Улисс : другие произведения.

Андрей Ванюков в Брянске!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Андрей Ванюков

   Итак, наконец-то!!!
  
   Ещё раз прошу прощения за то, что репортаж выставляю с опозданием... И опять же: фотографировали мы с Андреем вдвоём, а где чей снимок - я уже не разберусь после глюков моего компа...
   Впредь обязуюсь исправиться...
  
   29-30 августа 2009 года славный город Брянск посетил с двухдневным дружественным визитом Андрей Ванюков.
   Вот поезд, в котом приехал Джек...
  
   Пардон, зарапортовался - конечно же - Андрей!!! И зачем надо было так называть фирменный поезд? Было же красивое и простое название: "Десна"... В честь великой русско-украинской реки, на которой расположен наш прекрасный город. Но нет - кому-то захотелось увековечить имя почётного брянского железнодорожника... Мало ему сквера его имени - так и фирменный поезд подавай... Но, впрочем, речь сегодня не об этом...

 []

   Беседа на платформе: ожидаем поезд, в котором приедут: жена Егорыча Таня, дочка Маша и внучка Настя...

 []

   Прийыхалы!!!
   (;-)))))))))))))))))))))))))

 []

   Настя тут же забралась на руки к дяде Андрею...

 []

   Гостю надо отдохнуть - но не до того! Разговоры... Андрей говорит - Егорыч слушает...

 []

 []

   Подарок Брянскому СИ от Московского СИ:

 []

   Прогулка по Брянску: на скамеечке в парке Звёздный

 []

   Одиночество...

 []

   Нижний Судок...

 []

   Пртокольное фото возле памятника Фёдору Ивановичу...

 []

   А это Андрей решил снять Владимира Ильича - центральная площадь Имени Ленина...

 []

   Вход в парк имени А.К.Толстого :

 []

   "Брянская Мадонна" - интересный ракурс, снимал Андрей...

 []

   А вот эту скульптуру я проглядел, когда делал репортаж о парке...

 []

   Фото на фоне "Брянского Волка"!!!

 []

   Хорошо сидим!!!
   (Егорыч пива не пьёт, поэтому у него в поднятой руке минералка)...

 []

   А кроме пива - как же не поговорить!!!
   И это важнее...

 []

 []

   А тем временем Улисс успел познакомиться с известным брянским поэтом, бывшим директором парка, Валентином Давыдовичем Динабургским: http://www.litnet.ru/authors/din/din.htm

 []

   А это Верхний Судок. Вдали виден монумент на Покровской горе, куда мы и направляемся...

 []

   Пушки, изготовленные давным-давно на Брянском Арсенале...

 []

 []

   Вид с Покровской горы...

 []

   Вечером...
   Очаровательные хозяйки: Татьяна (слева) и Маша (справа, внимательно слушает Андрея)...

 []

   За здоровье Прекрасных Хозяек!!!

 []

   Вечером, перед отдыхом... Не всё ж Улиссу песни петь - Андрей умеет не хуже!!!

 []

 []

   А после нашего ухода Андрей не выдержал - и поехал в пивной ресторан "Августин". И вот что он написал в благодарность заведению:

 []

Утренняя Бежица в видении Андрея...

 []

   А потом - утренняя прогулка по Бежице: Андрея заинтересовали портреты великих композиторов в фойе музыкальной школы, знаменитая винтовая лестница (там же) и памятник Ильичу на площади Ульянова...

 []

 []

 []

   А вот и знаменитая (не побоюсь этого слова!) на весь мир дача Егорыча!!!
   Вид с дороги.

 []

Улисс растапливает мангал, Женя помогает...

 []

 []

   Потом приехала Настя - и не её, ни Женю, застать было невозможно, поэтому прошу прощения...
   Молодёжь была занята...
   (;-))))))))))))))))))))))))))
  
   Ну, это не Бутылка коньяка, открытая кинжалом , а открывание вина дамам...

 []

   Дружная группа СИшников.
   Поедание жгучего перца на "Бис" следует...

 []

   Ахтунг!!!
  
   Ни в коем случае не повторять без предварительной подготовки!!!!!!!!!!!!!!!

 []

 []

   Фото напоследок...

 []

   И перед отъездом.
   Отъезжающий...

 []

   Провожающие...

 []

   До новой встречи, Андрей!!!
  
   (;-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"