Киселёва Ирина : другие произведения.

Day Dreamin

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Здравствуйте, - говорю я. - Можно посмотреть это?"... Я спрашиваю о листовках, которые он держит в руках. Он соблазнительно улыбается и даёт их мне. Я внутри начинаю сходить с ума и пылать страстью к этому чуваку, которого только что увидела в первый раз - блин, ну бывают же такие красавцы! Черт бы их подрал!! Я невидимым взглядом рассматриваю листовочки и чувствую на себе его ухмыляющийся взгляд, от этого мне не по себе. Мне хочется провалиться сквозь землю - лишь бы не быть тут с ним, таким красивым и близким... Да, именно близким - я не чувствую никакой нравственной преграды между нами, и это так страшно. Он зовет меня куда-то пойти с ними - рядом еще три таких же красавца, только ведут они себя поскромней, чем этот почти профессиональный обольститель дам. Я отказываюсь против своего желания, неумело прикрываясь простодушной улыбкой, и принужденно смотрю в его красивое лицо, стараясь изо всех сил, чтобы он поверил в мою детскую наивную ложь. Но он-то знает, что я на самом деле хочу, так хочу, он всё видит!... О Господи, я никогда не видела таких губ.... И он такой близкий, стоит лишь протянуть руку... Малейший знак... Он всё поймёт сразу. Я стою и смотрю на него, и чем дольше, тем уверенней начинаю выдавать себя уже без оглядки, с головой, смотря на него одним большим, нарастающим с каждой секундой желанием... Остальные отошли куда-то, видимо, они скоро уйдут, и он вместе с ними. Мы стоим близко друг к другу, у него густые вьющиеся волосы, которые спадают ему на лицо, взгляд у него какой-то уж слишком уверенный, самодовольный. Он знает, как он красив, и что может покорить каждую, решительно каждую - вот почему мне не хочется подчиняться ему. Не хочется быть одной из... скольких?... Может, тысячи?... Его близкий наглый взгляд сводит меня с ума. Тут вдруг он начинает прощаться со мной, говорит, что ему нужно идти, что остальные ждут его... В голове моей мелькают какие-то совершенно безумные мысли... Он читает их отражение в моем лице: мои глаза стекленеют и становятся просящими и грустными. Он начинает медленно приближаться ко мне и смотреть уже не так грубо-самодовольно, но взгляд его становится мягким, немного томным, отчаянным. Я инстинктивно двигаюсь навстречу лицу, и внезапно он быстрым движением всё завершает - быстро и мягко прикасается к моей щеке - я чувствую его горячие сухие полные губы... Он задерживает их на несколько секунд и снова отдаляется, я лишь влюблённо - подчинённо смотрю грустно в его красивое властное лицо, и уже ни о чем не думаю, а только мечтаю еще раз увидеть и почувствовать эти губы, переполненные самыми романтическими чувствами... Но он покидает меня, уверенно и навсегда, я знаю... Прощаюсь с ним как со старым другом. Это показалось бы мне странным раньше, у меня никогда в жизни не было таких странных встреч... А сейчас мне на всё наплевать. Я вся превратилась в одно грустное желание.
  Он ушел, его уже не видно. В руках листовка, в голове всё перевернуто...
  
  Красота убьёт мир.
  
  
   22. 07. 05
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"