Кирьянова Алёна Дмитриевна : другие произведения.

Четыре встречи-это судьба

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Четыре встречи-это судьба.
  -Мам, я дома-сказала я. Вроде мама спит. Тихо пройдя в свою комнату, я села за ноут. И начала заниматься своим любимым делом редактированием фоток. Хорошо, что мелких нет можно посидеть в тишине. Жалко конечно, что через неделю в школу. Но я у меня было прикольное лето. Я съездила в лагерь, завела много новых друзей, побывала на море с Катюхой и Димкой.Как в первый день блин я напилась грузинским вином, а потом мы пошли купаться. Мне нравились наши вечерние посиделки в шезлонгах, даже во время грозы. И как мы играли в карты так, что я выиграла шесть раз подряд. Но особенно ночные походы на море. В первый раз был туман над водой так, что он разделял море полосой и с одной стороны был туман, а с дугой его не было. Ты заходишь в воду, а она как парное молоко, что на расстоянии вытянутой руки ты ничего не видишь, а над тобой только звезды. Это просто класс. Не смотря на мое слишком крутое лето, я чувствовала себя одинокой. Такое ощущение, что нет ничего нового, уникального, все по-старому, нет ни каких чудес, сюрпризов. Может мне надо влюбиться, точно почему я сразу не догадалась влюбиться! Решено буду влюбляться. Только вот в кого, все так надоели нет никого нового. Говорят, что мы любим лишь раз, а дальше ищем лишь похожих. Может это и так, но в кого я была влюблена в свои, то 16.Блин точно Макс.
   Первая любовь
  Он был на год старше меня. Это было ровно год назад. Мы так и не встречались. Все началось весной, если честно я до этого его не замечала, ну я конечно знала кто это, но не придавала этому значения. И вот мы сидели на лавочке на первом этаже школы и готовились к музыке. Учительница была завуч старшей школы и если ей вовремя не принести что-то, то тебе крышка, правда задавала она мало. И тут к нам подсел Макс и Гоша.
  - Он дай почитать, - упрашивал Макс.
   Наташа моя подруга дала ему текст. Он посмотрел, и тут из его рук Гоша взял взглянул, подошел к урне выбросил и ушел. Я его догнала и за ним: ну достань, але козел недоделанный. Он с невозмутимым видом ходит. Я его как ударила по спине, он повернулся с таким злобным взглядом. Я не знаю, что было бы если бы не Макс он подбежал и сказал Гош не надо. Гоша развернулся и ушёл.
  - Ты в порядке? - спросил меня Макс.
  - В полном, ќќ - ответила я,-спасибо.
   Потом нам пришлось не легко, хорошо Аня его достала. Но пятерки мы получили. С этого момента я на него по-другому начала смотреть. Нашей любимой игрой было, кто первый займет лавочку, и мы сталкивали друг друга. Он был настоящим бабником, но был умный и добрый. Помню, как на физре, ребята обижали Костюка, так он потом заступился за него. Мы с ним случайно встречались на улице, даже один раз погуляли, но самое прикольное было дальше, когда под конец учебного года я уехала на Кипр. Вернувшись, я пошла к Наташке рассказать, как там и знаете, что, возвращаюсь я, а на встречу мне шёл весь его класс, ну почти. Он подошел ко мне поздоровался, взял на руки и покатал. Потом отпустил попрощался и ушел. И вот в конце августа я написала ему. Он ответил договорились о встрече и знаете, что? Он прошёл мимо меня я стояла с одной стороны дороги, он с другой, но по нему видно было что он кого-то ищет. Это было так обидно я вернувшись домой увидела сообщение: "Давай лучше через два часа не успеваю". И я, как дура ходила к магазину три раза, три гребаных раза! Знаете, бог любит троицу. Нет! Придя домой, у меня были остатки торта, я начала есть. И тут вы подумаете, что все история закончилась, но нееет. Он написал: "Жалко не встретились". Но мы встретились мы договорились через 20. Не теряя времени даром, я взяла собаку и не спеша пошла к магазину. Думаю, если не встретимся хоть с собакой погуляю. И мы встретились. Он обнял меня и дыхнул перегаром с вопросом: "Пахнет?" Конечно пахнет. Первым, что я спросила было: "Не мог бы он дать свой телефон позвонить?" Это, наверное, звучит глупо, но я позвонила маме, потому что они уехали в Леруа и я была без понятия, когда они вернуться. Потом нашлись его друзья я знала там всех, кроме двух подошедших девочек, их тоже никто толком не знал. Блин я бы убила Макса он всю дорогу говорил, что целовался с какими-то 12-13 летками.
   Правда пацаны если вы хотите выпендриться, не надо пожалуйста говорить с кем и когда вы целовались!
   Мы гуляли в сквере. Время было около 9, мне нужно было позвонить маме ведь, если она вернулась, а я ей не позвонила, то мне крышка. Позвонить было не откуда у меня сломалась сим карта, а у Макса телефон сел, у девок и Гоши просить было не реально, и я решила пойти домой. Я попрощалась со всеми. Макс был на турничках, что-то говорил с пацанами. Когда я подошла, чтобы сказать пока, пацаны сразу: "Ой какая собачка!" Ну Макс тоже решил не отставать и только сейчас тип замети ее и сказал:
  - Ой, а она все время тут была?
  Я ему говорю пока мне пора, а он подожди я провожу. Я дала ему время чисто из солидарности, видя, что он не пытается ничего предпринять, развернулась и ушла. Самое страшное было впереди, перелезть через забор с собакой на руках, не просто перелезть, так еще и красиво! Ведь уходить надо красиво. Я смогла, пройдя пару шагов я оглянулась не идет ли кто, и сзади бежал Макс.
  "Стой! Подожди, я же сказал, провожу", - сказал он.
  По дороге домой мы болтали и подходя к дому он увязался за мной. Он зашел ко мне в квартиру, когда я поняла, что дома никого кроме нас. Оказывается, он поранил руку о турник, и она была у него в крови. Я дала ему салфетку, он взял её и попросил жвачку. Но ее у меня не было. И тогда он попросил кофе. Конечно кофе у меня было. Когда мы ждали лифт он пытался взять меня на руки, но я была стойким огурчиком. Я посмотрела ему элку, она была через 3 минуты.
  - А следующая? - спросил он.
  - Через час.
  - Да, пешком идти не хочется.
  Мы обнялись, и он поцеловал меня в щечку. Я подумала, что это такие поцелуи и тоже поцеловала в щечку, потом он еще раз поцеловал, и наши губы почти соприкасались, тут я поняла, что это не просто поцелуи при встрече - это настоящий поцелуй. И вот знаете, когда вы перед сном думаете и вы представляете будущее, например, как вы поцелуетесь или как встретитесь. Вот я тоже думала поцелуемся мы вообще или у него нет чувств ко мне. И знаете, что я не поцеловала его, я вспомнила что сегодня он уже раз 200 целовался с левыми бабами, и просто еще крепче его обняла. Хотела конечно сказать ему это, но не стала. Он взял меня на руки, покатал и ушел. Вечером он написал мне, и мы переписывались. Потом он мне написал, что он собирается переехать в Москву. И вот первого сентября я видела его на линейке, но старалась не смотреть на него. И лучше б смотрела, ведь потом оказалось, что я больше его не увижу...Ну конечно мы потом пересеклись, и все больше я его не видела. Я бы его забыла, а я забыла через месяц если бы не одно, НО. Рядом с ним посадили Зинку ну, а с ней мы на переменках виделись, и она мне рассказала, что на классном часу он сидел и смотрел мои фотки.
   Прошло время, у него появилась девушка, у меня парень. Мне кажется, что это была совсем не любовь, просто игра. Я его даже порой вспоминала, потому что думала, что больше не влюблюсь и мне больше никто не понравиться. Нет, конечно, были случайные прохожие, которые привлекали мое внимание, но ты понимала, что никогда больше их не увидишь. И скорее всего с моим мужем мы познакомимся на роботе или где-нибудь на учёбе, так обычно и знакомятся. Верить всяким романом, где ты столкнулся с прохожим и влюбился на всю жизнь, были слишком единичные случаи, и я в них не входила.
