Кирсанова Марина Владимировна : другие произведения.

Предупреждение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Андрей дописывал новый рассказ.Героя медленно разрывало на части...Он должен был умереть в следующей главе...Андрей по привычке почесал нос-пипл хавает,а он пишет...Героя было немножко жаль,но...деньги,деньги и три карты..
   Он закончил предпоследнюю главу и выключил комп.Надо было сходить за пивом...
  На следующее утро Андрей врубив компьютер обалдел-герой остался жив-несколько новых добавленных абзацев раскрывали тему-он выкарабкался благодаря какой-то девушке...Андрей разозлившись проверил входящие сообщения и новые программы-но никто до его компа не докапывался...Тогда кто?Не привидение же одним пальцем настучало...
   Такие выкрутасы продолжались неделю.Наконец Андрей окончательно разозлившись,поставил видеокамеру перед включенным компом и уехал к маме на дачу-благо надо было помочь ей продуктами и заодно покопаться в огороде..
   На экране сами по себе побежали строчки....
  Андрей вернулся с дачи посвежевший и немного разморенный-чистый воздух и всё такое...После взгляда на монитор разморённость быстро улетучилась-мало того,что повесть была закончена хеппи-эндом,так еще красовалась приписка=спасибо что включил камеру...
  От такой наглости Андрей даже задохнулся-что за хакер повадился...
  По белому листу вдруг побежали строчки...
  -Я не хакер,я Джон твой герой-предупреждаю прекрати писать всякую чушь про меня-займись наконец делом достойным писательского труда...
  Андрей ошалело отстукал:
  -Что ты хочешь..?
  -Моя повесть мною же и завершена,ты бы такого навалял...А что мы хотим?Не пиши того чего не хотел бы себе,не упивайся властью над нами,не желай нам зла,не отыгрывайся на нас когда у тебя плохое настроение-просто относись к нам так как хочешь чтобы относились к тебе...
  -А ...если нет?
  -Тогда смотри сам,я тебя предупредил...Строчка замерла...Видимо Джон ждал ответа...
   И вот тут повесть о Андрее пошла по двум временным линиям....
  В одной он отказался и его нашли умершим за очередным рассказом...бррр,аж жуть..мурашки по коже...
   В другой согласился с Джоном и дожил до глубокой старости....
   И каково было его удивление,когда на частном суде он узнал,что тоже является героем...героем рассказа "Предупреждение."
   Писатель писал рассказ....
  Помяни нас Господи во Царствии Твоём!Слава Богу за всё!2009 год.
  
  ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"