Кирилович Юргас Викторович : другие произведения.

Носитель убийц прода -12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Юджин с Сонимором кровожадно улыбнулись и прикрывшись пологами невидимости, полу размытыми тенями выскользнули в коридор. Следом за ними вышло еще с десяток магов. Началась тотальная чистка вражеского корабля от ненужной начинки в роли которой выступали солдаты неприятеля.
   - Нашел. - Читшук быстро создал в воздухе иллюзию внешнего вида корабля, отметив на нем белой точкой наше местоположение, и красной место, где располагалась командирская рубка. - Думаю если двигаться по коридорам в этом направлении, минут за тридцать дойдем.
   - Коридоры... кому нужны ваши коридоры.
   Анри произнес это довольно тихо, разглядывая слегка прищурившись висевшее перед ним изображение, но стоявший рядом с ним Читшук, стараясь что бы это выглядело естественным для остальных жестом, пригладил поднявшиеся на затылке волосы, которые поднялись от пробежавшего по спине холодка страха.
   Анри перевел взгляд с изображения на стену и махнув рукой ударил странным плетением, которое заморозило стену и часть потолка. Следующим ударом которым стал обычный воздушный кулак, атерр раскрошил стену и поднявшись на локоть от пола с помощью левитации полетел в образовавшийся проем между комнатой и каким-то коридором расположенным чуть выше уровнем. Читшуку удалось мельком увидеть глаза Анри, и он сделал предупреждающий жест магам, которые порывались выскочить быстрей в новый коридор для страхования своего единственного мага умевшего открывать порталы в иномирские корабли.
   - У него, - Читшук кивнул на Анри, - боевое безумие атерров! Не лезьте сейчас к нему под руку. Он в таком состоянии всю их империю один уничтожит.
   Между тем Анри молча, как большой таран двигался сквозь стены, пробивая путь к рубке. Воины, которые имели несчастье встретится ему на пути прежде чем умереть, видели страшные глаза молодого парня, которые словно горели синим ледяным светом, вымораживая все вокруг сильнее чем вакуум с наружи корабля.
   Анри между тем продолжал с упорством медведя учуявшего залежи меда в дупле диких пчел, идти напролом сквозь корабль.
   За очередной рухнувшей стенкой оказалось довольно большое помещение. Из пролома в стене в магов сразу после падения ее понеслись выстрелы из бластеров и мазеров.
   Стоявший с сзади Анри Читшук еле успел поставить алмазный купол, который прикрыл всю штурмовую команду от неприятных подарков, которыми уже бывшие захватчики пытались щедро одарить магов. Но буквально через мгновение выстрелы прекратились. Заглянувший в пролом Юджин только восхищенно присвистнул.
   - Ну, ты и даешь, Анри! Выморозить "Сухим морозом" такую толпу народу, вот это сила! Вот только как мы теперь будем из их голов нужную информацию извлекать?
   - Я заморозил им только нервные окончания, через которые подается импульсы от позвоночника в мозг и мышцы. Скажи, кто тебе нужен и я разморожу его. - Анри произнес это в гробовой тишине, и сам, замолчав, отправился в сторону наиболее богато одетого мужчины.
   - Сонимор, как ты думаешь, это Он?
   - Если ты о Проклятом, то вряд ли.
   - Нет, я имел в виду их главного.
   - Вроде похож... - Не уверенно сказал дракон, обходя застывшее существо одетое в такой же как у всех обтягивающий светло серый комбинезон, отличие которого от остальных находящихся в зале существ было в непонятном приспособлении закрепленным на спине и красивом узоре на левой руке который, извиваясь покрывал ткань комбинезона, начинаясь от запястья и кончаясь возле сгиба локтя.
   - Так прочитай его!
   - Как?! Ты же сам его заморозил! Как я тебе полуживой труп буду читать?!
   - Извини, забыл. Сейчас я его разум освобожу.
   Анри пожал плечами и сделав сложный пас рукой возле головы генерала, отступил на шаг назад.
   - Он в твоем распоряжении.
   К Анри сзади подошел магистр Жанри
   - Анри, ты мне не покажешь структуру этого заклинания?
   - Вам магистр, что угодно.
   Анри прямо в воздухе начертил узор заклинания и вектора силы применения его ключевых узлов.
