Кирр Лана : другие произведения.

Ты ушла...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного хулиганский стих по картинке.

 [Просторы инета] Она сказала мне: "Лети! Твой путь теперь свободен!" Вручила сумку у двери... За что же я тебе не годен? Пойми, тебе не изменял ни разу с нашего знакомства Душой. А телом - иногда, но только так, без вероломства. Блондинка та, что ты нашла в моей кровати, - продавщица. Хотел купить тебе белье, понравилась одна вещица, С размером угадать не мог, проверка, в общем, это не напрасна, Комплектик тот, душа моя, сидел бы на тебе ужасно. Брюнетка вовсе не причем, она лишь мимо проходила. Был хмурый день, я был с зонтом, она под дождик угодила. Промокла, бедное дитя, дрожала, мне пришлось делиться. Я зонтик должен был забрать? А ты опять ведь будешь злиться. Ты, знаю, точно не права, тебе одной лишь был я верен! Вина куплю, нарву цветов, меня простишь ты, я уверен. И потекут спокойно дни любви моей к тебе, родная... И вот стою я у дверей, дверей любви с тобою, Рая. Не заперто! Что за дела? Толкаю ручку - не закрыто... Открылась дверь, и пустота, лишь пылью все вокруг покрыто. Ушла ты! В общем, не забыв со стен свои содрать обои, И штукатурку, и паркет, и шкаф ты унесла с собою. Стол, стулья, шторы, что еще? Диван и кухню? Невозможно! Картину тоже со стены, а, это да, вот это - можно. Закат лениво осветил разбитые мои надежды, Лишь кеды дома ждут меня, они верны мне, как и прежде.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"