Кирсанова Надин : другие произведения.

Это не мы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несколько нелогичное построение, сценки - как просматриваешь чужие фотографии...

  Это ты и я.
  На тебе выгоревшая футболка и шорты, сидящие на бедрах. На мне легкомысленное платье, которое тебе так нравится. Мы скидываем с себя одежду и бросаемся в прохладное море. Я не умею плавать, а ты подхватываешь меня сильными руками, прижимая к себе, и впиваешься в мои губы. Волны накатывают на нас, бросая вперед. Это ты и я. Твои веснушки на плечах. Мои всегда обветренные губы. Это я и ты. Ты хмуришься, перебиваешь. И мне больше не хочется говорить. И мы ссоримся, ссоримся, ссоримся. Это ты и я. Это я сижу на станции метро и реву в мобильник, сжимая ручки сумки с вещами. У меня на коленях лежит фен, потому что его некуда было положить. Мне даже больше некуда ехать. Это ты на другом конце, обещающий приехать и забрать меня из этого места. Это я и ты. Нет, не так. Это два малознакомых человека. Это я и ты. Мы первый раз гуляем по городу вдвоем. Мы едим самые вкусные на свете гамбургеры в час ночи на площади. И вокруг нет ни души. Ты много шутишь, я громко смеюсь. Мы путаем, где чей кофе. Под утро мы заваливаемся в мою съемную квартиру в центре. И засыпаем на разных кроватях. Это ты и я.
  Почему же это больше не "мы"?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"