Кирр Лана : другие произведения.

Внучка Хоттабыча. Про кино

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кино - это жизнь, из которой вырезано всё скучное (с) А. Хичкок
    Миниатюра на заданную тему

  Джинна оторвалась от просмотра сериала, кинула томный взгляд на мужчину и тяжело вздохнула.
  - Тома, ты чего? - изумился он, отрываясь от чтения книги.
  - Квантовая механика, Лившиц, Ландау, - прочитала название девушка, недовольно фыркнула и поднялась с дивана. - Скучно.
  Она запахнула короткий халатик, встряхнула копной каштановых волос и протопала на кухню.
  - Тебе чего-нибудь принести? - раздался её звонкий голос.
  - Кофе, - крикнул мужчина и уткнулся обратно в книгу.
  - Тёма, - нежно позвала вернувшаяся джинна. Она поставила чашку на прикроватный столик и прильнула к мужчине.
  - Ась? - отозвался он, поправляя очки в золотой оправе.
  - А давай, как в кино? Ну, чтобы драйв, погони, бурный секс.
  - Две минуты, под ярким светом софитов и по указке режиссера? - хмыкнул Артем.
  - Да ну тебя, - рассмеялась джинна. - Предложи что-нибудь свое. Мне скучно.
  - Кино говоришь? - мужчина задумчиво замолчал. Окинув взглядом совершенную фигурку Томы, прищурился и выдал: - В детстве хотел быть ковбоем, рискнем?
  - Отлично, - обрадовалась Тома, выдернула из прически волнистый волос и разорвала его.
  
  - Я больше-ше-ше не мо-гу-гу... - простонала Тома и мешком свалилась с лошади прямо в придорожную пыль. Она флегматично покосилась на толпу приближающихся воинственных индейцев с томагавками и страдальчески закрыла глаза.
  - Тома, надо сваливать, кино однозначно затягивается, - прошептал Артем. Он спрятался за лошадь, вытащил из шляпы стрелу и склонился над джинной.
  - Зато не скучно, - хихикнула она, разрывая очередной каштановый волос.
  - Ну что, продолжим? - хищно осведомился Артём, когда внимательно огляделся. Уютная комната выглядела так же безопасно. - Теперь в боевичок какой-нибудь?
  - Неа-а-а. - Тома движением руки сменила кожаные штаны на любимый халатик и плюхнулась на диван. Подцепив почти остывший кофе, начала с удовольствием его прихлебывать.
  - Вот и ладушки, - удовлетворенно хмыкнув, Артём расположился рядом и взял в руки книгу. - Кино, развлечения, Квантовая механика - вот где жизнь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"