Кирсанова Марина Владимировна : другие произведения.

Альтернативки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Синопсис...Речная девочка.

На берегу реки Алукард находит маленькую 8 летнюю девочку-она ничего не помнит..(девочка-русалка).Интегра уже хочет отдать её в приют-когда у той проявляются необычные способности-девочка читает души людей как книгу.Интегра оставляет ребенка на службе королеве и поручает Алукарду заботиться о ней...но ребенок смертельно заболевает и тогда вампир кусает её сделав маленьким вампирчиком..Алукард привязывается к ребенку и тот платит ему тем же..однажды Надежда спасает ему жизнь и вампир дает ей выпить своей крови получив друга и воспитанницу...(она говорила ему много добрых слов)...вместе они борются с гулями и вампирррами на службе у её величества королевы....Надя очень сдруживается с Викторией(полицейской)...И пробуждает у Интегры материнские чувства...Девочка оказывается инопланетянкой-русалкой...из капсулы разбившегося корабля.Отдел Интегры вступает с ними в контакт...Ангел-хранитель моли Бога о мне...

.Речная девочка.(дружбе посвящается)...

Алукард шел по берегу моря.Здесь в России недавно активизировались гули...Хотя после победы над нацистами особых проблем с вампирами не возникало....Они словно исчезли,убрались,испарились....Алукард поддел ногой морской камешек- тот упав в воду-быстро растворился в морской глубине...Люди так предсказуемы..Сначала не верят,потом боятся,потом просят защитить...потом забывают и снова не верят...И верят снова-когда их снова начинают убивать...

Неожиданно тихий всхлип прервал размышления вампира...Он спустился вниз...Кто то стал чьей то жертвой...Кто и кого...Насилие,грабеж или гули?Люди всегда убивают друг друга....Он обогнул большой теплый камень- у кромки воды лежал ребенок...Маленькая восьмилетняя девочка-без сознания...Алукард огляделся-пусто ни души-значит тот это сделал-уже далеко...Он наклонился над ребенком-кровь не шла...но девочка не приходила в себя...Вампир улыбнулся и поднял её на руки...Когда то он так же нес Интегру.....И Викторию...

И что мы будем с ней делать?

Ничего отдадим в приют...Леди Интегра так приказала...

Почему её там бросили...их милицию спрашивали?

Никто ничего не знает,заявлений о пропаже детей не поступало...

Ты грустишь...

Что,?

Ты грустишь что не можешь найти себе достойного соперника и считаешь что не осталось истинных вампиров...

Голос девчушки доносящийся из-под одеяла едва слышался...

Алукард приподнял край пледа-на него смотрели широко распахнутые карие глазенки с вертикальными зрачками и...на шее тихо двигались в такт детскому дыханию щели морских жабр....

Она не человек?

И не вампир...Интегра...Этот ребенок сказал то,что было у меня на душе...Пусть останется в организации-может её особенность пригодится "Хелсингу"..В приюте её погубит людская жестокость...

Интегра зажгла сигару и кивнула...Алукард кивнул в ответ...Хозяйка и слуга отлично поняли друг друга...

И я взяла и залезла на это дерево...

А зачем ты на него залезла?

Девочка удивленно посмотрела на вампира..

Потому что с него хорошо видно солнце...Залезем вместе...

Алукард в ответ посмотрел на Надежду...Это имя было вышито на майке ребенка..И вдруг взяв её на руки взлетел и сел на широкий сук...Надюшка удобно устроилась рядом...

Эй вы где?Я вас обыскался?Девочка приложила палец к губам...Алукард её понял..Идущий внизу Бернадот безуспешно глядел по сторонам...

А ты в детстве лазил по деревьям..?

Лазил с братом....

Тем которого убили турки?

Алукард отвернулся-на секунду вспомнив тот день...

Твои брат и отец мертвы.Думаю ты станешь хорошим правителем...если будешь подчиняться нам...

Да....

Надюшка вдруг просто прижалась к боку вампира и сказала:

Они зря это сделали-ты им все равно тюрбаны к головам прибил...

Алукард улыбнулся тот немец неплохо выполнил то за что ему заплатили-клевета пережила создателя....

И долго мы тут будем сидеть...

Надежда высунула язык...

Сколько заахочешь...

Она немного меньше чем кажется-на первый взгляд-но скорее всего девочка читает мысли..Не разрешите ли опробовать на пленном...

Хорошо...Но обьясните ребенку,что от нее требуется...

Вы все равно ничего не узнаете...я...

Это плохой дядя?

Да,что у него на уме?

Он проклинает какого то Джона который втянул его в эту заваруху-а еще хочет умереть чтобы не выдать какое то гнездо...

А что еще?

Все...Он боится и хочет пить...

Уолтер, взяв Надежду за руку, вывел ее из карцера...

Гнездо вампиров?Где?

Она не сказала...Это всего лишь ребенок..И её способности неразвиты...

Она добрый ребенок...и кажется привязалась к Алукарду..Пусть он её и воспитывает...и принесите мне чаю..

Дворецкий кивнул..Чай дело святое...

Пошли на море...

В середине Англии моря нет,разве ты не знаешь..?

Но ты же умеешь исчезать...Давай исчезнем на море..

Алукард улыбнулся и тихо ответил:

Я не всесилен,пойдем лучше на аттракционы...

Девчушка кивнула и двое-взрослый и ребенок исчезли за воротами замка...

И представляешь там таакие горки..и дядя Алукард совсем не боялся..

А ты?

И я тоже...Жаль что ты была на задании...

Наверно...Виктория взяла медицинскую кровь и налила в миску...

А мне можно?

Зачем тебе?Ты же не вампир?

Просто так...Надя состроила умильную мордашку и лизнула каплю упавшую на стол....

Бррр...невкусно...

Девочка не приходит в себя...Её организм заражен непонятными антителами...Они разрушают её легкие...скорее всего от проглоченной крови...

Что можно предпринять....?

Ничего..Кроме одного..Алукард отвернулся к окну...То же самое как с Викторией..

Она еще совсем ребенок....Неужели...?

Алукард лишь покачал головой...Выбора не было...

Надежда..если ты хочешь то можешь стать такой же как Виктория...Я укушу тебя и ты станешь вампиром...иначе ты можешь умереть...

Я с тобой дядя Алукард-кусай-только не больно...и еще мне спать хочется...

Вампир наклонившись прокусил шею ребенка...Выбора не было...

Ты дал ей сразу выпить своей крови?

Да,её детство и рабство несовместимы...

За окнами замка зашелестели деревья....

Эй,а я тебя поймала...Надюшка выглянув наполовину из стены показала язык Алукарду...И тут же исчезла...

Тот улыбнулся...Ребенок...Спустя столько лет...Она немного похожа на Михая..Чем то похожа....

Вы говорите что прилетели с другой планеты...Чем вы докажете это?

Ваше имя Интегра,вы дочь Хельсинга...И вы до сих пор скучаете по нему,по вашему отцу...я чувствую вашу скорбь...Зина-аан была украдена,как дочь нашего правящего дома и только авария шаттла,помешала похитителям убить ребенка...Посланник поднял руку и обнажил шею-6 линий жабр развеяли подозрительность Интегры...

Я не хочу улетать...Дядя Алукард полетели со мной?

Я не могу полететь с тобой...Мой дом и служение здесь ..

Надюшка,она же Зина-аан шмыгнула носом...

Я обязательно вернусь....

Они забрали её и сказали что не имеют к нам претензий...

Что на будущее...?

Мы не американцы, и у нас не 51 зона...Они сказали что их цивилизация не любит войн..и не вступит в официальный контакт пока мы не образумимся, а секретного им не нужно...

Алукард поклонившись ,исчез в стене...

"А когда я вырасту я разгромлю всех турков....Разгромишь Михай..расти скорее....А на атракционах было весело-и я не боялась ни чуточки-пошли на американские горки?"

Ты не признаешся,но ты скучаешь по ней Алукард....

Если к тебе когда-нибудь прилетит маленький золотой дракончик,то значит это я...Это будет моя звероформа,Как у тебя волчок....

