Кириллов Алекс : другие произведения.

Прода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прода

  
  История третья. Драматическая
  
  Денёк сегодня выдался у Люцифера хлопотный и настолько неприятный, насколько это вообще могло быть. С неведомых времён и сколько он себя помнил, ещё не было так х... нехорошо. Он испугался до усрачки, когда понял, что отрезан от адова резерва энергии. И подумал, что допрыгался. Хотелось разнести всё вокруг в клочья от ярости и ужаса, но собственной энергии на это могло не хватить. Потом он почувствовал, что способность забирать чужую энергию при нём, как и способность шарить в головах демонов. Зародилось подозрение, что не всё так плохо как показалось вначале. Поэтому он понёсся в сердце замка - в личный кабинет, в который доступ посторонним был ограниченный от слова совсем, но зато была карта Ада. Знаменитая карта - живая и показывающая всё, что тут творилось. Про неё ходили легенды, иногда всё-таки отдельные личности допускались в святая святых люциферова замка, если так можно сказать о месте в доме владыки Ада.
  На карте огненным пятном пылали Адские Врата, а на всём остальном пространстве все цвета выцвели и слились в одно серое месиво.
  На остатках энергии Люцифер метнулся к Вратам. Картина, которая предстала перед его взором, была ужасающей. Не то чтобы Врата и окружающее пространство ужасающе выглядели, весь ужас как раз был в том, что самое зловещее место Ада выглядело как пошлая людская площадка для киносъёмки. Где неумелый пиротехник вволю поизгалялся над бюджетом кинокартины, взорвав всё, до чего дотянулись его шкодливые ручонки. Поняв, что собравшиеся тут демоны не являются свидетелями произошедшего безобразия и что это как раз тот случай, когда он лично бессилен, Люцифер, позаимствовав всю энергию, до которой дотянулся, телепортировался обратно в замок, в личный кабинет, и вызвал по галосвязи Демиургов.
  Ребята явились без лишних вопросов. Бросив взгляд на карту, Морфус вызвал шогготов и они всей компанией вернулись к вратам. Починка прошла быстро и вскоре они втроём вернулись в замок Люцифера. Там Логус спросила, не хочет ли Люцифер узнать причину аварии и побеседовать с виновником? Люцифер, конечно, хотел. Очень, но когда он увидел ЭТО, он потерял дар речи второй раз за день. Ангел. Люциферу поплохело - при столкновении ангела и демона в своих истинных обличиях происходила чистая аннигиляция. И не все могли затем восстановиться. Лично он знал такие случаи наперечёт и не очень-то был уверен в себе. В основном в том, что если что, замену найти не так уж сложно и тратить энергию на него станут ли? Вопрос вопросов.
  Увидев его кислую рожу, Морфус что-то приказал стихиалям и столп огня и света поблек и преобразовался в среднего роста девушку, не сказать, чтоб сногсшибательную красотку, но вполне симпатичную и очень грустную. После чего Морфус с Логусом объяснили Люциферу, что неразумное дитя пыталось прорваться через Врата, на защиту которых грудью встал старина Урглефлогг. Энергия зла и энергия добра, сосудами которых являлись Страж Врат и наивный в своём невежестве ангел, сложились, и в результате произошёл взрыв, выбросивший обоих (или то, что от них осталось) в некий межэфирный континуум безвременья и безтерриториальности, где собственно и обретались Демиурги. Оба были восстановлены, Страж Врат отправлен через некоторое время обратно, а ангел арестован.
  Посторонние Демиургам в их обиталище совершенно не нужны, собственно, ангела можно было бы вернуть обратно в Рай, но если Люциферу интересно, зачем этот ангел так рвался в его владения, то они ему ангела дарят. Поставив защитный экран. Но предупреждают, что экран не полностью герметичен - иначе ангел не смог бы ни с кем общаться, а был бы подобен чёрной дыре, не выпуская за пределы экрана никаких видов энергии, как оная дыра внутри сферы Шварцшильда. То есть какие-то ангельские способности сей субъект сохранит, но Демиургам лень копаться какие именно. Так что... он может рискнуть, а может и не рисковать.
  Люцифер всё внимательно выслушал, нифига не понял в части дыры, но очень хотел узнать - ЗАЧЕМ??? Поэтому поблагодарил Деимургов и сообщил им, что рискнёт. Демиурги покивали головами и удалились. Люцифер помахал им ручкой, а затем вызвал слугу-демона и приказал отнести девушку в свободную пытошную. Пытошные располагались в подвалах и редко пустовали, но Люцифер надеялся, что для такой дорогой и редкой гостьи местечко найдётся. Сам он собирался немножко освежить информацию об ангелах - слишком редко он имел с ними дело. Да, если честно, то никогда. Допрашивать надо было не дуриком, а спокойно, со знанием дела и техники безопасности. Однако всего через полчаса полезных и не очень приятных занятий - то есть чтения книг об ангелах из замковой библиотеки (Люцифер читать не любил, но ни в одной ближайшей демоньей башке даже нечего было думать найти нужные сведения) - его прервали. Слуга-демон, почтительно покашливая, возвестил, что аудиенции просит мелкий демонишка Твигги Литтл собственной персоной и какая-то блондинка. То есть блондинка ничего не просит, выглядит изрядно обалдевшей и, видимо, доставлена в подарок Люциферу. Утверждает, что это очень важно и связано с недавней аварией. Не блондинка утверждает, а мелкий демонишка Литтл. Люцифер напряг извилины и вспомнил, что видел этого ничтожного червя на месте аварии и даже подцепил от него парочку забавных мыслишек. Что ж, торопиться было особо некуда, и Люцифер приказал пропустить Твигги Литтла с подарком в малый тронный зал, а сам он сейчас туда подтянется.
  Когда демонодракон увидел высокие стены замка Владыки Ада, он снизил скорость и высоту полета, а за сотню метров и вовсе спустился на землю, ставя на неё Пэрис и обращаясь в человеческую форму. Честно говоря, его всё уже изрядно задолбало, хотелось просто пойти домой и провести собеседование с какой-нибудь завалящей душонкой. Однако мысль о том, что теперь нет ни дома, ни вообще клочка собственной земли, а из душ только та, что болталась с ним, пересиливала аргументы вроде "Люцифер - мудак".
  Долгое нахождение в воздухе, в смысле перелеты, не прошли для девушки бесследно, с непривычки начиналась морская болезнь. Пэрис летала раньше на самолетах, но здесь... Здесь немалую роль играл психологический аспект: происходящее переходило все рамки. Факт первый: есть чувак, как зовут предположительно неизвестно (может он и назывался, или его называли, но разве ж можно это запомнить, когда жизнь стала такой нервной?). Факт второй: чувак превращается в дракона и обратно (или это дракон превращается в чувака и обратно, учесть надо все варианты). Факт третий: её всё время таскают по открытому воздуху (и явно среда вокруг канцерогенная). Факт четвертый: это не глюк, ибо слишком долго и ярко (да и не помнит она, чтобы принимала колёса). Надо было что-то спросить, хотя бы имя дракона, но сначала мешал ветер, а после приземления уже сам драконодемон.
  - Давай, давай, не тормози! - Твигги железной хваткой потащил Пэрис за собой, преодолевая последние метры до опускающегося моста. - И что ты ко мне вообще привязалась? Я что, нянька? Вози её тут, развлекай, знакомь с главными гадами... Вот брошу тебя здесь и делай что хочешь!
  Он остановился и сделал большие глаза, как бы намекая на серьезность своих намерений, а затем снова двинулся дальше, не слушая возражений девушки.
  - Охренел что ли? - Хрипло спросила Пэрис, борясь с подступающей к горлу тошнотой, и, еле успевая перебирать ногами, - я тебя просила меня таскать? Это ты ко мне привязался, и вообще... - блондинка судорожно сглотнула.
  А дракон тем временем начал нести какую-то совсем уж чушь несусветную.
  - Короче, сейчас ты увидишь Дьявола. Ты можешь говорить с ним, можешь молчать, по большому счёту он всё равно тебя грохнет. Но я тебя воскрешу, ты мне нравишься, хотя и прилипала та ещё.
  - Дьявол? Ты в своем уме? Ты чё гонишь, а? Обкурился? Кстати, мужик, тебя как зовут-то? - надо же было к нему как-то обращаться.
  Ответа она не дождалась, драконодемон молча, но настойчиво, потащил девушку по коридорам замка в одном ему известном направлении. До приёмной они добрались без приключений, один из местных демонов-секретарей, выслушав Твигги, молча удалился и Литтл замер посреди помещения, держа блондинку за плечо и продолжая шептать ей на ухо.
  - Только не совершай резких движений! Слышишь дыхание? Нет, это не я соплю.
  Он потыкал пальцем по сторонам, особенно туда, откуда раздался скрежет и недовольное фырканье. Душа не могла видеть их, но от взгляда демона пара десятков чёрных здоровенных псов не укрылись. Завидев гостей, они встрепенулись и обступили их кругом, словно соображая, косточки ли им принесли погрызть или обломается.
  - Когда ты станешь демоном, ты тоже сможешь их видеть. Ты же хочешь стать демоном, а?
  Демон-секретарь вернулся и кивнул парочке на высокие резные двери. Литтл, потянув Пэрри за руку, просочился в проём и замер метрах в двух от него. Когда они оказались в зале, Пэрис решила быть послушной и замерла. Однако с нарастающим недоумением не справилась.
  - Какой дьявол? Каким нахрен демоном? - Шёпотом спросила, вцепляясь пальцами в плечо мужчины, чтобы устоять на подкашивающихся ногах, выпитое пару часов назад спиртное и перелёты давали о себе знать, - С рогами?