   - Мда... Сложно, но выполнимо. Вот только если есть хоть малейший силы защитный щит от магии будет, то это заклинание просто распылится. Да и узоры надо ставить я так думаю под существо каждого вида отдельно.
   - Вы как всегда правы магистр. У разных существ разное расположение нервных окончаний, соответственно нужно по-разному формировать этот узор. Для этих тварей узор выглядит вот так.
   - Ребятки, давайте ка все сюда, и запоминайте этот узор. Как только будет совершен переход сразу накрывайте им всех кто будет в помещении. А потом уже размораживайте кормчих этих демоном созданных машин.
   - Не кормчих, а пилотов. - Поправил Сонимор.
   - Да хоть гулящих девок! Главное результат! А как их при жизни звали, лично меня мало интересует.
   - Сонмор? - Анри взглянул на друга.
   - Это генерал звездной флотилии империи Наур.
   - Это хорошо! Узнай, пожалуйста, где их главный мир.
   При этих словах атерра, лицо генерала, которое до этого имело красный оттенок, резко стало бледным.
   - Надо ведь нашего гостя доставить домой.
   - Что ты задумал? - Юджин подошел к Анри и положил ему руку на плечо.
   - Помнишь, ты рассказывал, как мой дед остановил войну между вампирских кланов? Ну, когда они стали обращать людей в нашем пограничье?
   - Ты имеешь виду подарок кланам?!
   - Вот именно, хочу их императору сделать такой же.
   - Подождите! Вы говорите про резню, которые вампиры называют "день мертвого рассвета"? - Сонимор встал возле двух егерей и сложив руки на груди внимательно посмотрел на них.
   - Совершенно точно. - Подтвердил Анри.
   - Юджин, ну ты ладно. Я так думаю, что ты сам тогда с его дедом участвовал, но ты, Анри. Ты что ненормальный? Или вы егеря, там поголовно все сумасшедшие?!
   - Не напрягайся, Сонимор. Ты участвуешь.
   - А... Тогда ладно, в принципе забавненько может получится. Думаю, их император будет по нас вспоминать только сидя на ночном горшке.
   - Это почему еще?! - Возмутился Юджин.
   - А что бы штаны не марать каждый раз. - Со смехом ответил Сонимор.
   - Я прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу, безусловно, важную мужскую беседу. - К мужчинам подошла Милодэль и положив свои руки на бедра грозно посмотрела на них. - Но может, все же займемся тем, зачем мы сюда пришли?! Между прочим, там мой лес до сих пор пытаются уничтожить!!!
   Мужчины переглянулись и почти одновременно кивнули головой.
   Дальнейшее для Анри слилось в один сплошной поток. Узор корабля перед его лицом, на котором отмечена красным точка, куда именно нужно отправить магов, Милодэль тыкающая в обзорный экран пальчиком, указывая на нужный корабль. Открытие портала, и новый узор корабля....
   - Красиво пошли.- Восторженный голос Юджина вывел Анри из транса.
   - Кто пошел?
   - Как кто?! Эти корабли. Ты погляди, как дружненько все поперли на смерть.
   Анри посмотрел на обзорный экран возле которого стоял Юджин, там и в правду было на что посмотреть. Сотни кораблей почти одновременно развернувшись, со всей возможной скоростью для них устремились к местному светилу.
   - Думаю пора, забирать наших помощников обратно. - Сонимор задумчиво посмотрел на экран.
   - Давай немного подождем. Светило должно начать притягивать к себе корабли. Тогда мы и начнем открывать порталы.
   - А ты успеешь их вытащить? Учитывай силу этой звезды. Чем ближе они к ней, тем быстрее будет их скорость, да и портал вблизи звезды удержать та еще задача. Лично мне это не под силу.
   Анимор задумчиво посмотрел на друга, и тяжело вздохнув, открыл портал на один из звездолетов. Обратно на планету перемещать магов было значительно легче. Здесь помогали драконы, для кого это было сущим пустяком при их почти безграничном магическом резерве.
   - Все. Последнего отправили. Да и нам пора уходить, мы уже почти подлетели к звезде. - Читшук покрутил головой разминая шейные мышцы, и встав возле экрана начал смотреть на стремительно приближающеюся звезду, которая уже почти целиком заняла всю площадь экрана.
   - Мы идем к этим тварям в гости, ты с нами, Читштук? - Сонимор посмотрел внимательно на своего сородича. - Если да, только с условием - на планету ты ни ногой. Там мы сами с Анри и Юджином разберемся. Четвертый там будет лишним.
