Киров Кир : другие произведения.

Забытый мир. Планы, вопросы, информация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Собственно, всё ясно из названия. Информация, планы и вопросы читателям по "Забытому миру".

  Планы и вопросы:
  1. Герой уже начинает понимать, что с заселением нового мира что-то идёт не так. Пока ему попадаются совсем не та люди, которые нужны. А уж со следующей главой, которая называется "Наследницы Гекель Бери Фина" это станет совсем очевидно. Тогда займётся делом более серьёзно.
  2. Если на механика и министра финансов у меня есть кое-какие планы, а так же залегендировано их появление, то как быть с военным непонятно. Где взять и как он попадёт в другой мир? Почему сам захочет там остаться?
  3. Кстати, о финансах. ГГ будет чеканить монету своего нового государства. В золоте недостатка нет, оно и будет взято за основу. Думаю, контрактники не откажутся брать часть зарплаты звонкой монетой, особенно если по более выгодному на Земле курсу. Опять же, если контракт на пять и более лет, то за это время инфляция съест часть денег, от чего золото более защищено.
  За основу будет взят червонец - 10 грамм золота. Соответственно рубль будет стоить - 1 грамм. Но тогда копейка получится сотая часть грамма, что дороговато, для самой мелкой монеты. Если же копейку разделить ещё на сто частей (грошей, например) то десятитысячная часть грамма золота слишком дешёвой получится. Кто посоветует выход?
  
  Для начала столько. Позже буду пополнять.
  
  Персоналии:
  Михалыч (он же Муслимыч) - барыга
  Лёха - охранник у Михалыча на Земле и бригадир лесорубов в новом мире
  Светлана - жена Лёхи, архитектор по образованию
  Маша и Катя, семь и двенадцать лет - дочери Лёхи
  
  Оружие:
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"