Алукард тихо спустился с дерева и пошел к замку....Надя вернулась домой...Нет не Надя,а принцесса правящего дома Аан...

В темноте раздался звон...Алукард понял голову.На столе около разбитого бокала,сидел маленький золотистый дракончик....

Помяни нас Господи во Царствии Твоём...Слава Богу за всё...Рождественский пост...2009 года...

Нашествие....герроев...

Посвящается хорошим парням...

К тебе пришли,выходи из ванны,я что должна открывать за тебя...

Марина поморщилась,кто мог нагрянуть в 10 часов вечера...Вроде друзей у нее немного..И бабушка как всегда недовольна....

За дверью ванной раздался шум и негромкий разговор...Говорили несколько человек...

Марина поняла что дело серьезное...Говорили то мужчины и явно среди них не обреталось Славки..Бабушка что то отвечала и девушка то знала после устроит ей кердык башку за поздний визит незнакомцев...И кто мог свалиться в такой поздний час...?

Извините,я сейчас...Если хотите пройдите на кухню и возьмите кофе-там на столе...

Марина осмотрела ванную-грязная одежда и полотенце-черт почему она не захватила халат...Вымывшись,вылезла из воды и кое как натянула брюки а вот с футболкой-дело швах...нет футболки.Старая благоухает потом-а новой нет...Была не была...

Гости стоявшие в узком коридоре увидели потрясающую картину-девушка,одетая в черные брюки ,выглянула из ванны, завернувшись сверху в цветастое мокрое полотенце а рыжие волосы живописной растрепанной кучей свисали заколотые старой деревянной прищепкой...

ОЙ!!!!МАМА,,,Не Дженова....Стоявший около их старенького потертого дивана Сефирот поморщился...Сидевший на том же диване, Генезис наклонил голову и произнес:

А вы красивая девушка...

Отходняк прошел моментально...Марина взяла себя в руки..Из кухни донесся голос Кададжа:

У вас вкусный кофе...

Так, я не спрашиваю как вы оказались в нашем мире ,но мне надо одеться-поэтому попрошу подождать пару минут..

Генезис и Сефирот переглянулись и кивнули..Энджи выглянувший из кухни присоединился...

Не-я сплю.Раз- Сефирот с умным видом,сидит в кресле и разглядывает мое макраме..Два-Генезис-отпустил мне пару комплиментов,три-Энджиал с невозмутимым видом потягивает черный кофе,а три братца-Лоз,Язо и Кададж сидят на полу за неимением стульев и наслаждаются цейлонским чаем...Ну а Зак сидит в интернете и смотрит про себя ролики....Не хватает только Клауда для компании...

А где Клауд?

Он решил не приходить...Генезис оторвался от созерцания циновки с журавлями...

Так зачем вы меня навестили?..Я конечно любила помечтать но...вы внезапно свалились ниоткуда и как я понимаю так же уйдете в никуда....

Энджиал поднял бровь и тихо ответил:

В никуда...?Нет не в никуда...обратно откуда пришли...

Сефирот прекратил разглядывать макраме и добавил:

Налей мне кофе...

Сейчас,чудовище...Генезис рассмеялся...Сефирот и ухом не повел..

Из другой комнаты донесся голос Зака,комментирующий очередной ролик...

Вот твое кофе...Так зачем я вам нужна..?

Просто навестили...Кададжи поставил пустую кружку на пол и вдруг спросил...

Ты непротив если мы будем иногда заходить...

Ззззачем?

Тот блаженно улыбнулся..

Да чай у тебя хороший...Лоз кивнул,подтверждая слова брата..

Можно идиотский вопрос вы из Кризис кора или из Детей пришествия..?

Сефирот не улыбнулся...

Ответил Энджиал..

Из Лайфстрима..

Вы надолго?Марина чувствовала себя по идиотски...Из Лайфстрима к ней нагрянули любимые герои,а она мало того что в ванной сидела так еще и чашек на всех не нашла...Мам дорогая...

Зак что то задел и комп вырубился...

Осторожней,я сейчас включу...Марина не удержалась и растрепала Заковы волосы..

Всегда этого хотела...Тот немножко смущенно рассмеялся...Комп включился...

Как там Аэрис?

Ничего нормально...

Вы Клауду привет передавайте..И больше не сваливайтесь мне так на голову...

Неожиданно Зак щелкнул её по носу и произнес:

А ты так не переживай о моей смерти...

Марина тихо встала и выйдя к остальным сказала...

Вы уходите,ладно...Одно дело мечтать,а другое видеть вас рядом...Мне просто немного страшно и неловко-я даже не знаю о чем с вами разговаривать...Но я вас никогда не осуждала-вы передайте это Клауду и вам тоже-вот возьмите..Она открыла ладонь на ней лежали маленькие нательные крестики..

Сефирот кивнул и взяв.свой,передал другие остальным...

Мне всегда этого хотелось....

Вы еще придете?

Энджиал вдруг подошел и тихо обнял девушку,тоже самое сделали и другие...

Нам пора,Зак...Зак взьерошил ей волосы и тихо прошептал на ухо...

Аэрис передавала тебе привет...не унывай...

Порыв какого то странного ветра и всё исчезло...И только тепло от дружеских обьятий да маленькая витая ракушка на столе-подарок Генезиса...Ракушка из древнего моря....

Нет,у меня точно был глюк..но ракушка ведь тут...Блин..а я даже торта им предложитьне могла-в доме шаром покати...

Если опять прилетят пошлю в магазин...гилы на рубли менять...

На экране Зак опять рубился с Сефиротом...

-А у меня они пили чай...

А может правда увидимся....Тогда будет здорово...

Марина засыпала и ей казалось что чьи то большие теплые,добрые крылья накрывают её и согревают....

Вы еще придете?

Обязательно...

Или ко мне вернулось детство или чудеса бывают и со взрослыми...

Привет,а я ракушек принес..

Так,Зак,мой руки и на кухню...А кстати где остальные...Не ну что за герои ,а.....сваливаются понимаешь на мою несчастную рыжую голову......................

Но в этом то и прелесть...Хорошо когда случаются настоящие чудеса...Генезис,сбегай за хурмой,а....

Помяни нас Господи во Царствии Твоём.Слава Богу за всё....!!!!И все таки вы хорошие....!!!

декабря..2009 года.Рождественский пост...

Не забудь нарядить ёлку....)))(Посвящается Сефироту)...

Новый год...Я как дура сижу за компом...денег нет...все куда то исчезли...Трахеит замучил..зубы болят...Вывод-умный человек давно б напился...но мне пить нельзя...Где то в кладовке пылится новогодняя елка но наряжать её нечем да и влом..Вывод-необходим пинок под зад...И .........тууут..звоноккк в дверь...Я как умная маша с замученной рожей пошла открывать-думая что это пришел с повинной Славка...Открыла..На пороге стоял ...Сефирот...наверное иззз ролика..Шампанского гад,не принес...Но принес набор игрушек для елки ну и себя любимого..Я указала ему на комнату и залезла в ванную-после того нашествия они уже привыкли-заявляться в самое неподходящее время..Когда я вылезла из ванны-Сеф сидел за компом и просматривал мои ролики..Я помассировала ему плечи и сказала-значит Новый Год у меня будешь праздновать...Он кивнул...Хорошо что есть икона Божией Матери "Неупиваемая Чаша"-все недоумения и шероховатости стираются....Бабушка уехала к тете Тамаре..Лафааа...А мы нарядили ёлку...В Мидгарде то Новый год по другому празднуют...без елки..Красивые Сеф игрушки купил...все таки художественный вкус у него есть..этого не отнимешь...

И все таки как ты умудряешься сваливаться мне на голову-подскажи заклинание-тогда я буду к тебе намыливаться...

Сеф состроил загадочную физиономию и протянул:

Ни за что-мне только тебя с мечом в Мидгарде и не хватало...

Я в штрашном но конечно притворном гневе взлохматила его волосы-пусть распутывает а он гад такой,взял и подбросил меня заклинанием под потолок...

На елке загорелись гирлянды-разноцветные и мерцающие...Умеет же это чудовище романтизировать обстановку...

И никакой ты не набор линий,а очень хороший человек....

