Ilija : другие произведения.

Анекдотник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сидела я, писала диплом, а в промежутках бродила по одному форуму с анекдотами и иже с ними. Долго ли, коротко ли бродила, но в один момент решила, что не плохо бы выбирать и сохранять анекдоты, которые получше - авось перечитать потом захочется. В общем, у кого плохое настроение - вам сюда. Делюсь своими раскопками))))


   Семь способов подарить мужчине цветы:
   1. Роза. Дарить категорически алую, передать из зубов в зубы. Желательно в танго.
   2. Гвоздика. Вставить в петлицу, влюбленно глядя в глаза.
   3. Ромашки. Заткнуть за ухо. Или сплести венок и возложить на голову.
   4. Одуванчик. Если спелый - дунуть в нос. Если желтый - пульнуть венчиком, отщелкнув его от стебелька большим пальцем руки. По крайней мере, получите взаимность, даже если между вами ничего нет.
   5. Кактус. Просто подарить. Пусть сам с ним мучается.
   6. Кувшинка. Засунуть за шиворот. Сразу. Пока мокрая и холодная.
   7. Репей. Накидать в буйные кудри. И быстро скрыться, пока за вами не погнались в брачном энтузиазме.
  
  
   Классификация антивирусов.
  
   Касперский
   Пехотный батальон. Лагерь вокруг компа, роет окопы и ставит мины, минирует все, обматывает колючей проволокой, обозначает сектора обстрела орудий и пулеметов. Оборону можно прорвать лишь при пятикратном численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок.
   Преимущества: Враг сможет пройти лишь превратив компьютер в пустыню.
   Недостатки: Солдаты хотять кушать, а минные поля и окопы тормозят перемещение гражданских, так что ресурсов системы не остается.
  
   AVG
   Батальон вооружен до зубов, но пользоваться оружием не умеет совершенно, периодически стреляя по своим, отчего очень часто страдают гражданские. При появлении противника начинает разворачиваться в боевой порядок и пытается вырыть окопы прямо под пулями, и совершенно не позаботился о заблаговременной организации обороны. В итоге ничего сделать не может, плюет на все и лупит по наползающим танкам из пистолота -- разумеется, без толку.
   Преимущества: Фольксштурмовцы обходятся подножным кормом, так что ресурсы системы практически не страдают.
   Недостатки: Беспорядочная пальба по своим и по гражданским, высокая вероятность сдать позиции за считанные минуты при появлении реального противника.
  
   Avast
   Артиллерийская батарея. Эффективна против лобовой атаки -- врага, наступающего на нее, способна перемолоть практически в любых количествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и против заброшенных в тыл диверсантов, делается весьма уязвимой. Разумеется, после того, как орудия будут развернуты в нужном направлении, перелавлюются и диверсанты, но на все требуется время.
   Преимущества: Артиллеристы голодуют. Поэтому системные ресурсы остаются почти незатронутыми.
   Недостатки: Низкая оперативность.
  
   Panda
   Женский батальон, составленный из институток, вооруженных старенькими и дряхлими пистолетами. При малейшем шорохе начинают истошно визжать и палить наугад (обычно -- в небо). При виде противника стараются работать по принципу "ноги в руки", или падают в обморок.
   Преимущества: Практически не заметен.
   Недостатки: Полезного эффекта тоже нету.
  
   NOD32
   Кавалерийский эскадрон. Оборону держать не научили, при виде врага тут же бросается на него в атаку (но без толку). Пытается взять нахрапом, обычно -- психической атакой. Если это не удается с первого раза, идет в партизаны и ждет подходящего момента чтобы повторить процедуру.
   Преимущества: Лучшая оборона -- это нападение, так что подобная тактика срабатывает всегда, пусть и не с первого раза.
   Недостатки: Иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток уже рождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон все еще партизанит по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскими подвязками.
  
   McAfee
   Танковая бригада. Рычат моторы, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за интересные места, а за лесом идет пальба. Выглядит внушительно и весомо, в бою работает быстро, и эффективно. Враг внутрь проникнуть не может.
   Преимущества: Надежность.
   Недостатки: Танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах и горючем.Иногда забывают за врагов, если вокруг сильно много девушек.
  
   Norton
   Оккупационная армия. Офицеры бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах и кафешках, солдаты бегают по дворам, реквизируют съестное, занимаются мелким мародерством. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар.
   Преимущества: Граница на замке. Намертво.
   Недостатки: Враг уже внутри.
  
   Dr. Web
   Батальон карателей. Окружает компьютер оцеплением, ставит военное положение, круглосуточное патрулирование, комендантский час а за провинность - расстрел на месте. Каратели хватаются за оружие по любому поводу, и даже если его нет, просто жестоко избивают прикладами всех, кто покажется им подозрительным, даже если это сам хозяин. Если ходить с поднятыми руками, медленным шагом и повесить на грудь пропуск, есть шанс, что бить будут не сильно и не очень долго.
   Преимущества: Враг не пройдет.
   Недостатки: Гости и хозяева тоже.
  
   Trend Micro OfficeScan
   Батальон наемников-профессионалов. Работают быстро, четко и эффектно, но только за деньги. Не слушают никого, кроме своего центрального офиса. Готовы сжечь даже детский сад и ясли вместе со всеми обитателями, если из центрального офиса сообщат, что это -- вражеский пункт.
   Преимущества: Nothing personal, just business.
   Недостатки: Денег нет? Контракт закрыт, все вопросы к менеджеру.
  
   ClamAV на UNIX-сервере:
   Сборка инопланетян, осуществляющая входной контроль. Иммунны к земным болезням, неуязвимы к земному оружию. Не очень хорошо разбираются в лицах землян, в сомнительных случаях пропускают их.
   Преимущества: ресурсы системы не тратятся, вернее, тратятся на сервере.
   Недостатки: иногда пропускают врагов.
  
   AVZ
   Профессионал-одиночка, настоящий приватный агент с революционным чутьём. Десантируется с флешки, уничтожает наступающие войска напалмом, вычисляет шпионов шестым чуством, на ходу проводит фейс-контроль всех солдатов командиров союзников. Быстренько чинит повреждения, нанесённые вредителями, даёт советы по повышению революционной бдительности -- и без следа уходит.
   Преимущества: Готов вступить в бой без всяких подготовок. Обвешан кучей оружия(картинка РЕМБО), которое может пригодиться и для мирных целей. Работает исключительно за идею и очень, очень быстро.
   Недостатки: Одиночка, что он сделает?.
  
  
   Часы уже давно пробили полночь,
Но я не сплю - а вдруг еще придёшь.
Любимый мой, какая же ты сволочь.
Пойду-ка под подушку спрячу нож...

Я с мышьяком пожарила котлеты
И арбалет пристроила к окну...
Ах, где же ты, хороший, милый, где ты?
Вернись! Ни в чём тебя не упрекну!

Нам порознь не прожить, мы знаем оба,
Преодолеем всё - и боль, и мглу...
Не забывай, у нас любовь до гроба!
........
Гроб для тебя уже стоит в углу
  
  
     
      Офис. С утра распечатывали кучу бумаг, к обеду разгребли дела, сели пить чай.   
      Тут принтер оживает и выдает 5 листов рукописного(!) каллиграфического текста    примерно такого содержания "И придет Сотона... и извергнется пламя из-под    земли... и никто не спасется... " и т. д. Нас пятеро и мы потихоньку фигеем... В    сканере ничего нет, одминов, которые могут приколоться, тоже нет..
      Решили, что    принтер - аццкие врата. Выключили его из розетки. Сидим, смотрим на факс.   
      Боимся...   
  
  
      ZC: кот сцуко отжег   
      ZC: денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже  
       ZC: сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол, на хозяин, пожри...
    
  
      Прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))      
      Так прикольно - вчера каспЕр убил нода, а седня остаточные файлы нода самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))      
      Ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))   но все равно за нод сёня болею - живучий, падла)
  
  
      <Антонио> ну вот скажите мне, что делает пакетик зелёного чая в коробке, набитой    пакетиками чёрного чая?!   
      Он еще не созрел   
  
  
      Puffer (10:27 PM) : Короче, знаешь, вот менты в дождь надевают плащ-палатки с    капюшонами, так?   
      npkrol (10:28 PM) : ну   
      Puffer (10:28 PM) : А на трухановом острове есть конные менты, так?   
      Puffer (10:29 PM) : Короче, представь себе картину: гроза, молнии, забухавшая    компания на берегу Днепра. И тут из кустов выезжает НАЗГУЛ!!
  
