Киселёв. Е.С. : другие произведения.

После

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанф по тес морровинд

  Поздним вечером в таверне южная стена собралась престранная кампания, Хаджитка-алхимик по имени Ажира, молодой данмер в имперской кирасе с изысканным амулетом на шеи. Амулет фонил магией так что бутыль с маитом которую Евгениус держал в руках горел как амулет пятого дома.
  -И так представляешь я вижу, на меня летит скальный, Ик, наездник... Я как огненный шар скастую, да как....
  -Эй Евгениус, Аджира думает что ты преувеличиваешь, Ажира знает что ты знаешь магию стихий, как Гаибраэль Алхмию.
  -Да? И на чём я остановился, А! Сквик, иди сюда... Тут есть местечко и для тебя.
  Когда Аргонианец подошел, Евгениус, с ухмылкой сунул ему, бутыль с бренди...
  -Выпей друг, яж от смерти спасся, прям второе, Ик, у меня день рождение, представляешь? Целое племя гоблинов на меня бросилось... А я каААААА! Ик, Скастую... Да как прям три замертво упало.
  -Ещё пол часа назад Ажира слышала о двух мёртвых и одном раненом, и как они превратились в целое племя? Заметив недоумевающий взгляд Сквика, ажира усмехнулась и сунув уже порядком захмелевшему данмеру кружку с пенным мёдом Нордов зашептала.
  -Представляешь Сквик, неделю назад Евгениус получил Чернокнижника... Ну и стали все мы это отмечать, ну и Ажира тоже. А он как стань хвалится что в честь этого паломничество совершит, да не кудато а прямо за призрачный предел... К алтарю...
  -И совершил! И победил!
  -Да, да, победил победил... Аджира промурлыкала данмеру, и тут же повернувшись к Сквику продолжила.
  -Аджира отговаривала его как могла, но выпив лишку он стал нести какойто бред, дескать не ему ли "нереравину" боятся жалких бандитов и гоблинов...
  -Да! Я Нереварин! А ещё я Вивека убил! Тут еле залезший на стол данмер показал всей таверне средний палец. Вот! Ой, Ик не на этом... И рухнув под стол, замурлыкал... Я аль... Альть... Алексюю... Пришил, Хрррр....
  -Ну вот, опять Ажире тащить его домой, совсем пропадает Мер молодой... Эх, а всё пьянки, да зелья из сахара... "С этими зельями я и дагод ура порву" Дапорывался, несет всякий бред, даже перед людьми Аджире стыдно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"