Он что то невнятно пробормотал...И...уснул.................Эх вы мужчины...

Я свернулась рядом и уснула тоже....С ним так тепло...Утром ....а что было утром не скажу...........может же у меня быть моя личная жизнь...))))

После мы отправились гулять,и взрывали петарды а потом взлетели на снежную крышу...И Сеф вдруг исчезнув и появившись,протянул мне настоящую кованую катану...Знал ,что я о ней мечтаю....

Дома снова мерцала теплыми огоньками новогодняя ёлка,на столе лежали пакеты со всякой замечательной вкуснотой и записка от Зака и Кададжи-появимся через три дня-не скучайте...Сеф улыбнулся...и стрескал за ужином три вида салатов,но я от него не отставала-я сьела 4..вида..)))

А елка вышла замечательная....Жаль что ты так редко приходишь...

Заклинания хватает лишь на несколько раз....

Я тогда подам милостыню чтобы на больше раз хватало...

Он улыбнулся.Я люблю его за это немногословие....

Утром его почему то не было...Я удивилась,но он появился вечером держа в руках пакет..И когда я его раскрыла там был настоящий замшевый коричневый костюм и такие же сапожки...Это потрясающее чудовище выполнил еще одну мою мечту...

Через три дня появились остальные и опять привезли всяких вкусностей...Я на них не ворчала-мне пост по болезни разрешен...И мы весело справили Новый Год...который Тигра...А Тигры не ошибаются...Жаль что заклинание действует всего несколько раз...

А когда ты еще придёшь...?

Он улыбнулся....Кто его знает...Он как кондор летает сам по себе...

Но Новый Год с друзьями -это так здорово...Вот бы еще Оптимус заявился-но он заклинания не знает...

А когда вновь появится Сеф,то я опять взлохмачу его длинные русые волосы-пусть распутывает-или я распутаю...и мы вместе зажжем новогоднюю елку а после вместе полетаем над снежным городом....Потому что я его люблю-мое длинноволосое-зеленоглазое чудовище с художественным вкусом и добрым сердцем...и пространственно-временным заклинанием...прости Господи что я его немного идеализирую...И жду встречи....Помяни нас Господи во Царствии Твоём...Слава Богу за всё...!27 декабря 2009 года...С новым годом тебя...не забудь нарядить ёлку....ррррррррррррррррррр...родное чудовище...

28 декабря......)))

Посвящается Заку...

Зак,почему у вас в Мидгарде не справляют Новый год?

Зак оторвался от моего компа и пожал плечами.

-Справляют только по другому-не как у вас...

Поонятно-значит ёлок у вас нет..?.

Он отрицательно покачал головой...

У нас собираются все на городской площади,танцуют и желают чтобы Новый Год прошел удачно...А елок нет...

Он быстро кликнул мышкой по иконке выключения...Значит снова захотел кофе..

Пойдем вихрастый,напою тебя кофе-хочешь корицы добавлю?

Зак помотал головой...Он с корицей не любил...

Где сейчас Сефирот?

А опять куда то занесло,он не докладывает..

Зак положил себе сахара...я добавила молока...

За окнами мерцали чьи то новогодние гирлянды..

Мы ещё посидели на кухне а после отправились гулять-я захватила свой меч,подаренный Сефиротом и мы душевно порубились...я уже начинаю побеждать...хотя он пока сильнее,все таки солдат 1 класса...

Ввалившись с ночного мороза мы напились крепкого теплого чая и завалились спать...я на полу, а он на кровать в другой комнате...

Ты почему не спишь?...

Я открыла глаза-а это вихрастое чудовище сидело на полу около моей постели...

А ты что здесь делаешь,а?)))

Он смутился и тихо ответил..

Пришел посмотреть..просто так...

Я рассмеялась и вновь взлохматила его вихры..До чего он хороший парень...

Повернувшись на другой бок я просто уснула....Зак пусть сидит сколько хочет...он любит мою уютную берлогу...

Наутро его уже не было-наверно истек срок заклинания...странно рифмуется-Зак=зак-линание...

На столе лежала маленькая записка...Извинялся за неожиданное исчезновение...Хорошо что у меня все таки есть ёлка-хоть порадовался...

За окнами вновь вихрилася ууужашно снегопадная метель....Здорово если можно кому то подарить настоящее Рождество...С ёлкой,мороженым и кофе-хотя и без корицы...

Эй а я тут...и Сеф с Клаудом тоже...

Угу,а Руфуса с Рино не притащили для компании...Ух ну за что я вас так люблю...Заходите-кофе уже на столе...С праздником ....Ваши мечи всегда защищают мою спину...Помяни нас Господи во Царствии Твоём..Слава Богу за всё....28 декабря 2009 года.... .

Встреча на берегу...

Твоё новое задание Сефирот...

,Лазард протянул вошедшему в кабинет высокому длинноволосому мужчине белый пакет...Тот кивнул и сразу же вышел-его немногословие уже вошло поговорку...

И что нам нужно сделать,куда нас на этот раз посылают...Зак немного был не в духе-только договорился с Аэрис о встрече и вот посылают к черту на куличики...

Нам надо провести рекогонсцировку морского побережья...

Понятно,а для чего?

Сефирот не ответил...Солджеру Заку секретную информацию знать не положено...

Морская гладь.....Тихие волны...теплое солнышко...Почему то вспомнилось детство...Ему иногда хотелось поехать на море...с..родными....которых не было...

Зак с солдатами ушел далеко вперед ..Сефирот остановился и подставил лицо ветру...Неожиданно кто то кашлянул...Сефирот открыл глаза..На большом камне сидел древний старик..Пару минут назад его тут не было...

Хорошая погодка не правда ли?

Сефирот кивнул...

Я знаю тебя,ты тот солдат который разгромил вутайцев,не тяготит слава..?

Сефирот покачал головой...Странный старик...и странно появился...

Я часто прихожу сюда-смотрю на волны -размышляю...Ты сейчас думаешь о своем..У тебя есть служба и слава-люди которые тобою восхищаются и женщины готовые на все ради тебя-но не думал ли ты что всё это дым который исчезнет при первом порыве ветра...Люди разлюбят и станут ненавидеть,женщины уйдут и только добрые слова сказанные друзьями будут поддерживать тебя на жизненном пути...Ты много слышал таких слов?

Сефирот не ответил...Старик словно читал его мысли...

Генезис,Анджио,Зак,уважающий тебя Клауд...двое из них уже мертвы,двое рядом...Ты ведь доверяешь Заку,не так ли?

Сефирот посмотрел в глаза старику-в них стояла мудрость и скорбь-непонятная Сефироту скорбь...

Всё в этом мире песчинки-слава деньги,поклонничество,Шин-ра и лишь настоящая дружба и настоящая любовь вечны...помни об этом в час когда все оставят тебя,когда ты поймешь то что не понимаешь сейчас....

Сефирот на мгновение прикрыл глаза...Странный старик-неужели он учит его жить...Когда он открыл глаза-старика уже не было...Сефирот огляделся-спрятаться на пляже негде-уйти так быстро тоже..

Сефирот,мы закончили- рекогонсцировка завершена...

Сефирот посмотрел на Зака и кивнул ему..Тот понял это как то,что надо вызвать вертолет...

Море всё так же шелестело волнами вслед уходящим солдатам...Может желая напомнить одному из них слова таинственного старика?

Помни в час находящих на тебя испытаний ,что только настоящая дружба и настоящая любовь помогут тебе на пути...Помни об этом когда все оставят тебя и станут ненавидеть....Помни об этом...

Задание успешно выполнено...Вот карты для новой морской платформы...Вертолеты смогут нанести оттуда удар по любой точке планеты..

Хорошо,идите...отдыхайте...И скажите Заку что он может уйти в увольнительную на 2 дня..У него кажется в городе девушка...?

Сефирот кивнул. И вышел из кабинета начальства..

До последнего задания оставалось несколько дней....

Помяни нас Господи во Царствии Твоём..Слава Богу за всё...