   Как я поставила себе цель влюбиться прошло пару дней. Я приложила все усилия, чтобы встретиться с кем-то достойным, но увы без результатно. Я подольше гуляла с собакой, ходила в магазины, с Натахой бродили по тем местам, куда раньше не заглядывали. Ну если не включать случай в мегафоне...
  Сотрудники сотовой связи милашки
   Там был милый пацан. Мы с Катей заходим, а он уходит в кладовую. Ну все подумала я,- Не судьба. Но в тот же миг он спрашивает: "могу я чем-либо помочь?"
  - Мне нужен чехол на телефон, - ответила я, не имея понятия, что сказать, но хорошо вспомнила, что сестре нужен чехол.
  - Какой?
   Я посмотрела на Катю в надежде, что она знает ответ, но она стояла с непоколебимым лицом, не понимая, что происходит.
  - Эммм, универсальный, - ответила я.
   И тут мы все немного посмеялись. Ну да в салон в 10 вечера заходят две девочки и просят чехол на неизвестный телефон и делают это с таким нелепым видом. От этого мне стало еще смешнее.
  - Унисекс, да? - ответил парень, сидящий за компьютером, разрядивший обстановку.
   И я с непринужденным видом, щелкнув пальцами в сторону него, сказала: "Именно".
  - А размер?
  - Эмммм, подождите, я щас приду, -и мы с Катей пошли за сестрой.
   Возвращаясь домой с кучей покупок и на душе словно бабочки поют. Вот так всегда, когда ты себе говоришь: "Нее, мы не познакомимся и бац вы уже знакомитесь" или "У меня, наверное, будет первое место с конца и я точно не войду в тройку лучших, и бац у тебя второе место". Как сказала мне одно женщина НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!!!! Даже сериал такой был. И это сущая правда, основано на личном опыте. Не знаю, как вы, может я одна такая везучая и наивная?
  Незнакомый парень.
   Оставалось два дня до 1 сентября, и мы с Наташей пошли на выступление к Юльке. С нами еще увязались Саша с Лёшей. Скажу честно: "Танцевали они потрясно!" Пока кто-то танцевал, я высматривала подходящую жертву. И нашла, он снимал своего брата. Высокий, с темно-каштановой копной волос, в профиль такой красавчик, нет слов. У него такие красивые зелёные глаза и веснушки. Не знаю почему, но мне постоянно казалось, что он на меня смотрит. Ну правильно, как на меня не смотреть. Но обычно эти гляделки ничем хорошим не заканчивались. После спектакля у меня было приподнятое настроение и я быстро забыла про красавчика.
   И вот наступило 1 сентября я одела кожаную облегающую юбку с прозрачной белой блузкой. Не знаю, как отреагировали учителя. Они довольствовались лишь тем, что я пришла хоть в чисто белой блузке, а не, как всегда. Не смотря на то что, я была, отличница ходить в разноцветных блузках, рубашках было мое любимое занятие. Помню, как я пришла в черных skinny и белой в синюю полосочку рубашку, я попала под горячую руку завуча. Она даже позвонила моей маме и настолько преувеличила ситуацию, что мне стало бы неловко, если бы я так пришла. Но на мою форму обращала внимание только Завуч и классная руководительница. Директору было все равно в чем я хожу, помню она на ругала Наташку за то, что та пришла в кожаной юбке, а я сидела рядом в синем платье и рубашке и мне она ничего не сказала. Это все авторитет. И я им и ему очень благодарна
   И вот начались школьные будни, когда ты просыпаешься, встречаешься с Наташей и Катей, идешь в школу и обратно домой. Потом на театралку и опять домой. Уже подбешивает, да? Хорошо, что я вечером гулять выбираюсь. И вот в одну из таких прогулок, когда я пошла с Катей гулять, пройдя приличное расстояние мы сели на скамейку. И вот нам на встречу шёл, тот красавчик, он смотрел и улыбался нам. До этого я видела его на футболе, как-то я попала на матч и следующий был их. Ну думаю город тесный, почему не пересечься. Вообще, когда я гуляю я много хожу за разговорами не замечаешь этого, и от этого есть свои плюсы: Во-первых, ты встречаешь кучу своих знакомых. Во-вторых, ты качаешь ноги. Придя домой я приняла ванну и улеглась в кровать. Сил не было даже на, то, чтобы ответить на вопросы по Истории.
   - Лучше я завтра их напишу, - подумала я. Но все же я не могла заснуть. Меня мучал вопрос: "Почему он смотрел на меня?
   Но ответ на вопрос не заставил себя долго ждать, через пару дней, когда я пошла гулять с Владом, Ваней и Аней, я его опять встретила. Он шёл мне навстречу и даже настолько засмотрелся на меня, что остановился на миллисекунду, у него аж глаза на лоб полезли. Я уж хотела подойти и спросить: "Почему ты так смотришь?" Но не стала.
   И тут я задумалась, - Катя мне сказала, что если я 4 раза случайно встречу незнакомца, то он моя судьба. Будем считать, что это 3 раз.
   На следующий день, после алгебры, нам объявили, что нам нужно подготовить номер к дню учителя. Мы самый креативный дружелюбный класс в параллели. Не удивительно, что нам выпала такая: "Великая честь".
  - Может разыграем сценку про учителей, как ученики ведут себя на уроках,-предложила Юля, она была генератором всех идей.
  - А что? Можно, кто за? - ответил Сергей.
  Все подняли руки, заморачиваться на счёт праздника никто не хотел. Все хотели провести все быстро, просто и красиво.
   На конец наступили выходные. Мы пошли с Катей и Наташей гулять. Когда мы шли на встречу к Наташе, мне почему-то вспомнился тот красавчик.
  - Эх если бы его тут встретить,-подумала я. Но это невозможно, ведь он живет на другом конце города. Ну по крайней мере, я так думала.
   И вот иду я грустная, поднимаю глаза и вижу, что тот самый красавчик выходит из магазина и идёт позади нас. И тут у Кати развязываются шнурки, и она останавливается, чтобы их завязать. Тем самым красавчик, смотря на меня, обгоняет нас. От этой ситуации мне становиться на столько смешно, что я не сдерживаю смех.
  - Алесь, что с тобой? Ты дурочка? - сказала Катя.
   Наверное, это и правда глупо выглядело. Хорошо, что тут подошла Наташа. Мы пошли в магазин купить мороженное.
  - Девочки, давайте поедим конфеты, - сказала Наташа.
  - А фантики?
  -На развес, глупышка,- ответила Наташа.
  И не удержавшись, мы выждали пока все уйдут и взяли парочку себе.
  Новость о вечеринке.
   Мы шли по дороге, облизывая белое мороженное в вафельном рожке.
  - Слушайте, девочки, а что вы делаете на следующих выходных? - спросила Наташа.
  - Да ничего вроде, а что? - ответила я.
  - Меня просто Макс позвал на вечеринку, у него родители уехали, говорит: "Приходи, и девчонок зови".
  - Круто, ну ладно я пойду, а ты как Кать?
  - Я не смогу, у меня с родителями семейный ужин намечается.
  - И что вы там делать собираетесь?
  - Ну поедим устрицы с улитками, бееее.
  ќ "Не завидую тебе", - сказала Наташа.
   Пока я гуляла с девчонками я почти не думала о красавчике. Но когда я пришла домой мысли нахлынули водой. Я зашла в вк.
  - Надо его поискать, - решила я. Но как ведь я даже не знаю, как его зовут. Но все поиски в вк не увенчались успехом. Я посмотрела все группы, в которых он мог бы состоять, но его нет. И я решила забросить эту идею. Тем более у него девушка есть, я помню видела его с ней. Так что не судьба.
   На следующей недели мы готовились к контрольной по алгебре и предстоящему празднику, ну и конечно к вечеринке. Кстати я буду играть на гитаре, потому что Лёша палец сломал. Вот надо было ему за мечом лезть, не мог он после выступления палец сломать. Но я даже не сержусь на него, мне нравиться выступать на сцене. Тем более у меня главная роль.
   На вечеринку я решила одеть фиолетовое платье с бантом на талии, а волосы слегка закрутила. Макияж я сделала стрелки и нанесла красную помаду. Наташа одела черную юбку солнцем и прозрачно-голубую блузку. Через 15 минут мы стояли перед дверью Макса и нажали на звонок. И дверь нам открыл, угадайте кто? Правильно красавчик.
