Киселёв. Е.С. : другие произведения.

Сказочные рассказики в пределах 5 кб и без пределов в плане темы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сказочные рассказики в пределах 5 кб и без пределов в плане темы.
  
  Это снова я! Видно целые, небитые клавиши моей "Клавы" не дают мне покоя... И вот захотелось мне посмотреть поглубже сказки.
  
  Начнём пожалуй с "Вырваться Из Круга". Великолепная сказка про то что приедается всё, жаль только грустная. Да и маленьким детям её лучше не читать. Так же в сказке говорится что философия это зло, без философии жить бы- да жить шкатулке. А так...
  
  Порадовало меня правдо ешё "Волчья история", правда её лучше вообще детям не показывать. Да и почему это сказка, ну нам приземлённым автора не понять.
  
  Молчание Степной это очень сложное произведение, Впрочем как и те, выше (исключая волчья история). Вердикт-диагноз: детям не читать. А если и читать то лет так в 8-10.
  
  К добру или к худу?- Яблони это история тоже интересная, жаль только немножко заунывная. Впрочем в больницах есть банки крови. Хотя сдавать кровь дело конечно благородное.
  
  Старый троллейбус- Ещё одна грустная и хорошая сказка. (хотя конец безусловно оптимистический.) Старый троллейбус безусловно жаль, но конец где он весь в шариках...
  
  Подарок для души- Сказка о том что живое существо (пусть и цербер) значительно лучше книг и гирь. Добрая и милая.
  
  Димократия- Почему в сказках? А так, по мне немного нудно.
  
  5 Kb: Теплая Осень- Мнда, мощная. По настоящему мощное произведение про природу и людей. Надеюсь это списано не с жизни. Хотя... Вряд ли моя надежда оправдается, лет семь назад у нас во дворе закопали шенка. Живьём, что бы не мучался. А потом удивляемся откуда в мире столько зла.
  
  5к Приключения Гулепина- Ох хорошо... Прям после "осени" то что надо. Добрый такой "совковый" юмор. А больше ничего не скажу. Не знаю что сказать.
  
  Вуу в мире Оа- Немного абсурдная и постодернисткая сказка. Немного интересно. Немного забавно. В общем немного.
  
  Свой Дом- Вот, вот... Но вряд ли лукавая. Что то много слезодовилки. Хорошо что эта качественная. "Молчун разучился вести бродячую жизнь"- небольшая ошибка. Никогда, никогда кошки не разучатся вести бродячую жизнь.
  
  5 кб:сказка про глупого котёнка Тимошку и волшебника Светофора- Пропустим так как это моё.
  
  5 kb - Всемирный глобальный надвигающийся- Этот мир не спасти. Как метко сказано, Корпорация любит нас. Помидорные хулиганы и полупрозрачная вуаль. Вах. Сюр во время чумы. А причём здесь сказки?
  
  5 kb: Обед на двоих- классик толкин повесился бы от такого. А я нет
  
  Магазин диковинных друзей- Хорошая, и чуть чуть грустная сказка. А какая у неё реальная основа?
  
  Подземыши- Уууу... Страшная страшЫлка.
  
  Лиловый котенок и всякие праздники- Котёнок... А насчёт лака. Кошка, это блин всётаки сказка. По вашему мнению следует запретить и Гену, и колобка, и Шапочку?
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"