Эти ребята опять свалились мне на голову...После Кейна и Корвина...Когда я валялась загибаясь от боли,ко мне сначала пришел Кейн и успокоил,потом посидел Корвин...кстати у меня мелькнула мысль о транспереходнике основанном на магических картах королевской семьи-рисуешь карту на компе и переводишь её в голограмную матрицу и увеличиваешь её до космических масштабов...Потом зашел Славка...посидели попили чай...А пооосле я пожалела Дженову и кажется опять в милости у Сефирота...Блин кто из нас чего не понимает до сих пор не знаю..Ну а теперь в моем воображении Генезис с Заком и Клаудом на пару..Всё болит-настроение невеселое...Только б с ними не блудить...А то враг над покаянием смеется...и если честно то моё сердце уже не знает куда ему бежать...А из Зака получилась бы заботливая сиделка для Клауда и из Сефирота тоже....)))Зак очень хороший человек и за что я его уважаю за мягкую ненавязчивую дружбу...А мне ещё у него прощения просить за всё...И у Сефирота тоже...А так день удался...Начинается крещенский сочельник-у нас строгий пост..А у них боги да богини-и не хрена не понять в кого Зак и остальные верили...Обидно что не могу расфейлониться и всё всё всё написать...Циссни хорошая девчонка..если бы мой рассказ стал реальностью..ну да ладно-это всё так мысли вслух...Сеф не наливай мне стопочку-твоего присутствия в моей голове совершенно достаточно..Если честно,Генезис я боюсь-я так часто падала-но я покаялась...Я буду молится за твою супругу-а еще мне хотелось бы перенять от тебя только хорошее...Да и от остальных тоже...И простите за всё-бывает я собою не владею...И эта печаль задолбала-и вообще=она не моя а Заковой поклонницы,я её просто отобразила как в зеркале...Сейчас надо почитать псалтирь и лечь спааать...Утро вечера мудренее...

Сефирот- приставать не буду..Вот такой день...Прям дневник...)))

Спокойной ночи,дорогие мои мальчишки......Слава Богу за всё..

Проповедь..

"И пошел он в Мисию...И Дух не допустил его...И пошел он в Троаду-и Дух не допустил его...И тогда пошел он в Македонию..И Дух допустил его..."

Новая планета по курсу ,командор Стефан,что прикажете?

Ничего,автоматические системы сами определят курс и рассчитают посадку в наиболее удобном месте.Отдыхайте субкомандор..И...-Иоанн не забудьте кофе,вы устали...

Субкомандор кивнул и вышел из рубки крейсера...Вахта действительно была еще та...Метеоритный дождь...нейтронный кластер...астероид-шатун..Чуть антенну быстросвязи не снёс...зараза...Только молитва и спасала...Иоанн улыбнулся и сотворив вечернюю молитву,толкнул дверь каюты..Отдохнуть не мешало..

Субкомандор вас вызывает Марк с Земли..

Что нового,как Мариам,что в храме?

На экране быстросвязи вырисовалось лицо друга.

Все в порядке...Твоими и Стефана молитвами всё идет хорошо...Строится новый космодром в Индии.Кстати Фома передавал тебе привет.Соскучился...

Иоанн улыбнулся...Фома не умел любить наполовину..если любит-то всей душой..

Как Стефан?

Ничего...У нас новая планета...Снижаемся..Все немного нервничают...

Ничего..Бог с нами..а значит все трудности преодолимы..

Ты прав,Марк...моли о нас Бога...

Хорошо...молитвы церквей с вами...

Мир тебе и всем.святым....

Мир тебе и всем святым...

Экран погас..Иоанн лег на теплый верблюжий матрас и стал вспоминать:

Сколько лет прошло от тех событий..10..да 10..Вроде всего 10,а так много сделано...три космодрома в Иерусалиме и окрестностях.два в Египте,один в Испании,теперь в Индии...Колония на Марсе,и 2 станции на Венере..Ну и лунные шахты по добыче гелениума-основы топлива их космокрейсеров...Много сделано,а кажется так мало...Но нельзя унывать...Ведь Дух Божий с нами...

Иоанн потянулся и сладко зевнув,уснул...Вахта действительно была тяжелая...Один астероид,что стоил....

Посадка?

Есть,посадка...

Шлюз..

Системы в норме..

Скафандры?

Не требуются...

Ну с Богом...Если что -,давай знать..Коммуникатор не забыл?

Стоявший у шлюза чернобородый мужчина в легком скафе,улыбнулся и нажал кнопку двери...

Апостол Павел шел проповедывать язычникам...

Неделя блудного сына....2010 год....Вот с этого надо было и начинааать...)))

Сидит себе однажды Сефирот -газеты читает.Смотрит обьявление-выставка детских рисунков посвященных Сефироту...Ну решил он-пойти посмотреть-что там про него нарисовали...Принял облик тинейджера и отправился...Пришёл,смотрит-много рисунков...Отобрал три понравившихся и уходить решил...И тут кольнуло его-а что вырастет из этих ребятишек, и что за мысли в их голове..Коснулся одного--"Вау,как круто!"Коснулся второй-"Ой какой красивый мужчина!"Коснулся третьего..."Вырасту и как Сеф всех замочу..!...И только в конце-коснувшись мыслей одного мальчишки-услышал--- и все таки ты хороший!...И тогда Сефирот отложил те три рисунка и взял рисунок парнишки-потому что в нем была настоящая любовь...Он взял его рисунок и вернулся домой.И с тех пор рисунок согревал его-потому что в нем слышались слова...И все таки ты хороший...Помяни нас Господи во Царствии Твоем...Слава Богу за всё....

Просто вечер...

Корица посмотрел на часы...Инка запаздывала...Женька, мурча себе под нос песенку мидгардских солджеров,важно расхаживал туда-сюда по парапету,смешно подергивая хвостом в такт мелодии.

Ну и где Инка?

Кажется она собиралась заскочить к Сефироту...тот с Клаудом собирались на день рождения к Муми троллям...

И долго они там отмечать будут?

Женька потянулся и лениво промуррчал:

Сколько бы не отмечали,по нашему времени пройдет лишь час,ну или полчаса...

Нда...Кстати где Крысенок?

Борис?Он на Марсе,отдыхает со своей подружкой,кажется намечается свадьба...мрррр...

Корица облокотился на парапет и стал смотреть на океанские волны...Сколько лет прошло с тех пор как открыли порталы в книжные миры..и все перестало быть секретным...2 года-3...?Вся их система сводилась к нескольким этапам...Сначала они ознакамливались с материалом-книгой,фильмом,песней,после отправлялись в выбранную точку и изучали мир и технологии изучаемого мира, не показывая себя...после забирали нужные им ноу-хау,и наконец шли на дипломатический контакт предлагая жителям книжных миров сотрудничество и помощь....Так было с Финал фентези,так было со Старгейт,так было с Муми -тролллями...так было с миром Робин...

Корица улыбнулся...Им не нужны деньги...им нужна дружба и новые технологии способные сделать Обьединенные миры лучше...Ну и лицо было тогда у О,Нейла,когда Крысенок и Алукард с Амадеусом обьяснили им что могут разом решить проблему гуаулдов...Звездолеты землян оснащенные биоимпульсными ударниками просто обездвижили всех...Всех одновременно на всех планетах захваченных змееобразными....Ридменам не пришлось долго обьяснять команде старгейт,гуаулды имели право на жизнь,но они не имели права порабощать планеты...Никогда не делай другим того чего не хочешь себе... ...

Парализованных гуаулдов свозили в отдаленную звездную систему и там...Их просто лишили памяти...поместив после в тела клонированных для них искуственных людей...Отныне эта звездная система стала их домом...Не резервацией-домом...Порабощенные народы стали свободными...

А вот с Си Ти Эн...Эти люди понимали лишь силу,хотя...очень быстро согласились..Увидев сильнейшего...Грустно,что многие судят людей по себе..Ридменам не нужна власть..Им нужна дружба...Кстати у Амона и Робин недавно родилась двойня..Совет им да любовь..А Майкл без ума от своего нового кибермозга....

Корица вновь посмотрел на часы...Нет ну где носит Инку?Они же могут опоздать на звездные гонки....

Привет всем..Женька не мотай хвостом все равно не попадаешь....Эту песенку поют не так...

