Кирилович Юргас Викторович : другие произведения.

Носитель убийц - прода 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прошу прощения что мало. Всех с рождеством! И прошу прощения что не отвечаю на коментарии -опера постоянно выдает ошибку((((

  Все существа во всех мирах этой вселенной обладающие хоть крохой Дара одновременно вздрогнули, почувствовав как на мгновение энергия мира вздохнула, и замолчала опять. Потом многие ученые напишут множество трактатов, в которых они будут доказывать свою точку зрения на произошедшее и поливать призрением мнение своих многочисленных коллег. И лишь немногие, те, кто ведет счет своей жизни столетиями циклов вселенной, испуганно насторожились. Великие Сущности, Великие Леса - дети атерров, Древние, все они стали жить ожиданием дальнейшего. Ведь только они понимали, что именно произошло в тот короткий миг, когда сама вселенная зевнула и проснулась. Но и они не смогли услышать разговор двух самых могущих существ под чей пятой прогибались целые созвездия.
   - Все играешься?
   - А.... Проснулся.... Да, играюсь. А что еще делать? Тебе то хорошо, ты дремлешь и тебе все равно, что происходит. Я так не могу.... Мне скучно. Ты же знаешь, каково это - знать где и когда именно будет каждая песчинка в этой вселенной. - Существо шевельнулась и словно устроившись поудобней на видимом только ей неведомом ложе, замерла вновь.
   - Я тебя понимаю, но все же объясни мне, что делают твои создания во мне?
   - Играют.
   - Во что?
   - А то ты не знаешь....
   - Я-то знаю, вот только меня эта игра начинает раздражать.
   - Пусть поиграют, разреши им.
   - Мы отдали тебе все оставшееся пространство до пределов, оставили себе только последнее наше творение. Ты же лезешь именно сюда. Ты понимаешь, что будет?
   - Либо он проснется и испортит всю игру. Либо я заберу ваши миры и буду придумывать новую забаву для себя.
   - Ты не исправим. Он не спит, также как и ты...
   - Тогда зачем ему понадобилось воплощаться в этом ребенке?!
   - Не ты один любишь играть. Вижу, мне удалось тебя удивить.
   - Но что у него за игра? Не понимаю.... Он ничего не завоевывает, ничего не создает и не разрушает. Знаешь, ты действительно смог меня заинтересовать. Хотя он так просто не сознается во что именно он играет. Пусть все идет своим чередом. Игроки расставлены, роли розданы. Разреши моим побыть в тебе до конца игры. Согласен?
   - Да, но с одним условием, ты больше не вмешиваешься. Пусть все идет само по себе.
   - Хорошо, но и ты тогда тоже не вмешиваешься.
   - Договорились.
   - Думаю, мы получим настоящее удовольствие от происходящего.
   - Вот только как бы не получилось, что он выведет наших деток к тебе в мир.- Второе существо усмехнулась.
   - Мои, раздавят любого из ваших.
   - Ты забыл, что произошло, когда один единственный демон попал в тебя? Кажется, тебе пришлось многое потом у себя перекраивать.
   - Не забыл. Этот демон меня тогда изрядно разозлил.
   - А представь, что будет, если к тебе заявятся все тринадцать? Им же тоже скучно.
   - Вот же...! Надо подумать... Хотя демонов всего двенадцать, а это значит что пока у них нет полного круга, никто и никуда не пойдет.
   - Как это, ТЫ, и не заметил что демонов уже тринадцать. - Существо так рассмеялось, что сразу несколько созвездий сдвинулись со своей орбиты. В прочем Существо вернуло их на место одним лишь взглядом.
   - Атерра признало нижнее пространство?!!
   - И демоны проверили его в деле. Ты кстати, сам поспособствовал этому. Ты же сам натравил на замок одного из высших своих фрусов. Думал уничтожить двух высших демонов и последнего атерра, а взамен получил тринадцатый сегмент нижнего круга. После этого случая каждый демон нижнего мира порвет любого, кто посмеет сомневаться в том, что их князь - Владыка.
   - Надо срочно исправлять ситуацию....
   - Поздно, ты сам попросил не вмешиваться. Теперь это уже его игра, а мы с тобой лишь зрители.
   - Ты знал!!!!
   - Я же не играю как некоторые. Я наблюдаю за всем и анализирую. Представляю, как именно могут развиваться события во всех возможных вариантах. Это интересней чем твои интриги. Теперь твоя роль быть наблюдателем. Смотри и наслаждайся. И помни, ты дал слово.
   - Не сравнивай меня с низшими! Я не нарушаю своего слова!
  