   Чиштук молча кивнул, при этом так кровожадно улыбнувшись, что видевший все это генерал, уже из бледного, поменял свет своей кожи на зеленый.
   - Заканчивай трепаться! Притяжение звезды уже начало ощущаться. Куда вы бы парни не собрались, идем вместе. Атерр, открывай портал. - Сказал один из драконов и обернувшись на обзорный экран
   - Выходим возле планеты. Поэтому сразу закрывайтесь в щиты и воздуха побольше с собой возьмите. Сонимор ты с Юджином. Я не сумею его вытащить на себе. Все. Пошли!
   Анри ключом атрерров словно ножом, разрезал пространство перед собой. Первым окружив себя плотным щитом, вошел в него Сонимор держа Юджина за руку. Следом за ним туда устремились драконы. Анри подошел к генералу и глядя ему в глаза тихо произнес.
   - Ты ведь догадался кто я. Я тот, чей народ вы сотни миллионов циклов травили по всем планетам. Вы дважды уничтожили все на планете прародительнице. Вы до сих пор уничтожаете всех на ней, кто имеет хоть каплю силы. Если бы Он позволил вам, вы бы давно распылили бы планету на мелкие астероиды.
   Пора начинать отвечать за содеянное. Ты будешь моим посланием...
  
   Империя Наур. Центральная планета "Наур".
   На капитанском мостике боевой крепости Ост, шестой крепости на орбите метрополии, стоял с бокалом энергетического напитка, старший делерх Карст`бваер (в иерархии звездного флота, это должность равная командиру корабля).
   Вчерашний вечер удался на славу. Все таки не зря он дал уговорить себя сходит в игорный дом, расположенный на центральной площади игрового района столицы. Там ведь нельзя было жульничать. Искусственный интеллект строго наблюдал за всеми игроками, сидящим за виртуальными столами в игорных залах. Возможность обмана была сведена к нулю. Наверное, именно по этому Карст`бваер рискнул войти в этот дом, и "пропустить кружечку другую, чего-нибудь горячительного". Теперь ему казалось, что браслет идентификатора, закрепленный на его руке, значительно потяжелел, примерно на половину его годового оклада. Вчера ему неслыханно повезло. Еще бы, играя на малых ставках, выиграть такую огромную сумму. Хотя когда он проиграл одну из партий, то принял мудрое решение о прекращении игры. В итоге он смог уйти изрядно обогащенным, в отличие от других игроков.
   Карст`бваер отхлебнул энергетика и покатав глоток жидкости во рту проглотил его. В тот момен,т когда казалось во всем мире возможна только полная идиллия, раздался противный звук вызова с центрального поста. Поморщившись Карст`бваер поднес свой браслет к стоящему прямо перед ним небольшому устройству дальней связи. Появившийся на экране в место ожидаемого оператора, сотрудник внутренней безопасности дворца вызвал у Карст`бваера резко обострившиеся чувство тревоги.
  - Делерх Карст`бваер, Вам приказано немедленно явиться для расследования в дворец императора. С собой захватить записи окружающего пространство за последний цикл. Отказ от явки расценивается как предательство. Подтвердите услышанное.
   Карст`бваера привело в ярость презрительный взгляд безопасника, а если присоединить к этому завуалированное оскорбление в понижении его титула...
   - Видимо мальчик забыл, что старшему делерху находящемуся на боевом посту в башне защиты, могут отдавать приказ только двое - император и главнокомандующий.
   - Я сотрудник безопасности!!- Неожиданно безопасник перешел на угрожающий крик.
   "Видимо крепко им там хвосты прищемили, вот и бесятся, пытаясь свалить вину на других" -подумал Карст`бваер и широко улыбнулся.
   - Да хоть младенец в обгаженных подгузниках! Попытка вмешательства в охрану планеты, которая может привести к понижению ее боеспособности, по приказу императора карается незамедлительной смертью. Назовите свою должность и место Вашего расположения. Я обязан сообщить о Вашей неудачной попытке уничтожить оборону планеты. ИМЯ!!!