Мрррррррррррррррррр...я её выууччиваю...

И где тебя носило?

У Муми -мамы появился рецепт офигенного малиново-земляничного пирога...и мы его вместе готовили,кстати Сеф это любит...

Чего именно?

Возиться на кухне..С той поры как мы вправили ему мозги и он перестал хотеть разрушать общества..Надеюсь такое продолжение достойное..))).

Ладно ты им случайно не увлеклась?

Не-а,мне наш Коготь нравится больше...и притом Сефирот довольно целомудренный парень...Так что идем?

Корица кивнул и вся троица исчезла в радужной вспышке перехода....Ну надо же ридменам когда-нибудь отдыхать от прыжков...

На Симериусе старая отшельница услышав звуки грома,улыбнулась...Отныне гуаулды никогда не прилетят...их раса теперь тоже свободна..свободна от надменности и жестокости,хотя и ценой потери...Но лучше не иметь памяти о прошлом и творить добро,чем имея память творить зло...Она вновь улыбнулась и зашла в дом...Наверное скоро гроза...

Женька,ты заслонил мне хвостом всю видимость...

Мррррр,но зато мне всё видно...

Нет ну что за кусок меха на ножках,а.?..

Помяни нас Господи во Царствии Твоем...Слава Богу за всё...!

Всполохи заката...

Летим летим ллллетим...мррррррррррррррррррррррррррррррррр...или не лллетимммм...

Гадаешь на ромашке?)))

Не на пулеметной ленте...)))

Сефирот улыбнулся...Я рассмеялась...

Закат на этой планете длился 2 часа притом искрил такими радужными всполохами,что больно было смотреть...

Красиво правда,а помнишь как я хотела смотреть с тобою на звезды...?

Помню...

Серебристый всполох прорезал небо...Словно удар его масамунки в прошлом...Хотя мы в форме огненника могли вырастить что угодно хоть катану..хоть стамеску...

-И где пулеметная лента?

В ромашке....

Не вижу...

Я её шпрятала..

Картавая...)))

Серебряноволосый с мнооожеством поклонниц...)))

Ах ты...

Не поймаешшшь...

Неожиданно прогремел гром..Всполохи стали всверкивать чаще...Но гроз здесь не наблюдалось....

Полетели на ту трехрогую гору..Там замечательное дерево..

Полетели..

Ночь прошла-наступило утро...Мы проснулись в каком то странном месте..явно не на дереве..

Вопрос -где мы...?

Не знаю...Сефирот пожал плечами...

Пошли исследуем?

Он кивнул...

Мы шли по длинным туннелям с синими и зелеными всверками непонятных огней...Пока не увидели дневной свет...Выход из пещеры оказался почему то зубастым...

Так исчезаем тихо..пока опять не проглотили...

Ты права..Сефирот кажется искренне забавлялся ситуацией...Вроде в оригинале его не глотали..

.Мы осторожненько- на цыпочках прошли между зубов неизвестного чудовища и быстро взмыв в воздух,отлетели на безопасное расстояние от зверюги...

Мдя-вывод-никогда не спи на неизвестном дереве или не забывай включать защиту...

Сеф кивнул...И вдруг улыбнувшись дернул меня за косу...Я в долгу не осталась...

А о..нашла инопланетников...Ну и чего возимся на воздусех...?

А Фисба...Ты то здесь откуда...?

Да так в процессе...Ну я тут поисследую..пока..э..да нойры привет передавали...ну бывайте...

Мы переглянулись..Фисба еще тот кадр...

Куда отправимся дальше?

В той галактике есть загадочная звездная...с 39 планетами...Исследуем?

Сефирот кивнул....

Разноцветье всполохов вновь заискрилось на вечернем небе...На этой планете, для нас не осталось больше никаких тайн...

Полетели на море...

Полетели...

А после к 39-планетью......

Сеф а когда у тебя день рожденья...?

Наверно в день когда меня придумали...

Мы смотрели как разноцветные волны набегают на серебристо-песчаный берег...Скоро мы улетим...

Так где там пулеметная лента?

В ромашке ,чудовище ты моё...в ромашке...со странным названием жизнь...

Помяни нас Господи во Царствии Твоем..Слава Богу за всё!

Исчезновение...Генезису посвящается...приквел-сиквел и усё такое...))))

В доме губернатора Баноры царила радостная,непринужденная обстановка...Сын Рапсодосов-Генезис получил должностное повышеие и родители решили отметить знаменательное событие.После возвращения из Вутая...он был на хорошем счету у Президента Шинры а значит...Значит намечался карьерный рост-ну и всё сопутствующее.Правда мать Генезиса немного тревожилась-большая часть славы досталась Сефироту,а Генезис с Энджиалом как бы ушли в тень..Но думается её сын справится...Зависть и желание прославиться не пристали сыну порядочных людей.

Притом Элайза прекрасная жена и любит мужа как себя..И она поможет Генезису преодолеть в себе темные чувства..Ведь главное не слава-а семья...А у них она крепкая...Старая женщина улыбнулась невестке, стоявшей у окна с бокалом банорского вина..Генезис сделал правильный выбор...

Светка проснулась в прекрасном настроении...Каникулы мать твою в рай+все пятерки в аттестате+новая игра подаренная Димкой=замечательное настроение...Она отсалютовала плакату с героями Финалки,висевшему на стене..Туда бы еще звездные войны и Данте втиснуть,но не помещается..Сефирот и Генезис словно подмигнули в ответ...Позавтракав и вымыв посуду,Светка радостно плюхнулась за компяру-хотелось посмотреть "Погребальную песнь Цербера"...Ну нравится ей Винсент,но Генезис крууче всех...Потрясный мужик-жалко что Зак его не спас...а оставил на растерзаниеее парочке простых и нехороших ребят....Муми муми мумий Троллль...Малыш малыш и всё такккое...

Напевая песенку Мумий Тролля Светка нажала "Енд" ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии.......

Элайза,тебе плохо,что случилось?Ты видишь меня?

Светка медленно повернула голову...Волосы растрепавшиеся и выбившиеся из прически...были почему то светлыми...

Но я же черноволосая..почему светлые?

Элайзе плохо,позовите Генезиса...Элайза...Элайза очнись....Может вызвать врача?

Не надо..Светка никогда не любила врачей...брррррррррррр..даж от медосмотра косила...Она попыталась встать..Заботливые руки подхватили её и усадили на кушетку...Светка открыла наконец глаза...Над ней участливо склонилась какая то женщина.

Элайза,очнись....да что ж такое с нею..?

Светка лихорадочно пыталась осознать происходящее...Она в теле какой то Элайзы..И эта Элайза ее лет на 10 старше...Ей 14 а этой женщине лет 25 не меньше..Притом она из высшего общества...Вон какая обстановка и скорее всего тут вечер или банкет...И тут-она,Светка,сваливается в Элайзу как Зак на Аэрис...

Она вновь прикрыла и открыла глаза и.....ошалела окончательно...По широкой лестнице быстро сбегал ...Генезис а за ним спокойной походкой шел Сефирот,но моложе чем в фильме..Уж Светка то знала....

Мама..мамам..мама....аааааааааааааааааааааааааааа....Ге-не-зис...ааааааааааааааааааааааааа...Се-фи-роттт...аааааааааааааааааа...я сплю---двойное аааааааааааааааааааааааааааааа-я не сплю......

Что с тобой...Ты бледная как смерть.....Пойдем -я отведу тебя в твою комнату...Мама-скажи гостям,что моей супруге требуется отдых....Она немного нездорова...Я приду позже...Женщина стоявшая у кушетки,где сидела Элайза-Светка обеспокоенно кивнула...

Если что я распоряжусь о враче...

Хорошо...Генезис поднял Светку -точнее Элайзу и осторожно сделал шаг...

Ты можешь идти?

Света кивнула...

Копец..я в теле жены Генезиса...Ну там в ролике было...Он-сначала, Энджи-мол жену учи...а потом-что супруга о плаще скажет....

Генезис и Сефирот поддерживая Свету с двух сторон довели её до какой то комнаты..Сеф открыл дверь...Обычная женская обстановка-кровать,зеркало..гардины..гобелены...

