Кирлан Александр : другие произведения.

Где искать Зора И К?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скромное очарование Башкортостана

  Проклинаемый одними и уважаемый другими почтенными авторами нашего Самиздата, небезызвестный Зор И.К. из Канады в воскресение пятого августа сего года посетил город Уфу.
  
  Узнав, что Зор И.К. будет в Уфе, я поначалу не пришел в восторг, хотя отношения между нами всегда были дружескими. Оказывается, не так уж приятно, когда материализуется практически виртуальный, не воспринимаемый как реальное лицо собеседник, который воочию наблюдал, что я пишу в угаре, и может открыть эту постыдную тайну кому-то из моих реальных знакомых. Ведь многочисленные форумы Самиздата воспринимаются как компьютерная игра против многоликого искусственного интеллекта, обладающего неистощимой способностью всячески раздражать и выводить глубоко порядочного человека из себя.
  
  Искусственный интеллект Зора И.К. в реальности оказался очень воспитанным и материализовался в Уфе вместе с красавицей женой.
  
    []
  
   Поэтому мы провели незабываемый вечер, в основном на кухне, изредка даже ругая правительство, как в старые добрые времена. В отличие от местных потомственных диссидентов, Зор И.К. не присоединился к критике власти, поскольку за десять лет успел подзабыть наши народные обычаи, а поведал о нелегкой судьбе эмигрантов, отчего "вдруг стало всем так ясно, так ясно, так ясно", что жизнь - это сложная штука, и от проблем, увы, не скрыться нигде.
  
  После чего, казалось бы: "заплакали сеньоры, их слуги и служанки, собаки на лежанках и дети на руках", хотя в этом поэт соврал. Никто не плакал, наоборот - все много смеялись, за исключением разве что "собаки на лежанке", которая от возбуждения действительно скулила больше обычного, демонстрируя неумение себя вести.
  
    []
  
   Напоследок мы прогулялись по вечерней Уфе, показав зарубежному гостю центральную часть одной из окраин административного центра республики Башкортостан, символизируя этой прогулкой наш вклад в борьбу за мир во всем мире.
  
    []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"