Киселёв. Е.С. : другие произведения.

На заказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это не законченный (заказчик решил что и так нормально) рассказ был написан за 30 минут. И не разу не редактировался, поэтому друзья не судите строго. А лучше оставьте свой "заказ" и я обязательно напишу если тема покажется мне интересной. Конечно автора можно простимулировать, и от стимуляции и будет зависеть интересность темы... Но если тема взаправду интересная, то я могу работать и так.

  Барон Евгений де Птиц сидел в кресле у камина и чистил ятаган. Благородное оружие слегка зазубрилась после истории со "Снами" (смотри игру вархамер 40000 сны на зелёной долине) и явно требовало ремонта, но барон и не собирался им биться. Клинок занял достойное место в сокровищнице рядом с кинжалом. Несмотря на домашнюю обстановку, барон был одет в парадный костюм из жёлтой кожи, украшенной янтарём.
  -Дяяядя!!! Я нашла!!
  Евгений вздрогнул и острое лезвие ятагана разрезало первый слой кожи рабочих перчаток не затронув, правда, руку.
  -О боги кто же знал что у герцогине Софии де Боль, приятной во всех отношениях дамы есть такая племянница. Подумал де Птиц
  -Дядя, ну погляди кого я нашла. Малолетняя де Боль влетела в комнату таща за собой каково-то старика. -Он вылечит твои ноги.
  Барон долгим взглядом посмотрел на старика, потом на гостью которая упрямо звала его дядей и скептически хмыкнул.
  -Ээээ, вот, сейчас, минутку- Старик достал ступку и стал там что то размешивать. -Вот, три ложки с мёдом в день - он протянул ступку барону.
  Тот повёл себя более чем странно, резко вдохнул воздух, и густо покраснел. Выдохнул воздух и медленно очень медленно прохрипел.
  -С каких это пор конский помёт, шерсть фёртика, и жжёный мел лекарство. Али девочка, выйди пожалуйста и дверь закрой, мммм на два оборота, хорошо?
  Али де Боль выскочила из комнаты, тут же скрипнул замок.
  -Эээ Это вы того ходить не можете, но лекарство хорошее. Залебезил лекарь.
  -Что!! Я! Не могу! Разорву, сгною!- Барон вскочил.- Это не болезнь у всёх де Птиц это!!
  Барон в ярости бросился к лекарю.
   ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
  Наёмник Зорг уже подъезжал к замку "птичье гнездо". И услышал дикий вопль ужаса, подняв, глаза он увидел как что-то летит на него с башни....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"