  - Дьявол, самый настоящий. Неужели в том секторе, откуда ты, никогда не слышали про Дьявола? - Литтл даже удивился, обычно байки про СОТОНУ существовали везде на Диске. Его называли разными именами и наделяли разной силой, но никто не был прав. Хотя бы потому, что лично с ним встречался вряд ли. - И нафига тебе рога? Оленьи? Милая, у тебя такая буйная фантазия! Давай, пока взрослые дяди поговорят, ты придумаешь, как захочешь выглядеть во втором виде, ладно?
  Подмигнув девушке, демон слегка задвинул её за спину, разворачиваясь к подходящему к ним Люциферу.
  Напялив свою самую любимую личину, в которой он обожал пытать и устраивать всякие пакости, Люцифер отправился поглядеть на Литтла. Здоровенный детина, лохматый и с наглой рожей, одетый в чёрную шёлковую рубашку и чёрные джинсы вывернул из-за колонны, по дороге проведя ладонью по паре спин адских псов, тусующихся в зале, успокаивая и приказывая убраться вон, и предстал перед странной парочкой. Высокий худой чувак, пожалуй, даже выше Люцифера в этом обличии, с тёмными длинными волосами, свалянными в подобие косичек, одетый в кожаные штаны, кожаный плащ и какую-то дурацкую светлую рубашечку в цветочек. Цепкий глаз Люцифера отметил отсутствие одной пуговицы, и он вспомнил, о чём думал этот тип, когда все собрались у Врат. Он думал о ней, потерянной в развалинах дома соседа - демона Перекрёстка Кроули. Представьте себе - о пуговичке! Когда весь Ад мог улететь в тартарары.
  Это было забавно и даже располагало к данному типу. Люцифер любил таких извращенцев. В его понимании извращенцев, конечно. Рядом с драконодемоном тусовалась блондинистая душа. Довольно аппетитненькая и совершенно новенькая! Ни разу ещё не умиравшая в Аду. Можно сказать, ему доставили в подарок девственницу и от предвкушения процедуры лишения блондинки данной пикантной детали, Люцифер подобрел ещё больше.
  Приблизившись к парочке, он обошёл вокруг них, а затем, встав напротив и потирая ладошки, спросил:
  - Ну, и зачем ты припёрся? Думаешь, скажешь мне что-то новенькое?
  Он нарочно не стал ковыряться в мозгах демона и узнавать, что он там думает, было веселее сначала выслушать, что тот скажет, а потом проверить - не соврал ли? Многие демоны уже давно разучились говорить правду и этот аттракцион - разоблачение завравшихся посетителей - никогда не надоедал Люциферу.
  - А может и скажу, или покажу? - Буркнул Твигги, доставая ангельские перья и протягивая их Люциферу, а затем внезапно роняя их на пол. Псы, местные и просочившиеся в зал сквозь стены вслед за гостями, оживились, но не рискнули приблизиться к опасно пахнувшей штуковине.
  - Это возле Врат я нашёл. А потом оказалось, что у меня больше нет земли. Да, бля, я в курсе, что вы наверняка в курсе! Но не мешало бы возместить недостачу. Я же на благо Ада работаю. Как бы. А тут ещё и перья. Ангельские. Чуете, чем дело пахнет? Но мне-то похуй, мне лишь бы земельки обратно. Или разрешение оттяпать половину у соседа. Официальное разрешение. А я вам вот перья принес. - Кивок в сторону валяющихся на полу вещественных доказательств.
  Литтл терялся под взглядом хозяина Ада и осознавал, что несёт сущую поебень. Но он имел полное право нервничать! День не задался с самого утра.
  "А ведь не врёт, сволочь!" - Радостно подумал Люцифер, пошарив основательно в мозгах демона, выступающего перед ним с на редкость дебильной речью. Что тут могло радовать, никому бы не стало понятно, но Люцифер нашёл массу положительного. "И пёрышки нашёл и территории лишился". Восторгу хозяина Ада не было предела. Правда, ненадолго. Через пару минут он застыл в недоумении. "Это как это пропала землица? Без моего ведома..." Но всё именно так и обстояло. В башке Литтла стоял стон и вой по утерянному и витал образ хохочущего соседа. "Наш человек" - машинально отметил Люцифер и пристально вгляделся в Твигги. С одной стороны, подумаешь, пропала у него земля! Пойдёт и украдёт у кого-нибудь, в первый раз что ли? За каким хером ему понадобилось на это разрешение, до Сотоны не дошло. Обычно все замечательно разбирались и без разрешения. Но с другой стороны, случай был немного иной. Земля-то пропала совсем! То есть её, по большому счёту, лишился и сам Люцифер. А это уже непорядок! Уменьшение Ада есть уменьшение оплота его авторитета и в конечном итоге самой его власти. Так что придётся опять обращаться к Демиургам. Но это успеется. А пока можно разыграть спектакль, в котором Литтл должен будет заработать возврат земли. Ничто не должно даваться даром, в Аду всё надо зарабатывать. Потом, слезами, кровью, болью... унижением, в конце концов.
  - Пёрышки, говоришь, - вкрадчиво произнёс Люцифер. - Так ничего нового ты мне и не сообщил. Более того, птичка, с которой эти пёрышки слетели, здесь, в моих подвалах. И скоро зачирикает. А ты мне в этом поможешь. Отработаешь новую землицу.
  И Люцифер повернулся к парочке спиной и, пройдя к трону, взгромоздился на него. Адские псы разлеглись вокруг трона, ворча и огрызаясь. Молча и с укоризной, Люцифер минут пять смотрел на посетителей, а затем махнул рукой, слез с трона и подошёл опять к ним. Зачем ему понадобилась эта демонстрация, он не смог бы объяснить, но хотелось чего-то такого, что могло бы скрасить отвратное настроение после сегодняшних событий.
  - В общем, так, - обратился он опять к парочке. - Идём сейчас вниз, в подвалы и там ты допросишь ангела... - он вытянул вперёд руку, предупреждая реакцию демона на это заявление. - Не бойся, ангел не в своём истинном виде. Светлых сил он лишён. Можешь развлечься, как хочешь, только добейся от него ответа - зачем он к нам пожаловал? А я пока займусь твоим подарком. Твоей сладенькой блондинкой!
  И похихикивая Люцифер отправился вон из зала, не дожидаясь ни ответа, ни вообще согласия. Он знал, демонишка не осмелится отказаться.
  Литтл едва удержался от того, чтобы фыркнуть. Конечно, если бы этот мудак и услышал что-то новенькое - то и виду бы не показал. Показать неинформированность не захотел бы никто, тем более Люцифер. А то налетят и затопчут.
  Однако предложение попытать ангела ввело демона в ступор. Да такой, что у него не нашлось слов. Боялся ли он? Да конечно, бля! Он никогда живых ангелов не видел, правда и мёртвых тоже. Зато много слышал. Говорили всякое и разное, но ничего хорошего. По одной из версий, Ад и вовсе был резервацией, затерянной в пространстве и надежно спрятанной от ока Господнего, только затем, чтобы сохранить баланс добра и зла. Иначе добро могло придти, поставить зло на колени и жестко наказать. Ну и посмертно отпустить грехи.
  И вообще, нахуя пытать именно ему? В чем подстава? Литтл не представлял себе даже, как подступиться к этим существам, что они могут, чем живут и чего боятся. Без этого приступать к делу он не мог. Или не умел.
  Он настолько углубился в свои мысли, что пропустил мимо ушей пассаж Люцифера о Пэрис. Конечно, она нихуя не была подарком, но не это сейчас главная проблема. Ну, убьёт он её пару раз, потом Твигги тихонько подберёт останки и утащит с собой. Хотя... Нет, всё равно подберёт. Блондинка-демон с оленьими рогами - это круто. Она могла завлекать сотни душ, ибо долбоклюев всегда было больше, чем умных людей. А уж он получит свой процент...
  Весь в корыстных мыслях, Литтл направился вслед за Люцифером, по привычке потащив за собой Пэрис.
  - Потерпи немного, а? А потом будут тебе рога. И бивни в подарок. А я пока выполню одну грязную работу за нашего падшего придурка...
  Сырой подвал, тусклый свет и решетки, делившие подвал на отсеки. Всё настоящее, не иллюзорное. Твигги уверенно шагал по коридору, казавшемуся бесконечным. В некоторых камерах был кто-то живой, а в некоторых - только останки. Демон скользил по ним равнодушным взглядом, ощущая, как к нему начинает возвращаться самообладание. Он даже не заметил, в какой момент Люцифер пропал с глаз, и куда отлепилась блондинка, главное, что владыка Ада не забыл небрежно бросить ему ключ, на первый взгляд ржавый и ничем не привлекательный. На мгновение ему показалось, что его жёстко наебали, поскольку ничего похожего на божественные создания он не заметил до сих пор, пока одна из очередных камер не показалась ему особенной, как бы чуть-чуть светящейся изнутри.
  Резко остановившись, мужчина подошёл ближе и пнул решётку массивным ботинком, привлекая внимание находившейся в ней тонкой фигурки. Придирчиво осмотрев её в полутьме, он несколько разочарованно произнес:
  - Ты, что ли, ангел? Я вас иначе представлял. Что ж, давай познакомимся. Я - твой палач. Но это только в том случае, если ты не будешь говоришь. Но ты же мне всё расскажешь, верно?
  Он провел рукой по железным прутьям и прикоснулся к замку, размышляя, можно ли его открывать без опасения нападения пленницы. Дьявол сказал, что она лишилась сил, но разве здесь можно верить хоть кому-то?