  - Привет, красотки! - сказал он.
  У меня пересохло во рту, я уже начинала краснеть.
  - Привет, - выдавила я из себя.
  - Проходите, - закричал Макс. Он поцеловал нас в щечку и начал знакомить с ребятами.
  - Это Диана, вот это Женя ....
   Я забыла уже все имена, мне было уже все равно, мне было важно, только его имя-Женя. Оно такое необычное Женя-Евгений. Если честно у меня очень плохая память на имена. Помню, как забыла имя девочки с театрального с которой очень много общалась и мне пришлось выкручиваться местоимением "ТЫ". Смешно правда?
   Мы веселились, танцевали, я наблюдала за Женей. Он общался с друзьями и частенько поглядывал на меня. И вот началась медленная песня, и ко мне подошел Макс приглашает на танец, но тут подлетает Женя, хватает меня за руку и тащит в сторону.
  - Потанцуем? - спрашивает он. У него такой нежный голос.
   Я протягиваю ему руку, и мы начинаем кружиться в танце.
  - Ты хорошо танцуешь, -говорит он.
  - Спасибо, ты тоже неплох.
  - Неплох значит, да?
   Он берет меня крепче за талию и поднимает. Я начинаю чувствовать, что мои пятки медленно отрываются от земли, я расставляю руки в стороны и начинаю лететь. Хотелось остановит этот момент. Но потом музыка заканчивается, и я начинаю спускаться с небес на землю.
  - Ну что я все еще неплох, да? - спрашивает он
  - Ты - великолепен,- с улыбкой отвечаю я.
   Потом мы играли в бутылочку. Мне выпало съесть дольку лимона. Наташе станцевать нам. Максу скорчить смешную рожу. И вот пришел черед Жени и у него выпало поцеловать Наташу. Все переглянулись.
  "Ну давай",-сказал Кирилл. Мне стало не по себе, раньше я такого не чувствовала, как будто нож в спину. Только все так хорошо начиналось.
   Я пошла на кухню, взять выпить что-нибудь. И неожиданно для меня ко мне подошёл Женя.
   - Помочь? - спросил он.
   - Нет, спасибо, сама справлюсь, - ответила я.
   Он берет меня и подхватывает на руки: "Ну, а теперь?"
   - Ладно, всё отпускай.
   - Нет, сначала поцелуй.
   - Иди Наташу целуй
   - Я не буду ее целовать
   - Почему?
   - Потому.
   - А как же правила игры?
   - Плевать
   - Всё отпускай меня! иначе...
   - Что? - с ухмылкой сказал он. О боже у него такая красивая улыбка. Так Алеся соберись.
   - Я позову на помощь, аааа помогитееее!-заорала я.
   И тут он заткнул мне губы своими губами.Сначало я хотела оттолкнуть его,но потом...И тут в кухню заходит Кирилл со словами: "Жень,ты куда ушёл?Все понял.Я за тебя поиграю!"
   Наконец мы отсоединились от друг друга и смотрели друг другу в глаза.
   - У тебя такие красивые глаза, - произнёс он.
   - У тебя тоже...
   Пришло время уходить, я Взяла Наташу, и мы начали одеваться, но тут к нам подлетает Кирилл с Женей и говорят, что проводят нас. Мы не стали отказываться, попрощавшись со всеми, ушли.
   Мы шли по темным улицам, старались выбирать светлые, но не всегда получалось. Наташа шла рядом с Кириллом, они о чем-то болтали. Оказывается, Женя учится в 41 школе. Ему 17.8 лет занимается футболом, а еще у него есть младший брат, он занимается танцами, его зовут Миша. Мы шли смеялись, обсуждали все на свете, что придет в голову. Мне было так хорошо, нашу идиллию прервала Наташа с Кириллом
   - Не хотите пойти в кино в четверг?
   - А что можно, ты как? - ответил Женя.
   - Я не против, - ответила я.
   - Ну всё замётано. А на какой фильм?
   - Ну посмотрим, какой-нибудь, - ответил Кирилл.
   С Наташей мы жили рядом, только она жила чуть-чуть подальше. Мы попрощались с ними и пошли к моему дому. Женя попросил мой номер и мы обменялись номерами. Он поцеловал меня в щечку и ушёл, присвистывая и подпрыгивая ударяя ногой о другую.
  На следующий день Наташа не пошла в школу, решив отоспаться. Встретившись перед школой с Катей, я рассказала про вечеринку. Она немного расстроилась, что не пришла на вечеринку, хотя она не очень любит их. На семейном ужине у них отключили свет и им пришлось сидеть в темноте при свечах.
   У всех же людей есть враги, ну и конечно они были у меня. Я старалась их не заводить. Но человек будет ненавидеть тебя, хочешь этого или нет, даже если ты не сделала ему ничего плохого. Наверное, чисто из зависти. И вот выходя из раздевалки, меня толкнула плечом Варя. Я бы упала, ели бы не стенка рядом "Спасибо ей"
   - Смотри куда идешь, коза! - закричала я ей в след.
   - Ты в порядке? - спросил Даня.
   - Да, в норме.
  Варя ненавидела меня всей душой. В лицо конечно, она мне этого не говорила, только себе под нос. Я знала, что она стерва еще та. До того, как она начала злиться на меня, я познакомилась с ее подругой Катей. Она прикольная девочка, меня познакомил с ней Даня с Сашей. Мы даже гуляли пару раз.
   На третьем уроке была геометрия, а с ней у меня были проблемы. Учительница вызывала к доске сдавать теорему. Конечно же я ее не учила.
   - И к доске пойдёт, - объявила учительница, - Саша.
   - Фух, пронесло, -подумала я.
   - А Алеся с Теминовой, берите листочек и отсаживаетесь на последнюю парту и Влад тоже,-продолжила Ирина Анатольевна.
   - Черт и Наташки нет, - подумала я.
   - Что делать будем? - спросила я у Лизы через парту. И тут я увидела, что ей Юля протягивает учебник. Долго не думая, я посмотрела на Ирину Анатольевну, она отвернулась и печатала за компьютером. Я привстала и взяла учебник, так как я сидела на последней парте, сзади меня была полка с учебниками, и я взяла учебник по геометрии. Положив на соседний стул, я начала списывать с него. И тут я услышала голос учительницы.
   "Учебник закрой, два тебе", - сказала она, двигаясь в мою сторону.
   - Ну все попалась я, - подумала я. Но увидев, что она идет не к моей парте, а к Владу. Я расслабилась, но ненадолго, она направлялась к моей парте.
   - Блин! Куда мне учебник сунуть? Лизе, она сама пишет,-подумала я. И с дрожавшими руками, положила под юбку. Ирина Анатольевна подошла к парте Юли и остановилась у нее. Начала объяснять Сашину теорему. Через пять минут я сдала ей листочек и получила пять. Прозвенел звонок, я собрала сумку и поспешила к выходу, я не могла больше оставаться в этом кабинете, во мне смешался адреналин и экстрим, которого не было.
   На следующее утро Наташа пошла в школу. Мы наконец-то поговорили о вечеринке, хотя мы и пошли на нее вместе, но поговорить на ней по девичьи у нас не вышло.
  "Знаешь, а я по-моему понравилась Кириллу", - сказала Наташа.
   - А он тебе?
   - Он, ну да, он такой милый, и кстати они с Женей друзья. Да, что у вас с Женей? Когда у него выпало задание поцеловать меня, он отказался и пошёл за тобой. Мы послали за ним Кирилла, тот возвращается и говорит, что он место него и поцеловал меня. Представляешь? Что у вас с ним было?
   - У нас? Очень горячая страсть, - ответила я. Она посмотрела на меня не доверительно, выждав пару минут, я ответила: "Ну он помог налить мне пунша, и кое-что ещё". И мы рассмеялись.
   Настал четверг, мы стояли около "Магнита" дожидавшись парней. Я помню, как мы однажды с Наташкой пошли в кино. Специально не пошли в школу. Мы пришли в кинотеатр и нам сказали, что мы не можем его посмотреть, так как нам нет 16, представляете, как нам было обидно. Делать было нечего, и мы попросили кого-то купить нам билеты. Хорошо попалась хорошая тётенька. А то бы пришлось возвращаться домой.