  
      MugiwarA: Мимо балкона только что пролетел сапог
вот ты щас не поверишь...
ЕГО НА ВЕРЕВОЧКЕ ОБРАТНО ТАЩАТ
Дик: кто-то пытается что-то сбить или спиздить? )
MugiwarA: там айтишники!!! Они хомячка катают!!!
MugiwarA: доигрались.
Мимо пролетел хомячок, за ним сапог и вопль "Кудабля!!!"
Дик: бедный хомяк...
MugiwarA: БЛЯТЬ О_О
ОНИ ЕГО САПОГОМ ПОЙМАЛИ В ПОЛЕТЕ!!!
Вот как, КАК можно поймать ХОМЯЧКA САПОГОМ в ПОЛЕТЕ?!
Дик: пьяные русские айтишники. хомяка на лету остановят!
  
  
   Ну какой идиот догадался в шуточной анкете на вопрос "самый старший член семьи" ответить - "дедушкин!?!"
   Многоэтажный дом. В одной из квартир - свадьба в самом разгаре.
Все как положено: тосты , "горько! ", шампанское и водка рекой, гости оттягиваются во всю. . . Вдруг открывается дверь и появляются четыре мрачных мужика в черном, а на руках они несут гроб. Все тут же замолкают, а эти четверо спокойно так входят, обходят кругом стол и направляются к выходу. Гости с хозяевами в полном отпаде, и только один, сидящий с краю, давясь непроглоченным, с криком, спрашивает:
- А-ааа что это вы? . .
- Да вот не смогли на лестнице развернуться - пришлось к вам заглянуть.
  
  
   Уходя домой с работы, унеси хотя бы гвоздь.
   Потому что на работе, ты хозяин, а не гость!
  
  
   В 19 веке, в нашей стране изучали французкий язык, и потом мы разгромили Наполеона и заняли Париж. В 20 веке наши студенты изучали немецкий, и мы надавали Гитлеру и освободили Берлин. В 21 веке мы изучаем английский.... Такого богатого выбора у России никогда еще не было...
  
  
      ххх: Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии...
ххх: Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы.....
  
  
      Кризис добрался и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши...
  
  
   - Я прошу у вас руки вашей дочери.
   - А у вас что, своей руки нет?
   - Своя есть, но она уже устала.
  
  
   Тренер натаскивает борца перед соревнованиями:
   - Есть такой прием, есть такой то... ,но есть один захват, если в него попадешь, все, крышка. Из этого захвата за сто лет еще никто не выбрался - смотри не попадись.
   Проходит схватка, тренер стоит наблюдает, и вдруг его борец попадает в этот захват. Тренер плюнул и ушел из зала. Вдруг слышит ликование трибун и возвращается в зал. А там его борца объявляют победителем. Он спрашивает:
   - Слушай, как тебе это удалось???
   - Ну, скрутил он меня захватом, я стою и не могу пошевелиться, вдруг вижу перед собой яйца!! Я взял и укусил.
   - Но это же неспортивно!!
   - Да тренер, неспортивно, но вы не представляете на что способен человек, укусивший себя за яйца!!!!
  
  
   Встретились как-то мальчик 'не промах' и девочка 'хоть куда'...
  
  
   Женщины цветы жизни: их либо в воду, либо в землю.
  
  
   Программисты квасят на природе. Идут разговоры, трали-вали... Один рассказывает:
   - Познакомился тут с девушкой на дискотеке! Бесподобная деваха! И фигурка, и мозги есть, и танцует хорошо! Так вот, решил пригласить ее к себе домой. Пригласил, она согласилась. Пришли, выпили винца, поговорили о том, о сем, музыку послушали. Потом я ее поцеловал, приподнял аккуратно, посадил задницей на клавиатуру, поднял юбку...
   Остальные:
   - Так у тебя компьютер дома стоит?!?! А какой???
  
  
   Рекламный ролик.
   Он создает слишком много шума? Он стал занимать слишком много места?
   Вы не знаете, куда его деть?
   Отдайте сына в армию!
  
  
   Попал водитель в больницу. Друзья интересуются, как это случилось-то?
   - Выехал на трассу - все нормально, еду дальше, вроде все спокойно и вдруг столбы стали дорогу перебегать! И один не успел.
  
  
   Из письма:
   Я вам пишу не лишь бы как,
   Я вам пишу с больничной койки.
   Двух пальцев нету на руке,
   Под гипсом жарко, как на пляже...
   У изголовья - кал в горшке,
   А мой ли кал, не знаю даже...
   Проколы в жёлчном пузыре,
   Ожог в районе гениталий.
   Сестрички носят мне пюре,
   И трижды в день какой-то калий...
   Так что стряслось? А *уй поймёшь...
   Бутылки, помню, сдал пивные...
   Жена сварила жирный борщ...
   А на второе - отбивные...
   И я, пожрав от живота, сказал:
   - Спасибо, Лена, вкусно!
   А дальше... дальше - темнота.
   И отзвук жалобного хруста...
   Врач говорит, я слабоват,
   Лежать мне месяц, как полено...
   А впрочем, сам и виноват:
   Жена ведь Ира, а не Лена.
  
  
   Девушка из интеллигентной семьи поступает в институт в другой город.
   Через месяц ей звонит мама:
   - Доченька, как ты там? Говорят у вас там студенты пьют, курят, употребляют наркотики, занимаются беспорядочным сексом, вступают в религиозные секты.
   Дочка, удивленно:
   - РЕЛИГИОЗНЫЕ СЕКТЫ???
  
  
   Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили....
  
  
   Евреи о русских:
   Любовь придумали русские, чтобы не платить за секс.
  
  
   Познакомился парень на вечеринке с прекрасной, ну просто очеровательной девушкой... Проводил, как водится, зашел на 10 минут попить чайку. Ну все дела и все такое... раздел, тр*хает прямо на подоконнике. Вдруг, смотрит: фотка парня стоит. Ну он и спрашивает:
   - Кто это? Твой парень?
   - Нет...
   -Твой брат?
   - Нет...
   - Твой отец в молодости?
   - Не волнуйся, сюда никто не придет... это я до операции.
  
  
   Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива?
  
  
   Некоторые с таким трудом рождают мысль, что так и хочется сделать им
   кесарево сечение черепа.
  
  
   -Папа, папа мне так хочется булочку!
   - Мне тоже хочется булочку, но денег хватит только на водку.
  
  
   Приходит мужик в хозяйственный магазин:
   - Дайте мне мыло и веревку.
   - Вы что, повеситься хотите?
   - (саркастически) Нет, млин, я помоюсь - и в скалолазы!!!
  
  
   Шахтер возвращается с вечерней смены из забоя и видит дома в постели мужика, трахающего его жену. Устало проходит мимо:
   - И охота вам?
  
  
   Детство у меня было трудное...
   До 5 лет я думала, что меня зовут... ЗАТКНИСЬ...
  
  
   Записка от учительницы к родителям: "Уважаемые родители! Мойте своего Сему! Он пахнет!"
   Ответная записка: "Уважаемая Серафима Львовна! Сему не надо нюхать! Сему надо учить!"
  
  
   Препод принимает экзамен у первого курса института. Сидит, читает
   газетку, пока студенты готовятся.
   Зачитался, потом вспомнил про работу - быстро опустил газету. Резкий
   шорох убираемых шпор и невинные
   взгляды студентов. То же на втором курсе. Газета опускается - ноль
   эмоций, все сдирают дальше. Препод
   возмущенно: "Грм!". Все нехотя прячут шпаргалки. Экзамен на пятом курсе.
   Газета препода давно лежит на столе, он сам гневно сверлит глазами аудиторию - народу все пофиг.
   Наконец с задней парты раздается недовольное:"Грм!" Препод хватает газету и быстро закрывается ей.
  
  
   1 курс расписание. Студенты: - Наверно будем много знать?
   2 курс: - Наверно будут много задавать?
   3 курс: - На какую бы ленту забить?
   4 курс: - На какую бы ленту сходить?
   5 курс: расписания нет: - А что сессия уже кончилась?
  
  
   И волки сыты, и овцы целы, и пастуху - вечная память...
  
  
   - Прикинь, вчера подруга у меня трусы забыла. Случайно, наверное.
   - Нет! Это они так территорию помечают.
  