  Ангел, в общем-то, и не ожидала, что спуск в Ад будет чем-то приятным и незначительным. Однако сказать, что это было всего-навсего "неприятно", это не сказать ничего...
  Зачем ей всё это понадобилось? Она и сама не знала. Сначала всё было хорошо. Рождение ангелом, обучение в ангельской школе, служба в отряде спасения. Всё как у многих. Верные друзья, интересная работа, благосклонность начальства. Шли года и столетия... а потом всё полетело в пропасть. Нет, она не жалела. Как она могла жалеть? Разумные нуждались в помощи, и вроде бы ничем особым она не пожертвовала - ведь она бессмертна, а раны излечатся. Но что-то она повредила и внезапно проснулась память. Память о смертной жизни. Но неправильно проснулась. Память напоминала кружево - где дырок больше, чем самой ткани.
  Она, на удивление, долго не могла разобраться в том, что творилось в её голове и душе. И этот образ, постоянно возникающий из глубин подсознания, кто-то очень близкий, нуждающийся в её помощи... А когда наконец в её головке всё встало на свои места, неожиданно яркой вспышкой напомнило ей о чём-то таком далеком, о чём ей в принципе-то и не следовало забывать, она ужаснулась - как она вообще могла так долго жить в неведении? И небеса со своей благодатью и прочей блаженной атрибутикой как-то в одно мгновение стали противны...
  Она недолго носилась по небесам, выпытывая события трехсотлетней давности. Ей показали его, их прошлое. То, как кончилась её жизнь, как вслед за ней он прервал свою... В общем, всё пришло к тому, что на необдуманный шаг "спуститься в Ад" она решилась с пугающей решимостью и лёгкостью, почему-то мысль о том, что ей там дорожку красным шёлком не расстелют и лепестками роз приветствовать не будут, посетила самой последней - да и на неё, поверьте, Ди было совершенно по барабану. Гораздо труднее оказалось найти сам Ад, и вход в сие закрытое заведение. Но и с этой, казалось бы, невыполнимой задачей, Ди справилась самостоятельно.
  Вы когда-нибудь пробовали в бутылку с кока-колой бросить таблеточку ментос? Не пробовали? Ну, тогда вам не понять, что произошло с "вратами" в тот момент, стоило Ди только лишь пройти сквозь них. Сама её сущность была неестественной здесь, противоречила всему, на чём строился Ад. И, конечно, возможно, и не удивительно даже, что врата просто-напросто разорвало от столкновения её с их стражем. И дааа - подобного "эффектного" появления здесь явно давно не видывали. Что было дальше, девушка вспоминает с трудом, ибо место, куда она добровольно себя загнала, словно высасывало из неё силы, не позволяло раскрывать свою сущность всецело. Её вроде бы поймали, куда-то тащили, она не скажет точно: говорили с ней или нет, потому что на некоторое время просто выпала из реальности. Очнулась она от приторного запаха гниющей плоти, в месте, явно не предназначенном для небесных гостей, а ощущения в теле были такими, словно по ней три раза проехал бульдозер. Времени, чтобы опомниться, ей не дали, поэтому, в тот момент, когда с ней сквозь решетку заговорил незнакомец, настроение было, мягко говоря, не ахти.
  Она, может быть, и стерпела подобный к себе тон при других обстоятельствах, но только не сегодня, ибо это место, этот демон, да и вообще все те, кто её сюда притащил, были лишь ничтожными помехами на её пути.
  - Только после того как ты поцелуешь мою божественную задницу, - сверкнув глазами в сторону выхода, ответила девушка, поднимаясь на ноги. Каких нечеловеческих усилий ей это стоило и не передать словами, однако она умудрилась подняться, и выпрямиться, в ожидании того, когда "задверный палач" зайдёт к ней в камеру.
  Конечно, глупо было ожидать лёгкой победы. Обычно и души легко не сдавались, но обычные методы работы явно не годились к сущности, стоявшей перед ним. Слишком всё могло затянуться по времени. Да и Твигги не получал удовольствия от банальных пыток, считая даже изощренные слишком скучными, и это было главной проблемой сейчас - делать нечто против своей воли.
  - Не вижу связи между поцелуем в задницу и развязыванием твоего святого языка, с которого сейчас срываются неподобающие статусу вещи, - спокойно сказал он, отходя от замка и двигаясь вдоль клетки. - Разве на Небесах не учат смиренно принимать свою участь? Впрочем, мне это только на руку. Но неужели ты и правда хочешь закончить так же, как и он?
  Не сказать, чтобы Ди ожидала, что всё-то ей удастся легко: ворвётся такая, на крыльях любви, спасет своего "сказочного" принца, и уйдёт в закат. Нет. Она, конечно же, была наивной, но далеко не дурой. Когда вернётся, её там, наверху, по головке не поглядят, но и здесь ей совсем не были рады.
  Интересна, конечно, была реакция местных "обитателей", к примеру, этого демона, что сейчас вокруг неё круги выписывает. Да у него же на лбу написано, что он опасается за собственную задницу, поэтому в клетку-то и не входит. Девушку это искренно позабавило... Что она может сделать ему? Они сейчас играют на его поле, все преимущества за ним. Однако даже тот факт, что она прекрасно понимала плачевность своего положения, не успокаивал её ...ммм... буйную натуру.
  Место, где её держали, выглядело достаточно жутенько. Взять хотя бы, к примеру, соседнюю камеру с разлагающимся трупом. Красивая такая картина. Живописная. Нет. Ди не была брезгливой, пустая измученная оболочка без души не представляла собой нечто достойное внимания, она так считала. Да и этим её было не запугать - физическая боль? Это ничто по сравнению с тем, как она мучается с тех пор как вспомнила всё...
  Зайдя в соседнюю камеру, через решетчатые стены которой так же было видно ангела, демон толкнул висевший в кандалах труп, ещё относительно свежий. Эта клетка была открыта, более того - на некотором расстоянии от тела висел ключ от наручников. Прикинув расстояние, Твигги решил, что при жизни тот вполне мог бы дотянуться, если бы проявил немного изобретательности. Правда, не факт что ему удалось бы пройти дальше пары метров от выхода. А может, поэтому не захотел?
  Сняв тело, он аккуратно перекинул его через плечо, прихватил кандалы и подошел обратно к двери, которая отделяла его от ангела.
  - Отойди подальше что ли... К слову, наверху в залах и коридорах бродит чудесная свора пёсиков. Может, отправить тебя к ним? Это было бы гуманней... По отношению ко мне.
  Усмехнувшись, демон отпер замок и зашел внутрь, шутливо загораживаясь телом словно щитом, а затем бросил его возле ног девушки.
  - Быть может, ты пришла за ним? - Иронично приподнял бровь, жадным взглядом блуждая по фигуре ангела. Словно прикидывая, откуда бы лучше начать или... пытаясь подавить смутное чувство а-ля: "что-то здесь не так".
  Ангел чуть не захихикала. Демонская сущность полна загадок. Что ему там померещилось - кто знает? С чего это он вдруг заявил про каких-то там псов?! Запугать хотел? Знаем. Пуганные. Она лишь скептически приподняла бровки, внимательно следя за представлением, в главной роли Демон... и Труп. Актёры, честно говоря, из обоих хреновые.
   - Говори, зачем пришла!
  Рявкнув последнюю фразу, Литтл резко шагнул к ангелу, хватая за шею, тем самым заставляя поднять лицо выше, только чтобы увидеть глаза.
  На секунду ангела посещает чувство, что она его где-то уже видела, но всего лишь на секунду ей хочется потянуться к нему и провести пальчиками по щеке. Но, так же внезапно, как это ощущение появилось, так оно и ушло, заморозив непроизвольный жест рукой по направлению к его щеке где-то на полпути.
  - Поглазеть на местные достопримечательности! - Выдает Ди, внимательно следя за реакцией демона. - Я, понимаю, у вас так принято встречать гостей?
  Её глаза. Он так хотел увидеть. Они - как небо, если смотреть через стёкла затемнённых очков. Дурацкие метафоры. Никогда не был в них силён.
  Твигги сковырнул кровавый потёк, ощущая, как девушка в его руках невольно попыталась отдёрнуться. Слабо, сохраняя гордость.
  - И всё-таки, зачем пришла?
  - Отвали уже. Или пытай! Покажи и ты, на что способен, отродье, мразота, исчадье бездны!
  Не боится. Только отчаянная усталость. Блять. Что с ней делать? Мало ему проблем, решай теперь и эту?
  - Тупая дура, ты такая тупая дура!
  Внезапно разозлившись, демон отшвырнул пленницу в угол.
  - Давай, бля, раз такая смелая! Проверим, насколько тебя хватит? А? Или ты этого и ждёшь? Комок никчемной плоти, да чего ты стоишь, ты, ничего, без меня, не...
  Он задыхался. Вызывал отвращение сам у себя - гневливый, нервный, топающий ногами и вдаривший по смявшейся стали. А она - как всегда, сжавшийся комок, прикрывший уши. Блять.
  - Прости, я не хотел. Прости. Прости, бля, слушай... я не хотел. Правда, не хотел. Я думал, ты смотришь на меня с небес и плачешь. Снова. Мне больно думать, мне...
  - Думать? Думать? Тебе? Думать? - Она внезапно расхохоталась. Кажется, узнала. С трудом поднялась, шатаясь, по стене наощупь. К нему. Он уже и забыл, как это - когда родное существо, хрупкое, далеко не достающее и до плеча, желает взять и об... обматерить. Твигги не двигался с места, позволяя на себя орать, позволяя цепляться за одежду. В башке - пусто и тупо ноет. Чему там болеть? Ёбанная пустота. Пиздец. О чем она вообще? Глупая...
