Улисс : другие произведения.

День рождения Тютчева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Овстуг,

день рождения Тютчева

   Ну, строго говоря, день рождения у Фёдора Ивановича Тютчева - пятого декабря, но так уж получилось, что были мы в Овстуге четвёртого...
   Нас уже встречали хозяева - члены Жуковской районной писательской организации Александр Александрович Никитин и Григорий Владимирович Белый - её председатель. А рядом с ними - приехавший с нами в одном микроавтобусе брянский композитор и исполнитель Михаил Николаевич Аксёнов!!!

 []

   Председатель Брянской областной писательской организации Владимир Евгеньевич Сорочкин и замечательная поэтесса Людмила Станиславовна Ашеко...

 []

   А это уже в усадьбе Тютчева: дружеское приветствие...
   (;-)))))))))))))))))))))))))))

 []

   Интерьер усадьбы...

 []

 []

 []

 []

 []

   Праздник начался... Музыку сменяли стихи, стихи - музыка...

 []

 []

   Виталий Шевердин, экскурсовод музея...

 []

 []

   Лидия Александровна Копырнова - директор музея...

 []

   Ваш покорный слуга...

 []

   Наталья Ерёмина...

 []

   Людмила Станиславовна Ашеко...

 []

   Выступления артистов...

 []

 []

 []

   Фотография на память: фотохудожник Аркадий Нилович Курдиков, Михаил Николаевич Аксёнов, Людмила Станиславовна Ашеко, Владимир Евгеньевич Сорочкин, почётный гражданин города Брянска Иван Яковлевич Поручиков (кстати, прекрасный художник), Борис Моисеевич Копырнов (бывший председатель колхоза "Овстуг", много сделавший для развития музея-усадьбы Ф.И.Тютчева), Наталья Ерёмина...

 []

   А это просто фотографии зимней усадьбы...

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

   Могила отца поэта, Ивана Николаевича Тютчева...

 []

 []

 []

 []

   До свидания, Овстуг!!!

 []

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"