   Безопасник с красным от ярости лицом, беззвучно хватал воздух ртом. Карст`бваер победил его на его же собственном поле. Ведь запугивать нарушениями закона при этом сгущая краски, излюбленный метод всех служб безопасности. Сейчас оппоненту Карст`бваер нечем было крыть. Такой приказ на самом деле существовал, и под него очень часто попадали офицеры флота, когда перебрав вечером горячительных напитков, утром являлись на службу. Служба безопасности сразу хватал таких бедолаг и тащила к себе в подвалы. После этих подвалов парни либо увольнялись с флота, либо ходили так, словно их приголубили тяжелым по голове. Про последних становилось сразу понятно, что безопасники сломали их и заставили "стучать" на коллег по работе. И вот теперь Карст`бваер наслаждался своим маленьким триумфом. Все офицеры находящиеся в рубке управления и слышащие разговор своего командира с СБ, встали и повернувшись к своему старшему делерху, прижали сжатые в кулак пальцы правой руки к левому плечу, отдавая тем самым знак воинской чести.
   Потухший было экран переговорного устройства, вновь засветился. Такой прямой доступ был только у одного существа в империи - главнокомандующего звездной флотилией.
   - Мой тав-генрал.- Обозначив поклон головой, Карст`бваер прижал кулак к плечу так же как несколько секунд назад делали его подчиненные.
   - Слышал твой разговор, могу одно сказать - молодец. Ты единственный кто не побежал к ним поджав хвост. Будешь за это премирован. Приказ потом придумаю. Наконец - то этих СБ поставили на место, а то вообще зазнались. Но все же бери копии с серверов и быстро ко мне. Там какая-то чушь происходит. Вроде бы как на семью императора напали, причем прямо в их спальне. Глупости! Но все же ты поторопись, а потом мы с тобой, герой, посидим в тихом ресторанчике, вспомним былую славу нашей флотилии. Жду.
   Генерал отключился, а Карст`бваер еще несколько мгновений стоял не верящее глядя на уже пустой экран. С одной стороны если это правда о нападении на семью императора, то своим поведеньем он здорово подгадил себе, ведь СБ теперь будет землю рыть но попытается отплатить за унижение. С другой стороны, личная благодарность главнокомандующего, стоит очень многого. Так что может и пронесет.
   - Командир, все данные с серверов мы скачали на кристалл, он здесь. - Офицер наблюдения протянул ему небольшой футляр с запечатанном в нем кристаллом памяти. - Ваша шлюпка готова к вылету.
   Молча кивнув подчиненному, и забрав протягиваемый им футляр, Карст`бваер спустился на лифте в шахту с его личным челноком, и устроившись поудобней в кресле второго пилота, отдал приказ о вылете с корабля.
   Сидевший впереди пилот продублировал его команду и стартовая катапульта, начала мигать красным цветом отсчитывая секунды до старта.
   Карст`бваер с тоской обернулся и посмотрел на свой корабль, едва они вылетели из него. Наверное он был в тот момент единственным кто увидел как прямо в открытом космосе открылось несколько порталов из которых появились люди одеты в старинные одеяния. Они быстро переглянулись меду собой и исчезли в вновь открытых порталах. Пока Карст`бваерт пытался вспомнить не пил ли он вчера что-нибудь галлюциногенного, в космосе началось невообразимое для понимания военного действие. Все сторожевые башни вздрогнули, и стали стремительно сближаться друг с другом.
   Пилот челнока тоже увидел не ладное происходящее с только что покинутым им кораблем и остановил свой истребитель, развернув его та,к что бы было видно происходящее. Боевые башни тем временем сблизились друг с другом и стали в абсолютной тишине космического вакуума сжиматься в один, искореженный кусок метала.
   Понимание того что сейчас произойдет с энергоносителями, подстегнуло Карст`бваера.
   - Улетай от сюда!!! Сейчас носители взорвутся!!! - заорал он чуть ли не в ухо пилота.
   Пилот, сначала дернувшийся от крика, и уже было начинающий оборачиваться к своему кричащему на него командиру, после осмысления фразы сказанной ему, резко увеличил мощность двигателя на максимальный показатель. Развернувшись маневровыми двигателями, истребитель со всей возможной для него скоростью устремился к диаметрально противоположной стороне планеты, что бы отгородится ею от страшного выброса энергии который произойдет едва один из энергоносителей башен потеряет стабильность. О последствиях подобного взрыва одновременно двадцати боевых башен было страшно даже думать. Хотя существам, находящимся в несущемся с запредельной скоростью истребителю, было не до этих размышлений. Единственной их мыслю, было, желание успеть до взрыва оказаться на противоположной стороне планеты.