  - И? Нашла? Тебе спокойней стало? Как видишь, со мной всё хорошо, я здорово поднялся. Не хочешь слушать? Как хочешь, милая. Значит, всё так и будет. Как всегда. Решай сама свои проблемы, раз вляпываешься в них.
  Он снова оттолкнул её, выходя из клетки и вешая замок обратно. Ангел бесновался. Да так, что он решил взять себе несколько словечек. Естественно, не в свой адрес их употреблять, но мудаков-то много... Тот же Люцифер. Он, наверняка, будет доволен, узнав, что это не какой-нибудь засланец, а попросту тупая ангельская дура. Только вот досада - из башки вылетело, нахуя... Чего он вообще хотел от этого мудака? Да похуй. Скажет и свалит. Или вообще нихуя не скажет. Лучше полетит и присмотрит себе новую землю. Главное, чтоб не сильно разнести её, пока хозяина выставляешь...
  Через несколько минут, промчавшись стрелой по коридорам замка, дракон выбежал на мост и уже расправил крылья. Но что-то было не так, как-то тревожно, что ли...
  "Бля! Тупая блонда! Где она?!"
  А в подземелье маленькая фигурка ангела, свернувшись в позу эмбриона, сотрясалась от рыданий. ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ?
  ***
  Литтл намного облегчил Люциферу ситуацию, самостоятельно оттранспортировав свою блондиночку в подвалы. Там он сразу же позабыл о ней, сосредоточившись на задании. Поэтому Владыка Ада тихонечко, перехватив у него руку блонды, отвёл душу в свободную камеру ниже этажом. Здесь, в отличие от верхних камер, представляющих собой просто отсеки забранные решёткой, камеры были глухие, самые настоящие средневековые застенки, с крепкими дубовыми дверьми и без окошек, только с вентиляционными отверстиями, в которых путешествовали крысы.
  Камера, в которую они зашли, была семь на семь метров, с сырыми, неровными каменными стенами. Местами на них рос мох. В стены же были вбиты крепления для цепей, а в потолок крюки для дыб. Немного странно и диковато смотрелась на этом фоне роскошная, широкая кровать под балдахином. И персидский ковёр на стене рядом с ней, на котором в красивом беспорядке были прикреплены какие-то странные штучки - кожаные плётки, намордники, ремни, кинжалы и всякая всячина. На столике рядом была свалена кучей какая-то одежда.
  Заведя блондинку внутрь камеры, Люцифер захлопнул дверь и запер запоры. Он не хотел, чтоб им помешали. Затем тщательно осмотрел жертву. Среднего роста девушка обладала, тем не менее, аппетитными формами, всё у неё было на месте - и попа и... большие "голубые" глаза... кукольное личико. То есть глаза-то были светло-карие, а вот буфера... под розовой кофточкой... Впечатление портило колечко в пупке. Люцифер никогда не понимал этой моды и решил, что первым делом он выдерет это колечко из тела жертвы. И желательно с мясом! А ещё ему не понравилось обилие блестючих стекляшек на её одежде. Он мстительно подумал, что растолчёт их, смешает с вином и заставит дурищу выпить этот коктейль. Но чуть попозже...
  - Раздевайся! - Рокочущим басом, небрежно махнув рукой, предложил он ей. - И не вздумай спорить, а то я сам раздену тебя и постараюсь сделать это больно! Ты ведь не хочешь, чтобы тебе было больно? - вкрадчиво спросил он.
  - Я буду звать тебя Детка, ты должна будешь отзываться на это имя, а как там тебя звать на самом деле уже не важно. Ты поняла? Если да, кивни головой и начинай раздеваться.
  Какую-то часть времени Пэрис просто не осознавала происходящее. Дракон и мужик, который "настоящий дьявол" о чём-то беседовали, но вникать в суть этой беседы девушка не стала, побоялась за свою психику, долетающие до сознания обрывки фраз, свидетельствовали о чём-то невообразимо жутком. А потом её снова куда-то потащили, Пэрри послушно перебирала ногами, это скоро должно было кончиться... Всё когда-нибудь кончается, и обычно, хэппи-эндом, так учила индустрия культовых фильмов.
  Когда её запястье перехватил мужчина, она попыталась вырваться, в конце концов, к дракону она уже начинала привыкать, а мало ли что можно ждать от этого, второго, но вырваться не удалось, что в принципе не удивительно, хватка была крепкой.
  - Ты куда меня привёл, придурок? - От избытка фактов, которые не поддавались восприятию, блондинка разозлилась, и к ней начало возвращаться привычное настроение и, как следствие, манера общения.
  Место было более, чем странное, выглядело жутко, к тому же, здесь воняло чем-то затхлым, и было слышно, как кто-то шуршит: мыши, крысы? Грызунов Пэрис ненавидела, от запаха сырости было сложно дышать, поэтому единственным желанием девушки было скорее отсюда выбраться.
  - Слушай, это уже не смешно, - протянула Пэрри, глядя, как мужик закрывает двери, - это же прикол, да? Отпусти меня, хватит, я домой хочу.
  Внезапный приказ заставил девушку вздрогнуть. Раздеваться? Какого черта? Правда сделает больно? А он мог, наверное... Вон какой взгляд, зверский. Чего ему надо? Секса? Ну, похуй, пускай, потрахаются и отпустит, не впервой, всем мужикам от Пэрис надо было только одно. Блондинка стянула с себя одежду, оставаясь в стрингах, и уселась на кровать. Насчет "детки" тоже было похуй, пусть называет, как хочет, тем более это прозвище было почти привычным.
  Блондинка кивать не стала, значит точно нифига не поняла, но, тем не менее, разделась достаточно шустро, что дало Люциферу повод прикинуть, за что в принципе такая на вид невинная девица - в том смысле невинная, что она не производила впечатления серийного убийцы или отравительницы мужей - могла оказаться в его владениях. Однако разделась девица не до конца, оставив на теле жалкие полосочки материи ничего в принципе не скрывающие, но при необходимости могущие изрядно впиться в кожу, а если повезёт, то и поранить. Поэтому Люци решил не придираться к такой мелочи, но с постели непослушную девку следовало согнать. "Она что, вздумала, что отделается обычным трахом?"
  - Чего уселась? - спросил он её грозно, вырастив из руки огромный кнут. - Ты мне сейчас плясать будешь. Выбирай - с шестом или без шеста?
  И он прищёлкнул кнутом по полу, а потом второй взмах пришёлся по постели и слегка задел ногу блондинки, оставив на ней быстро вспухающую красную полосу. Удар был пока ещё не сильным, так, гладящим кожу, но не прорывающим её.
  Пэрис со странным выражением лица посмотрела на материализовавшийся в руке мужика кнут, отстраненно подумав, что ей должно быть страшно. Но почему-то не становилось, всё ещё не покидала надежда на то, что это сон, возможно под воздействием каких-то токсичных веществ.
  - Эта что за херня? - протянула блондинка, но громкий щелчок кнута заставил её вздрогнуть. Второй удар пришелся по бедру, оставляя достаточно заметный след. Сильно больно не было, но для сна слишком ощутимо, к тому же, след портил кожу, а этого Пэрри допустить не могла. Хотела по привычке наорать на нахала, но вспомнила, что он сильнее, с хлыстом, и, похоже, не в адеквате. Проблемы с мужчинами Пэрис привыкла решать двумя способами: первый - истерика, второй, когда не помогал первый, - секс. Чего он там хотел, плясать? Извращенец, блин.
  Блондинка встала с кровати, близко, почти вплотную, подошла к мужчине, закинула руки на его шею и, растягивая слова, спросила:
  - Слушай, ну чего ты от меня хочешь? Давай всё мирно решим, а? - одна рука девушки скользнула вниз, к ремню, - Ты как хочешь?
  "Нет, ну что за дурища!" - у Люцифера в зобу от злости спёрло, когда блондинка вскочила с кровати и, вместо того, чтобы зарыдать или начать в ужасе прятаться, подскочила к нему и закинула руки ему на шею. "Поменять облик что ли. Чтоб до неё дошло, как до жирафа, с кем она имеет дело?" - однако эта мысль так и осталась недооформленной, потому что одна рука блонды скользнула к ремню брюк, а девица поинтересовалась, как он хочет. Он чуть было не переспросил - чего он хочет как? Поскольку хотел пока что только одного - убить эту странную девицу самым извращённым способом и чтоб мучилась посильнее! Но затем он мысленно согласился с ней, что торопиться им некуда - впереди вечность! И они вполне могут растянуть удовольствие, то есть отложить ненадолго её смерть и доставить удовольствие ему. Кажется, это было по честному...
  - Ты хочешь отсосать? - вопросил он уже гораздо менее грозным голосом, отдирая от своей шеи вторую руку блонды и кладя её на пояс своих брюк.
  - Давай, Детка, сделай это качественно и проживёшь дольше!
  Кнут уже давно втянулся обратно, а Люцифер подумывал о том, какой сюрприз устроить блондинке, когда она распакует его достоинство и вытащит на скудный свет факелов, освещающих камеру.
  Чего он спрашивает всякую фигню? Разумеется, она не хочет сосать. Пэрис, вообще, не любила делать минеты, хотя это и было одно из того немного, что блондинка делала хорошо, во всяком случае, пока никто не жаловался, годы тренировок всё-таки. Но мужчина пошёл на контакт, следовательно, не всё было потеряно.
  Пэрри опустилась перед ним на колени, быстро расстегнула ремень и ширинку, после чего штаны были также оперативно сняты. Открывшееся взору достоинство впечатляло размерами, Пэрис провела руками по ягодицам партнера, по внутренней стороне бедер, глубоко вдохнула, выдохнула: "Понеслась". Решила обойтись без прелюдий, обстановка как бы не особо располагала, и, похоже, мужик сразу ждал действия.