   К нам направлялись два высоких силуэта. Это были Женя с Кириллом и в руках у них было два букета. Букет состоял из Двух красных роз и одной белой. Они поздоровались и отдали нам букеты.
   - Спасибо, - ответила я, нюхая цветы.
   - Вообще-то, девушки должны опаздывать, - сказали мы с Наташкой.
  - Это все Кирилл, он хотел красные розы, а я белые, ну и мы решали. Мы ж не знали какие вам цветы нравиться,-виновато сказал Женька.
  -Красные лучше,-ответил Кирилл.
  -Ладно, пошли, а то нам еще билеты покупать,-сказала Наташа, разрядив обстановку.
  Фильм оказался прикольным. Мы пошли на какую-то комедию. Мы больше смеялись, чем смотрели фильм. Весь фильм Женя держал меня за руку. В конце даже крикнул на весь зал, что главный герой ушел без своей награды "поцелуя", все ему поаплодировали. Провожая нас домой, мы разговаривали на счёт фильма. Если честно я шла и просто поддакивала, наслаждаясь такой компанией и присутствием Женьки, потому что как я и сказала я больше смеялась и разговаривала с друзьями, чем смотрела кино. Надо будет еще раз его пересмотреть. По дороге домой мы зашли в Мак купить поесть. Я заказала себе бургер, картошку фри и колу. Мы сели за стол и за короткое время я все съела раньше всех. Женька удивился моему аппетиту и назвал "Троглодиткой"
   - Ты всегда так много ешь? - спросил Женя.
   - Только, когда приходиться.
   - Вауу, ты так много ешь, а у тебя такая потрясная фигура!-с восхищением ответил
  Женька.
   Я мило улыбнулась, и он начал подкармливать меня картошкой. Когда осталась последняя картошка, он положил кончик себе в рот, а другой запихнул мне. Когда мы дошли до середины, то наши губы сомкнулись в нежном поцелуе. Все скадывалось, так хорошо. Наташа с Кириллом тоже не отставали от нас. Они такая милая парочка.
  Женя проводил меня до дома, мы поцеловались и разошлись. Придя домой я была на седьмом небе от счастья. На конец-то моя мечта сбылась. Приняв душ, я улеглась спать.
   Я бежала по лесу, за мной кто-то гнался. Вдруг моя нога споткнулась обо что-то, и я полетела вниз. Видя, что я падаю я закрыла глаза, открыв, я увидела себя в своей школе, я пошла к выходу и увидела Женю, стоявшего у окна. Я побежала к нему, но подойдя ближе я увидела, что он обнимается с какой-то девкой. От этого я проснулась, да утро не задалось. В школе на уроке Истории это был последний урок, я не слушала учителя, меня слишком раздражало ее заикание. Я весь день думала о сне, что это могло значить? А ну, брехня это всё. Придя домой я сделала уроки и решила немного прогуляться. Женька согласился. Мы гуляли по парку, о сне я решила ему не рассказывать, мало ли что.
   - У меня игра будет в четверг, придёшь? - спросил Жека
   - Конечно, должна же я посмотреть на твою победу.
  "Обязательно, если мы выиграем, то попадем в городскую игру",-сказал он, -Я так готовился к этому.
   - Я в вас верю.
   - Слушай, а ты хороша в Химии?
   - Ну да, а что?
   - Ну просто не могла бы ты мне помочь, а то я нифига не понимаю.
   - Конечно.
   - А я тебе с русским, я помню ты говорила у тебя проблемы.
   -Да уж проблемы.
  -Я тогда тебе скину задачи.
   -Окей.
   - Спасибо, чтобы я без тебя делал, зайка, - ответил он и чмокнул меня в лобик.
   Как и обещала вечером я сделала за него задачи. Ну а, почему бы не помочь я же физмат, как ни как.
   На игру я пошла с Наташей, у нее Кирилл тоже с Жекой в команде. Они с детства ходят на футбол. Женя был нападающим, а Кирилл защитником. За все время игры я поняла, что лучшими игроками были Кирилл, Женя и какой-то Влад. Кстати вратарь у них был тоже ничего. Ну и что следовало ожидать, они выиграли 4:1. После игры мы подождали, пока они выйдут из раздевалки. Мы обнимали мальчиков со всей силы, но не смотря на только, что законченную игру, у них видно сил было больше.
   И вот наступило 5 октября. Придя в школу было заметно праздничное настроение не только у учителей, но и у учеников тоже. После пятого урока все собрались в актовом зале, пока наш класс готовился к предстоящему празднику. И вот мы уже стояли за кулисами готовясь выйти на сцену. Дальше всё было, как в кадрах. Вот я на сцене, что-то говорю, что-то делаю, ухожу. Все первая сцена прошла хорошо. Дальше мы танцевали, то-то пел. То зал залился бурным хохотом, то замолчал. В конце я вышла на сцену, как и обговаривалось раньше с гитарой. Я села на стул, начала водить пальцами по струнам, затем открыла рот, и оттуда полилась песня:
  Как дельфины - мы уходим в плаванье, ища вторую половину.
  Ища стабильность, сильную спину.
  Я жду опять, когда не будем как они -
  Мы притворяться сильными или бояться быть некрасивыми.
  
  Припев:
  Одно и то же, нам же нравится одно и то же -
  Смотреть в окно, искать людей похожих.
  Одно и то же, нам же нравится одно и то же -
  Смотреть в окно, искать людей, искать, искать.
  
  Я знаю, как-нибудь мы перестанем ссориться.
  Я верю в невозможное. Учесть ошибки прошлого так не сложно,
  Но пожалуйста, давай сейчас останемся
  Искать на небе линии твоего и моего имени.
  
  
   Когда я допела последние слова, весь зал залился бурные аплодисменты. Я была так счастлива. Мы вышли на поклон и ушли за кулисы. Это было так здорово. Все учителя говорили нам большое спасибо за праздник. После праздника я встретилась с Женей и поделилась своим успехом.
   - Да, а я даже не знал, что ты умеешь играть на гитаре, - признался он.
   - А я не только это умею, - прищурясь, ответила я.
   - Вот это у меня девушка! Все обзавидуются.
   - Может ты и в футбол умеешь играть? - с ухмылкой спросил Женя.
   - Нет, вот в него не умею и не хочу, бэээ, - с вредным лицом сказала я.
   - Может я буду тебя тренировать? -спросил Жека, - И так на поле выходит Алеся Мурская и ее лучший. Неет. Великолепный тренер Евгений Марсов. А как тебе, Алеся? -размечтался Женя
   Но я уже его не слушала. Думая о концерте, я не думала, что всем понравится. Петь я начала недавно, когда поняла, что игры на гитаре мне явно не хватает. В детстве мама говорила, что у меня нет голоса, как и у мамы, хотя у моя прабабушка очень хорошо пела, даже сейчас ее умение не ушло. Хотя у меня есть голос, но точно не для великой актрисы. Интересно, почему Женя не пришёл ко мне на концерт? Он вообще знал? Точно ему же сказал Кирилл. А вот Кирилл был на концерте, даже на камеру снимал. Может он это для Жени, ведь у него футбол. Игра на носу как ни как. Но Кирилл же в его команде? Может ему настолько нравиться Наташка, что он ее выбрал вместо футбола.
   - Алесь, ты чего? - спросил Женя, прервав мои размышления.
   - Да так устала.
   - Может тебе поспать, ты же все-таки актриса, переволновалась, я после футбола тоже устаю,-ответил он, - А что лучше против усталости? Правильно сон. Мы уже к твоему дому подошли.
   - Ладненько.
   - Ну все до встречи, - сказал он и поцеловал меня в лобик.
   - Стой, подожди, а почему ты не пришёл на концерт? - резким тоном спросила я.
   - Прости, у меня тренировка была, ты же знаешь, как для меня важен футбол.
   -Ну ладно, ты прав, пока.
   - Пока.
  Ну с другой стороны это хорошо, он целеустремленный и постоянный, а не как этот Кирилл один день одно, другой день другое. Придя домой я и вправду очень сильно устала. Приняла душ и улеглась спать.
   На следующих день в школе меня все поздравляли с успешным выступлением и будут ждать следующего. Я была рада, что всем понравилось.
  На втором уроке Катька все же явилась в школу.
