Кирова Дина : другие произведения.

Идеи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идеи? Да, откуда же берутся мои идеи?

  Кто-то спросит: а как рождаются идеи?
  Не имею ни малейшего представления, как они появляются у нормальных людей, но мои вылезают из картинок. Да-да, именно оттуда.
  Я очень люблю смотреть разные интересные и красивые картинки, но у меня слишком богатая (больная) фантазия. Допустим, я увидела на фотках девушку с гитарой, парня с черными волосами и зелеными глазами... Да, из этого вылезло "Одиночество любви 1. История ее обращения."
  Сейчас (05.10.2013) в процессе написания находится 11 (!!!) книг, пара мини-рассказов и еще несколько идей, а в памяти моего компа 744 (!!!) картинки.
  Приведу еще пару примеров:
  1) АИД - Ангел И Демон. Наверное, одна из моих самых любимых тем для картинок и чтения. Но я читала, а такого развития событий, которого хотелось, не находила нигде. Родилась идея внешности и характера из картинок.
  2) Ниолинцер (другого названия пока нет). Ну что, перечитала я все же про принцев и принцесс, ох перечитала. Только вот моя принцесса наглая и хитроумная, а принц похож на кота (как мне кажется). На рыыыыжего кота, да. Опять же, увидела девушку с белыми волосами, классную картинку замка, парня с красными волосами и отпадную фотку моря.
  3) Ну, наверное, одна из самых ярких идей от картинок - Брейк (опять же думаю над названием). Это про танцы, блондинку, ставшую из глэмки брэйкдансершей (другого подходящего слова не нашла), парня-типа-ботана, и, естественно, у меня не без любви. Ну что сказать? Увидела картинку, где изображены пять ребят, одетых в стиле хип-хоп и понеслась душа в рай.
  Ну да, стремно немного. Ко мне не приходит муз, не снятся "вещие" сны и я не сижу дома и не "бьюсь башкой ап стенку, в надежде, что кто-нибудь ответит". Если мне нужны идеи, то я просто лезу в инет.
  Мини-рассказы обычно пишутся от прилива эмоций, как и стихи.
  Что еще добавить, не знаю. Просто я пишу и мне это нравится, а если кому и не нравится, то пусть и не читают! Не заставляю, я не изверг, обычно... И вообще, я себя люблю, обожаю перечитывать свои ШЕДЕВРЫ и терпеть не могу ТОРМОЗОВ, но это уже так, к слову...
  В общем в целом, если кто боится что-то выкладывать - дерзайте! Находите свой источник идей и пишите, пишете, пишите!!!
  
  Возьми и сделай! Ну, давай!
  Не стой как лох в сторонке.
  И делай глупости, дерзай!
  Вся жизнь - большая гонка.
  (Ди Кирова)
   (06.10.2013)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"