Если станет хуже-позови...Генезис накрыл её одеялом и поцеловал...Светка вспыхнула-ей же всего 14 и притом она и мальчишек не знала...Ну понятно как...Подружки смеялись-мол отстаешь от жизни...А ей это не надо было...Генезис и Сефирот вышли,притворив двери...Светка уткнулась носом в подушку и расплакалась...Ей стало страшно...Она же не умеет...ну понятно что...Притом -как её вообще сюда занесло..и кто такая эта Элайза..?.У Скуар Эникса о жене Генезиса лишь в Кризис Коре и промелькнуло....

Света встала с постели-головокружение прошло...Из-зеркала на неё испуганно смотрела молодая светловолосая женщина,лет 23-25,с сине-зелеными глазами,прямым точеным носом,и безупречной линией губ=неземная крааасаавица...Вечернее зеленое платье-дорогие колье и серьги...кажется изумрудные..

Светка села на предзеркальный стул и..............вновь расплакалась...Незаметно вошедший Генезис,обнял жену...

Ты плачешь...что случилось?Как ты себя чувствуешь?

Света шмыгнула носом..И вдруг уткнулась в грудь ...мужа..Муж так муж...Надо быть естественной,а то заметят...Притом она всегда больше любила Генезиса..

Он осторожно взял её на руки и перенес на кровать..

Лежи и не вставай...врач скоро будет...

Света поморщилась..Всё таки врач...Генезис истолковав это по другому тихо провел рукою по волосам жены..Светка неожиданно погладила его руку..жест явно не её...Значит...маааамааааааааааааа....я же не привидение с раздвоенной личностью....

Вы точно ничего не нашли?

Нет,она выглядит как после сильного переутомления,но никаких патологий нет...советую ей дня 2 полежать в постели, а после длительные прогулки на свежем воздухе..Вы очень заботливый муж,Рапсодос...И учитывая то что она вас ждала из Вутая....Скорее всего это запоздалая реакция...От переживаний такое бывает...

Генезис кивнул...Он понял врача...Все жены ждут мужей с войны-но некоторые очень сильно переживают...

Пусть отдохнет...И вот успокоительное на ночь...

Светлана проснулась от легкого прикосновения к спине...14 летняя девочка в ней сжалась,но тело Элайзы реагировало по другому....мааама..да гори оно все огнем-я теперь мужняяя женааа....Остальное .................ну как это говорят-за кадром..детям до 16 вход воспрещен....))))

Они гуляли по весеннему саду...Повзрослевшая за эти месяцы Светлана искренне наслаждалась красотой чужого мира..Элайза давала себя знать только по ночам,и ночи эти были светлые и теплые...Светка подружилась с Энджиалом и Сефиротом,близко сошлась со свекровью...матерью Генезиса...навела порядок в будуаре...так шутливо она окрестила свою-Элайзину комнату...И просто жила...Генезис серьезно воспринял совет врача и каждый вечер тягал её на прогулки...Чему она была очень рада-знакомство с окрестностями и все такое...Она даже стала помогать одной банорской семье ..но особо не афишируя...оказывается в банке Мидгарда у нее и Генезиса имелись крупные счета...Так что милостыню подавать было из чего...Чему Светлана искренне радовалась..

Ты сегодня в хорошем настроении...

Угу..И вдруг Светлане захотелось стать собой..Не Светланой ,играющей в Элайзу,а собой -Светкой из Ярославля,православной 14-летней девчонкой,любящей лазать по деревьям и кормить голубей с ладошки..Она издала воинственный индейский клич и с воплем-а ну заа мнооой солджер мой любимый.одним движением-не зря у ролевиков тусовалась,взлетела на высокую банорскую яблоню...Генезис ошалел,но вдруг отбросив взрослость-последовал за женой...Так они и просидели на дереве-час или два...Просто наслаждаясь возможностью детства..Ведь быть ребенком это так здорово..Во всех мирах...

Светлана шла по коридору,неожиданно послышались голоса-говорили двое...Сефирот и Генезис..

Что тебя беспокоит?

Элайза..Она изменилась с того дня...

В чем?

Знаешь...стала более ребенком,более веселой,более понимающей...и по ночам..словно иной человек...

И в чем беспокойство..?

Не знаю...её не подменили,а словно она стала лучше,добрее и желаннее.но я не понимаю почему...что с ней случилось?

Сефирот пожал плечами...

Ты преувеличиваешь...просто после перенесенного стресса у нее раскрылись лучшие стороны её натуры,только и всего...

Ты как всегда проанализировал и прав...спасибо,ты настоящий друг...

У Светланы сжалось сердце...Скоро-она не знала как скоро...Сефирот будет гоняться за Генезисом,чтобы убить или поймать...Что может она-Светка-живущая в теле Элайзы...Лишь скрасить его последние дни-их последние дни...Добротой,заботой,любовью...и милостыней...Она потратила уже треть счёта помогая бедным семьям Баноры...Пусть хоть это поможет....Ведь милостыней прощаются грехи...

Знаешь,ты мне напомнил героя из древней сказки,которую я читала в детстве...

Какого?

Они лежали на пушистой шкуре какого то непонятного земному взгляду животного...уютно горел камин...

Древняя сказка-о трех друзьях...один из них погиб,превратившись в кентавра,другой не вынес предательства и сбросил огромный метеорит на родной город...

А третий?

Третий?Светлана улыбнувшись,запустила пальцы в рыжие волосы мужа...Третий...неизвестно...сказка обрывалась на том,что его заточили в силовой шар и он там висел....

Генезис улыбнувшись,задумчиво произнес...

Сказки иногда ведут нас по жизни...

Светка вспомнила их плакат висевший у неё на стене и вдруг,прижавшись к Генезису всем телом,тихо проговорила...

А я верю,что та сказка закончилась хорошо..

Генезис ничего не ответив,обнял её....Угли в камине искристо посверкивали ....ночь только начиналась..

Интересно,где же Элайза?,сонно подумала Светлана засыпая в обьятиях любимого человека...Куда она делась?И вернется ли?

Всверк...вспышка...полет...Светлана вновь 14-летняя сидела на стуле у своего компа..На часах все те же символы-25 октября 2017 года...Она вдруг зарылась руками в подушку,лежавшую на диване рядом с компьютером и заплакала..Заплакала как взрослая женщина-потерявшая родную жизнь....Ту,которой жила целый счастливый год...

Вы что то хотели,Анна владимировна?

Я хотела посоветоваться...Светлана..Сираксова..Она...

Стала хуже учиться?

Наоборот,лучше..Но...как то быстро повзрослела..её суждения-более приличны 20 летней...и потом..она стала молчаливой,сдержанной и какой-то собранной..Я говорила с её матерью...Та ранее беспокоилась о увлечениях дочери...Компьютер,игры,японские аниме...

А теперь?

Девочка сняла все плакаты,убралась в комнате и..

Что и..?

Просто стала другой....

Что ж по крайней мере не хуже..Не беспокойтесь,Анна Владимировна..Дети сейчас раньше взрослеют..Может она в кого нибудь влюбилась...

Учительница облегченно вздохнула..Директор развеял её сомнения..Вряд ли плохая компания...Просто скорее всего влюбилась...

Светлана очнулась в сырой темноте..Пещера...темные камни...сталактиты и сталагмиты...выраставшие из стен...Она поняла..Шанс...Её шанс...Или-или...Или спасти-или погибнуть...

Переливающийся силовой шар...И Генезис внутри...Она подошла к тюрьме-заклинанию и прошептав молитву,коснулась шара...Её рука прошла внутрь без сопротивления-значит сработало-плоть иного мира не реагирует на заклятия Мидгарда...

Где я?

Дома,почти..

Кто я?

Не поняла...ты что-нибудь помнишь?

На Генезиса,лежавшего на Светкиной постели,смотрела черноволосая,чуть курносенькая девчушка лет 15-ти...

Нет...

Я нашла тебя на улице,избитого,притащила сюда...Думала оклемаешься-расскажешь..А ты не хрена не помнишь..Ладно..у меня друг есть-Димка..он в Иерусалим уезжает в паломничество..попрошу его...с жильем-разберемся...