   - Приветики! - поприветствовала нас Катька.
   - Привет. Ты чего такая веселая и ко второму? - спросили мы с Наташей.
   - Да там такое было.
   - Ну рассказывай, - радостно сказали мы.
   - Ну помнишь я про соседа рассказывала, который неделю назад приехал.
   -Да, помню, красавчик.
   - Ну вот он на меня уже какой день поглядывает после того, как я с ним на лестнице столкнулась, -сказала Катя, -А вчера сумки из магазина помог донести. И пригласил в кино.
  - Ну, а ты что?
   - Я...Я согласилась. Мы вчера сходили, домой я пришла где-то в полночь.
   - Ого вот это любовь!!! - сказала Наташка.
   -Да уж, как он тебе? - спросила я.
   - Он? Он идеальный, умный, веселый, еще и попкорн в кино купил и за билеты заплатил.
   -А дальше было что-то? Колись, Катька.
   - Он проводил меня до дома, в конце я его в щёчку поцеловала.
   - И всё
   - И всё, сегодня опять гулять пойдём.
   - Урааа, - завопили мы с Наташкой, - удачки вам.
   - Спасибо.
   - Ах да,а как его зовут? - спросила Наташа.
  - Никита, - со смешком ответила Катя.
  Хэллоуин
   Дни летели очень быстро, не успеешь оглянуться, как уже через неделю Хэллоуин и КАНУКУЛЫ!!!Жека устраивает вечеринку в пятницу у себя, у него родители уехали в командировку на четыре дня, поэтому дом в его распоряжении. Он жил примерно в 15 минутах от моего дома. Квартира у него была четырех комнатная на последнем этаже, две комнаты внизу и две на втором этаже. Ну что ж вечеринка только через неделю, а мне еще надо столько всего успеть.
  1.Подтянуть свои оценки за год, досдать контрольные работы.
  2.Найти наряд на Хэллоуин, кстати там будет маскарад, обязательно маска!
  3.Подготовить портфолио из фотографий, которые я сделала.
  4.Ахх да, еще с Женей погулять и помочь ему в подготовке к вечеринке.
   Это был мой план на неделю.PS.Женя сказал, что подготовил для меня сюрприз и вечеринка запомниться мне надолго.
   Все это время я фотографировала разных людей, предметы, животный, все удачные моменты запечатлила в кадре. Это нужно было для моей коллекции. Это была моё первое портфолио, я назвала его "Вечность". Моя любимая фотография была, где закат садился прямо перед железной дорогой, ракурс я выбрала верхний переход между рельсами. Результат получился потрясающий, казалось, что это Санкт-Петербург, а посередине река или какой-то другой город. Ещё была фотка, где Катя держала чашку с чаем, одетая в черную длинную футболку и чёрные джинсы, стоя на балконе, а на улице бушевала стихия, был сильный ветер вперемешку с дождем и листьями. Хотя она и была одета во все черное, получилось очень даже оригинально. Была еще моя любимая фотография, где я сидела на лавочку в парке и сзади меня сфоткала Наташа, в кожаной розовой куртке с распущенными светлыми волосами я получилась очень милой. Фокус был сконцентрирован на одуванчике, плавно переходя на меня. Там было еще много фотографий, вообщем получилось 16 штук. Я очень была довольна работой.
   В воскресенье мы с Девчонками поехали по магазинам за нарядом для Хэллоуина. Хотя торговый центр был огромен, найти наряд было очень сложно. В основном это проходило так, мы заходили в магазины выбирали одежду, примеряли, смеялись, глядя, как она на нас сидит, но это было не то. Выходя из магазина, мы держали надежду, что в следующем нам повезёт гораздо больше. Спустя два часа мы выбрали: Наташа выбрала плиссированную черно-розовую юбку чуть ниже колена и чёрный с розовым рисунком топ, она решила, что будет злой феей. Катя взяла себе чёрные облегающие джинсы с кожаными вставками и облегающий свитшот с вырезом, переплетённым верёвками в районе груди. Очень сексуально и женственно, для леди кошки в самый раз. Я же взяла себе платье с Вырез-корсаж (корсетный, "бондо"). Широкий и очень низкий вырез, который начинается примерно на уровне подмышек, открывает плечи, выраженная талия, от нее идет юбка солнцем. Я буду вампиршей. Закончив с покупками, мы оправились в Мак. Признаться, шопинг сильно утомляет. Я заказала себе Биг мак и молочный коктейль. Мы сели за столик. "Посмотрите не специально назад", - сказала Катя.
   Мы с Наташей обернулись, как бы поправляя волосы. Сзади нас сидели парни, и они смотрели прямо на нас.
  "Да уж, вон тот в белой футболке чур мой",-сказала Наташа
   - Так, вы забыли у нас вообще-то парни есть.
   - И что? Флирт никому не мешал, - сказала Наташа, повернувшись к ним лицом и улыбнулась. И парень в черной толстовке, из них встал и подошёл к нам.
   - Милые дамы, вы мне очень понравились, понимаю, вы думаете, что это не серьезно, но я серьезен. Можно к вам присоединиться?
   - Если хотите, - сказала Катя.
   Он махнул ребятам и двое парней подошли к нам.
   - Меня Дима зовут, это Серый, а это Ваня, а вас как зовут? - спросил парень в черной толстовке.
   - Я Алеся, это Наташа, а это Катя.
   - Приятно познакомиться, - сказал Ваня, улыбаясь Кате, видно она тоже была в восторге.
  Смущение быстро прошло, такое ощущение, что мы с ними были давно знакомы. Мы смеялись, веселились. Дима оказался ничего. Блондин с карими глазами роста 185 и накачанной фигурой. С ним, как за каменной стеной. Если бы Жени не было, он бы стал отличным парнем. Так стоп! О чём я думаю? У меня есть Женя, мой любимый. Так что остаток вечера я оставалась равнодушна к Диме, как я могла вообще он нём подумать. Потом они проводили нас до платформы, мы обменялись номерами и ушли.
  "А Ваня ничего такой", - сказала Катя.
  - А как же Никита? - спросила я.
   - Никита? А что ему? Может он мне тоже изменяет, сидит например с кем-нибудь.
   - От куда ты знаешь?
   - Все мужики одинаковы.
   Я была недовольна поведением Кати. Наташа проявляла эмоции к Серому, но она сдерживала себя и понимала, что к чему. Как Катя может, я вот ни капельки не сомневаюсь в Жеке. Он для меня единственный, ну по крайней мере пока что.
   В школе я написала контрольную по физике и сочинение по русскому и осталась довольно оценками. Успокоившись с уроками, я доделала портфолио. Погуляла с Женей мы сходили в боулинг с Наташей и Кириллом. Парни долго соперничали друг с другом, и победила Наташа. Оказывается, что до этого она не играла в боулинг, Кирилл начал учить ее. Новечкам везет или она специально притворилась? Ахаха. Я забила пару страйков и на этом мое умение играть в боулинг закончилось.
   Наступил день вечеринки, я немножко приукрасила платье для Хэллоуина. Я добавили немного фиолетового: фиолетовый бант, а внизу поклеила фиолетовым кружевом и на груди. Макияж я сделала Длиннющие стрелки и черные тени до бровей. На губах помада бордового цвета, и волосы заранее закрученные, прикрепила туда кусочек красного фатина.На шее сделала временную тату в виде летучей мыши, купленную на распродаже последний штрих чёрная маска с золотым орнаментом. Получилось красиво-устрашающе! Катюха распустила волосы и надела ободок с ушками и обычную чёрную маску. Наташка надела милую розовую шляпку и розовую маску.
   -Вот это да! - произнесли от восхищения Наташа с Катей, увидев меня.
   -Я старалась,-ответила я, обнимая подруг.
   Дверь нам открыл Кирилл.
   -Красотки! - сказал он, целуя Наташу,-Жень тут твоя принцесса пришла!
   -Ты прекрасна! - сказал Женя мне на ушко и принялся меня целовать.