  Девушка облизнула губы для лучшего скольжения, влажным язычком провела по головке и начала медленно вбирать его достоинство в рот, по мере продвижения всё плотнее сжимая губы, всё активнее работая языком, лаская яички тонкими пальцами.
  Процесс пошёл, блондинка проявила себя умелой минетчицей, было очень приятно, но как-то скучно. Поэтому Люцифер начал понемножку увеличивать размеры органа, который так увлечённо насасывала девица. А затем он задвигался, стараясь попасть головкой ей в горло, ощущая как судорожно сглатывает блонда, а напряжение стекается к самому кончику и вот- вот прорвётся горячим потоком. Оргазм накатил внезапно, член рывком увеличился и изверг струю спермы прямо в горло девушки. Она отшатнулась и закашлялась. А потом её вырвало.
  Люцифер расхохотался, упавшие было брюки, снова оказались на нём застёгнутые. Впереди предстояли более интересные забавы. Бедная дурочка, наверное, считала, что всё закончилось, но всё только начиналось...
  Пэрри отшатнулась и закашлялась, чувствуя, как накатывает волна тошноты. Девушку все-таки вырвало, противная жидкость стекала с подбородка, Пэрис уперлась руками в пол, наклонила голову, пытаясь выплюнуть эту гадость. Но... Чёрт, она даже не сразу сообразила, что произошло: что-то подняло её в воздух, ощутимо приложив головой об стену... Судорожное сглатывание, новый приступ тошноты...
  Из потолка змеями возникли цепи и вытянувшись обвили руки девушки. Затем они натянулись и вздёрнули её вверх. Какая-то свобода манёвра осталась, но не очень большая. Блонда могла сделать два три шага в любую сторону или просто повиснуть, но добежать хотя бы до кровати уже не получилось бы. Из руки Люцифера снова вырос кнут, и он не преминул им воспользоваться.
  Пэрис зажмурилась, пытаясь дышать ртом, потом щелчок, боль... Завизжав, девушка рванулась, цепи впились в тонкую кожу запястий... Потом ещё удар, и ещё... Она боялась их считать, боялась открывать глаза, мечась на небольшом пространстве. Резкие и громкие щелчки нарушали тишину камеры, тело девушки буквально взорвалось кровоточащими полосами, она громко закричала, извиваясь и пытаясь увернуться. Но тщетно - кнут доставал везде. Вскоре она вся покрылась багровыми полосами и потёками крови. Кожа в местах ударов лопнула, и показалось красное мясо.
  Люцифер, пока девушке было не до него, сменил облик. Теперь это был получеловек полузверь, покрытый шерстью чёрного цвета и с мордой то ли пантеры, то ли леопарда, но тоже покрытой чёрной шерстью. Руки заканчивались звериными лапами с длинными когтями-кинжалами, а причинное место нагло выпирало на фоне розовой безволосой кожи внутренней стороны бёдер.
  Удары закончились также неожиданно, как и начались, Пэрри осторожно открыла глаза: увидела перед собой непонятное существо, похожее на какую-то хрень то ли из фильма ужасов, то ли из фантастики. Додумать эту мысль блондинка не успела, начали возвращаться ощущения: разодранную кожу невыносимо жгло. А ещё запах крови, блондинка чувствовала, как горячая красная жидкость стекает по её телу, а ещё слёзы на щеках, слёзы бессилия, отчаяния и страха. В измученном сознании оставалась только одна мысль: неправда, неправда, неправда...
  - Почему? - хриплым шёпотом спросила Пэрис, глаза снова были закрыты, но она знала, что он здесь, чувствовала. - Так... - сил на слова больше не было, она могла только тихонько скулить.
  Подойдя к блондинке, демон когтём разорвал узенькую полосочку стрингов и сдёрнул бесполезный лоскут материи с тела, затем стукнул ногой по коленям, заставляя раздвинуть ноги пошире и упал на четвереньки. Из пасти высунулся длинный и неожиданно змеиный раздвоенный язык и устремился к раковинке, с пока ещё плотно задвинутыми створками. Блондинка обессилено висела на цепях, по лицу её струились слезы, и она тоненько подвывала от боли.
  Пэрри не почувствовала, как существо разрывает на ней оставшуюся часть одежды, зацепляя кожу когтями, по сравнению с предыдущими ощущениями это было неважно. Удар по коленкам... "Бить будет" - слишком отстраненная мысль. Девушка крепко зажмурилась, ожидая нового удара. Она была почти готова к новой порции боли...
  Почувствовав между ног горячий язык демона, Пэрис вскрикнула, дёрнулась, со всей дури попадая существу коленом в нос.
  Люцифер взвыл и машинально принял свой карательный образ, то есть преобразовался в огромного трёхметрового чувака с красной кожей и чудными витыми рогами на башке, чёрные крылья с шорохом развернулись за спиной, а чёрный же хвост стеганул по полу. Однако стоять в этом образе перед жертвой на четвереньках было несколько не комильфо. Заодно пропадал весь заряд пафосности и от вида и от громкого рёва, вырвавшегося из обиженной пасти.
  Не совсем изящно встав на ноги, Люцифер, продолжая издавать рев, оббежал вокруг блондинки, которая зачем-то пыталась достать его ногами - откуда только прыть взялась! Но он был предусмотрителен! Радиус круга, по которому он побежал, не позволял ей до него достать, даже при всей длине цепей. Разве что разбежаться и на них повиснуть, но это должно было быть очень больно для кистей рук.
  Существо взвыло и превратилось в нечто более страшное, что совсем не удивило Пэрис. Похоже, превращаться туда-сюда для местных обитателей считалось нормой. Услышав щелчок хвоста, Пэрри вздрогнула, снова испугавшись возможного кнута, но бить её не собирались, во всяком случае, ударов не последовало. Девушка шумно вздохнула и попыталась пнуть бегающего вокруг демона. Ну а хули он бегает, а она висит? Сука он, и ещё ей больно, а виноват он. Короче, пинка, как минимум, заслуживал.
  Оказавшись сзади девицы и увидев волей какого-то причудливого случая аппетитную и не тронутую багровыми полосами задницу блондинки, Люцифер задумал мщение. Схватив её за эту задницу когтистыми руками, и с удовлетворением видя, как под вонзившимися в нежную плоть когтями появились капли крови, он развоплотил цепи и, взлетев не очень высоко и оттранспортировав блонду к кровати, бросил туда с размаху. А затем без всякой задержки рухнул сверху.
  Внезапно блондинка почувствовала, как что-то впилось в задницу. Пэрис сдавленно зашипела, боль, вызываемая когтями демона, отмечалась притуплено, возможно, от психологического шока, боли в остальных ранах и значительной кровопотери. А потом снова в воздух... (сколько можно, они сговорились её так таскать?) Потом падение... Невыносимо кружилась голова, в ушах шумело, и девушка почти потеряла сознание, встретившись с подушкой.
  Материализовав нефритовый фаллос внушительных размеров, он принялся разрабатывать анус девицы, готовя площадку для собственного главного орудия и не обращая внимания на её верещания и попытки вырваться. Чем больше она будет в таком положении дёргаться, тем сильнее порвёт себя. Видимо до девицы это дошло или силы кончились, поскольку она перестала трепыхаться, и обессилено замерла.
  В чувство привела новая порция боли. Чего он, бля, там делает? Оттрахать её решил? А вот фиг она дастся, Пэрри попыталась вырваться, делая только хуже, пару раз дёрнулась и затихла, опасаясь за свою задницу (в прямом смысле, между прочим). Из глаз снова потекли горячие слезы, которые сразу впитывались в подушку, было больно, страшно, обидно и чудовищно неправильно...
  Люцифер опять высунул язык и принялся аккуратно лизать багровые рубцы, особенно заботливо проводя внутри ран, со злорадством ощущая как она вздрагивает при этом и слушая её стоны. Наконец-то девица перестала задавать глупые вопросы и стала вести себя как полагается. Это было гораздо веселее, чем старательный и скучный минет.
  Пэрис почувствовала горячий язык на своей израненной спине, она знала, что это язык, чувствовала... Было больно, свежие царапины и без того горели огнем, но сил сопротивляться не было, ни моральных, ни физических, девушка просто глухо стонала, иногда вздрагивая и до крови прикусывая губу.
  Закончив вылизывать спину блондинки, Люцифер взял в руку свой прибор, орошил его из воздуха смазкой с ароматом роз и резко всадил в разработанное отверстие. Девушка издала жуткий вопль, а судя по потёкшей крови, она уже порвалась. Но это не остановило демона. С садистской улыбкой на лице он принялся двигаться, разрывая её своим чудовищным инструментом ещё больше. "Будет знать, как бить по носу!"
  Что произошло дальше, блондинка поняла не совсем: из ощущений остались только боль и ногти, свои ногти, акриловые, в сжатых кулаках, сжатых до такой степени, что белели костяшки пальцев и ломался вышеупомянутый акрил. А ещё крик... Она кричала, громко, и слышала себя будто со стороны, от этого всего становилось так жутко, что Пэрис зажмурилась - пожалуй, единственное сознательное действие на данном этапе.
  Под аккомпанемент воплей Люци очень быстро прибыл к финишу и, отдышавшись, задумался. Какая-то жертва была неправильная. Он хотел её долго и мучительно пытать, а потом убить. Но вместо этого тупо и пошло оттрахал в жопу. И что с ней теперь делать?