  
   Идет Баба-Яга по лесу, видит на дереве русалка сидит, естественно, голая.
   Спрашивает: "Ты чего голая сидишь?" Та: "Я не голая, я в костюме для секса".
   Приходит Баба-Яга домой, разделась, на лавку легла. Тут Кащей Бессмертный
   заходит. Ну, соответственно, тоже спрашивает, чего она голая разлеглась, на что
   она ему ответила аналогично, как и русалка ей. Кащей ей и говорит: "Ты, прежде
   чем костюм надевать, погладила его хотя бы"
  
  
   Едут в машине и ругаются муж с женой. Проезжают просёлочной дорогой мимо пары свиней. Жена:
   - Родственники небось твои?
   Муж:
   - Ага, тёща с тестем
  
  
   Короче, уезжает папаня в Ленинград. Ну и как обычно, дети бегут
   попросить что-нибудь привезти из Ленинграда.
   Ну, папаня и говорит: "Кто расскажет стих с тем предметом, который
   он хочет получить из Ленинграда, но который начинался бы со слов
   "Папа едет в Ленинград......."
   Рассказывает Леночка:
   - Папа едет в Ленинград, папа купит шоколад.
   - Хорошо, - говорит папа, - куплю шоколад.
   Рассказывает Вовочка:
   - Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед.
   - А где рифма? - спрашивает отец.
   - Хорошо, - говорит Вовочка, - если ты так сильно хочешь......
   Папа едет в Ленинград,
   Мамин хахаль будет рад,
   Мамин хахаль - наш сосед...
   ПАПА КУПИТ МНЕ МОПЕД!
  
  
   Программер третий день пытается настроить русские буквы в аське на мобильном, третий день меняет клиенты и пишет мне в аську просьбы набрать что нибудь на русском, третий день в ответ на эти просьбы копирую ему иероглифы с какого то японского сайта
  
  
   Умирает столяр и попадает на небеса. Там его встречает Господь Бог и говорит:
   - Эх, мастер, как я тебе завидую!
   - Но чему, господи?!
   - Тому, что сделанные тобой табуретки не бегают за тобой толпой и не клянчат ежеминутно: "дай денег, дай здоровья, дай счастья!".
  
  
   - А главное при поклейке обоев - чтобы пузырей не было... Вот вчера взяли два пузыря - обои так и не поклеили...
  
  
   Тот, кто изобрел колесо, был идиотом.
   А тот, кто изобрел остальные три, был гением.
  
  
   Приходит мужик в патентное бюро с большим ящиком:
   - Я изобрел автомат для бритья!
   - И как он работает?
   - Клиент опускает монетку в эту щель, засовывает голову в это отверстие и шесть лезвий начинают его брить.
   - Позвольте, но ведь у каждого индивидуальное строение лица?
   - В первый раз да.
  
  
   Приходит молодая пара к сексопатологу и жалуются:
   - У нас ничего не получается, помогите.
   Доктор уходит и возвращается со стаканом прозрачной жидкости. Говорит, чтобы выпили и попробовали, а он пойдет полчасика погуляет.
   Возвращается, они такие довольные сидят. Он спрашивает:
   - Ну что, получилось?
   - Да, все очень замечательно получилось, вы гений!
   - Это был психологический фактор, вы выпили чистую воду.
   - Нет, доктор, это фактор социальный - нам просто негде.
  
  
   Сделай мне инет - обычное обращение к девушке-админу.
  
  
   Приезжает муж из командировки. У жены хахаль, ну и бежать. Мужик хватает ружье бабах, промазал. Он со второго ствола бабах, опять промазал. Сел и думает.
   - Это, что же получается. Пришел, мою жену ******, мою водку выпил, а я его еще и проводил с салютом.
  
  
   Встречаются два приятеля и один другому говорит
   -Книгу решил написать
   -Зачем
   -Читать нечего.
  
  
   Лондон. Кабинет, в камине горит огонь. В кресле сидит лорд, читает Times, курит трубку. Вдруг распахиваются двери, вбегает дворецкий:
   - Скорее, скорее! Потоп!! Темза вышла из берегов!!
   Лорд спокойно смотрит поверх газеты.
   - Джон, выйдите и доложите как положено.
   Дворецкий выходит, прикрывает за собой дверь. Раздается стук.
   - Да, войдите.
   - Лорд, к Вам Темза!
  
  
   Реальный случай из чей-то реальной жизни.
   На Масленицу парень решил как-то угодить своей девушки и решил с утра пораньше напечь блинчиков.
   Стоит жарит блинчики, тут выходит его девушка видит эту картину и решает на месте пока он жарит его отблагодорить и начинаем ему делать минет. Парень рад, расслабился и получает удовольствие при этом не забывает жарить блинчики. То ли он сильно расслабился, то ли еще что, но в итого со сковородке упала маленькая расколенная капелька масла и прямо девушки за шиворот. Естественно, что для нее это было сильно не ожиданно и больно и как условный рефлекс она сильно сжала зубы... Парень вместо удовольствия получил прокушенный детородный орган и чтобы как-то избавить себя от дальнейшей пытки пошёл на радикальные меры, а именно на удар сковородкой по голове благоверной для того чтобы она наконецтоки разжала свои зубы.
   P.S. - в этот же день в травму попала молодая пара (парень с сильно прикушенным детородным органам и девушка с закрытой ЧМТ)
  
  
   Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный.
   Из кабинки раздается:
   - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет,
   быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя!
   Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу:
   - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли?
   Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее:
   - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!
  
  
   Решил он как-то с друзьями (человек 20-30) в поход сходить. Ну там палатки-ночевки и все такое - то есть надолго. А так как каждый отдых должен быть культурным - бухла взяли с собой НЕМЕРЯНО! А еду хотели взять в окрестных деревнях. (С собой былa только гречневая крупа и какие-то бутеры). Отъехали от города довольно далеко - ближе к вечеру оказались в какой-то захолустной деревне. СельХозПромТовары были уже закрыты. Еды нет! У какого-то мужика в деревне купили 3х-литровую банку ГОРЧИЦЫ и 10 кг синюшных
   позапрошлoгодних сосисок. Уже стемнело, они отошли от деревни где-то на 2 часа ходьбы и решили устраиваться. Цель путешествия достигнута - решили это дело обмыть! Обмыли - повторили разов несколько. Теперь уже никто не мог даже спичкой чиркнуть о коробок, не то что палатку поставить, а тут вот незaдача! Бутерброды на закусь кончились! Костра нет - гречку варить невозможно! (где-то 1 ночи!) Но тут вспомнили, что есть сосиски и горчица. Банку горчицы вывалили прямо на траву и знай себе макают туда сосиски и закусывают! ( Это уже где-то 3 ч ночи)
   Утро. Картина маслом и сыром: кто-то блюет, кто-то дико хохочет, кто-то сидит в прострации+ А посередине поляны лежит НЕТРОНУТАЯ куча горчицы и коровья лепешка вся в мелких дырках от сосисок
  
  
   1 Терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов.
  
  
   - Хотите покататься? Садитесь!
   - Нет, спасибо. Я лучше на троллейбусе.
   - Троллейбус - это непрестижно. Вы вот сюда садитесь!
   - Да плевать мне на такие престижи. Я вот на велике лучше.
   - Вы боитесь что ли?
   - Не боюсь я. Просто не хочу.
   - Да бросьте! Трусите - так и скажите!
   - Да не трушу я. А.. А давайте в другой раз покатаемся?
   - Гагарин, ЙОПТВАЮМАТЬ! не ВЫ*БЫВАЙТЕСЬ и марш в ракету. Хотите нам День Космонавтики сорвать?
  
  
   Режиссёр говорит начинающему и очень волнующемуся актёру:
   -Милейший, послушайте меня. Повторяйте точно за мной.
   Не ' я - дрочистый изумруд', а 'ядра - чистый изумруд'...
  
  
   В семени мужчины содержатся миллионы сперматозоидов. И именно их я и имею в виду, когда говорю девушке, что ради нее готов расстаться со своими миллионами.
  
  
   - Вы работали в редакции журнала?
   - Да. Я популизатор.
   - За что же вас выгнали?
   - Не ту попу лизнул.
  
  
   Обедают дед, бабка и внук. Вдруг внук спрашивает деда:
   - Дед, а ты в молодости на каком корабле был капитаном? Я все время забываю название.... то ли "Проститутка", то ли "Куртизанка"?
   Дед:
   - Кто тебе это сказал?
   Внук:
   - Бабуля.
   Дед взял ложку да как даст бабке по лбу...
   - Сколько раз тебе говорить... "БЕЗ-ОТ-КАЗ-НЫЙ" корабль, "БЕЗОТКАЗНЫЙ"!!!
  
  
   Встречаются два приятеля. Один - весь из себя недовольный и запах от него, как
   из сортира. Второй спрашивает:
   - Что это с тобой?
   - Да встретил приятеля, он говорит - расскажу тебе анекдот - обоссышься!
   - Ну и?!
   - Ну и не обманул, гад...
  
