Кирова Екатерина Сергеевна : другие произведения.

Тень оборотня. глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глубокая ночь. И полная луна. Обожаю это ощущения. Ничего не нарушало мою тишину , сейчас королевой была я. И не важно , что я нарушаю закон , не важно даже то , что за мою голову назначена награда. Есть только здесь и сейчас. Обожаю звонки Майки с просьбами помочь. Я обожаю игры. Обожаю ходить по лезвию ножа. Этой ночью мне придется убить. Словно акула почувствовавшая кровь я шла к своей цели. Первоклассная воровка , первоклассный киллер и это всё я. Когда я перестала быть обычной взломщиком ? Не знаю .
   Вот уже второй год как полиция ищет меня и не на шаг не приближается к цели. Я не убиваю как другие слабаки , из пушки в соседнем доме . О нет я всегда рядом очень близко. У меня за два года появилась благодаря репортёрам кличка " тень" , сколь банально , но правда я тень и меня не поймают , ведь ни кто не сможет поймать тень. Раз за разом я оправдывала кличку и уходила никем не замеченная.
   Я такой родилась и я такой умру , мне не нужно куча денег я хочу другого. Кровь стучащая по венам . Страх и боль вот моя амброзия. И не стоит считать , будто я свихнувшаяся самовлюблённая убийца о нет . Я раскрою вам мой секрет. Я работаю сетевым мастером в ментовке. Слежу за всеми деталями своего дела. Теперь дошло, убийца ведёт своё расследование о своём же убийстве. Недоумки . Но надо признать я всё равно молодец , проколов у меня до сих пор не было. Открыв дверь в спальню я немного задумалась в комнате двое а заказывали одного , убить двоих или одного.
   А это будет весело . Жертва убитая столь близко с любимым человеком. Итак моя жертва- Робернарт Дериунс , не повезло парню с родителями. Рядом с ним лежала девушка с повязкой на глазах . А я хочу поиграть, неужели я стану отказывать себе в небольшом удовольствие. Тихонечко залезла на кровать и откинув одеяло я приставив к его голове пистолет выстрелила без колебаний. Но это не конец а просто перестраховка . Не хочется отвлекаться от девчонки на её теперь уже мертвого друга. Встав я подошла к тумбочке и открыв дверцу я не разочаровалась. А ребята любят пожарче.
   Ну это и понятно ух ты даже наручники нашлись. Недавно нам сообщили о приезде спец умных умельцах которые меня поймают ну очень быстро. И признаюсь мне это сильно не понравилось, благодаря одной очень пронырливой журналистке написавшей о них во всех подробностях во всём городе ни нашлось бы человека не знающего о них. И теперь я со спокойной душой могу отправить им неплохой подарок. Ну надо же мне встретить гостей.
   К счастью девушка спала очень крепко и я быстро привязала её руки к батарее проходящей так удачно близко для меня и не очень для неё. Теперь дело осталось за малым , вставить кляп и забрать подарок. На всё на это мне потребовалось не больше минуты . Мне пришлось сходить на кухню за ножом который бы мне подошёл для предстоящего.
   Ну вот малышка теперь всё готова ты в перчатках пора приступать. В подарок для моих преследователей я подготовлю ножки этой малышки. После первого пореза девочка как это ни странно проснулась и начала что то мычать ни говоря ни слова я продолжала резать живого человека словно мяса , это было слегка дико но я привыкла к дикости . И давно уже поняла , предела нет не у кого . И поэтому я не боялась переступить так называемую черту , я переступила её когда в первый раз украла , когда в первый раз убила , когда в первый раз пытала , но сейчас я просто чувствовала дрожь, возможно страх и предвкушение. О да это было предвкушение. Я уже хотела новую гонку и выстрелом в ней придётся послужить тебе блондиночка.
   Девушка пыталась бороться но вот часть ноги отрублена и я потянулась к следующей когда болевой порог и адреналин девушки сыграли со мной злую шутку . Эта дура настолько сильно дернула рукой , что к чертовой матери лопнула эту трубу. Я еле успела отскочить от кипятка, а девчонка нет . Её тело сварилось буквально за две минуты . Раньше весьма красивая девушка теперь лежала передо мной куском полуотворённого мяса. В какой то момент мне пришлось закрыть глаза потому что для меня это было слишком .... слишком возбуждающим. Ну что ж пора собираться .
   Укутав ногу в простынь я засунула её в пакет а потом в мешок. Осталось лишь последняя деталь . Сделать фотографии. Я просто не смогу не отправить это Майки. Он точно оценит. Взяв в руки свой "ночной" телефон я сделала фотку и отправила эмемеску на довольно хорошо известный мне номер. Майки не знал меня , но я знала его. Он стал пару лет назад связным для меня. Он много кого сводил с киллерами и со мной нужных людей в том числе. Майки не нравилось эта односторонняя связь , но у него не было выбора , я приносила хороший доход и он смирился. Майки знал , я убью всех , кто ему хоть капельку дорог если мне покажется , что он меня сдал. Он будет молчать , долго и упорно , если не хочет украсить свою стену с головами зверей ещё и головой своей пятилетней дочери. О да мне пришлось его пару раз немножечко подтолкнуть к правильному выбору. Примерно год назад он раздумывал о прекращении нашего сотрудничества , ну чтож палец соседки , живущей напротив , его убедил в важности и серьёзности нашей , увы далеко не лёгкой работе. Теперь же я вышла , как и подобает приличному человеку, закрыв за собой дверь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"