Улисс : другие произведения.

Марзия в Брянске

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    08.06.2008

  С превеликой радостью могу сообщить, что наш с Егорычем родной город Брянск (пардон, Егорыч - Городищенский! А я - Бежицкий... Впрочем, и то и то - всё равно Брянск...) проездом по маршруту Глазов-Москва-Брянск-Санкт-Петербург с официальным визитом посетила Марзия Габдулганиева!
  
  Марзия [Улисс]
  
  Я думаю, что кто-кто, но Марзия в представлениях не нуждается...
  Утром нашу дорогую гостью принимал Егорыч...
  
  Автографы [Улисс]
  
  Марзия даёт автографы...
  
  Потом была, к сожалению, не слишком длинная культурная программа, поскольку времени было не так уж и много.
  Центр Брянска: площадь Партизан (а кто не слышал о Брянских партизанах? Есть такие?) и Дом с Часами...
  
  Площадь партизан и Дом с часами... [Улисс]
  
  Одна из достопримечательностей города Бранска - Нижний Судок (громадный, заросший зеленью овраг...)... Есть ещё и Верхний Судок...
  
  Нижний Судок [Улисс]
  
  А вот это мы на фоне памятника Фёдору Ивановичу Тютчеву! Свет был слишком яркий, пришлось в тень стать...
  
  На фоне Тютчева... [Егорыч]
  
  Потом мы прогулялись до Покровской горы, откуда открывается отличная панорама на один из районов нашего города, но панорама у нас не получилась, поскольку на пути встретился очередной Чёрный кот...
  (;-)
  (Булгаковщина...)
  
  Чёрный кот Бегемот [Улисс]
  
  Покровский храм. (а какой ещё храм может быть на Покровской горе?)
  Киот над входом в храм - работа Улисса...;)
  
  Покровский храм [Улисс]
  
  Опять же Покровская гора... Егорыч не преминул, как и в Гомеле, выстрелить из пушки (две пушки, сделанные когда-то на Брянском Арсенале стоят на горе...)...
  А стрелял он по Вашингтонскому Обкому!
  
  Огонь!!! [Улисс]
  
  Перед отъездом Марзия побывала у Улисса дома, где сфотографировалась, кроме вего прочего, на добрую память вместе с Малышком Женей и Рыжим котом на фоне Стеллажей...
  (;-))))
  
  Марзия, Малышок и Рыжий [Улисс]
  
  И вот - поезд Брянск-Санкт-Петербург...
  А песни под гитару были даже в поезде - до самого отправления!!!
  
  До встречи, Марзия!!! [Человек прохожий...]
  
  Счастливого пути, Марзия!!!
  
  До встречи!!!
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"