Кириллов Виктор Викторович : другие произведения.

Между строк чужого дневника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Прекрасное утро, на востоке сияет красное зарево, и ты не перестаешь удивляться этому, необыкновенному, явлению. Птицы начинают чирикать, не переставая, очевидно получая удовольствие от легкого, утреннего, прохладного ветерка. Жизнь потихоньку пробуждается ото сна. Ну а сегодня меня ждет мой поезд, я уезжаю далеко от дома, в поисках лучшего. Уезжаю, чтобы забыть всю свою жизнь, уезжаю, чтобы начать все сначала. Осталось только настроиться на лучшее. Солнце уже поднялось, и вместо пения птиц, все громче и громче раздается гул городских улиц, от всей этой, утренней идиллии, не осталось и следа, мегаполис просыпается и вновь начинается эта ежедневная рутина. Теперь мне действительно пора, и с мыслью, что я больше сюда не вернусь, я переступил порог... Вокзал. Это место всегда вызывало у меня романтические чувства. В дороге люди знакомятся, становятся ближе, а иногда влюбляются и впоследствии строят семьи. Конечно это в большей степени ирония, скорее над собой... До отбытия поезда оставалось около двадцати минут, но перрон был необычно пуст. Скорее всего, большее количество пассажиров уже сидело в вагонах, но тут мне приглянулась она... Она была настолько красива..." "Проснулась, ни свет, ни заря, аж что-то дернуло меня. Рассвета еще не было, лишь вдалеке небо было слегка красным, значит скоро рассвет. Я никогда раньше не видела, как встает солнце, и напоследок, вышла на балкон, чтобы запечатлеть на пленку это событие. Отпуск заканчивался, и сегодня надо было ехать домой. Сейчас мне немного грустно, прощаться с этим городом , тут еще столько много интересного, что не смогла выразить в фотографии... Не знаю сколько я веду этот дневник, но ловлю себя на мысли что писать это не моё. Я больше скажу фотографией... Вот уже улицы наполняются машинами, людьми. А значит, что надо выдвигаться, на вокзале есть, много интересного... Перрон был не особо людным, а значит можно найти интересные кадры. Но в этот раз мне попался молодой человек, с такими грустным взглядом, и такими красивыми глазами. Аж в сердце что-то ёкнуло, я не знаю, кто он, но очевидно, что это будет самый лучший кадр..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"