   Они успели. Взрывная волна прошла в нескольких лье от их истребителя. В застывшем на орбите корабле, сидело двое существ, которые закрыв глаза и откинувшись на спинки своих кресел, каждый по своему благодарил свою судьбу за то, что они вовремя покинули обреченный на гибель корабль. Карст`бваер продолжая сидеть с закрытыми глазами и анализировал произошедшее а так же прикидывал способы выхода из этой ситуации по возможности живым. Вот решившись, он включил переговорник и выставив его на волну помощи заговорил ровным, лишенный эмоций голосом.
   - Внимание всем, кто меня слышит. Говорит старший делерх боевой башни номер шесть, бывшей боевой башни... Я, Карст`бваер, обвиняю службу безопасности императорского дворца в предательстве империи. Не далее как десять минут назад, эта служба вызвала всех старших делерхов боевых башен вниз на планету, тем самым лишив управления главный защитный щит планеты. Предлогом было нападение на императорскую семью. Едва последний из нас покинул свой корабль, как произошло нападение! Если нападение на императора правда, то это значит что все произошедшее план по уничтожению империи! Всех военных я призываю приготовиться к возможным атакам врага! Службу безопасности дворца арестовать! Защитите императора! Это последние мои слова. У нашего истребителя почти не осталось энергии. Возможности сесть на планету у нас нет. Мы понимаем что в такой ситуации нас спасть будет некогда. Поэтому я, старший делерх Карст`бваер, мой пилот Цуа` доер, прощаемся с вами. Надеюсь, нас услышат честные сыны империи, и они успеют спасти планету. Конец связи.
   Карст`бваер слукавил. Энергии могло хватить, что бы долететь до атмосферы, а там попробовать спланировать на поверхность. Вопрос был в другом. В такой обстановке их могли сбить свои же наземные службы, которые сейчас будут готовы палить во все что будет лететь на планету с космоса. По этому лучше всего просто молча ждать спасательный челнок, а в то что он обязательно будет, Карст`бваер не сомневался ни секунды. И эти спасатели прибудут к ним для того что бы помочь выжившим героям, которые наплевав на свои жизни предупредили планету о предательстве и тем самым возможно спасли всех.
  
   Планета Наур. Императорский дворец, спальня императора. За полчаса до описываемых событий.
   Императрица в это утро проснулась первой. Подтянувшись ото сна, она скосила глаза влево на своего супруга и брезгливо сморщилась. "Дурацкий обычай" - Подумала она. - " Но, все же свой долг в это полугодие я выполнила, и теперь надолго можно будет забыть об этом жирдяее!"
   Прикрыв глаза, она представила, как с наслаждением отдастся в умелые руки своих молодых любовников, которые числились ее массажистами. Мечты были для нее такими явными что в ней проснулось желание. Решив не откладывать на долго встречу с любовниками, императрица откинула одеяло и повернувшись влево начала опускать ноги на пол. Подняв глаза на прикроватную тумбочку, женщина расширив от ужаса глаза, пятясь назад спиной быстро переползла по кровати на противоположную сторону и рухнув с кровати, стал безмолвно хватать ртом воздух. Проснувшийся император, с не довольствием посмотрел на искривленное от ужаса лицо супруги и резко обернулся назад. Буквально секунду императору понадобилось для того что бы оценить увиденное и заорать во всю силу его голоса.
   Вбежавшие в опочивальню гвардейцы увидели как императорская чета смотрит на отрезанную голову главнокомандующего второй звездной флотилии, которая лежала на левой тумбочке возле кровати.
   Внезапно голова заговорила, тем самым заставив шевелиться волосы на голове у всех присутствующих.
   - Меня наказали за то, что я напал на планету магов. Мой флот полностью уничтожен. Сегодня за мое преступление накажут эту планету. Это будет последним предупреждением магов. После следующего нападения, все живые существа на планетах и кораблях империи будут уничтожены.
  
  Мир Айрос.
  
  На относительно небольшом кусочке леса стояло просто огромное количество магов. Все маги не зависимо от того были ли они эльфами или людьми глазами полными тревоги смотрели на небольшое пространство находящиеся ровно посреди круга состоящего из почти четырехсот магов.
   Там была маленькая полянка с растущим посреди ее старым дубом, который раскидывая свои могучие ветви, почти полностью накрывал ее тенью своей кроны. Именно на эту полянку должны были вернуться драконы с одним непоседливым атерром и человеком.