  
   Почему люди не летают ?
  
   От того, что:
  
   -не боятся кошек
   -комары и мухи не вкусные
   -хорошая взлетная полоса - дело дорогое и хлопотное
   -взлетать под хохот очень сложно
   -когда взлетаешь против ветра, он дует в лицо, а когда по-наоборот в ...
   -низко летать не интересно, а высоко холодно и страшно
   -на машине все равно быстрее
   -прикуривать на лету не удобно
   -разговаривать не с кем
   -в ушах свистит
   -мешают ноги
   -мешают птицы
   -пугаются летчики
   -земля внизу очень маленькая - при посадке можно промахнуться
   -два мужика в белых халатах все время мешают взлету.
  
  
   ШапокляБелль
   (пародия)
  
   Ария Чебурашки-Квазимодо
  
   Свет озарил мои больные уши.
   Нет, наш мультфильм я страстью не нарушу.
   Бред. Успенский бред терзает душу мне опять,
   О, Шапокляк, как я посмел тебя желать!
   Мой тяжкий крест, уродства вечная печать,
   Я за страдания, за любовь готов принять.
   Нет, уродец плюшевый с проклятьем на челе
   Я никогда не буду счастлив на земле,
   И после стирки мне не обрести покой
   Продам я Гену в зоопарк за ночь с тобой.
  
   Ария Дворника-Фролло
  
   Звон, обещает звон твоя рогатка,
   Блеск... Блеск от стёкол - вечная загадка
   Знай! Я в урну их смету. Не устаю трудясь.
   Безумец прежде, как я жил тебя боясь?
   Я хулиганкой словно бесом одержим,
   Старуха дерзкая мою сгубила жизнь
   Жаль, судьбы насмешкою я в фартук облачен,
   На дружбу с веником я вечно обречен.
   И после титров мне не обрести покой.
   Мультфильма часть я досниму про ночь с тобой.
  
   Ария Гены - Феба
  
   Слез, крокодильских слез мне не проплакать,
   Кто?! Кто ж придумал образ Шапокляка?!!
   Стон сорвался с губ и покатился в камнем вниз,
   Я Шапокляку подарю 100 белых крыс!!!
   Святой Успенский ты не в силах мне помочь!
   Зоофилии не дано мне превозмочь!
   Стой! Не покидай меня безумная мечта!
   И крокодилов тоже губит красота..
   И в зоопарке мне не обрести покой.
   Я конкурентов загрызу за ночь с тобой!
  
   Трио
   И днем и ночью лишь она передо мной,
   И не Успенскому молюсь, а ей одной.
   Стой! Не покидай меня безумная мечта!
   На свете все живое губит красота!
   Уйдя со сцены мне не обрести покой!
   Я душу Спилбергу продам за ночь с тобой.
   За ночь с тобой...
  
  
   Дневник школьника
  
   10 ОКТЯБРЯ. Сегодня мамка послала меня в магазин купить хлеба и яиц. Купил на все деньги "Кока-колы",
   потому что она гораздо вкуснее и полезнее хлеба и яиц вместе взятых. Получил ремня. Ремень невкусный, хотя тоже полезный.
  
   12 ОКТЯБРЯ. Прыгали с парнями с гаража. На третьем заходе Ржавый спрыгнул и сломал себе ногу, потом прыгнул
   я и сломал ему руку. Не знаю, как он завтра в гипсе прыгать будет.
  
   14 ОКТЯБРЯ. Математичка буреет не по дням. Сегодня сказала, что я совсем не знаю математики, и поставила мне
   в дневник какую-то цифру.
  
   17 ОКТЯБРЯ. Приснилась географичка, на коне, с саблей и глобусом. Что-то мне кричала насчет Африки. Ничего не запомнил.
  
   20 ОКТЯБРЯ. Играл на отцовском компьютере в DOOM. Потом еще немного поиграл в "Инфобухгалтер", тоже прикольно,
   дошел до третьего уровня, а потом приехала налоговая.
  
   22 ОКТЯБРЯ. Сегодня должна была быть городская контрольная по пению. Было семь звонков, что школа заминирована.
   Пятерых я знаю, а кто еще один?
  
   23 ОКТЯБРЯ. Курили с пацанами в школьном туалете. Я с непривычки закашлялся и пропустил урок литературы.
  
   24 ОКТЯБРЯ. Сегодня вызвали к директору за поведение в туалете. Я даже ролики снять не успел. Директор
   меня просто укатал по кабинету за волосы.
  
   27 ОКТЯБРЯ. Мать помогает мне заниматься по химии, а отец - по поведению.
  
   28 ОКТЯБРЯ (НОЧЬ). Думал об армии. Идти туда неохота. Еще убьют: Может, завести двоих детей?
  
   29 ОКТЯБРЯ. Ура! У меня прыщи! Можно будет мазаться "Клерасилом" вместе с мужиками из класса!
  
   1 НОЯБРЯ. Мать кричала на отца, что он стал по бабам бегать. Да... Вот и подрос папка, а я и не заметил...
  
   3 НОЯБРЯ. Надо расти духовно, больше читать. Читал перед сном отцовский пейджер. Много думал...
  
    []
  
  
   Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
   Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
   Невинное лицо... Пакет с едой.
   И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
   Она же Вам и ужин, и постель,
   И нежное "ждала я целый день",
   И тапочки с газетой, и футбол,
   И всяко-разно мечет Вам на стол...
   Щебечет что-то... Вдруг звонок простой ?
   Вам СМС пришел. И Вы, босой,
   Идете на балкон и там в тиши
   Читаете о том, как хороши
   Сегодня были Вы - прям обалдеть!, -
   Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
   За малое количество минут....
   За время то, пока Вас дома ждут!
   И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
   В руках то телефон.... не ВАШ!!..ЕЁ
  
  
   Перлы от преподав
  
   Препод диктует быстро. Молодой человек, не успевая что-то записать, поворачивается к девушкам списать.
   Препод: "Студент, не приставайте к девушкам. Лучше меня вам никто не даст!"
   ***
   Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку.
   ***
   А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер.
   ***
   А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем!
   ***
   Посмотрите на меня - перед вами молекула водорода...
   ***
   Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.
   ***
   Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз!
   ***
   Запись в дневнике: "Пришел на урок физкультуры без трусов."
   ***
   Запись в дневнике: Ваш ребенок боится козла больше, чем меня.
   Физрук.
   ***
   Пpопиловый спиpт пить нельзя, поэтому его фоpмулу писать не будем.
   ***
   Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет плохо видно - нарисуем побольше.
   ***
   Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу.
   ***
   Учитель астрономии: "Ребята, Земля, она ведь крутится набекрень. И вот угол этого бекреня равен..."
   ***
   Запись в дневнике: На уроке ботаники съел наглядное пособие. Тов. родители, давайте деньги ребенку на завтрак!
   ***
   Лектор опоздавшей девушке: Девушка, ну, раз вы пришли, то раздевайся и работай.
   ***
   Студент, вы что, действительно такой умный?
   -Кто, я?
   -Ну не я же!
   ***
   Знания половым путем не передаются.
   ***
   Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место.
   ***
   7 - число магическое: 7 дней в неделе, 7 пальцев на руке...
   ***
   После Павла I на российском престоле женщин больше не было.
   ***
   Летят N самолетов, нет N мало - К и оба реактивные...
   ***
   Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского... А вы ее не знаете!
   ***
   Студентам из Африки просьба сдать хвосты
   ***
   Возмете график и крестиками поставите галочки.
   ***
   Давайте для простоты возьмем матрицу 7-го порядка.
   ***
   Запись в дневнике: "Кувыркался без мата."
   ***
   Я завтра неожиданно дам вам контрольную.
   ***
   "Всем встать - я кончил!"
   ***
   Слово allways вам о чем-нибудь говорит? Девочки, опустите руки!
   ***
   Мальчики, теперь понятно, почему вас девочки не уважают - вашего достоинства не видно.
   ***
   Советские микропроцессоры - самые лучшие микропроцессоры в мире: имеют 16 ножек и... две ручки - для переноски.
   ***
   При бомбёжке большую опасность представляют осколки стёкол, поэтому при угрозе нападения промежности надо закладывать кирпичами
   ***
   Вы мне врете, товарищ студент, но я вам верю.
   ***
   Всё, я кончил, сотрите с доски!
   ***
   Это будет абсолютно точно равно приблизительно следующему...
   ***
   Молодой человек после пары, на которую не ходил, встречает лектора (того самого):
   МЧ - Извините, я немного опоздал...):
   Л - Да ты вообще ни хрена не пришел!
   ***
   Запись в дисциплинарной тетради: Жонглировал яйцами на перемене.
   ***
   Тихо подкрался, бесшумно лязгая гусеницами...
   ***
   Я академиев не кончал, но высшее образованое вам даду!
   ***
   Построиться в верхнем правом углу зала.
   ***
   Все это называется одним словом: устойчивость решений системы дифференциальных уравнений.
   ***
   Вы уже достаточно взрослые, чтобы поговорить с вами о том, как устроена печень.
   ***
   Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме.
   ***
   Ребята, уходя переворачивайте, пожалуйста, парты и стулья.
   ***
   Сперматозоид соединяется с яйцеклеткой, и потом получаются такие красавцы, как вы.
   ***
   Откачаем оттуда вакуум...
   ***
   Когда Князь Владимир, по традиции, умер, начались междоусобицы.
   ***
   Вы что, первый раз с Луны свалились?
   ***
   - Кто здесь сидит из 9Б?
   - Я. А что?
   - Из какого ты класса?
   ***
   Эта постоянная меняется в пределах...
   ***
   Я жалею студентов, но на экзамене я сам себя не узнаю, я невменяем!
   ***
   Драгомиров М.И. (1830-1905) - активный участник войны 1812 года.
   ***
   математика - великая наука:
   В школе заболела преподавательница русского языка и поставили на замену математика (М), приходит он на урок к ученикам (У).
   М: Какая тема последнего задания?
   У: Падежи.
   М: Повторяем падежи:
   Именительный: кто, что.
   Родительный: кого, чего.
   Дательный: кому, ...?
   (пишет на доске)
  