   Раздался стук в дверь, и хозяин кабинета, сидящий в удобном кресле, выточенном целиком из кости неизвестного гигантского морского животного и покрытый пушистыми шкурами горных лергов, снял ноги с пуфика стоящего возле кресла и встав медленной, шаркающей походкой направился к двери.
   - Кто там? - Спросил он, прислушиваясь к происходящему за дверью.
   - Ваш обед, мой господин. - Раздался из-за двери очаровательный женский голос.
   Мужчина щелкнул пальцами, и большой толстый засов плавно отошел в сторону.
   Дверь открылась, явив взору хозяина красивую девушку одетую лишь в полупрозрачные шаровары и короткий облегающий топ который позволял хорошо разглядеть ее плоский животик. Девушка держала в своих руках большой поднос, на котором парили три чаши с ароматными блюдами.
   - И кто именно будет моим обедом? - Мужчина очаровательно улыбнулся своей служанке.
   - Тот, кого Вы выберите, мой господин. - Девушка кокетливо изогнулась и сильно виляя своими бедрами, вошла в кабинет.
   Поставив блюда на большой стол, она встала рядом, ожидая дальнейших приказаний своего господина.
   - Пожалуй, все же начну с тебя. - Сказал хозяин, скидывая с себя тяжелый парчовый халат.
   Мужчина подошел к девушке и обнял ее. Он не заметил огонек ненависти, горящий глубоко в ее глазах. Да и за-чем ему было что-либо замечать, ведь наложенное на всех его слуг ментальное заклятие полного подчинения можно было сказать идеальным. Во всяком случае, редкий маг-менталист смог бы его взломать, а уж слуги не обладая даже крохой дара, даже мечтать не могли об избавлении от ментального контроля. Проклятый Владыка во всех мирах слыл хорошим менталистом.
   Через некоторое время, после того как голая красотка покинула кабинет, Проклятый, мешая серебряной ложкой суп в чаше стоящей перед ним, сидя в своем любимом кресле размышлял в слух:
   - Что же происходит? Семерка исчезла, причем так, что я даже не нитей ведущих к их поводкам не вижу! Хозяин молчит вот уже целых пять дней! Такого никогда не было! Похоже, назревает что-то грандиозное, и как бы это грандиозное, мне походя, голову не оторвало.... Надо активизироваться по поиску ключа, и быстрее забирать себе обратно трон серединного княжества. Там меня не так легко будет списать со счетов. Вот только вопрос, как теперь с этого чертового атерра отправить к праотцам? Подлец, столько хороших моих задумок изгадил. И теперь демоны за него ведь горой, позвал же их гад, с сфакусами драться. Теперь они приняли его за своего. Вот же!
   Проклятый в сердцах швырнул бокал с вином в стенку.
   - Вампиры его бояться, сфакусы решили замять конфликт словно его и не было. Драконы на него чуть ли не молятся, как же, единственный живой малыш из их любимого народа. И ведь гад, спрятал всех родственничков в нижнем мире. Я даже не мог себе представить, что такое возможно! Добровольно отправить еду в пасть к демонам! Надеюсь их там схарчат. Хотя, о чем это я, кто посмеет тронуть родственников Истинного Владыки. Что же придумать?
   Проклятый встал с кресла и начал ходить по кабинету.
   - Семерка явно что-то задумала. Понимают, что я их хотел использовать как в прошлый раз. Значит теперь они мои конкуренты. Так, дальше. Кто у нас здесь остался еще? Друзья - егеря. С этими лучше не связываться, такие умрут, но не позовут друга в ловушку. Тем более там постоянно драконы крутятся. Гномы.... Тоже отпадают. Крепкий народец, таких просто так не возьмешь. Они не люди, вопить о помощи не будут. Погоди!!!! Кажется я знаю кого он точно побежит спасать!
   Проклятый, от переполняющих его эмоций даже станцевал, покружившись вокруг столика с лежавшим на нем толстым фолиантом.
   - Только в этот раз нужно все тщательно продумать. - Проклятый потер в предвкушении руки и вынув прямо из воздуха перо и чернильницу уселся в кресло и скинув еду на пол, которая в прочем растаяла прямо в воздухе не долетая до роскошного ковра на каких-то пол-ладони. Также из воздуха был извлечен пергамент и Проклятый начал записывать пункты своего будущего плана.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"