   Я мило улыбнулась ему. Он был в черных джинсах и чёрной рубашке с чёрной маской. Он был тоже Дракулой. А Кирилл оборотнем. Мы поздоровались с гостями, там было человек 40.И пошли на кухню, взять чего-нибудь выпить. Выпив бокал вино, я пошла танцевать. Я двигалась в такт музыке, потом я оказалась в центре круга, и музыка сделалась более ритмичной, все смотрели на мои движения с интересом. Спасибо урокам танцев. Я пошла взять выпить чего-нибудь. Со стаканом я пошла на диван и ко мне подсел какой-то тип в зелёной рубашке, от него приятно пахло.
  -А ты неплохо танцуешь,-сказал он.
  -Спасибо.
  -Может потанцуем? -спросил он.
   Не успев мне ничего сказать, ко мне подошёл Женя, подняв меня на ноги, забрал стакан и повел к танцполу.
  -Прости, но она уже моя,-сказал Женя сидящему парню.
  Я выдавила из себя милую улыбку.
  Заиграла медленная музыка и, мы с Женей начали танцевать. Мне было так хорошо. Ничего больше не нужно кроме Жени, его тело, глаза, губы, смех, голос всё. Он кружил меня, поднимал на руки, казалось будто я лечу. Под остаток вечера играла медленная музыка, гости начали расходиться. Когда дверь за последним гостем закрылась, я начала собираться, как услышала голос Жени.
  -Подожди, останься, у меня для тебя сюрприз.
  -Какой?
  -Пошли за мной узнаешь.
  Я пошла за ним, не знаю, что мной двигало любовь к сюрпризам или много выпитого алкоголя. Во мне горело желание неизведанного. Мы зашли в его комнату. Там было много свечек и на полу лепестки роз. Он усадил меня на кровать и начал целовать. Его большие шершавые руки скользили по моей щеке, шее, ключице. Они дошли до молнии и медленно расстегнули её. Я не сопротивлялась, скорее всего - это был алкоголь. В этот момент я не думала ни о чём, инстинктивно я начала расстёгивать пуговицы на его рубашке.
   - Стой, может не надо? - спросила я.
  Но он еще больше начал меня целовать. Я поняла, что не в силах сопротивляться. Спустя несколько секунд его рубашка и моё платье валялись на полу. Вскоре и вся остальная одежда присоединилась к ним. Мы впали в безумие.
   Я проснулась в половине пятого, когда алкоголь немного выветрился. Я пришла в трезвую голову, когда увидела, что рядом лежит Женька такой красивый и мы голые. Начав вспоминать события вечера, я осознала, что натворила. Чёрт!!!
   Я начала собирать вещи, нацепив платье, я вылетела из квартиры. В лифте одев куртку, я вышла на улицу. На улице пошёл снег, обычное ноябрьское утро. Ох как хорошо на минуту забыв о том, что со мной произошло. Алкоголь - страшная штука. Я ускорила шаг, постепенно слёзы катились по моим щекам я разревелась. Войдя домой я надеялась, что меня никто не заметит, так оно и было, всё спали. Я зашла в ванну и посмотрела в зеркало. Я была никакая, тушь потекла, помада размазалась, хорошо, что еще меня никто не видел. И меня снова охватил страх. Страх о том, что так не должно быть. Когда-нибудь это должно было случиться, но не сейчас, не так. Я дотронулась до своей шеи вспоминая его прикосновения. Это было приятно, но в тоже время страшно. Стараясь не думать об этом, я залезла под горячий душ и минут 15 стояла под текущей водой, смывая весь вчерашний вечер и остатки алкоголя. Голова жутко болела и я отправилась спать, проснувшись в два часа ситуация не изменилась, голова по прежнему болела. Я пошла на кухню и меня застала мама.
  -Проснулась, спящая красавицы. Хотя выглядишь не очень,-произнесла она, когда увидела меня.
  -Доброе утро! И это говорит моя собственная мама!
  -Ну уж прости, на вот таблетку возьми.
  Я ответила ей благодарной улыбкой, взяв таблетку. С мамой у нас всегда были хорошие отношения. Я ей была очень благодарна, что она не лезла в мою личную жизнь. На вечеринки она отпускала меня без проблем, главное, чтобы я сказала адрес и с кем пойду.
   Я вернулась в комнату, на мобильнике горел две новые эсемески. Одна от Наташи, другая от Жени.
  Куда ты убежала? я тебя расстроил?
  Целую.
  
  Нет. Прости.
  Закрыв мобильник, я закрыла глаза мысленно представляя, что меня ждёт. И тут зазвонил мобильник. Это была Наташа.
  -Алло
  -Как ты? Я тебе смс отправила.
  -А да прости не успела прочитать.
  -Что случилось?-спросила Наташа тревожным голосом.
  -Давай встретимся.
  -Давай.
  Мы договорились на встречу в шесть в парке. Мне надо было кому-то выговориться. Но идти туда я не очень хотела. Наступило шесть я игнорировала все эсемески от Жени.
  -Привет. Как ты?,-спросила она, обнимая меня,-вид у тебя не очень.
  -Привет. Помнишь вчерашнюю вечеринку?
  -Конечно.
  -Я...Я переспала с Женей,-произнесла я почти шёпотом и залилась слезами.
  -Не плачь,-ответила Наташа, обнимая меня,-когда-нибудь это должно было произойти. Поплачь.
  -Ты с Женей говорила? -серьёзно спросила она.
  -Нет, только эсемеску отправила.
  -Не волнуйся, ты же его любишь, и он тебя. Лучше расскажи, как тебе?
  -Это было прекрасно...
  После Наташиных слов я успокоилась и в самом деле, что мне париться я его люблю и он меня. Я же не с незнакомым спала. И мне понравилось. А с Женей надо серьёзно поговорить.
   С Женей я встретилась только на следующий день. Он был одет в чёрную куртку с чёлкой на лбу. Всё-таки какой же он красивый.
  -Привет,-произнес он и принялся меня целовать.
  -Привет,-тихо сказала я.
  -Что-то случилось?
  -Нет,-соврала я, я решила быть уверенной,-я не выспалась.
  Ну конечно, в связи последними обстоятельствами мне было не до сна.
  -Я тоже. Прости.
   Он знал, что я пойму о чём он говорит. Я лишь мило улыбнулась, и он взял меня в свои объятия. И мне стало так хорошо, никогда такого не было. Остаток вечера мы гуляли, ели сахарную вату. А именно, в ноябре ее все еще продают. Он проводил меня до дома, мы попрощались. И я поняла, что с ним мне очень хорошо, и не стоило ни о чём жалеть. Придя домой, я решилась рассказать маме, о том, что случилось. Она была в шоке. Она спросила лишь: с кем это было? И предохранялась ли я?
  -Хорошо, что сказала.
   На следующий день я пошла гулять с Катей. Мы болтали о вечеринке. Конечно я ей все рассказала. Она обрадовалась, ещё она пойдёт гулять с тем пацаном из Мака. Я было очень рада за неё. Проходя мимо парка, я увидела целующую парочку, Подходя ближе на меня начал окатывать страх. Это был Женька с Варей, с той самой. Нет, это не мой Женя, он не мог так поступить. Но это был он. Увидев меня, Женя кинулся в мою сторону. Но я уже бежала от него.
  -Подожди, ты всё не так поняла! -орал он.
   Мы с Катькой убежали. Остановившись на приличном расстоянии, я начала реветь, хорошо, что рядом Катя. Не в силах продолжать нашу прогулку, Катя проводила меня домой и пожелала удачи.
   Вечером мне позвонил Кирилл и попросил о срочной встрече. Терять мне было нечего, и я согласилась. Женя писал мне смс.
  Прости меня, я не хотел и тд.
  И таких сообщений штук 20.
   С Кириллом мы встретились через 2 часа. На нем была куртка и капюшон. Когда он меня заметил он чуть замедлил шаг.
  -Привет,-поприветствовала я,-Я так понимаю, ты уже всё знаешь?
  -Привет, это всё моя вина.
  -Нет, ты здесь ни причём.
  -Нет, я должен был тебя предупредить,-продолжил он,-Я думал он изменился, наконец-то взялся за ум, думал ты его преобразуешь. Но он не изменился.
  -О чём ты?
  -Всё, что нужно было ему-это, чтобы ты была только его, и он этого добился. Но ты была крепкий орешек.
  -Ну спасибо, но уже поздно что-либо менять.
  -Прости меня.
  -За что? Ты не виноват, а этот говнюк ещё получит, ответила я,-надеюсь у вас с Наташей всё будет хорошо.
