Семенков Кирилл : другие произведения.

Похищение Ульмана (1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Похищение Ульмана. Мнения

  Похитить могли и чечены, и власть. Причем, говоря о чеченах, я не подразумеваю только боевиков, но и кадыровцев тоже, - с той лишь разницей, что они могли участвовать при любом из названных заказчиков. При втором варианте согласен с Ириной Дедюховой - судьи, а уж обвинение особенно наверняка в курсе. Что Ульман и его товарищи в случае похищения до сих пор живы - крайне не уверен, - если их похитили, то не для того, чтобы они жили.
  
  Убежать они могли, да. Опять же с двумя вариантами: или лечь на дно, или дать шороху, причем оба эти варианта считаю равновероятными. Если лечь на дно - практически уверен, на территории России их уже нет. Если второй вариант - они, скорее всего, уже в Москве.
  
  Два слова специально для всякого дерьма, которое любит порассуждать об армии и о военной истории, и, старательно отрабатывая свои грОши, верещит, что похитить трех спецназовцев ГРУ по определению невозможно, по крайней мере без шума. - Можно. И очень просто, если работают нужным образом оснащенные профессионалы даже не самого высокого класса. Хотя бы по одному - усыпляющими зарядами. (Или эти "специалисты" о таких забыли, увлекшись подсчитыванием числа пуговиц на ширинках древних мундиров? Палеостилисты херовы...)
  
  Кстати, учитывая сказанное выше: могли и не похищать, а просто завалить на месте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"