Генезис отвернулся к стене-ему ничего не говорили слова девочки..Значит его избили-и он потерял память...неплохо....и невесело...

Какие проблемы,живите,заодно за дачей присмотрите...Как выздоровеет..Вот что,у меня тут знакомая паспортистка есть-если что,то вот телефон...

Светлана кивнула-еще одной проблемой меньше...

Вот,теперь ты Геннадий Иванович Светланов....что врач говорит?

Что амнезия лечению не поддаётся...

Генезис грустно улыбнулся..У Светки сжалось сердце от прежнего Генезиса осталась -быстрота движений,рыжие лохматые волосы.любовь к красоте и вместо Ловелесса,который он напрочь забыл-Одиссея...Ей так хотелось обнять его как тогда в Баноре,но...15-летняя пигалица обнимающая незнакомого мужчину...?

Димка сказал,что ты можешь жить здесь сколько угодно..Ему предложили остаться диаконом в Иерусалиме...Он перепишет дачу на тебя...А священник по его просьбе берет тебя чтецом в храм..Справишься?

Генезис кивнул...За окном сыпала снежная крупка..Начиналась зима...

Венчается раб Божий Геннадий и раба Божия Светлана во имя Отца и Сына и Святаго Духа...Аминь...

Ты совсем другой...и такой же..

И к чему это относится?

Проехали..Много будешь знати-скоро состаришься...

Двое лежали на теплой пушистой шкуре барса у весело потрескивавшего искристыми угольками камина...Светлана игриво перекатилась по пятнисто шкурке-ей уже 20...а Генезису.?..Кто его знает...Скуар Эникс не придумал...а ей и так хорошо...

Двое засыпали под треск догорающих поленьев....Чудеса случаются....Надо только очень верить...

Энджиал,ты помнишь как свалился мне на голову?

Помню сестра..Генезис ударил заклятьем когда я отказался разрушать Банору..

Ты неплохо сыграл свою роль ,пытаясь выяснить его планы -но Зак-бедный мальчик,тогда очень перенрвничал,зачем ты его ударил...?

Чтобы было правдоподобнее,ну по крайней мере,пробив крышу той церкви -он обрел любовь всей жизни...

Он счастлив с Аэрис-и это главное,кажется он обрел свою мечту...

Травница,отложила пучок мяты и спросила:

Как Сефирот?

Он пришел в себя,но ушел из Шин-ры,и не хочет возвращаться..Мы все много пострадали от неё..Что я,что он.что Генезис..Энджиал замолчал и перевел разговор на другую тему..

Моя жена тебе очень благодарна за те дни,что ты выхаживала меня.....кстати Джиллиан приглашает тебя на чай..Жаль,что Элайза умерла от непонятной болени-еще тогда...

Седая травница,перебирая пучки трав,кивнула..Жена Генезиса прожила год после обморока,случившегося с ней на банкете и скончалась от разрыва сердца...Жаль добрая была женщина-особенно в последний год....А чай?Можно конечно сходить....Банора прекрасное тихое место..и чай там не в пример вкуснее...Хорошо,что Генезис не смог разрушить деревню...Зак остановил парня...Куда он потом исчез непонятно...

Но хотя Энджи и Сефирот скорбят о исчезновении друга,её сердце почему то спокойно..А она привыкла доверять сердцу...У Генезиса всё хорошо..

Эй Генка,а ну скажи нашим вихрастикам,чтобы мыть руки и за стол...

Слухаюсь и повинуюсь..о подруга Пенелопа...

Иди ты в баню, Одиссей..

Кстати,тебе не кажется что я похож на Генезиса,ну этого из компьютерной игры....)))

Ни капельки....ты похож на моего мужа...ты еще себя с Гактом срравни...)))

Нее с Бахамутомм...подружка..

Банора..Ярославль...Перекрестки миров...Исчезновения...появления...любовь...чьи-то пальцы перебирающие целебные травы...и сердце...которое говорит....у друга моих братьев всё хорошо...А доброе сердце-никогда не обманет...Помяни нас Господи во Царствии Твоем ..Слава Богу за всё...

Страстной вторник...2010 год...

. В баре.(Тост.)

Нет, ну что во мне находят женщины?

Грустно думал Сефирот, сидя в баре,у стойки, и устало смотря на недопитый сиротливый стакан с темным виски..

Глаза у меня зеленые,зрачки вертикальные,волосы белые и длинные,характер....ну о характере подумаемм потом..Он отставил виски и заказал себе соку...

Вам какой?Бармен учтиво поклонился...

Апельсиновый..нет яблочный...

После выпитого сока у Сефирота поднялось настроение...

Он огляделся по сторонам...Люди танцуют,ди-джей работает..солджеры целуются....солд....жеры це..............луются..Парни,увидев начальника, стушевались..И быстренько исчезли...Сефирот безнадежно махнул рукой и отвернулся..

.Делать им нечего..Вот занесу в личное дело.....

Музыка сменилась...Какая то женщина пригласила Сефирота...Тот,потанцевав,допил яблочный сок и вновь грустно посмотрел по сторонам...

Нет,ну что во мне находят женщины?...Глаза зеленые,зрачки вертикальные,волосы длинные..мама-Дженова....А харааактеррр....

Проходящий мимо Генезис сочувственно вздохнул..Сеф только что вернулся из слеша.....Так выпьем же за сочувствие ближнему....

Конец охоты.

Иногда хочется чтобы люди не обижали друг друга..

Амон заплатил таксисту и морщась поднялся в свою квартиру...После разговора с начальником все тело болело и ломило..Удары у Зенезиса...еще те..

Охотник открыл дверь.. и раздевшись и смыв кровь с разбитой губы,осмотрел синяки...жив буду...хорошо хоть не пристрелили..Он лег на кровать и задремал...Уснуть не удавалось-обезболивающее действовало медленно...

Файра выключила ридоскоп и на секунду задумавшись исчезла...

Неожиданно тело перестало болеть а мозг словно заволокла какая то дымка...Он попытался повернуть голову -не удавалось..

Ведьмак?Но никогда бы не подумал,что они смогут заявиться в квартиру охотника...И выброса Дара не чувствовалось...

Кто то ходил по комнате..Звякнул стакан..В него что то налили...

Не бойтесь...Я не ведьмак...Они действительно вряд ли бы пришли к тебе домой..Женский голос..теплые нотки...Я сейчас ослаблю мыслескан-надеюсь Амон ты на меня не бросишься..Легкая ирония почти дружеская...Вновь звякнул стакан..

Дымка заволакивающая мозг исчезла..Тело немного ломило...Особенно ссадина на скуле...Амон открыл глаза и сел..немного зашипев от боли..

На него смотрела высокая рыжеволосая девушка... Какие то странные глаза-радужные с фиолетовым отливом...одета обычно,- джинса и мокасины..

Не двигайся..и помолчи...Она подошла и поднесла ладонь к его груди, не касаясь тела..Рука засветилась зеленоватым огнем...Амон инстинктивно дернулся...

Я сказала не двигайся...извини...это не Дар..а я не ведьмак...

Амон промолчал...ему даже стало интересно...Неизвестная девушка появляется неизвестно откуда и спокойно вырубает неизвестно как опытного охотника...

Я тебя не вырубала а просто дала команду мыслесканером...Это техника-ноу-хау а не то что вы называете Даром..

Какое ноу-хау и кто ты?К тому же ты читаешь мои мысли...

Я тебе все обьясню...

Я принадлежу к организации..хотя это в вашем понимании организации...которая занимается исследованием параллельных миров..

Амон вздрогнул...

Ты думаешь еще одна секретная служба по твою душу?Нет...я не отсюда и ваш мир обьект исследования...мы собираемся договориться с Си тиэн о прекращении охоты на ведьмаков..

Вы думаете мы пойдем на это?