  Пара минут блондинке показалась вечностью, но всё закончилось так же неожиданно, как и началось. Девушка всё ещё боялась размыкать веки, но несколько долгих секунд ничего не происходило, решившись, Пэрри широко распахнула глаза, попыталась перевернуться, но не успела...
  Испытывая ненависть к блонде, а заодно и к притащившему её Твигги Литтлу, Люцифер материализовал катану, и с размаху рубанул девушку по шее. Голова, разбрызгивая кровь, прокатилась по кровати и со стуком упала на пол. Обезглавленное тело ещё несколько раз дёрнулось и затихло - из отрубленной шеи лилась, щедро орошая поле недавних плотских утех, драгоценная жидкость. Люцифер прилёг рядом с телом, опершись на локоть, и, задумчиво окунув палец в кровь, обсосал его. Кровь блондинки оказалась неожиданно вкусной. "Вот ведь чудеса какие!" - подумал демон. - "На вид стерва стервой, ведёт себя как идиотка, а кровь вкусная." И принялся с наслаждением лакать эту кровь.
  Через некоторое время Люцифер встал и с сожалением посмотрел на остывшее тело, мысленно укоряя себя за то, что сам себе испортил удовольствие. Надо было срочно придумывать что-нибудь поизощрённее и способное растянуться на подольше. Поэтому он трансформировался в приятного парнишку лет тридцати, среднего роста и смазливой наружности. А камера вокруг превратилась почти в тот же бар, в котором девица начинала своё существование в Аду. Ночной клуб в подвале, темнота, разряжаемая вспышками огней и раскатами громовой музыки. Единственное светлое, яркое пятно - барная стойка, где священнодействует бармен.
  А на барной стойке, как и в прошлый раз, лежит головой, которая обратно приросла к очаровательной шейке, блондинка. Всё в том же розовом прикиде со стразами, абсолютно целая (без единой раны на теле) и без воспоминаний о последних мгновениях жизни, проведённых с демоном. Зато опять пьяная. Люцифер, после ознакомления с содержимым головы блондинки, страдальчески поморщился, как собака потряс СОБСТВЕННОЙ головой - но мысли и воспоминания девицы о её прошлой жизни прочно угнездились там и не хотели вытряхиваться. Ни через уши, ни ещё каким-либо способом. Это был побочный эффект способности проникать в мысли душ, присущей всем демонам. Потом требовалось какое-то время, чтобы освободиться от этого мусора. Конечно, очень скоро воспоминания блондинки потускнеют и отправятся к остальным, но сейчас Люцифер страдал, настолько девица оказалась... он даже не мог подобрать подходящее слово для этой ходячей нелепицы. Она не была безгрешна в полном смысле этого слова, но не совершила ничего такого, чтобы попасть в Ад, но теперь Люци прекрасно понимал мотивы существ из Чистилища, поторопившихся утопить девицу в Ад. Этот кошмар невозможно было терпеть долго. "За что МНЕ такое наказание?" - подумал Люцифер и уже с опаской присмотрелся к безмятежно спавшей на барной стойке блондинке.
  Вот спит она и выглядит такой милой и не опасной. Казалось бы - мучай и получай удовольствие! Ан нет! Не успел он и глазом моргнуть, как прикончил её. Вот разве что кровь вкусная...
  Как он ни тянул время, но надо было приступать, и, тяжело вздохнув, он положил руку на плечо девушки и потряс его.
  - Солнышко, просыпайся! Здесь не место спать! - ласково обратился он к девице, широко улыбаясь. - Можно пригласить тебя на танец?
  Кто-то потряс еёе за плечо, Пэрис вяло отмахнулась. Не место тут спать, видите ли, где хочет, там и спит. Девушка с трудом оторвала от жесткой поверхности внезапно тяжелую голову и сфокусировала взгляд на говорившем. Парень оказался симпатичным, можно было даже глазки построить, но почему-то не хотелось. Внезапно блондинка испугалась за свое психическое (или физическое?) здоровье: ей, и вдруг не хочется, положение надо было определенно исправлять.
  Тем более алкогольное опьянение было, как раз, на стадии "или спать, или дальше пить", парнягу после танца можно и на пару коктейлей развести - решила Пэрри, окинув оценивающим взглядом чувака, который посмел её разбудить.
  - На танец? - обворожительно улыбнувшись, спросила блондинка, - Да, конечно.
  Поддерживаемая твердой рукой парня, блондинка оказалась на танцполе, уверенно закинула руки на шею нового знакомого, плотно прижимаясь и пытаясь понять, почему ей так неуютно. Ногти? Вроде бы целые, одежда на ней. А чего нет? Внезапно она поняла чего, сумки, одной из многочисленных сумок, но которую она по-своему любила, и в которой находились незаменимые вещички. Девушка оглянулась в сторону барной стойки, но на месте, где она недавно сидела, ридикюля не оказалось.
  - Милый, а ты не видел мою сумку? - быстрым шепотом спросила Пэрис, в упор глядя на парня, - розовую такую?
  Энергично дёргаясь на танцплощадке в такт какой-то жуткой музыке, Люцифер слегка расслабился. Он даже отвлёкся от мысли о кошмарной блондинке в его объятиях и стал думать о своих делах. О том, как покорить мир и утопить его в крови своих жертв... Вопрос о сумке застал его врасплох. "Сумка? Розовая? Со стразиками?" - Образ сумки в голове блондинки безмерно удивил главу демонов. Он решительно не мог понять, как в таком объёме могли поместиться те вещи, которые блонда думала, что они там есть. На его скромный взгляд и опыт для этого нужен был как минимум грузовик...
  - Да, дорогая, мы сейчас поищем твою сумку, - машинально ответил он девушке, рассчитывая в уме параметры пространственно-временного континуума способного вместить эту груду вещей. "А как туда влезает мужчина в чёрном костюме с напомаженными волосами и автоматом в руках? Разве что скрутить его по правилу буравчика и скомпактифировать в струну по двум из трёх измерений..." - Люцифер не очень разбирался в теории, он был практиком, но и он споткнулся на реализации гангстерско-мафиозной струны и бесславно решил мужчину скомуниздить. То есть не класть в сумку. Она итак получалась пока что полтора на два метра, а ручка никак не хотела из весёлой змеи с ошалело-косыми глазками превращаться в кожаный ремешок.
  Парень неплохо танцевал, что определенно добавляло ему очков в глазах Пэрис. И он согласился найти её сумку, это было весьма любезно с его стороны.
  - А ты милый. А как тебя зовут? А мы её точно найдём, а то там телефон мой, розовый такой, с кнопочками и с блестяшками на чехле, а ещё зеркальце, нет два зеркальца, а ещё записная книжка, я ей не пользуюсь вообще-то, но я её купила, потому что там на обложке таааакие прикольные мишки, я тебе покажу потом, а ещё там всякие другие нужные и красивые штуки, - безостановочно болтала Пэрис, пока парню, наконец, не удалось вставит слово в поток её.
  - Как меня зовут? - тупо переспросил Люцифер. - Ээээа... это... Джейсон меня зовут. - придумал он наконец имечко для этого своего образа. И принялся исправно трястись в такт музыке, отвлекая внимание блондинки.
  Вести девушку в женский туалет, где размещалось это чудо инженерной мысли, он пока не решался, поэтому, соорудив на лице обманки весёлую улыбку, предложил:
  - Детка, ты не хочешь ещё коктейльчик? А потом мы сходим и поищем твою сумочку. Ты где до этого была? - и он на всякий случай стал лапать девушку за задницу, чтобы она вдруг не вспомнила, где она на самом деле до того была и что с ней там случилось...
  - Коктейльчик? - спросила блонда, кокетливо похлопав ресницами, - ну пойдем, выпьем, - схватив молодого человека за руку, чтобы не сбежал, Пэрри потопала к стойке, по дороге размышляя вслух.
   - До этого? Нууу... где? Тута, наверное? - Странно, что он спрашивает такие простые вещи, сам же её тут нашел. - Или тебя вчера интересует? Или вообще? Или как? А ты где был? - Продолжала болтать девушка, уже попивая через трубочку какую-то разноцветную жидкость, откровенно отдающую спиртягой.
  Люцифер рассчитывал, что коктейль отвлечёт душу и переключит на что-нибудь другое, но не тут-то было! Мысли девушки упорно возвращались к утерянной детали гардероба. Зато количество предметов, которые блонда думала, что находятся в сумочке, значительно сократилось. Теперь проект сумки занимал втрое меньший объём от первоначального. Люцифер с обожанием посмотрел в лицо своей партнёрше, но вглядевшись содрогнулся. В её глазах просвечивала пустота. Та самая - непроглядная и абсолютная, первозданная и вечная. У него появилась срочная и безотлагательная необходимость в глотке спиртного.
  Не дожидаясь реакции бармена-призрака, Люцифер быстро сотворил какой-то сладкий и липкий коктейль и всунул бокал в руку девушке вместо опустевшего первого, а сам отхлебнул огромный глоток из материализованной бутылки русской водки. Прямо из горлышка. И только тогда он смог чётко слышать и видеть окружающее.
  Поток вопросов спутницы он напрочь игнорировал. Ибо не понимал, на что и как отвечать. Мелькнула острая и жалобная мыслишка - а нахуй он вообще её спрашивал? Лучше бы он этого не делал.
  - Вау! Смотри! - Внезапно взгляд Пэрис сфокусировался на объекте неопределенного пола с ярко-розовыми волосами. - У него сумка, как у меня! Слушай, - доверительным шепотом, - может это он её спёр?
  Ничего не подозревающий объект мирно сидел за столиком, попивая из бокала, сумка покоилась на стуле рядом.
