Кирсанова Марина Владимировна : другие произведения.

Трансформеры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Все права на рассказ принадлежат МАРВЕЛ ПРОДАКШНС,,,,Не судите строго..Трансформеров уважаю и люблю.....
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   Так хорошо просто отдохнуть...
  Легко смотреть на чужую войну,сидя в теплом и уютном кресле-но когда твое сердце начнет болеть...сможешь ли ты смотреть на чужую войну...
  ______________________________________________________________________
  
  Прайм откинулся на теплую мягкую подушку и расслабился-человеческая форма имела свои достоинства и недостатки...Сон можно было считать и тем и другим....Завтра у него третья встреча с представителями токийской полиции-не один же Пентагон,на нем свет клином не сошелся...
  -Что они хотят?Элита уютно ткнулась мужу в бок.
  -Прайм провел рукою по её волосам и вздохнул...
  -Как всегда защиты и максимальной секретности...
  -Жаль-людей можно было бы защищать намного лучше...без секретности...
  Прайм вновь пожалел что не может просто остаться таким какой он сейчас-остаться человеком,уехать с женой в какой нибудь земной город и просто жить.Жить без войны...
  Элита прижалась к мужу и они забыли обо всем на свете.В человеческой форме были не одни недостатки....
  -Вы вызывали меня командир?
  -Да Шершень,вижу ты уже починил свой синтезатор...?
  -Да ну,надоело общаться с людьми через приёмник...
  -Куда улетел Дартфайер?
  -Он на российской базе-там испытывают новую систему регенерации металлов...
  -Понятно...Вчера я встречался с мистером Ямамото,он согласен что секретность только мешает делу...Может скоро настанет время когда мы сможем не прятаться от людей,защищая их от десептиконов...
  Шершень кивнул.Ему тоже не нравилось сидеть у Сэма в гараже....Эта чертова секретность...
  Прайм подойдя к окну, произнес:
  -Дай то Бог,чтобы так и случилось..секретность нам только мешает...
  И тогда огромный синий кит сказал маленькой рыбке...
  -Что он ей сказал..
  -Что никогда её не сьест потому что питается планктоном...
  -А нас когда отпустят?
  Женщина смахнула слезу и тихо ответила...
  -Не знаю...всё в руках Божиих...Она была благодарна похитителям и за то,что они дали ей книжку сказок для дочери....Иногда быть богатыми очень опасно...для жизни...
  -Когда их похитили?
  -2 недели назад,киднепперы потребовали 7 миллионов долларов и право забрать своего товарища из тюрьмы....
  -И что вы?
  -Это не простой бизнесмен,его предки из императорской семьи Японии,поэтому мы хотим уничтожить похитителей,чтобы они впредь не доставляли нам неудобств...
  Прайм поморщился,убивать людей,чтобы защитить их от других людей...Легче уничтожить Мегатрона,чем разобраться в непростых отношениях землян..
  Японец наклонив голову,ждал от робота ответа.
  -Хорошо мы поможем вам,но с условием-казнить преступников ваша прерогатива-мы лишь поймаем их..
  Японец склонился в поклоне,давая понять ,что принял условия.
  -Сколько нам ещё ждать?Он мог бы и пошевелиться...
  -Ты зря назначил выкуп в 7 миллионов,откуда у потомка задрипанного бухгалтера такая сумма...
  -Пусть займет у своего дедушки-императора...
  -И всё-таки зря....
  -Помолчи Кит,я знаю что делаю-наш бизнес дело тонкое,сам знаешь...Хотя в этот раз ребенок славный попался-жаль если его отец поскупиться...
  Кит отвернулся,он не любил жестокости.Одно дело чего-нибудь слямзить или провернуть выгодную покупку-продажу или там дурня-лоха надуть-а другое дело убивать детей...Кэл всё-таки зря так пожадничал...
  -Они там в той деревне,ребенка держат вместе с матерью в подвале...
  -Сколько их?
  -Трое.Кэл,Кит и Сейн-других нет.
  Прайм повернулся и дал знать остальным-вперед...Элита,Арси и Шершень в человеческих формах растворились в ночи...Двое японских спецназовцев последовали за ними...
  -Эй ,что за хрень...
  -Всё,влипли....
  Трое киднепперов замерли ,глядя на огромного сине-красного робота который преспокойно снял крышу с их деревенской ухоронки и держал её так спокойно -будто ничего и не случилось,мол я так прогуливался да к вам зашел..
  -Вы сейчас бросите оружие и ляжете лицом вниз-тогда вам сохранят жизнь...
  -Ээээээээ,уже,уууже легли только это мы люди мирные,плохого ничего не делали...Кэл ведь правда...?
  -В гробу я тебя видел,морда железна...Выстрел из сонного ружья прервал Кэлову тираду...Киднеппер ткнулся лицом в пол и затих...спецназовец сидевший на Праймовом плече опустил оружие.
  -Ээээээ,не стреляйте,мы сдаёмся...Женщина с ребенком там-в подвале,с ней ничего не случилось...
  -Отдайте ключи полиции...
  -Говорил же тебе Сейн,Кэл пожадничал,вот и влипли,и откуда у полиции роботы...?Сейн ничего не ответил....
  -Спасибо вам.Вы так нам помогли...
  -Никаких проблем,это наша обязанность...
  Прайм и Элита с улыбкой смотрели на малышку с книжкой в руке,которая во все глаза смотрела на Шершня в боевой форме...Дети почему то так любят их...Особенно маленькие...
  -Мы останемся на Земле?
  -Наверное,пока Мегатрон прячется где-то в космосе Земле ничего не угрожает,но вот если он захочет вернуться...
  Элита выключила свет и обняв мужа тихо прошептала...
  -Лучше бы не возвращался...Здесь так спокойно после настоящих боёв....
  Прайм обнял её в ответ...
  Земля такая красивая планета...
  За окнами полинезийского пальмового домика,тихо стрекотали непонятные ночные насекомые,после настоящих боёв так хорошо было просто спокойно отдохнуть...
  -Вас вызывают, командир...
  -Что случилось?
  -Сомалийские пираты,захватили российское судно,требуют 10 миллионов долларов...
  -Элита,Арси,Шершень,остальные,- на вылет...
  После настоящих боёв так хорошо просто отдохнуть...
  Помяни нас Господи во Царствии Твоём.Слава Богу за всё!4 ноября 2009 года.Праздник Казанской Божией Матери....Слава Богу за всё!
  ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"