Кириллов Альберт : другие произведения.

Записки помощника прокурора (часть 49) Судья - "дядьколюб"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Сладкий" мальчик


   Судья - "дядьколюб"
   Уже находясь в Москве, я столкнулся с судьей, который оказался любителем молодых мужских попок... Да уж.
   Он работал в одном районном суде, куда постоянно привозят различных больших чиновников, чтобы арестовать их. И тогда возили, а сейчас и подавно...
   Было ему больше 50 лет, сейчас, наверное, уже на пенсии, если где-нибудь не прибили его. Он был откровенным гомосексуалистом, при чём он этого даже не сильно и скрывал. Всё прекрасно знали о его ориентации, но закрывали на это глаза. Вроде бы уже не в Советском Союзе живем, чтобы это вызывало дикое отторжение и ненависть. Ну там неприятие - это да, но не более того.
   Так вот, коллега с которым я проработал в одном кабинете более полугода, ушел на пенсию. Ну вернее попросили его это сделать. И новым кадрам нужны места, да и память его сильно подводить стала.
   Соответственно, в кабинет ко мне посадили нового работника по имени Илья. Достаточно молодого парня, младше меня на два года. Проработал в прокуратуре он полтора года, в отличии от меня - у меня стаж уже был почти четыре года, но это и не так важно.
   Так вот, в один из дней наш прокурор попросил его съездить в суд - поддержать государственное обвинение. У него был небольшой опыт в качестве государственного обвинителя. Сначала меня хотел направить, но у меня было несколько серьезных дела, я просто физически не мог уехать, т.к. бы пострадала другая работа.
   И тут Илье не повезло, т.к. поехал он как раз к этому заднеприводному судье. Как я потом узнал, Илья уже сталкивался с этим дядьколюбом. Тот сразу показал, что Илья его абсолютно устраивает в качестве полового партнера и любимого человека. Илья категорически не выразил согласие с этим предложением, т.к. педиков не любил. И спал исключительно с женщинами. Тем более, любимым педика отказывался быть категорически.
   Вообще не предполагалось, что Илья по судам ходить будет, у него была совершенно другая работа - надзор за нижестоящей прокуратурой. Поэтому особой радости от встречи с симпатизирующем ему педиком не выразил. Но приказ есть приказ - поехал в суд.
   Одна из помощников, которая ходила по судам, много чего порассказала про странное и необычное поведение этого судьи. Кстати, женщин-прокуроров он не любил, прямо заявляя об этом в процессах. Вот такой женоненавистник и педик в одном флаконе.
   Как-то летом этот любитель мужских "отверстий" сидел в зале и вел процесс. Тогда как раз ввели мантии для судей и заставили их носить. Ткань была из настоящей шерсти, очень плотная и тяжелая. Я как-то попросил у одного из судей её померить: тяжеленая и плохо пропускающая воздух. Носить и сидеть в ней в процессе сущее наказание. Хуже наших мундиров...
   Так вот, этот судья сидел в своём кресле и обмахивался подолом этой мантии. Была страшная жара, за 30 градусов, а кондиционеров в суде не было.
   - Как же хорошо, что я под мантию больше ничего не одел, - обливаясь потом обмахивался судья подолом мантии.
   И это при том, что в зале было полно народу: подсудимые, адвокаты, секретарь, прокурор, конвойные и свидетели. Человек 15 на круг выходило.
   Мысль о том, что судья сидит в процессе в одной мантии без нижнего белья завладела умами присутствующих. Начались переглядывания и смешки.
   - Так, замолчали все! Что такого, что я без трусов? - выпалил этот любитель мужских тел.
   Зная его вредный и тяжелый характер присутствующие постарались скрыть свои улыбки и давясь смехом делали вид, что они кашляют.
   Так вот, Илья приехал в суд и направился в кабинет к этому судье. На его беду, в тот день судья соизволил выкушать какое-то количество алкоголя, явно немаленькое, судя по его дальнейшему поведению.
   Кстати, когда Илья вернулся, то он мне и половины не рассказал из того, что там произошло. Но информация распространяется быстро. Многие работники различных правоохранительных структур имеют знакомых или друзей из сторонних организаций. Поэтому про эту историю на следующий день уже половина нашей прокуратуры знала почти в полном объеме.
   И вот, идёт Илья по коридору, где стоит куча народу: подсудимые, свидетели, работники правоохранительных органов, истцы и просто мимо проходили, а на беду Ильи ему навстречу идёт этот судья.
   - Ильюшенко, мальчик мой, так ты всё-таки решился! Хороший мой, иди ко мне, - быстро выпалил судья, пригнулся, расставил широко ноги (хрен знает зачем) и на полусогнутых ринулся к Илье, быстро перебирая ногами, как краб, но двигающийся не боком, а фронтально.
   Илья, поняв, что дело пахнет керосином, замотал отрицательно головой и начал быстро пятится назад, понимая, что судья явно неадекватен.
   Судью это только раззадорило, он еще больше ускорился, покрикивая при этом:
   - Ну куда же ты, мой красавчик, мой сладкий, иди сюда, я тебя поцелую, - выкрикивал он на ходу, пытаясь догнать Илью, который подпрыгнув на месте быстро развернулся и побежал к лестнице на первый этаж.
   Они почти кубарем скатились с лестницы, по дороге, чуть не затоптав несколько старушек, которые кряхтя поднимались на второй этаж в нужные им кабинеты судей.
   Почти весь суд пару минут наблюдал за эпическим действием - бегущим молодым мужчиной, который хотя бы был не в форме, и бегущего за ним судью в мантии, который изредка выкрикивал слова о любви и желании обладания молодым телом, называя его милым и приятным во всех отношениях мальчиком.
   Илья успел убежать, выбежав из здания суда и скрылся где-то во дворах, потом огородами добираясь до прокуратуры. Судье не удалось его поймать. Конечно, он получил от председателя суда за дикую выходку, но остался работать. Хотя жалоб со стороны бабулек в тот день было много. Да и шума со стороны многочисленных свидетелей было достаточно.
   Илью потом долго называли Илюшей, Ильюшенкой и никак иначе. Не забывая звать сладким и милым мальчиком...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"