  Только общим состоянием остолбенения и можно объяснить то, что произошло дальше. Услышав, что блонда опознала свою сумочку, и совершенно озверев и от неё самой, от её сумки и от своих бесплодных попыток создать аналог, Люцифер вскочил с места, взревев "Держи вора!", и потянулся к розовому безобразию у субъекта с розовыми же волосами. Однако не достал. На миг затруднившись с определением пола, он всё-таки врезал кулаком субъекту по морде, отчего тот улетел со стульчика и грохнулся на пол высоко задрав ноги. Публика вокруг завизжала и началась всеобщая свалка.
  Раздавая тумаки налево и направо и получая в ответ то же самое, Люцифер был счастлив впервые за день. Столь тяжёлый и богатый событиями. Блонда и её розовая сумка совершенно вылетели из его головы. Вернее, он был непоколебимо уверен, что с ней никогда и ничто не может случиться. С блондой, а не с сумкой. Впрочем, и с сумкой тоже.
  Перевернув недопитый коктейль на чью-то голову (абсолютно случайно, правда-правда), девушка подбежала к субъекту с розовыми волосами, и сумела вытащить из кучи свою сумочку, потянув за розовый ремешок. Пэрис крепко прижала к себе вновь обретенный аксессуар, тем временем, кто-то больно дернул блондинку за волосы, последняя в долгу не осталась, треснула обидчика подвернувшейся бутылкой, наступила каблуком на чью-то руку и отбежала на несколько шагов, необходимо было провести ревизию родной сумки.
  Довольно улыбнувшись, Пэрри открыла недоразумение из кожзама. А там... Из недр обожаемого предмета гардероба поднялось какое-то длинное черное животное (змея?) и зашипело.
  - Блииииин! - завизжала блондинка, отбрасывая ридикюль в сторону и запрыгивая с ногами на барную стойку.
  - Там! Там! - На голосовые связки девушка никогда не жаловалась, поэтому не обратить на неё внимания присутствующие не могли. - Пиздец там, - пояснила уже спокойней. - А я отсюда не слезу. Никогда.
  Акустический удар по ушам явился для Люцифера совершенной неожиданностью. Сначала он даже не понял, что этот ультразвуковой сигнал имеет смысловую составляющую. Если, конечно, слова "пиздец" и "там" отличались особым смыслом. Пропустив хук слева и покачнувшись, Люци решил, что с него хватит и включил сирену. Вслед за сиреной помещение заполнили мужские фигуры в форме охранников и быстро растащили толпу дерущихся по углам. На танцплощадке остался лишь Люцифер в образе Джейсона, в разорванной рубашке, с кровавыми потёками на оной рубашечке и с разбитыми костяшками кулаков. Ошибочка вышла! На танцплощадке имелось ещё одно действующее лицо - застенчивая змеюка, стыдливо высовывающаяся из розового ридикюля, валяющегося неподалеку от стойки. Ну и, естественно, не обошлось без очаровательной блондинки, сидящей на этой стойке.
  - Дорогая, вдруг это не твоя сумка? - охрипшим голосом спросил Люцифер-Джейсон. - Ты же не носишь с собою змей?
  Вой сирены был настолько противным, что девушка зажала руками уши, наблюдая, как охрана растаскивает толпу. Вскоре на площадке остался только Джейсон и ужасное животное в углу.
  - А? Что говоришь? - Отняв руки от ушей, Пэрис услышал только вторую часть фразы. - Нет. Я не ношу змей. Нет, ношу, но вещи из них, понимаешь? Туфли там... Есть у меня такие туфли из змеи, но я так не расскажу, надо показывать.
  "Туфли? Какие такие туфли? В сумке она носит туфли?" - Люцифер впал в ступор, но затем покопался в голове Пэрис, и к счастью туфли оказались не из сумки.
  - Не надо показывать! - слабым голосом ответил он ей, вяло отмахиваясь руками.
  - Давай с туфлями разберёмся потом? - в его голосе явственно слышалась надежда, что с туфлями ему сегодня дела иметь не придётся.
  - Я их не могу тебе сейчас показать, они же у меня не с собой, - радостно сообщила Пэрис. - А почему ты не хочешь на них смотреть? С ними не надо разбираться, надо разобраться с сумкой. И со змейкой.
  "Фу. Змеи. Это так негламурно... Не, конечно, можно держать их в террариуме, но таскать с собой в сумке... Гадость какая..." - Чётко и неожиданно громко прозвучали мысли блонды в голове Люцифера. И уже вслух:
  - Не, ну а чо. А вдруг это всё-таки моя сумка? Просто тот дебил с беспонтовыми волосами змею туда подкинул? - То, что "беспонтовые волосы" были точно такого же цвета, как сумочка блондинку нисколько не смущало. - Джейсон, ну скажи, ужасный же цвет, правда?
  Девушка уселась на барную стойку, подобрав под себя ноги:
  - А сходи посмотри, а? А то я боюсь. Выгони куда-нибудь эту змею.
  - Да! Цвет жуткий! - с энтузиазмом поддержал главдемон блондинку, тоже не обращая внимания на то, что цвет сумки, да и майки девушки был того же самого беспонтового цвета. Предложение посмотреть сумку он воспринял почему-то с радостью.
  Душенька тоже порадовалась. "О, а Джейсон милый, он поддержал мнение о цвете волос воришки".
  Не спускаясь со стойки, девушка с интересом наблюдала за действиями парня.
  Подойдя к сумке, он нагнулся и посмотрел в глаза змеюке. Та высунула раздвоенный язык и застенчиво сморгнула. Змея была явно смущена создавшимся положением, но это не остановило Люцифера. Схватив змеюку за шею - кажется, так можно назвать место, где заканчивалась голова - он выпрямился и стал держать животное на вытянутой руке. Обернувшись к Пэрис, спросил.
  - Так это не твоя змея? Она нужна тебе?
  Посмотрев на держащего в вытянутой руке змеюку парня, Пэрис протянула своё веское:
  - Фу... Какая гадость. Ну как ты мог подумать, что ЭТО может быть моим? Выкинь её нафиг. А это... Ты её крепко держишь? Подержи пока, я посмотрю на сумку.
  Люцифер страдальчески закатил глаза в ответ на вопрос блондинки, почему это он не желает смотреть на обувь. Это счастье, что с обувью не надо разбираться. Но на предложение девушки выбросить змеюку, демон обиделся. Змея вела себя на редкость деликатно и воспитанно. Не трепыхалась в руках, не пыталась укусить, только скромно хлопала глазками и ждала решения своей участи. Видимо признала хозяина. Поэтому Люцифер завел руку со змеёй за спину и тихонько телепортировал животное куда подальше, в расчёте, что когда змея пропадёт с глаз блондинки, то пропадёт и из её памяти. Что тут же и случилось.
  Блонда спрыгнула на пол и осторожно подошла к сумке, потыкала её носком босоножки, ожидая, что из неё опять кто-нибудь вылезет, но ничего не происходило. Тогда она протянула руку, но хитрый механизм застежки внезапно захлопнулся, Пэрри еле успела отдернуть руку, однако кусок гелиевого ногтя пал жертвой коварного механизма.
  - Аааааааа! - Пронзительно завизжала Пэрис. - Она меня укусила.
  Люцифер отвлёкся буквально на секунду, но блонда успела за столь короткий миг вляпаться в приключение. Пронзительный вопль заставил демона подскочить на месте. Волосы на его голове стали дыбом, настолько жутким был этот крик. Прыгающая на месте девица, потрясающая рукой и продолжающая вопить, растопила бы самое суровое сердце. Ну, или хотя бы привлекла внимание. Подойдя к ней и взяв её за руку, Люцифер стал внимательно рассматривать обломанный ноготь. Он мог бы нарастить его в мгновение ока, но это свело бы на нет всю его маскировку, а этого пока не хотелось. Поэтому демон всего лишь подул на пальчик и поцеловал руку.
  - Ещё скажи, что до свадьбы заживет, - капризно протянула Пэрри, наблюдая, как Джеймс дует на палец. - На самом деле не заживет, потому что он гелиевый, но до свадьбы должен быть. Ну, короче, нельзя на свадьбу со стрёмными ногтями. Вот... А...
  Ничего не помогало - девица продолжала возмущаться. Тогда Люцифер, матюгнувшись про себя, заткнул ей рот поцелуем.
  Настала блаженная тишина.
  Блонда отметила для себя, что целовался Джеймс классно, в общем, был замечательным во всех отношениях. Вот интересно, можно с ним замутить? Для этого необходимо оценить платежеспособность парня: ну одежда у него была вполне ничего. "А какой у него дом? А машина?" - именно такие вопросы возникали сейчас в хорошенькой головке. Ну и параллельно Пэрис активно включилась в процесс. Накал постепенно нарастал, рука блондинки по привычке скользнула к ремню парня, но на самом интересном месте их прервали.
  Музыка долбанула по ушам внезапно и очень громко, от неожиданности девушка отпрянула от брюнета.
  - Это чё за хрень? - удивленно моргая, спросила.
  Тем временем на площадке вновь стали появляться люди.
  Музыка оказалась полной неожиданностью и для Люцифера. Она удивила, поскольку он её вовсе не заказывал. И вдруг повалившие на танцплощадку люди, тоже настойчиво на что-то намекали. Явно сегодня был не его день, общение с блондой оказало на демона просто катастрофическое действие. Её мысли оккупировали голову Люцифера и вытеснили оттуда всё здравое и вообще способное хоть как-то оценивать окружающую обстановку и адекватно на неё реагировать. В этот момент он остро пожалел о том прискорбном факте, что в отличие от Чистилища ему абсолютно некуда сплавить это чудо в перьях, то есть в стразиках. Мелькнула, было, мыслишка выпереть девицу из Ада и подсунуть к Райским вратам, но сам он ни за что не решился бы приблизиться к этому месту ближе, чем на километр, а на таком расстоянии нет гарантии, что блонда попадёт туда, куда он запланировал. И доверить такую миссию никому нельзя... Хотя почему некому? У него в подвале допрашивает ангела Твигги, который, кстати, и подсунул ему эту ходячую нелепицу... Може, заставить его отконвоировать обеих в Рай? И тогда вернуть нему землицу. Если выживет, конечно.
