Кирсанова Марина Владимировна : другие произведения.

Нечаянная радость...(продолж.в "Рассказах"-Никогда не теряй головы...И "Маленький дракончик"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Нечаянная радость...

Посвящается создателям сериала...

_Ну и где моя пицца?Данте сложил руки на груди и приоткрыл один глаз...

На кухне...хочешь иди и сьешь...Петти поставила швабру в угол..И не мусори, а то ругаться буду...

Данте не ответил...Сегодня он расплатился со всеми долгами и мог отдыхать...Триш уехала на море..Мери-Разноглазка, с легкой руки Петти это прозвище так и осталось за его напарницей,отправилась в бутик,Мориссон пошел покупать себе часы-старые вроде испортились...Петти закончила уборку...в общем жизнь прекрасна..

Здесь берутся за любую работу?

Данте приоткрыл второй глаз.

Ну здесь..

Нужно поймать одного сумасшедшего ученого...кажется он демон..

И сколько заплатите?

000 долларов+еще 2000- если принесете вакцину которую он разработал..Заодно наниматель оплачивает все ваши долги...

Данте кивнул...Предстояла новая работёнка...Хороший наниматель....

Ты никогда не получишь мою вакцину...ты сам...получишь...Удар меча прервал слова красно-синего демона,какой то укол в живот..иногда эти жмурики весьма больно кусаются...

Ваши деньги..Жаль что вы не нашли вакцины...Всего доброго..

Данте устало вытянулся на диване...Еще один демон приказал долго жить,И что его в учёные потянуло..?.

Это невозможно..я же не...нет пицца тут точно не причем...и клубничный десерт тоже...

Ты говоришь живот растет...может пицца..или..

Нееет...не пицца..слушай у тебя есть знакомый врач..может сделать узи...у меня там что то шевелится....и пиво тут кажется тоже не причеммм...

Мориссон хотел рассмеяться, но взглянув на Данте, понял-дело серьёзное...

ЧТООООООООООООО!!!!РЕБЁНОК?!!!!!!!

Нда молодой человек...Скажу так-у вас третий месяц беременности-и притом будут близнецы-мальчик и девочка...Каким то образом в брюшной полости образовалась матка и плацента..Поздравляю...Если вы это обнародуете ,то станете очень богатым человеком...

Помолчи...Ты могила..понял...?

Надеюсь вы не станете делать аборт...?

Нет...

Здорово, у Данте будут дети,а кто мама?..

Никто..Где моя пицца?

Ну и что мне с вами делать.?..Ну рожу я вас,догулялся...блин...

Данте к тебе можно...?

Заходи Петти...

Это тот демон в тебя вакцину влил?

Не знаю,возможно...

И теперь ты станешь мамой?

Угу,мамочкой для двух очаровашек...

Значит я буду помогать их тебе воспитывать...И Триш тоже...

У Данте поднялось настроение...Триш и Мери...Пусть помогают...Все таки с женщинами сподручней..А то еще подгузники менять...

Хорошо...Притащи-ка пиццы...

А Данте скоро из роддома привезут..?

Не из роддома,а из частной клиники...Триш всё приготовила?

Ага..Ванночку для купания,памперсы,две кроватки...ну и по мелочи..

Ну и как чувствует наш новоиспеченный папа,сиречь мама...а...?

Данте открыл глаза..Рядом попискивали два завернутых в пеленки комочка...Его дети...Интересно кто был мамой..?.Откуда ученый брал яйцеклетку?... Один из близняшек чихнул..И вдруг Данте понял что роднее этих двоих комочков у него никого нет...

Мы пригласим кормилицу...

Нет,пусть она сцеживает молоко.А кормить я буду сам... из бутылочки..

Доктор улыбнулся..Отцовские чувства,дело такое...Или материнские?...

Бу-бу-бу...

Он целыми днями возится с близнецами...

А нам оставил демонов...

Правильно девочки,вам теперь делать настоящую мужскую работу...

Он даже не ест пиццу...

И сам убирается в комнатах...

И не грубит посетителям...

Дааааааааа...как меняют людей дети...

Ты проверил их на демоносущность?

Они люди,просто зрачки у них вертикальные,и есть мои регенеративные способности...а так всё в норме...

Данте с нежностью посмотрел на двух близняшек,спящих в кроватке,разлученные они начинали плакать..и произнес...

А знаешь,Мери, кажется я понял смысл жизни...

И какой он...?

Забота о тех кого любишь...

Мориссон кивнул..Он был полностью согласен...

Вот вырасту и буду таким же как папа..

.И я тоже..

Ева отдай мой меч...Положи на место...Спарда-младший..не тронь пистолеты...Нет-но кто все таки их мама.....Детииииииииииииииииииииии.....)))

Пааа..пошли демонов убивать...

Не..лучше клубничный десерт...и атракционы...

Нет, но все таки...кто же их мама....?

Помяни нас Господи во Царствии Твоём...Слава Богу за всё!..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"