   кто/что
   кого/чего
   кому/?
  
   М: А дальше кто знает?
   У: Не помним (прикалываются).
   М: Тогда выведем.
   Пусть неизвестное слово Х, тогда:
  
   кто/что
   кого/чего
   кому/Х
  
   составляем пропорцию:
   кого/чего = кому/Х
   (го) сокращается, получаем:
   ко/че = кому/Х
   аналогично сокращаем (ко), получаем:
   1/че = му/Х
   Переумножим:
   1 * Х = че * му
   Получаем:
   Х = чему
   У: ...Huh...!!!...
   М: Пойдем дальше. Творительный: кем, чем...
  
  
   Чтобы отучить сына играть со спичками, отец для профилактики ударил его 3 раза огнетушителем по спине.
  
  
   Вчера поздно вечером на центральной улице нашего города произошли столкновения между гаишниками и проститутками. Разборка произошла из-за мест на обочине.
  
  
   На химии:
   - Какова конечная формула сжатого кислорода?
   - О2.ziр
  
  
   Антикризисные рецепты:
   1) Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. Вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
   2) Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
   3) Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
   4) Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.
   5) Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
  
  
   - Избушко, избушко, повернись ко мне лесом к заду передом...
   - Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами.
   - Чо?!
   - Да, примерно это я и имела в виду...
  
  
   Про любовь!
   Посадили хомячка в клеточку,
   В ней подушечка и опилочки.
   Только нет у хомячка девочки,
   Но есть кормушечка и поилочка.
   Очень грустно хомячку без подружечки,
   Очень грустно хомячку да без милочки,
   И не радует его ни подушечка,
   Ни кормушечка, ни поилочка.
   Подарили хомячку подружечку,
   Очень беленькую и пушистенькую.
   А подружка изгрызла подушечку
   И засрала поилочку чистую.
   Стало жаль хомячку той подушечки,
   А особенно жалко поилочки.
   Темной ночью загрыз он подружечку
   И зарыл труп пушистый в опилочки.
   А с утра загрустил запечалился
   По своей пушистенькой девочке,
   Он кормушку сломал от отчаянья
   И повесился на прутике клеточки.
   Его жаль и хомячку-блондиночку,
   Вышла сказочка грустно-противная-
   А хомяк - Он тупая скотиночка
   Да к тому же еще агрессивная...
  
  
   - А ты чем занимаешься?
   - Ландшафтный дизайнер.
   - Прикольно! А что это значит?
   - На бульдозере работаю...
  
  
   Плюс - это два минуса, поперек горла друг другу.
  
  
   Немой аквалангист Василий прочёл по губам белой акулы, что ему конец.
  
  
   Нет страшнее зрелища, чем знак "У" на стекле БЕЛАЗа...
  
  
   Плакучая ива признана единственным в мире растением-эмо.
  
  
   Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.
  
  
   Хроники диверсионного подразделения.
  
