Кирсанова Марина Владимировна : другие произведения.

Родной...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ангелина нажала кнопку вызова институтской охраны.Вошедший рыжий парень осторожно положил на стул комплект мужской одежды и отойя к стене,невозмутимо встал у входа.Ангелина кивком отпустила охранника.Немного постояв у окна,она взяла одежду и аккуратно сложила в сумку...Пора было заканчивать...
  
  -Я на работу не оставляй детей без присмотра...
  Ангелина чмокнула Андрея в щёку и состроив весёлую рожицу детям,выбежала на улицу.Хорошо что их дом так близко от автобусной остановки....
   Андрей закрыл за женой дверь и занялся уборкой.Всю текущую работу для издательства он уже сделал вчера.А сегодняяяя -дети и уборррка...
  Андрей шутливо взмахнул веником-Сережка и Светка озорно пища,повисли на папе.Уборка это так весело.И папка у них тоже весёлый...
  Андрей задумался.
  -Сколько же лет прошло с их с Ангелиной свадьбы-неужели 10 лет?И они до сих пор счастливы.Соседи по посёлку удивляются,ни ссор,ни разборок,слова злого друг другу не скажут...некоторые завидуют-белой завистью ...Ангелинка -солнышко моё...
   _Итак,Ангелина Ивановна, эксперимент удался?
  -Да,то что я хотела -получила.Думаю теперь методика профессора Славиной,доработанная мной,может быть представлена на обозрение общественности.
  -Андрей когда-нибудь узнает?
  Ангелина покачала головой.
  -Лишь после смерти.Я верующий человек и верю в мытарства и частный суд...
  -Что ж,вот вам все необходимые документы.Надзор за домом снят.Счастливой семейной жизни.
  Ангелина кивнула.Начальник ФСБ улыбнулся.Они прекрасно поняли друг друга.
  -Маша,Маша,каша-малаша-о Линка,ты уже вернулась,как дела в фирме?Андрей чмокнул жену в щеку.Мы тут кашу варим и тебя дожидаемся....=))).
   Ангелина,стоя у двери,с нежностью смотрела на,играющего с детьми, мужа.На своё любимое творение.Плод дневных научных изысканий и ночных церковных молитв.Плод науки,поста и молитвы.Андрей,созданный ею из её же собственных клеток,воплотил всё то о чём она могла мечтать.Её любимый эксперимент возился с их приемными близняшками,не подозревая,что всего лишь год назад был мааленькой клеточкой, взятой у неё ,Ангелины,из ребра.Такой мааленькой и беззащитной...
   Память о их совместной жизни,вложенная компьютером,легла на чистый нетронутый лист его мозга.Андрей,уверенный что уже 10 лет женат на Ангелине,преуспевающей бизнес-леди, считал себя отцом двоих детей. Он стал талантливым писателем,работал на престижное издательство и просто ничего не знал.
   Ангелина подошла к мужу и обняв его прошептала на ушко:
  -Кажется нам пора подумать о третьем....
  Андрей обнял её в ответ.
  За окошком зашелестел клён...Мимо дома проехала черная машина...Как и обещал начальник ФСБ,охрана уезжала с обьекта...
  -Эй,а почему ты мне не сказала при жизни?=)))
  -Спроси у моего Ангела-Хранителя...=)))
  -А если честно?=)))
  -Любила теебя,чудоовище...=)))
  Заботливые руки правнуков поправили оградку на монастырской могилке супругов."Ангелина и Андрей Войтовы.2035-2125 годы .2036-2125 годы...
  -Вообще то не 2036,а 2060 год...
  -Ну они же не знали,а....
  Из соседней погостной церквушки донёсся вечерний благовест...Помяни нас Господи во Царствии Твоём.Слава Богу за всё!
  -Маа,а правда,что наш папа сделан из твоего ребра...а?
  -Ага...и если он вместе с тобой не вымоеет посууудууу...уууу...)))
  Помяни нас Господи во Царствии Твоем-мы все дети Твои!
   5 октября 2009 года.
  ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"