   Должны были, но не возвращались. Вот уже как полдня минуло с тех пор когда мстители отправились в родной мир захватчиков, что бы навсегда отучить тех нападать на планеты с развитой магией. Все это время маги стояли молча, ожидая своих соратников. Кто-то нервно сжимал кулаки, кто-то тихо раскачивался из стороны в сторону пытаясь успокоиться. Даже внешне невозмутимые эльфы, и те нервно сжимали свои боевые посохи.
   Вот воздух прямо перед дубом почти незаметно дрогнул и разошелся в стороны словно кто-то невидимый из-за изнанки миров своими невидимыми руками раздвинул тяжелые занавеси на окне. Из прорыва быстро выскочили драконы, после них выскочил седой человек и уже следом за ним вышел высокий юноша.
   К вновь прибывшим подошел старый седой маг и эльфийская княжна.
   - Получилось? - Тихо спросил маг у атерра.
   - Да. Парни сами расскажут, а я спать. Сил вообще не осталось. - Молодой человек, улыбнулся и сняв плащ сел прямо на землю.
   Едва он сел на землю, как со всех сторон раздался оглушительный крик. Маги радостно кричали, обнимали друг друга. Некоторые из них пустились в пляс, отбивая ладонями нехитрый ритм танца. Началось всеобщее веселье.
   Лишь одна Милодэль стояла прикрыв глаза явно общаясь с кем-то по астралу. Вот она улыбнулась и оглядев царящее вокруг буйство громко крикнула:
   - Мужчины!
   Маги удивленно замерли глядя на возмутительницу их веселья.
   - Мужчины, я думаю, что нашу победу просто необходимо отметить хорошим пиром. Княжество леса угощает вас всех.
   Милодель улыбнулась и открыла портал из которого потянулись вереницей эльф, которые несли над собой огромные подносы с различными яствами.
   От увиденного маги сначала обомлели, но за тем все присутствующие мужчины посмотрели на Милодэль боготворящим взглядами.
   Милодэль просто купалась сейчас в эмоциях обожания и восхищения.
   Мужчины между тем стали срочно стелить свои плащи на землю и прямо на них ставить подносы с едой и вином.
   Милодэль глядя на них в который раз с благодарностью вспоминала наставления своей матери, которая всегда ей твердила: "Дочка, если ты хочешь всегда оставаться для мужчины самой главной в его жизни, то запомни, что после того как он выйдет из боя или присядет отдохнуть от трудов своих его обязательно нужно накормить! Если возле голодного мужчины с одной стороны поставить чашку с хорошо приготовленной горячей едой, а с другой хорошенькую голую девушку, то поверь - мужчина пока не поест, на девушку будет только смотреть! Запомнила?"
   Анри смотрел как его друзья выселяться уже сквозь полу опущенные веки. Спать хотелось немилосердно. Открытие такого огромного количества порталов полностью высосало из него все силы. Юноша еще раз оглядел своих пирующих друзей, свернул из плаща мягкий валик и положив его себе под голову мгновенно заснул.
   Проснулся Анри от звука шагов раздавшихся в полной тишине. Он попытался вскочить и выхватить свои мечи, но не смог даже пошевелиться. Открыв глаза он понял что висит над землей крепко привязанный к дереву. Прямо перед ним стояла женщина одетая в черный длинный плащ с капюшонном полностью скрывающим ее лицо.
   - Проснулся наконец-то. - Раздался шипящий звук ее голоса. - Я уже думал что мне самой придется тебя будить. А то знаешь как-то не интересно нарезать на ленточки спящего. Но теперь раз ты проснулся, то мы пожалуй начнем. И кстати, говорить ты не сможешь, я тебе заморозила твои голосовые связки. Так что ты будешь только орать... когда я тебе это позволю.
   Женщина достала прямо из воздуха шкатулку довольно больших размеров которая тут же раскрылась и развернулась в маленький удобный столик, висящий в воздухе. Вот только то, что было внутри шкатулки, заставило Анри похолодеть от ужаса. Там был набор палача-садиста.
   Женщина, взяв в руки небольшой скальпель, внимательно осмотрела его, явно играя на публику, и подошла к атерру.
   - Помнишь, как умирали Сноф с Флавом? Ты думал, что останешься безнаказанным?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"