  И тут в заднем кармане у него что-то завибрировало и гнусно зажужжало. С трудом сообразив, что это такое может быть, Люцифер вытащил мобильник, включил и рявкнул:
  - Какого дьявола?
  В ответ ему запищали испуганным голоском, что появились очень важные новости. Настолько важные, что по телефону сообщить никак нельзя.
  "Придётся выйти, но что делать с блондинкой? Опять убить?" - Почему-то эта мысль показалась ему крайне соблазнительной. В руках тут же оказался большой нож, и он со всего размаха вонзил его в живот Пэрис. Аккурат в открытую полоску кожи между розовым топом в стразах и джинсами. Вонзил и резко дёрнул вниз, распарывая и живот и джинсы, хлынула кровь, сизые кишки вывалились из разрезанного живота на пол. Блондинка стояла, покачиваясь, вытаращив глаза и открыв рот от шока и изумления. Через пару минут уже мёртвое тело рухнуло плашмя на пол. А Люцифер почувствовал острое удовлетворение, почти оргазм и радостно улыбнулся.
  - Прощай Пэрри! - загоготал он Джейсоном и аж присел от радости.
  Помещение вновь протаяло камерой с сырыми каменными стенами, ржавыми цепями и огромной кроватью. Из под неловко заломленной под тело руки медленно расползалось пятно тёмной, густой жидкости. Люцифер скинул образ придурковатого парнишки и присел рядом с мертвой Пэрис на корточки в виде получеловека-полузверя. Обмакнул пальцы с острыми когтями в лужу, поднёс ко рту и с наслаждением обсосал. Кровь девушки не потеряла своего обалденного вкуса и на этот раз. Тогда он опустился на четвереньки и принялся лакать.
  Через полчаса в теле блондинки не осталось и капли крови. То, что не вытекло, было заботливо высосано прямо из тела. Одежда девушки была разорвана кривыми когтями и стянута с тела, а тело вылизано до блеска. Белая до синевы тушка наконец-то потеряла малейшие оттенки розового и была прекрасна! Люцифер отнёс мёртвое тело Пэрис на огромную кровать и торжественно, под звуки органной музыки надругался над ним. Оргазм, полученный им на этот раз, был восхитительным и полным. Глядя сверху на растерзанное тело, и всё ещё подрагивая от наслаждения, Люцифер подумал, что девушка восхитительна, когда мертва и молчит. А выражение её лица приятно для глаз. Да, эта смесь удивления и ужаса, которая сохранилась на лице мёртвой Пэрис, искупила все страдания, что Люцифер перенёс по её вине. И он решил потянуть удовольствие.
  Поднявшись с телом Пэрис в тронный зал, демон принял свой обычный облик добродушного чувака (радушного хозяина, великовозрастного обалдуя и т.п. - выберите из списка) - здоровенный детина, лохматый и с наглой рожей, одетый в чёрную шёлковую рубашку и чёрные джинсы. Тело блонды он аккуратно положил рядом с троном и принялся приводить в порядок, жалея, что скоро эта прекрасная мраморная белизна сменится отвратительным розовым цветом.
  Тело девушки сначала потеряло все раны, разрывы и ссадины, затем налилось кровью и приобрело привычный розовенький как у поросёночка цвет. Затем на нём образовалась одежда - симпотные голубого цвета джинсы и розовый топ с вышивкой-блёстками и стразиками поверху. На ногах образовались розовые же со стразиками босоножки, а завершали наряд широкий розовый лаковой кожи ошейник со стразами и розовая сумка. Люцифер не хотел, чтобы его разговор со слугами прерывался воплями блонды - А где моя сумка, чувак? Поэтому ещё погрузил добычу в лёгкий сон. Пусть хотя бы первые минут пять-десять он не будет слышать её голос. Ему нравилось, как она кричит, или стонет, но когда она открывала рот для другого (о! минет она тоже делает хорошо), у него уши закладывает.
  Когда Владыка Ада уселся на трон, в зал вбежали Адские псы, улеглись вокруг трона и Пэрис, косясь на неё и слегка порыкивая, но они уже поняли, что это не косточка, а новая игрушка Хозяина и трогать её нельзя. Мелкий демон-прислужник просочился в дверь и сообщил о приходе смотрителя тюрьмы, затем пошире распахнул дверь и отошёл в сторону. Смотритель подошёл поближе, упал на колени и проблеял:
  - Повелитель, Твигги Литтл самовольно покинул замок и удалился в неизвестном направлении. Ангел... - тут смотритель запнулся, решая в уме, сколько огребёт плетей за следующую информацию - Ангел впал в кому, - всё-таки решился он сообщить.
  - Мы зафиксировали его в стазисе, он не опасен. То есть она, - поправился бес-смотритель, с опаской ожидая реакции Люцифера.
  Реакция последовала незамедлительно.
  - Воооон! - раздался жуткий рёв, и смотрителя как сдуло из зала. Люцифер аж затрясся от ярости и злости. "Ну что за день такой сегодня! Ни одно дело нельзя довести до конца! А гнусный демон-дракон потерял всяческое уважение к власти. Ни в коем случае нельзя этого снести!". Противоречивые чувства прямо таки разрывали повелителя демонов. С одной стороны хотелось броситься вдогонку и наказать, а с другой стороны его авторитет итак за сегодня упал, и никак нельзя было ронять его ещё ниже, самостоятельно гоняясь за недостойным демонишкой! Ну и нельзя было поторопиться. Сначала надо было понять - с чего вдруг Твигги Литтл, до сих пор не замеченный в интригах против власти, так нагло игнорировал приказ Владыки Ада?
  Телепортировавшись в кабинет, демон занялся организацией прослушивания. Сложная система заклинаний фиксировала все разговоры в камерах через летучих мышей, крыс, пауков и прочей живности, обитающей там, но чтобы получить удобоваримый результат, нужно было немного поработать. Вскоре всё было готово и, сделав звук погромче, Люцифер присел на стол и принялся слушать.
  Сначала ничего не было понятно. Твигги тоже опасался аннигилироваться от соприкосновения с ангелом и, судя по звукам, чем-то там обезопасился. Как следовало из реплик ангела, чьим-то трупом. Но затем... пришлось прослушать окончание допроса дважды, прежде чем до Люцифера дошло - ангел явился в Ад за Твигги! Надо же было им всем так вляпаться! Всё, что сегодня случилось и не случилось, обломилось или заставило переживать, всё это случилось по вине гадского драконодемона! И это перст судьбы, что он лишился территории. Но, однако, это самое малое, чем он должен был заплатить и за те пару часов переживаний, когда Люцифер не знал, чего ожидать от будущего. И за блондинку в розовом, настолько выведшую из формы, что разум его чуть не помутился.
  И тут совершенно некстати Люцифер вспомнил, что взрыв не просто лишил Литтла территории, эта территория схлопнулась вообще. А вдруг пропало что-то ещё? Это нужно было проверить. Но не шумно и с помпой, а скрытно и осторожно. Ни к чему ему публично расписываться в незнании, что творится в его владениях. Бросив украдкой быстрый взгляд на карту, ничего тревожного он на ней не обнаружил, но это ровным счётом ничего не означало - он не помнил, как карта выглядела до взрыва. Как-то ему и в дурном сне не могло присниться, что он должен следить за такими вещами. Каждый демон трепетно ухаживал за своим кусочком адских территорий, холил его и лелеял и был бы жутко возмущён малейшим уменьшением. Вот и Твигги примчался сразу же с претензиями. Однако если полной пропажи ни у кого больше нет, то мелкие уссыхновения демоны могли разбирать с соседями. И достаточно бурно разбирать. Необходима была инспекция, но сначала ангел и Литтл!
  Post Scriptum
  Кроули пролежал в подвалах собственного дома три дня. И все эти дни беспощадно страдал. Когда же он выполз наружу, с опаской ожидая, что его владения ему уже не принадлежат, то обнаружил, что легко отделался. В смысле, он остался при своих. И даже лучше - ни Литтла, ни его владений рядом не обнаружилось. А значит, жизнь прекрасна!
  Лилит свинтила к себе и затаилась. Не то чтобы она боялась какого-то там Кроули, но вот зачем она так самозабвенно с ним трахалась, долго не могла сообразить. Однако никаких слухов не воспоследовало, и слава роковой красотки не поколебалась. Выводы из случившегося демон блуда для себя сделала, а результат размышлений отразился на нескольких поклонниках. Фатально. Однако кто их считает?
  Твигги Литтл был отловлен подручными Люцифера в разгар битвы за новую территорию с каким-то недоноском. По мнению Литтла, естественно. Отловлен и доставлен пред очи Владыки Ада. Там ему основательно покопались в голове и по итогам выдали квест - довести Ангела и Пэрри до Райских Врат и вручить Петру. Ни в коем случае не брать блондинку обратно, что бы там Пётр за это ни обещал. По возвращению Литтлу была обещана территория вдвое больше, чем была, в любом месте и подъёмные в виде тысячи душ. Твигги всё понимал, а особенно то, что шанс выполнить квест минимален. Но отказаться не мог. Да кто бы его и послушал?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"