Кирова Екатерина Сергеевна : другие произведения.

Тень оборотня. глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нана.
   Сегодня я собиралась закончить начатое. Я очень не люблю оставлять дела не законченными . Как только я освободилась я нашла одну очень милую девушку которая и обеспечит мне алиби. Для того что б никто и ни подумал о полиции я сливаю всё Лой , как вы понимаете тоже анонимно. Я не люблю рисковать но очень люблю игры. И этот кон ещё не завершен. Все уже было готово пока мне не позвонили. Это были наши спецы они пригласили в клуб , поговорить и расслабиться после трудного денька. К сожалению у меня нет иного выхода я не могу ничего пускать на самотёк.
   Поэтому сейчас я стояла перед зеркалом и пыталась выбрать в чем же мне пойти. Либо короткое серебристое платье с открытой грудью либо не менее короткое чёрное с закрытой грудью но с открытой спиной. Ну а как же мне нужно войти в их компанию и для этого подходит только Алик, Марк слишком умный как и Эрик , в принципе Эрик тоже подходит но вот незадача , он скучный. Алика нужно получить и как мне это сделать. Может вообще в белом пойти единственный там минус в том что на мужскую фантазию там банально нет места. Со стороны вообще за купальник сойти может.
   Алик молод значит сойдёт. И на чём мне ехать , байк отменяется остаётся джип. Не сильно же это их шокирует , если что скажу что брат подарил. Калебу все равно, он даже не узнает. Мы с ним мало общаемся . Родаки развелись я с маман он с батей. А после встречались пару раз. Ну я иногда ему помогаю. Он в батю пошел а тот наркобарон , и иногда кого подлатать или собрать он просит меня. Речь не о нём . Ну Алик нужен мне как ключ значит серебристое , такой верняк купится, все они на грудь клюют. А мне по этому поводу жаловаться не имеет смысла, собственный третий размер.
   Я доехала до клуба очень быстро . Странно , но около клуба стоял Сузуки , правая рука Калеба. Когда он заметил меня весь в лице переменился. А вот рядом и ребята. Но что то мне подсказывает , сейчас лучше поговорить с Сузуки.
  -Ты где была , Калеб тебя искал.- схватив меня за локоть Сузуки начал тащить к запасному входу. Если меня заметят будет куча вопросов. Поэтому я прибавила шагу.
  -Зачем?
  -Ты когда в последний раз дома была?
  Я ему ничего не ответила.
  -Не знала, что голубая лагуна тоже принадлежит Калебу.
  -Ты много чего не знала сестрёнка-А вот и Калеб.
  -Ну и зачем я тут?- отношения у нас так себе но мы умеем помогать друг другу а это много стоит.
  Калиб повел меня в комнату отогнав Сузуки . Ух ты у брательника появились секреты от своего песика . Даже не верю .
  -Тут такое дело , в общем ты должна починить девчонку , так чтоб и шрама не осталось- нервно говорил один из самых опасных бандитов Нортленда .
  - И кто она ? Неужели влюбился , красивая блондинка я так понимаю . Почему именно я?
  - Нана давай на чистоту ты лучший хирург -ты мне льстишь братик - а Соня мне действительно стала дорога . Вчера мы попали под обстрел и Скальпель делает все необходимое но нужна именно ты .
  -Калеб я надеюсь она не превратила тебя в домашнюю неженку . Поверь мне не стоит этого допускать .
  -Это еще почему ? - он действительно не понимает ?
  - Тебя и ее убьют если дашь слабину , не забывай об этом никогда . - мы наконец дошли до комнаты где лежала девушка . Как я и думала блондинка ,весьма не дурна собой , классический вариант 90- 60-90 .
  скорее всего вкололи что нибудь . Калеб ушел. Почему то все видят в моей работе какой то ужас .
   *****
  -Ну все я закончила - я была взволнована. С девочкой я закончила быстро . Сейас мне пора идти , меня уже наверняка заждались .