  -Да, я никогда не встречал таких, как она.
  -Удачи.
  -Спасибо.
   И мы разошлись, по дороге домой, я увидела Женю, сидящего на лавочке, вместе со своими дружками. Только его ещё не хватало. Он меня заметил и подбежал ко мне. Я не стала убегать, наоборот пошла ближе к нему.
  -Привет,-начал он,-Милая, прости меня, я такой дебил!
  -Привет.
  -Это было случайно, слышишь? Я тебя люблю. Ты не обиделась?
   Я положила руку на его щёку и потянула к себе. Мы оказались на близком расстоянии. Он улыбнулся и закрыл глаза, чтобы поцеловать. Но я со всей силы ударила ногой ему между ног. Он скрючился на глазах его дружках. Они застыли от удивления, он ничего не мог произнести и слышны были только шипения. Я подошла ближе к нему и сказала:
  -Теперь нет.
  И ударила ему по щеке. Он чуть не упал. Лучше бы упал, так ему. Теперь будет знать, как меня обижать, и других тоже. Я ничуть не жалею о том, что сделала. Но оставаться здесь, в этом городе, доме, квартире, я не могла. После такого предательства я уже не могла никому верить. Придя домой, я быстро собрала рюкзак. Я положила туда мои сбережения, свитер, майку, штаны, футболку, немного косметики и шапку. На кухне я немного перекусила и посмотрела расписание электричек.
  -Ты куда-то собралась? -услышала я голос мамы.
  -Да,-осветила я,-К бабушке.
  Бабушка жила неподалеку от Москвы. Мама не очень любила свою свекровь, но относилась к ней хорошо, так что она уж точно не будет ей звонит. А если я не найду жильё поеду к ней. Всё-таки лучше чем ничего.
  -Ну хорошо, передай ей привет.
  -Да конечно,-ответила я, надевая ботинки.
  Ботинки были у меня очень удачные, чёрные с толстой подошвой и небольшим каблучком, в верху узенькие и удлинённые вверх сантиметров на 20 со шнурками, а с боку молния. Надела темно-синие джинсы, розовую толстовку и теплую чёрную кожаную куртку. Выглядела я потрясно, не считая того, что я еду в другой город, неизвестно куда. Начинать новую жизнь надо красиво! Как и уходить.
  Новая жизнь.
   Я стояла на станции, когда подошёл мой поезд. До Москвы ехать было 40 минут, сейчас 5 часов, и за эти сорок минут мне надо было решить, куда я поеду. Надо найти гостиницу. Я вставила наушники в уши и начала слушать музыку. Потихоньку я заснула. Меня разбудила тетенька.
  -Не могли бы вы уступить место старушки,-сказала она.
  -Конечно,-сказала я.
  Я встала и пошла в тамбур. На вид женщина была очень приятной и красивой и на старушку она уж точно не выглядела.
  -Спасибо вам большое,-сказала она.
  -Пожалуйста.
  Выйдя из электрички, я села в метро. Я не знала на какой станции мне выходить. Действуя методом тыка, я решила идти за какими-то девочками, которые что-то упорно обсуждали. Они были красиво одеты, стройные и высокие. Явно к чему-то готовились. На следующей станции они вышли из вагона, и я направилась за ними. Мы вышли на улицу. Блуждая мимо домов, мы вышли на какое-то здание. Оно было грязно-жёлтого цвета и очень красивое. Они зашли туда.
  -Ну вот,-подумала я,-Приключение окончилось, девочки ушли и теперь мне опять некуда идти. Но на дверях я увидела объявление. На котором огромными буквами написано "КАСТИНГ".И внизу подписано, модельное агентство приглашает всех желающих на участие в Кастинге. Ищем новые таланты.
   Ну что, все равно идти некуда. И я поспешила зайти внутрь. Внутри кишела очередь из таких же, как я высоких и худых девочек. Я подошла к стойке информации, я записала себя, и меня отправили на снятие мерок. Измерения получились такие 85,61, 90.Мне дали номер очереди. Я оказалась 8789.Я сидела ждала, но очередь передо мной не уменьшалась. Если я сейчас не пройду, то я не успею найти себе жильё, а спать на улице,-Ой как не хочется. Тут нам объявили, что кастинг закончен. Ну супер,-подумала я. Я уже собиралась уходить, как столкнулась с черноволосой девушкой, которая прошла кастинг.
  -Чёрт, смотри куда идешь? -заорала она,-и вообще, что ты тут делаешь? Кастинг для моделей, а не для тебя. Хотя какая разница, он все равно уже окончен.
  -На себя посмотри,-ответила я.
   Я должна попасть на этот кастинг, тут я увидела, ту женщину в электричке. Я подошла к ней, и она сразу меня заметила.
  -На кастинг? -спросила она меня.
  -Ну, можно и, так сказать.
  -Пошли за мной,-сказала она, подмигнув мне,-Меня кстати Алла зовут.
  Я пошла за ней. Мы прошли сквозь толпу, и мы попали на подиум.
  -Ну представься,-сказала она, присаживаясь за стол. Там сидела ещё одна женщина.
  -Меня зовут Алеся Мурская. Мне 16 лет. Занимаюсь Йогой и театром.
  -Зачем пришли на этот кастинг? -спросила меня, та женщина.
  -Просто мне некуда было идти,-честно ответила я.
  -Вы очень красивые и у вас великолепная фигура,-сказала другая женщина в очках,-Но к сожалению, мы уже набрали девушек. Но мы можем сделать исключение.
  -Спасибо, спасибо большое,-сказала я.
  -Приходите завтра сюда в з часа.
  -Да, хорошо.
  Я вышла на улицу. А уж день очень удачно складывается, я избила парня, который меня предал, а еще попала на кастинг, который прошла. Только вот куда мне идти? Вариантов немного. Я пошла в ближайшую кафешку. За это время я очень сильно проголодалась. Я взяла себе чашку чая и два круассана. Но в кафе все столики были заняты. Я увидела одиноко сидящую девушку и подошла к ней.
  -Можно я присяду? -спросила я.
  Она посмотрела в мою сторону, и я поняла, что это та самая девушка.
  -Извините, я лучше пойду,-сказала я.
  -Стой, подожди! -сказала она,-Присаживайся. Прости меня, я не со зла.
  -Да, ничего.
  -Меня кстати Настя зовут, а тебя?
  -Меня Алеся.
  -Жалко, конечно, что ты не прошла,-с печалью произнесла Настя.
  -Да, уж,-сказала я,-Но я прошла.
  -Правда, то есть мы теперь сотрудницы, да?
  -Да.
   И мы разговорились, я ей рассказала, что со мной произошло, про Женю, про мой побег. Она была настолько мне близка, как-будто мы уже давно общаемся. В Москву она приехала несколько недель назад. Решила жить самостоятельной жизнью. Оставила своего парня в своём городе, решив, что она достойна лучшего. Ей недавно исполнилось 18 лет, она поступила на первый курс института. Она хочет стать дизайнером. Когда мы собрались уходить, она предложила мне переехать к ней. Её соседка уехала и ей нужен был новый сосед, чтобы вместе платить за квартиру.
   Квартира оказалась двухкомнатной на седьмом этаже. Она была очень красивая.
  -Ну вот как-то так,-сказала Настя, когда я зашла в квартиру.
  -Ты издеваешься,-сказала я,-это намного лучше, чем спать на улице.
  -Во твоя комната. Обустраивайся.
  Тут у нее зазвонил телефон.
  -Алло, да. Мы придём. Во сколько? Ага будем. Ждите,-сказала по телефону Настя,-собирайся на вечеринку пойдём.
  -Куда?
  -На вечеринку, нас Макс приглашает. Отметим наш пройдённый кастинг.
  -Но мне даже не в чем пойти.
  -У меня возьмешь,-ответил Настя беря меня за руку и потащила в сторону шкафа,-я уже сказала, что приду не одна.
   Она дала мне нежно-голубое платье. С вырезом на одно плечо до колена. Волосы я зачесала на бок. Макияж я нарисовала стрелки и нанесла розовую помаду. Настя одела красное платье с вырезом корсаж и коротким низом. Волосы немножко подкрутила и сделала длинные чёрные стрелки, на губах у неё была красная помада. Одни словом мы были красотки. Когда мы обувались Настя спросила меня:
  -Что это такое?