   День 1. В наше подразделение пришел полковник и объявил, что мы будем учиться диверсионному делу по новой программе. До окончания подготовки никто живым не уйдет. А если кто несогласен, то пусть пишет рапорт. Его расстреляют без очереди.
   День 2. Пришел сержант. Сказал, что нашим обучением будет заниматься именно он. Обучаться будем по особой секретной школе (и технике) ниндзя, о которой не знаю даже сами ниндзя. В качестве демонстрации возможностей сержант разломал головой железнодорожную шпалу и съел каску. Все были в шоке.
   День 3. Выяснилось, что полковник шутил по поводу расстрела. Ничего, встретим - тоже пошутим. Он у нас в ластах на телеграфный столб залезет.
   День 5. Учились рыть ямы скоростным методом бобров и прыгать через них. К концу дня все научились перепрыгивать восьмиметровые ямы.
   День 7. Для стимулирования прыгучести сержант натянул в ямах колючую проволоку, поэтому все научились прыгать на 15 метров.
   День 9. Учились перепрыгивать заборы. С двухметровыми проблем не возникло. А с помощью мудрого сержанта, колючей проволоки и планки с наточенными гвоздями все научились перепрыгивать через трехметровые заборы.
   Ночью половина подразделения смылась в самоволку, перепрыгнув через забор.
   День 10. Приехали строители из специальных строительных войск и нарастили забор до 7 метров в высоту, так как по всем расчетам человек физически не способен на столько подпрыгнуть. Под руководством мудрого сержанта и планки с гвоздями научились перепрыгивать пятиметровые заборы.
   Ночью в самоволку ушла другая половина подразделения. Если человек не может перепрыгнуть забор, то он может его перелететь. С пороховым ускорителем.
   День 11. Учимся ползать по стенкам. Получается плохо. Сержант сказал, что по стенкам ползать может научиться даже обезьяна, но он нас простимулирует.
   День 12. Ползаем неплохо, но часто падаем вниз. Сержант разложил внизу дощечки с гвоздями. Первым упал Иванов. Гвозди погнулись, Иванов почти не пострадал.
   День 13. Уверенно ползаем по стенам. Иванов боится высоты, поэтому на уровне шестого этажа начинает блевать. Но не падает, потому что сержант обещал надрать ему задницу.
   День 14. Пришел командир подразделения. Просил составить график самоволок. Потому что детекторы масс, тепла и прочих сущностей не рассчитаны на ниндзю. Впрочем, сержант нас быстро обломил, сказав, что эти детекторы больше предназначены для отстрела голубей, а не для того, чтобы поймать немного грамотного диверсанта. Потом, правда, смягчился и пробурчал: "Пусть мальчики погуляют", но пообещал поставить сюрпризы-ловушки и собственноручно выпороть того, кто в них сдуру попадется.
   День 15. Сержант пришел с зеленой рожей. Попал в собственный сюрприз, который Петров, совершая вечерний моцион обнаружил и переставил в другое место. Весь день терзались догадками - как сержант будет себя пороть? Но зрелища. к сожалению, не дождались.
   Ночью дружно выискивали все сюрпризы-ловушки. Нашли не только их. В число трофеев попало: 6 противотанковых мин, 4 автомата, 3 пистолета для подводной стрельбы, 7 стингеров и два стенобитных бревна с титановым сердечником (не говоря уже о такой мелочи, как ящик гранат Ф1 белой раскраски и ящик патронов к ШКАС). Трофеи зарыли в каптерке, но не удержались и выставили сюрпризы в самых интересных местах. Остаток ночи гадали, что за часть здесь находилась раньше?
   День 16. Сержант умудрился угодить в две ловушки, поэтому напоминал свежевыкрашенного хамелеона. Учились метать вилки и ложки. Потому что сержант сказал, что ножи "каждый дурак умеет метать". Завтра будем метать зонтики.
   День 17. Метали зонтики. Хорошо кинутый зонтик прошибает фанеру в 5 мм с 20 метров. Сержант, в свою очередь, продемонстрировал этот фокус со 100 метров. Но у него набита рука.
   По словам сержанта, если у зонтика титано-вольфрамовые спицы, то он не только фанеру, но и кирпичную кладку прошибет.
   Ночью откопали в каптерке свинцовый брусок неизвестного происхождения. Сходили до ближайшей деревни и опрометчиво опробовали на курятнике.
   День 18. Пришел командир и рассказал, что к одному деду ночью в курятник упал метеорит. Прошиб стенку и трех курей. Тушки до сих пор не найти. Перья дед собирался отдать в Фонд Мира. Мы заверили командира, что на вверенном ему участке все было спокойно.
   День 19. Обучались искусству быть невидимыми в тылу потенциального противника. Разбились по парам и играли в прятки. В роли арбитра выступил сержант, временами выделявший именной пинок. Нога у сержанта тяжелая, поэтому неудачники пролетали метров десять.
   День 20. Обучались быть не только невидимыми, но и неслышимыми, так как были обвязаны колокольчиками. Под руководством мудрого сержанта и его пинков это получилось настолько неплохо, что у сержанта кто-то спер сигареты. Выяснили, что это сделал неуклюжий Васькин, умудрившись при этом скурить пол-пачки. Сержант этому факту удивился и начал ругаться на ниндзявском языке. Часа два мы добросовестно конспектировали его речь. Надо же знать, как правильно общаться с населением в тылу вероятного противника. В конце речи сержант пообещал устроить нам завтра сюрприз.
   День 21. Сержант притащил противоугонные устройства, реагирующие на вибрацию и нацепил на нас для закрепления навыков неслышимости. Продолжили обучаться невидимости и неслышимости, но быстро прекратили. Как оказалось, устройство слишком громко воет и срабатывает от любой пролетающей мухи. Кроме того, местные жители из близлежащей деревни могли подумать, что отсюда угоняют скот, ведь им сказали, что здесь располагается передовая птицеферма для элитных щенков.
   День 22. Обучались прицельному метанию сюрикенов по движущимся мишеням - летающим мискам, так как тарелки быстро закончились. Мимо летел косяк гусей. Решили попробовать сюрикены на них. Потом пришлось думать, куда девать столько мяса. Продали в деревню, купили шампанского и, по ниндзявскому обычаю, выпили его за упокой гусиных душ. Пусть тушенка им будет пухом.
   День 23. Обнаружили, что пороховых ускорителей не так много, и их следует экономить. Сидоров предложил использовать пожарный багор для преодоления забора вместо шеста. Почему мы раньше не догадались?
   День 24. Пришел сержант и объявил, что вечером мы делаем контрольную вылазку. Во-первых, для пополнения запаса продуктов, во-вторых, для проверки усвоенных знаний. Боевая задача - незаметно проникнуть в огород, затариться там капустой и кабачком и так же незаметно исчезнуть. Боевое задание все успешно выполнили и даже перевыполнили.
   День 25. Утром к командиру пришел председатель местного АО "Колхоз" с трясущимися руками и невнятной речью. После отпаивания литром спирта удалось выяснить, что ночью к председателю на личный огород пришла бесовская сила. В результате - следов нет, овощи на огороде исчезли, а десять сторожевых волкодавов, патрулировавших огород, за всю ночь ничего не видели и не слышали. Странно, и чего это мы так дружно ломанулись вчера на один и тот же огород? Чтобы председатель не слишком огорчался и не помер с голоду, решили возвратить половину.
   День 26. К командиру опять пришел председатель. Трясется весь. После отпаивания двумя литрами спирта рассказал, что под воздействием нечистой силы на пустом огороде за ночь выросли овощи, а в центре огорода - 12 метровая сосна. Пять сторожей с автоматическими берданками и собаки ничего не заметили. Командир пообещал содействие и при необходимости выделить за скромное вознаграждение несколько кур типа "пиранья".
   Провели внутреннее расследование и выяснили, что сосну приволок Сусанин для введения вероятного противника в заблуждение.
   День 27. Сегодня сержант нас похвалил. Он сказал, что даже такие идиоты как мы, все же научились кое-каким полезным мелочам. Хотя все еще не способны ползать по потолку как обычные мухи, не обучавшиеся нинздявскому искусству. Поэтому он наклеил мух на потолок, а мы ползали и отковыривали их.
   День 28. Кто-то сдуру спросил у сержанта, какие пистолеты и автоматы предпочитают ниндзя. В ответ сержант завелся как трактор "Беларусь" и прочел нам лекцию о том, что настоящий ниндзя одним гвоздем может перебить целую роту. Руки и ноги у сержанта тяжелые (знаем, пробовали), поэтому он не преувеличивает. А всякие там пистолеты только зря оттягивают трусы, и нужны ниндзе как собаке пятый хвост. Еще сержант по секрету сказал, что если хорошо и грамотно метнуть стул, то можно сбить вертолет. Но для гарантии лучше пользоваться двумя стульями, один - в морду, а другой - в хвост. А если ножки у стула титано-вольфрамовые, то и БТР не поздоровится.
   День 29. Обучались метать пули от пистолета Макарова. К концу дня Сидоров выбивал на мишени 100 из 100, хотя раньше, стреляя из пистолета, ему это не удавалось. Сержант говорит, что если привезут крупные мишени, то будем учиться метать в них гири.
   День 30. Нам повезло! Сегодня мы поймали полковника и, несмотря на его идиотские протесты, нацепили ему ласты и загнали на телеграфный столб. Слезть обратно полковник не может, а снимать его мы не хотим. Это ведь самая удачная наша шутка за месяц обучения.
   День 31. Учились ловить пулю зубами. Для самозащиты от тех сумасшедших, что любят пострелять. Вместо пуль использовали желуди, потому что обычную пулю нужно ловить мягко и ненавязчиво, а мы так пока не умеем. Чудо в перьях орет со столба каждые полчаса. Начали сверять с ним часы.
   День 32. Учились правильно фехтовать холодным оружием. Фехтовали, правда, палкой от швабры, а не мечом. Так как натуральный меч дали только подержать и понюхать. Чтобы мы случайно не попортили мебель и казенную обстановку (стенды, сараи, деревья, траву). Полковнику, сидящему на телеграфном столбе, закинули авоську с бананами. Этот шутник съел не только бананы, но и авоську.
   День 33. Обучались фехтованию на веревках. С маленькими гирьками на конце. Иванов в порыве энтузиазма размахался так, что взлетел. После этого мы начали учиться летать, под руководством мудрого сержанта и его пинков.
   Вечером развлеклись тем, что ползали по потолку и били мух. Глаза у мух от такого зрелища были по пять копеек.
   День 34. Полковник свалился со столба. Вчера мы забыли его покормить, поэтому он сожрал ласты. После чего упал вниз, не удержавшись на телеграфном столбе. Сержант философски заметил, что так поступают настоящие ниндзя, когда им приходится долго сидеть в засаде. Пусть он останется голым, но задачу свою выполнит. Сержант намекнул, что неплохо бы потренироваться и нам в съедении собственной одежды. Пришлось отвлекать его от этого плана анекдотами.
   Вечером развлеклись тем, что сбивали мух прямо на лету, плевками.
   День 35. Обучались ползать по зеркальным стенкам по технологии мух. Только мухам хорошо, а нам не хватает конечностей. Зрелище до того прикольное, что самое трудное - не заржать. Хотя падать на гвозди уже не больно, но сержант требует разгибать их обратно.
   Вечером было скучно. Мухи после вчерашнего шоу куда-то попрятались. Развлеклись ночной охотой на тараканов.
   День 36. Пойманных тараканов аккуратно покрасили в синий цвет с красным кантиком и втридорога загнали в ближайшем зоомагазине как экзотических пауков с Мадагаскара.
   Вечером на эти деньги отмечали 36-й день обучения. Про закуску сразу не подумали, поэтому пришлось наведаться на огород к председателю АО "Колхоз". Сторожевых волкодавов тоже угостили коньяком.
   День 37. Косили траву. Голыми руками. Потому что сержант сказал, что косилкой всякий дурак сумеет. Судя по всему, нам же ее и кушать.
   Зашел председатель и пожаловался, что его собаки вчера объелись беленой. Во всяком случае, вид у них был такой. Объяснили, что собакам не хватает витаминов. И пива. С собой председателю завернули бутылку коньяка и три мешка скошенной травы.
   День 38. Обучались полетам на воздушных шариках. Средство, конечно, тихоходное, но бесшумное и вгоняет противника в шок. Пока он вправляет выпавшую от удивления челюсть и три раза протирает глаза, можно натворить делов. Во время обучения строили глазки пролетавшим мимо голубям. Голуби от удивления впадали в штопор.
   День 39. Пришел председатель и сказал, что у него взбесились кролики и устроили дебош. Спрашивал, что с ними делать? Лопатой сразу или подождать? Объяснили председателю, что у кроликов период летней шизофрении. Бывает такое иногда. А мы-то гадали, кто давеча свистнул пакетик с ЛСД... У нас шутка над сержантом сорвалась. А "витаминчики", оказывается, кролики схрумкали.
   День 41. Обучались маскироваться под зверей. Петрова в порыве чувств чуть не трахнул медведь, но получил по гландам, после чего они остались лучшими друзьями. Сидоров, мечтавший попробовать французскую кухню, "закосил" под аиста и обожрался лягушками.
   День 42. Сегодня последний день обучения на птицеферме, хотя мы называем ее курятником. Сержант произнес чувственную речь. Он отметил, что угробил на нас больше месяца лучших лет своей жизни, но хоть чему-то научил "этих идиотов", и выразил уверенность, что к концу жизни мы научимся больше. Если доживем. После чего подарил нам один ниндзявский меч, на долгую память. Сам Маклауд держал его в руке. Все расчувствовались и устроили банкет.
   Но все интересное только начиналось...
  