  Мне надо лучше узнать Марка . Я знаю что делать с сенсором но если предположить , что Тень нападет на Марка то Эрик с командой сделает всё что бы засадить Тень то есть меня за решётку и это в лудшем случае. Если бы Сузуки не заметил меня я бы никогда не догадалась использовать Калеба. Ну а что? Я ему помогаю неужели раз за десять лет нельзя помочь младшей сестрёнке.
  -Калеб у меня есть просьба.- я посмотрела на него исподлобья если бы не позвонил телефон. Номер не определён , странною
  -Нана ты где?
  -А это кто?
  -Алик- а , мне же говорили , он технический гений, если и дальше так пойдёт , я их всех в машине взорву к чертовой бабушке.
  -Ах Алик, я застряла в пробке , минут через десять буду.
  -Мы ждем.- я отключила телефон и повернулась к брату.
  -Ты слышал о людях присланных сюда за тенью .
  -Ну и что?- лениво спросил Калеб.
  -Мне нужно , что бы ты их убрал.
  -С чего бы?
  -Калеб я же не спрашиваю тебя о твоей работе не спрашивай и ты меня, могу сказать лишь одно , они кое-каму мешают- он усмехнулся мне в лицо.
  -Ода и в первую очередь Тени , что то мне подсказывает , что Тень и ты одно и тоже лицо.
  -Калеб , что за чушь?
  -Это не чушь мы оба знаем , это ты на меня работала. И вдруг резко всё бросила , да и именно тут появляется неуловимый убийца , я помню как взламывала ты , а после как ты убрала Гретхема , то убила последние сомнения. Но признай это было жестоко.
  Я резко достала из клача , постоянно лежавший там пистолет и направила на него.
  - Калеб, Калеб - хмуро прошептала я- не стоит разбрасываться такими заявлениями.
  -Ты меня не убьёшь- какой то он очень самоуверенный.
  -Это ещё почему?- скажи хоть слово про слабости и мозги никто не отдерёт .
  Тебе нужна моя помощь. Если не будет меня тебе будет скучно. Неужели ты откажешь себе в удовольствии собрать "сломанную игрушку".-словно удав из Маугли , заговорил Калеб.
  -Я всё равно тебя убью хотя того и не хочу.
  -Неужели -он посмотрел на меня крайне удивлённо.
  -Ты опасен уж извини . А сейчас я не могу ничего выпускать из виду- мне действительно было жаль.
  -Но Майки ещё жив.
  -Причём здесь он- никак не могу понять.
  -Его взяли твои , милашка. - не может быть.
  -Твою мать- и это самое лёгкое , что крутилось у меня на языке. Это невозможно.
  Вдруг я услышала кое - что. Столь знакомое , что выход уже не зависим от моего желания. Моя шкура мне дороже. Извини братик, но умные долго не живут.
  -Нана?-но я уже выстрелила себе в живот и кинула пистолет в руки Калеба. В кабинет влетел Марк и Эрик. Калеб был в шоке и пистолет оказавшийся у него в руках , как раз смотрел в сторону Марка. Всего секунда, одна секунда и пуля выпущенная из пистолета Эрика с легкостью входит в черепную коробку Калеба.
   Я тихо опёрлась на стену и начала сползать. По щеке покатилась одинокая слеза . Мне был дорог , мой брат и мне было его жаль. Сознание начало меня покидать. Кажется выстрелить себе в живот было не лудшей моей идеей. А если Сузуки меня выдаст. Хорошо , обо мне знает Сузуки. Блин вспомнишь говно , вот и оно. Почему его ещё не поймали.
  -Что ты наделала , тварь.
  -Спасите-главное не забыть , я жертва. От следующей лжи меня остановила боль, затопляющая разум. Ну почему так больно. Каждое движение и каждый вздох отдавались болью. Ко мне подлетел Дрейк и начал пытаться помочь. Он дотронулся до раны и я наконец ушла в заветную темнату.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"