Пойдете...это в ваших интересах..Ведьмаки это всего лишь наследники древней расы...Люди почитали их как боговА они ими правили..Но после генных мутаций их дар был скрыт..А люди освободившись от поклонения людям же но отличавшимся от них возненавидели бывших правителей и их народ...Оттуда и пошла охота..Кто виноват кто прав-скрыто за толщей 3000 лет..Но мы приоткрыли правду с помощью темпоскопов-приборов проникающих в прошлое...Ни люди не ведьмаки не виноваты..виноват грех тех кто использовал дар в своих целях...Вам следует забыть о прошлом и просто интегрировать ведьмаков в свое общество...Братство на протяжении веков боялось что народ древних правителей обретя дар вновь возьмет власть над людьми-но они не понимали,что мир изменился....А мы лишь просто хотим подтолкнуть вас к правильному решению..Ты зря загонял ведьмаков..Им власть уже не нужна..им просто хочется жить в мире с людьми..Ненависть рождает лишь ненависть-не более...

.Но пока...мне просто было больно видеть как тебя избивают..поэтому я здесь...Я залечу твои раны..и вот этот браслет оберегает от нападений ведьмаков...думаю склянка с орбой более тебе не понадобится.притом его делают из тел загнанных вами ведьмаков....одень его на запястье,при опасности вскинь руку...браслет сгенерирует защитное поле...

Амон следил глазами как зеленое сияние,изойдя из рук девушки,и рассеявшись по телу ,обволокло его,согрело сухим теплом и помедлив исчезло.Он потер скулу-ссадина исчезла...

Спасибо...

Не за что..Травяной чай на столе...Береги Робин...Ты хороший человек, но мужчины твоего типа скрывают заботу за внешней суровостью..И ..вот еще что...Кейт и остальные..Их забрали 2 дня назад из прошлого...они все живы..Так что ты можешь вздохнуть спокойно...Ты более не убийца...

Где они...?

В нашем мире...мире ридменов..чай на столе...мне пора...мы еще увидимся..береги Робин...

Девушка встала и обернувшись к Амону улыбнувшись произнесла

Меня зовут Файра..до встречи...не целуйся больше с сапогами шефа...Радужная вспышка и незнакомка исчезла...

Амон взял стакан и вдруг чему то улыбнулся..Кажется шефу предстоял разговор..С кем то сильнейшим чем си ти эн...

И он говорит что работает,да только по сайтам лазает..

Я не лазаю-я просматриваю..

Прекратите-нас всех вызывают на совещание..

А что надо шефу..?.

А я почем знаю...сказал чтоб все были...

Собравшиеся в кабинете Зинанзена с любопытством рассматривали золотистые браслеты,лежавшие на шефовом столе...

Так значит мы теперь вместо орбы будем применять эти браслеты..?

Да. В головном отделе решили ,что орба более не оправдывает ожиданий...Эти браслеты замена склянок..

А и как они действуют..?

Вообще то это генераторы поля...о великие охотники на ведьм...Неожиданно прозвучавший голос шел с потолка...

А?Все подняли головы ...На потолочной балке..сидел маленький золотистый дракончик и насмешливо скосив фиолетовый глаз произнес:

Поняли.?.Генератор поля...

Понял...Майкл зачарованно смотрел как золотой говорящий дракон планирует на спинку стула и складывает полупрозрачные крылья...

Ты кто?

Я?...Инспектор...буду вам помогать осваивать браслеты..Ваш начальник сказал вам или как?А -понимаю...Видимо головной отдел не свсем понял наш разговор...Дракончик пошевелил хвостом...Вы ведь не сказали им не так ли?

Зианзен поморщился...

Ну тогда я введу вас в курс дела..Ваше начальство вступило в контакт с нашей организацией в которой я работаю,мы предложили им браслеты а они нам отдали ведьмаков..

Вы забрали ведьмаков?

Да.Дракончик улыбнулся и обвил хвостиком украшение кресла..Всех ведьмаков...Ваша фабрика закрыта..Вам кстати не говорили что там из ведьм делали орбо..неплохая переработка человеческого материала...и ведьмак живой и защита капает...Из него родимого...Секретность хорошее дело не так ли...?

Мы не договари...

Мы договаривались о том что вы отдаете нам ведьмаков и учите ваших сотрудников обращаться с генераторами поля..и не скрывать от них контакта с нами...

Это решал не я...

Да,но теперь уже решение изменилось...Я ведь чуть опередила звонок ...

Ты она?

Оно...она..она..

Зазвонил телефон..Зинанзен выслушав положил трубку и произнес..

Вы правы,приношу вам извинения..Я должен был информировать сотрудников..

Должны...Вы ведь понимаете что теперь Робин и Амон имеют право вернуться...И..цель ведь изменилась не так ли...?

Зианзен дернул бровью...Сакаки хихикнул..Впервые шеф как будто боялся И кого...Маленькую драконицу...

Их найдут..

Дракончик передернула крыльями...

Если бы вы не согласились..последствия...

Майкл не сводил глаз с дракона..В детстве он так мечтал увидеть хотя бы одного...

Я метаморф Майкл..Кстати теперь ты можешь выходить куда угодно..Ведь так?

Да..Я хотел ему это сказать...

Спасибо шеф..Очень признателен..А что такое метаморф?

Вот..Дракончик взмыв в воздух на мгновение исчез...И на его месте стояла рыжеволосая девушка одетая в джинсовый костюм и мокасины..

А..Ну и ну..Джинджи чуть отпрянула...Ты человек?

Да как и вы..Но умею менять свою форму..Я из параллельного мира..2 дня назад ООН и мы заключили договор по ведьмакам...Соломоново братство распущено...теперь ваша задача ловить преступников а не загонять людей...

Девушка улыбнувшись указала на браслеты...

Завтра я приду проинструктировать вас...думаю Робин и Амон тоже появятся...А пока хорошего дня..И шеф...не разговаривайте так больше с Амоном...Я думаю ему следует прибавить жалованье а и другим тоже..Не находите.?И кстати...Токо...В санаторий послан Бретт...Вы его уже видели...Думаю с Токо все будет в порядке...

Что все это значит шеф?

Это значит,что Си ти эн теперь подчиняется её начальству..и мы тоже...А Братства больше нет..

Да кто они?

Они пришли из параллельного мира..Их техника в сотни раз мощнее нашей..Они заселили галактики и владеют переходом в параллельные миры..наш мир не исключение...

А зачем им наши ведьмаки..?

Они сказали что интегрируют их в свое общество..раз мы их убиваем...

Или..делаем орбо?Но почему...

Это не ваших умов дело..фабрики больше нет..а мы будем использовать браслеты ,иначе...

Иначе...?

Нас просто сотрут в порошок...

Сакаки присвистнул...Майкл улыбнулся...

Совещание окончено..Джинджа не опаздывай завтра на работу и сдайте ваши склянки с орбо..Если появится Амон и Робин доложите мне...

Зианзен закрыл дверь за сотрудниками и сев за стол закрыл глаза..Си ти ен более не существует...Ни головного отдела ни братства Соломона ни инквизиции...эти ридмены умеют обьяснять.Цель его жизни..она оказалась...Ведьмаки всего лишь наследники древних не более..И не собираются никого убивать...А ридмены..Эти люди достигли многого....Метаморфия тела...полеты в другие галактики...терраформирование планет..и это только вершина айсберга...Они не только сильнее они...Зианзен открыл глаза...Они словно не понимают своей силы...Или понимают.?..Неужели они пришли только ради ведьмаков...И всё...Где их выгода?Где?И что будет после интеграции?

Луна рано появившаяся на небе не дала ответа...Ведь выгоды не было...

Сакаки а тебе идет..

Что идет?

Браслет,дурень..

Это я дурень.?.да ты...

Прекратите..скоро на выезд.. ведьмаков конвоировать сюда...И ловим теперь кстати лишь отъявленных преступников...

Угу..но я не дурень..

Точно..баран..

Спланировавшая на стол Файра рассмеялась...Ну и компания...И как Амон в нее затесался...Она почистила крылья...и повысив голос ..произнесла..

А вообще то браслеты активируют так...А заходите..мы вас как раз ждали...

Дверь открылась На пороге стояли Амон с Робин...

Если этот шарик потереть то он станет солнышком...

Помяни нас Господи во Царствии Твоем.Слава Богу за все...31 мая 2010 года...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"