   День 1. Спали до обеда. Но пришел какой-то лейтенант и начал нас будить. Мы не поняли его наглость и продемонстрировали ему и на нем древний ниндзявский прием "Кьюзки матт". Лейтенант почему-то обиделся. Чтобы он не выл как белуга во время сенокоса, налили ему 500 грамм. Лейтенант выпил и выть перестал. Тут проснулись все и начали гудеть вместе с лейтенантом. Попутно развязался разговор о том и о сем. Вот что нам рассказал лейтенант. Начальство решило, что для разнообразия в нашей диверсионной подготовке пригодится умение грамотно управлять различными средствами передвижения. Поэтому для нас вновь наступает учебный сеанс.
   День 2. В целях конспирации за нами приехал рефрижератор с надписью "Куры". Загрузились и поехали. Стало скучно... и мы принялись распевать песни. Через два часа водители попросили нас заткнуться, так как их достали просьбами продать парочку кур-мутантов, которые от холода спасаются тем, что травят анекдоты и поют блатные песни на языке аборигенов Новой Зеландии.
   Прибыв на место, мы разлеглись на травке и дали синхронного храпу.
   День 3. Пришел майор и сказал, что он тут самый главный ас. На что ему резонно возразили, что асы - одноглазые. Майор несколько смутился, но рассказал душераздирающую историю о том, как он брал за жабры звуковой барьер. Крылья от самолета были в ремонте, а самолет с двигателем требовалось испытать. И майору пришлось брать звуковой барьер прямо на шоссе. Мы чуть не разрыдались. Птичку было жалко. В смысле - самолет.
   День 4. Пришли инструкторы и раздали нам мотоциклы. Зачем-то прочитали лекцию о том, что мотоциклы бывают трех видов. Трехколесные - для детей и пенсионеров, двухколесные - для обычных людей и одноколесные - для профессионалов. Ну да, как же... Одноногие пехотинцы быстрее и лучше бегают.
   Покатались с удовольствием, правда, инструкторы орали, что столбы надо объезжать, а не ездить по ним вверх.
   День 5. Инструкторы начали натягивать перед нами тросы. Но мы не растерялись и перекусывали их налету. Инструкторы начали орать, что тросы они натягивают для того, чтобы мы почувствовали себя одним целым с мотоциклом и перепрыгивали бы через них. Мы ответили, что не можем быть единым целым с мотоциклом, так как мотор у нас в заднице не предусмотрен. Инструкторы почему-то посмотрели на нас как на идиотов.
   День 6. Обучались "брать барьер". Иванов переволновался и проехал сквозь барьер (кирпичную стенку). Остальные просто перепрыгнули ее, схватив мотоцикл в охапку. Инструкторы заплакали.
   Вечером Иванов, Петров и Сидоров вышли прогуляться на моцион. Не понравились рокерам. Впрочем, рокеры им - тоже. Наши немного попинали рокерам технику, до "восьмерки". Потом подумали и попинали еще немного - до "девятки". Интересно, как рокеры будут ездить на "девятке"?
   День 7. Инструкторы плюнули на нас. В том смысле. что раз не получилось с легким наземным транспортом (они бы еще метро сюда притащили), то, возможно, получится с летающим. Водили нас на экскурсию в ангар к вертолетам. Иванов попробовал антенну на зуб. Откусил, но инструкторы не заметили.
   У Сидорова с инструкторами возник спор, который закончился тем, что Сидорова назвали "земляным червяком". В качестве ответной меры Сидоров завязал лопасти винта узлом. Инструкторы долго ругались.
   День 8. Сусанин угробил два вертолета. Сам Сусанин, вылезая из-под обломков, отделался легкими царапинами, а инструкторы, сидевшие с ним рядом в вертолете - большим шоком. Зря они сказали, что если мы угробим эти вертолеты, то нам пришлют новые.
   День 9. Так как свежие вертолеты к завтрашнему дню завезти не успеют, мы отправляемся на стрелковый полигон.
  
   Стрелковый полигон.
   День 1. Сегодня на туристическом "Урале" добрались до стрелкового полигона, где нас будут учить стрелять из всех движимых средств оружия. Нашим инструктором по стрельбовой подготовке будет сержант. Говорят, что он хороший снайпер, и с десяти метров попадает в глаз бегущему таракану.
   День 2. Обучались стрелять из пистолетов. Как оказалось, ногами стрелять интереснее, чем руками. Но все равно - не интересно. Зато обнаружили, что в качестве бумеранга они плохо, но летают. Сержант сказал, что
   если мы будем так извращаться, то в следующий раз будем стрелять из аркебузы. Сейчас! Пусть сначала найдет хоть одну штуку в потребном состоянии.
   День 3. Сегодня нам показали автомат. С точки зрения грамотоного ниндзя - это хорошая дубина. А если еще хорошо наточить ножик, то им можно будет косить траву. Для зайцев.
   Петров поспорил с сержантом, что тот не попадет с трех раз в мишень. Сержант попробовал и - не попал. Еще бы - Петров незаметно погнул дуло автомата.
   День 4. Учились стрелять из автоматов. На радостях израсходовали 15 ящиков с патронами и выкосили всю траву на стрельбище. Гильзы, правда, пришлось собирать граблями и лопатами.
   День 5. Учились собирать и разбирать автоматы различных моделей. Сидорову удалось собрать из различных деталей (вслепую) настолько хитрую штуковину, что сержант охнул и сел прямо на то место, где стоял.
   День 6. Обучались использованию снайперской винтовки на малогабаритных мишенях. Неожиданно приехал с инспекцией генерал. А в это время Иванов решил проверить дальность винтовки, и, в качестве эксперимента,
   застрелил гуся на даче у местного прапорщика (которая почему-то оказалась не так далеко от полигона). Прямо в скворечнике, если так можно выразиться. Генерал задумчиво почесал биноклем в затылке и сказал: "Ну, вы,
   блин, и пуляете..."
   День 7. Прапорщик выставил Иванову гусиную претензию. Спор Иванова с прапорщиком по поводу гусей закончился тем, что прапорщик остался должен еще три гуся и банку майонеза.
   День 8. Устроили банкет для генерала, на посошок. Вечером закантовали его бесчувственное тело в самолет.
   После того, как самолет взлетел, выяснилось, что это не тот самолет. То-то летчики сопротивлялись... Кроме того, по ошибке, вместо штабных документов ему в портфель засунули руководство "Как правильно разводить кур в условиях оазиса Сахары".
   День 9. Обучались ночной стрельбе из пулемета с оптическим прицелом. Пока разобрались, что к чему, успели скосить пол-рощи. Потом Воробьев догадался снять прибор ночного видения, после чего результаты стали
   намного точнее. Дрова, что скосили, решили не трогать - устроим здесь пикник.
   День 10. Обучались стрельбе из стингера. Забавная штука... Но за угол не стреляет, проверили. Сидоров в качестве эксперимента выстрелил стингером белке в глаз. И попал. Потому как оспорить это оказалось невозможно из-за отсутствия тушки, но хвост белки опознали.
   День 11. Сусанин попросил сержанта показать грибные места, так как последнего гуся уже съели. Через три часа Сусанин приволок мешок грибов, из которых мы сразу начали делать шашлык. А сержант вернулся через трое суток, одетый в униформу папуаса. Случайно заблудился.
   День 15. Обучались стрелять из миномета. Незаметно положили на мину булыжник. В результате, после "запуска" мина полетела в одну сторону, а булыжник - в другую, но с тем же курсом. Сержант чуть не упал туда, где стоял. Но прочистил горло и сказал, что это новый тип мины - с разделяющейся боеголовкой. Запустили еще несколько мин аналогичным способом. Кончилась эта забава тем, что пришел лесник и заявил, что пора прекращать раскидывать всякую фигню, а то лоси пугаются и запрыгивают прямо на деревья. А ему надоело снимать их обратно.
   День 16. Учились собирать и разбирать миномет. Сидоров, как всегда, собрал хитрую штуковину. Сержант сказал, что он не в курсе, будет ли это "устройство" работать, поэтому все отошли подальше. "Устройство" работает, но мина летит по синусоиде. Перевернули штуковину кверху ногами, мины стали летать по косинусу.
   День 17. Знакомились с пушкой. Теоретически. Потому что сержант сказал, что он боится представить себе результат того, что мы сможем с ней сотворить, и каким местом она после этого будет стрелять. Если сможет. А научиться из пушки стрелять можно и по учебнику.
   День 18. Нам показывали сегодня настоящий танк. Пока мы его щупали - погнули танку хобот. Сержант долго ругался десятиэтажными выражениями.
  
