Киселев Михаил Николаевич : другие произведения.

Своя религия... - пора взрослеть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Во что я верю? ... Все мы рождены, чтобы со временем стать могучей чистой любовью, основать свою вселенную, стать её Богом и взрастить миллиарды других Богов. Раньше об этом стоило умалчивать и традиционные религии об этом не говорили, как маленьким детям не говорят, как и вследствие чего они сами появились на свет, но мы уже прошли большой путь в этом мире - пора взрослеть.
  
  Разумеется, за одну жизнь стать основателем вселенной не дано практически никому. Нам предстоит длинная цепь перерождений (реинкарнаций), чтобы в финале создать свою вселенную. Несомненно и то, что без помощи нашего Бога, который создал нашу вселенную и управляет ей, сами мы стать Богом основателем своей вселенной, конечно, не способны. Но с Богом возможно всё, что служит  делу любви.
  
  Как эффективно взаимодействовать с Богом? Чтобы наши просьбы более эффективно доходили до Всевышнего надо быть полным желания отдаваться силе созидательной любви. Быть полным желания и стремления самим со временем стать основателем своей вселенной. Наиболее эффективно стремиться и содействовать тому, чтобы каждый человек со временем смог быть создателем собственной вселенной. У Бога целесообразнее просить не конкретных предметов, а во-первых, любви к созиданию, во-вторых, гармонизации (упорядоченности, увеличения негэнтропии - советую выяснить, что это такое), затем информации и энергии. Из всего вышеперечисленного, ты, несомненно, получишь всё, что просишь, особенно если ты поглощён миссией полной любви и доброты. Впрочем, любви к созиданию и гармонизации просить и не требуется, они излучаются всегда и для всех, надо только настроиться на их получение. Надо только поверить, что тягой к созиданию и увеличением упорядоченности пропитан весь космос, лишь вбери их в себя. 
  
  Чем больше ты гармонизируешься, чем больше ты пропитаешься любовью к созиданию и воплотишь её в этой жизни, тем с лучшими параметрами ты войдёшь в следующую жизнь. Люби, гармонизируйся, играй и твори.  Это и есть путь стать новым Всевышним новой вселенной. Новые вселенные с нетерпение ждут своего создания, не хватает лишь достойных быть Богами. Стремитесь же к этому и относитесь к людям как к зарождающимся источникам чистой любви, потенциальным Богам - создателям своих вселенных и взращивателям других Богов. Стремитесь быть чистой любовью прямо здесь и сейчас. Пусть будет так - экспансия любви и доброты - это очень хорошо - это и есть смысл жизни.
    
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"