  -Что?
  -Это,-она указала на мои ботинки.
  -Ботинки.
  -Какой у тебя размер?
  -39
  -Щас,-и она достала чёрные сапоги на каблуке,-Держи.
  -Спасибо.
  -Обращайся.
  За нами подъехала огромная чёрная машина. Она остановилась прямо перед нами.
  -Запрыгивайте, красотки,-сказал парень за рулём. Он был в чёрной кожаной куртке, с копной каштановых волос.
  -Привет, Макс,-сказала Настя,-это Алеся. Алеся это Макс.
  -Привет.
  -А где остальные ребята?
  -Они уже на месте.
  Мы подъехали к какому-то зданию. Оно сверкало яркими лучами в свете луны. Там была длинная очередь, но Настя сказала идти за ней. И я пошла.
  -Хей, здоровяк,-поздоровался Макс с охранником.
  -Ох, какие красотки,-ответил тот, давая нам пройти.
  -Спасибо,-ответили мы с Настей.
  Войдя в клуб мои глаза не сразу привыкли к сверкающему свету. Мы подошли к какому-то столику. Там сидела две девушки. Одна блондиночка с каре в очень интересном чёрном платье, а другая рыжая с длинными волосами и зелёным платьем.
  -Привет,-сказала Настя и поцеловала их в щеки,-это Алеся.
  -Привет, я Ксюша,-ответила девушка с рыжими волосами.
  -А я Мария,-ответила другая.
  Я села за столик. К нам подошли три парня и принесли коктейли. Настя поздоровалась с ними. Одного зовут Илья, он был в бардовой рубашке, другого звали Федя о был одет в черный свитшот, и был ещё Никита. Он был одет в синюю рубашку, у него светлые волосы, чёлка немного спадает на лоб. Они все дружно поздоровались. Выпив немного коктейля. Это было что-то белое, но на вкус очень приятная. Мы пошли танцевать. Музыка была очень крутая и ритмичная, что мы отрывались по полной. Со мной рядом танцевал Никита. Мы двигались с ним с такой непосредственность. Что я забыла обо всех проблемах. Мы отплясывали до двух часов ночи. Потом мы сели в машину Макса. Он отвез нас домой. Оказывается, что Ксюша учится с Настя работает моделью, а Марина учится на художника на 2 курсе. Макс тоже учится на дизайнера, только на 3 курсе. А Илья на экономическом. С Никитой и Федей мы не успели поговорить. В основном мы танцевали. Мы попрощались с Максом и пошли домой. Дома мы немного поговорили о тусовке и пошли спать. Я проснулась часов в 12.На кухне уже сидела Настя.
  -Ну ты и соня.
  Я мило улыбнулась и поставила чайник. Сделала себе кофе.
  -Угощайся,-сказала Настя, угощая печеньками.
  -Спасибо.
  С утра я не очень разговорчивая, как и Настя. Закончив мой маленький завтрак, я отправилась в свою комнату. Я включила мобильник, он взрывался от смс и звонков. Маме я написала, что у меня всё хорошо, вчера закрутилась и не позвонила ей. Наташа с Лизой отправили мне тысячу смс.
  Привет) У тебя всё хорошо? Куда ты пропала? Мы волнуемся.
  Говорить им правду я пока не хотела, поэтому решила придерживаться версии бабушки.
  Привет) Всё хорошо, я уехала к бабушке.
  Скоро вернусь.
  Еще мне писал Женя, но я не захотела читать сообщение. Отложив телефон, я пошла в душ. Горячая вода немного расслабила, в конце я включила холодную и немного приободрилась. Хорошо,что вчера я выпила только один коктейль. А то сегодня я бы не смогла прийти на кастинг.
   Мы с Насте ровно в три часа стояли перед входом в здание, в котором были вчера. Погода порадовала нас солнышком. Я одела джинсы и майку, и мою кожанку. Настя дала мне вчерашние сапожки и получилось очень даже ничего. Макияж я не наносила. Настя одела джинсовую юбку с чёрным топом и голубую куртку. Внутри в шеренгу стояло 13 девушек. Мы встали в конец и ждали. Вдруг дверь распахнулась, и к нам вышли те две женщины, которые нас отбирали вчера.
  -Добро пожаловать в Beautiful Model,-произнесла женщина в очках.
   Зал залился аплодисментами.
  -Но мы хотим посмотреть, как вы работаете на камеру,-сказала Алла,- И подходите ли нам.
  -Так что некоторые покинут нас,-продолжила вторая,-А сейчас просим вас пройти на фотоссесию.
   Когда все прошли в гримёрную, нам сказали, что мы должны продемонстрировать одежду, которая сейчас на нас. Так как мне особо выбирать не приходилось, я больше всех переживала. Все оделись в платья, красивые кофты, а я в джинсы и белую майку.
   Все начали готовиться, когда стали называть кто идёт. И первой оказалась угадайте кто? Правильно я. Оказывается конец очереди-это самое начало. Я даже куртку не успела снять, как меня за руку взяла какая-то сотрудница и повела в хорошо освещённую комнату, но окон нигде не было. Меня поставили на небольшую платформу. Сзади меня было белое полотно, а спереди Алла. Я очень обрадовалась этому, с ней мне было как-то спокойно.
  -Ну что готова? -спросила она меня.
  -Да,-соврала я. Если честно я была, ой, как не готова.
  -Ну тогда позируй.
   Я начала придумывать, как я уже говорила одежда у меня была самая обычная. Я начала позировать.
  -За действуй одежду,-помогла мне Алла.
   Точно, как я сразу не догадалась, хорошо куртку не успела снять,-подумала я. Дальше все пошло, как по маслу. Руки тут, руки там, и про лицо не забывала, улыбка, грусть, секси. Я снимала куртку одевала, завязывала на пояс. Когда мне Алла сказала, что пять минут прошли я очень сильно удивилась, мне казалось, что прошло намного больше времени. Но так оно и было всего пять минут прошло.
  -Ты большая молодец,-сказала она.
  -Спасибо,-поблагодарила я, выходя за дверь.
   Дальше пошла Катя, а за ней остальные девочки. Спустя 2 часа, когда уже все сфоткались. Судья решали, кого взять.Они вышли и стали объявлять:
  -Нам понравились все девочки, но подойдут нам только пять!
  Все стали перепугано переглядываться. "Что, как так?" -слышала я. Но Алла с женщиной продолжили,-Это будут.
  И все, как по сигналу замолчали.
  -София, Екатерина.
  Все начали поздравлять и обнимать, кто-то целовать их.
  -И Алеся и Анастасия. Остальным всем спасибо, до свидания.
  -Тех, кого сейчас назвали, прошу пройти за мной,-сказала Алла.
   Остальные девочки расстроились, но делали вид, что рады за нас. Мы прошли в какую-то комнату. Нам дали какие-то бумажки для заполнения-это был контракт. В него входило, что мы будем работать месяц на пробной основе, за оплату. Спустя месяц мы становились полноценными сотрудниками. Остальное я не слишком запоминала. Я была рада, что всё так закончилось. Я бросила любимого парня, уехала от родителей и самое главное нашла работу. Либо я слишком везучая, либо слишком наивная. Нам сказали, что наш рабочий день начинается завтра в 2 часа дня. Мы с Настей пошли в ту кафешку, в которой познакомились.
  -Я так рада, что мы прошли,-праздновала свою победу и мою Настя,-если честно я не очень, то надеялась, что пройду. Я не из очень богатой семьи, и чтобы добиться успеха мне пришлась много работать.
  -Ты большая молодец! -честно сказала я.
   Настя рассказала, что, когда она приехала в Москву первую неделю ей было очень нелегко. Жилье было найти сложно, впрочем, как и работу. Потом ей предложили попробовать себя в роли фотомодели или манекенщицы. Конечно с её данными её сразу взяли, но ей сказали, чтобы она похудела.
  - И так, мы удачно прошли кастинг, теперь время для шопинга.
  - Но у меня и денег немного.
  - А так много и не нужно,-сказала Настя, -Ты когда-нибудь была в секонд-хенде?
  -Не приходилось.
  -Тогда пошли быстрее,-сказала она, хватая меня за руку и ведя к выходу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"