  
   Скандал в группе "Король и шут"' закончился уходом Дмитрия Маликова, из-за прихода которого, он собственно говоря, и начался.
  
  
   - Как убить синего слона?
   - Из винтовки для синих слонов.
   - А как убить красного слона?
   - Его надо душить, до тех пор пока он не посинеет, затем застрелить из винтовки
   для синих слонов.
   - А как убить зеленого слона?
   - Нужно рассказывать ему похабные анекдоты, пока он не покраснеет, затем душить,
   пока не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов.
   - А как убить желтого слона?
   - Дурак, желтых слонов не бывает!
  
  
   - Уважаемые пассажиры, наш самолет ТУ-134 садится. У кого есть зарядка от ТУ-134, просьба пройти в кабину пилота.
  
  
   Судья:
   - Подсудимый, вы узнаете этот нож?
   - Да узнаю.
   - Как ведь недавно вы говорили, что не узнаете.
   - Как я могу его не узнать, если вы мне его пятый раз показываете.
  
  
   Вовочка пришел из садика и спрашивает у мамы:
   -Мама, откуда берутся дети?
   Мама в шоке, она не ожидала такого вопроса так рано. Но делать нечего и она решила сыну рассказать все как есть, про то как люди знакомяться, про зачатие, про беременность, про рождение
   Вовочка слушал-слушал и говорит:
   -Ты знаешь, мне твоя история больше нравиться.
   -???????????
   -Петя сказал, что он из Уфы приехал.
  
  
   В нашем городе есть переулок с красивым названием "Лесной". И есть в этом переулке дом номер три. На нем так и написано: "3 пер. Лесной".
  
  
   Красная Шапочка больше не ходит пешком в лес. Бабуля купила ей джип.
   Смотрите во всех кинотеатрах города - "Волкодав".
  
  
   На работе чувствую себя Санта-Клаусом. Меня окружают шесть оленей...
  
  
   - Скажите, где можно купить права? У меня они есть, но все спрашивают, где я их купила. Куда посылать тех, кто спрашивает?
  
  
   Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти...
   В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек.
   Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее...
  
  
   Соберите 12 крышек от просроченной кока-колы и получите два билета на чемпионат мира по футболу 2002 года.
  
  
   Пресс-конференция тренера футбольной команды, занимающей последнее место в чемпионате.
   - Сегодня у нас ситуация как в провинциальном гей-клубе...
   - ?????
   - Каждое очко на вес золота!
  
  
   - Ну, все, блин! С первого числа бросаю пить...
   - Да ты что! Чо случилось-то?
   - Да встречаю щас соседа по площадке, а он мне говорит "Брателло - я бы на твоём месте был поосторожнее со своим здоровьем." Я ему "О чем ты?" А он "Не помнишь как ты мне звонил в три часа ночи, при этом называл Наташей и умолял приехать к тебе и отсосать"...
  
  
   Долго её мужики истязали,
   Били лопатой, зубами кусали,
   К горлу подставили ржавую вилку...
   Всё же открыли пивную бутылку!
  
  
   Я знаю точно наперёд
   Сегодня кто-нибудь умрёт.
   Я знаю где, я знаю как,
   Я не гадалка - я маньяк...
  
  
   Бывает, проснёшься - как птица,
   Крылатой пружиной на взводе.
   И хочеться жить и трудиться,
   Но к завтраку это проходит...
  
  
   В страшной и тёмной чаще лесной
   Грязный, оборванный, злой, утомлённый
   Бродит, обросший густой бородой,
   Мальчик, забытый экскурсией школьной.
  
  
   Девочка видит рябинку,
   Ягодки ей захотелось...
   Ветка под ней обломилась -
   На тебе, дура, наелась !!!
  
  
   Два гpибника заблудились в лесу.
   Долго кpичали -"Ау!" да "Ау!"
   Сыт и доволен остался медведь -
   Hечего было так гpомко шуметь.
  
  
   На допросе:
   - Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем
   образовании?
   - Нашел на дороге!
   - Вы утверждаете, что нашли на дороге диплом на свое имя???
   - Совершенно верно!
   - И как вы обьясните такое совпадение?
   - Это не совпадение. Просто паспорт на свое имя я купил позже...
  
  
   Муж приходит пьяный под утро... Жена:
   - опять всю ночь пил?
   - почему сразу пил? ик.. как ты определила?
   - а почему круги под глазами?
   - заснул на стаканах...
  
  
   Поспорили три кота, кто из них ленивее.
   "Вот мне, - говорит первый, - хозяйка мисочку с едой ставит, прямо перед мордой, а я не ем. Думаете, не хочется? Очень хочется, даже живот сводит, а лень..."
   "Это еще что, - говорит второй, - А вот вокруг меня неудовлетворенные кошечки ходят, домогаются. Думаете, мне не хочется? Еще как хочется. Да вот лень..."
   "Это все фигня, братцы, - говорит третий. - Слышали ночью крик?" "Ну слышали". "Так это я ночью себе на яйца наступил, а слезть лень было!"
  
  
   Кошка зовет кота на свиданиие. А кот и говоpит:
   - Я так устаю. Уже тpи недели воды нет, пpиходится хозяина умывать и голову ему мыть.
  
  
   Объявление: "Фирма ищет секретаря, который умеет печатать на машинке, разбирается в компьютерах и знает иностранный язык". В офис заходит кот и садится в кресло напротив генерального директора.
   Директор:
   - Извините, мы не можем вас взять на работу, в объявлении было написано, что секретарь должен уметь печатать на машинке.
   Кот вскакивает лапами на пишущую машинку и отпечатывает отличное письмо.
   Директор (удивленно):
   - Hо мы все равно не можем взять вас! Hадо уметь работать с компьютером.
   Кот вскакивает на клавиатуру и пишет программу без единого бага. Директор (совсем офигевая):
   - Hо секретарь должен знать иностранный язык!
   Кот:
   - Гав! Гав!
  
  
   Идет котенок по лесу. Смотрит - куры. Он им:
   -МУР!
   Кур как ветром сдуло. Котик довольный, идет себе дальше. Смотрит - лошади:
   -МУР!
   Лошадок нету. Идет дальше. Смотрит - козел пасется.
   -МУР!
   Ноль эффекта.
   -МУР!!
   -Кило презрения со стороны козла.
   -МУР!!! МУР!!! МУР!
   Козел вальяжно поднимает голову:
   -КееееГееееБеееееееее.....
  
  
   Поспорили три кота, кто из них ленивее.
   "Вот мне, - говорит первый, - хозяйка мисочку с едой ставит, прямо перед мордой, а я не ем. Думаете, не хочется? Очень хочется, даже живот сводит, а лень..."
   "Это еще что, - говорит второй, - А вот вокруг меня неудовлетворенные кошечки ходят, домогаются. Думаете, мне не хочется? Еще как хочется. Да вот лень..."
   "Это все фигня, братцы, - говорит третий. - Слышали ночью крик?" "Ну слышали". "Так это я ночью себе на яйца наступил, а слезть лень было!"
  
  
   Всплывают рядом 2 подлодки - русская и американская. Капитаны
   выходят наверх и представляются:
   - Captain Jones.
   - Капитан Фокин.
   Американец уходит. Через 10 мин. возвращается и снова:
   - Captain Jones.
   - Капитан Фокин.
   Американец уходит. Через 10 мин. возвращается. Русский капитан опять
   говорит:
   - Капитан Фокин.
   - Still fucking???
  
  
   -Как все-таки обманчива природа!- сказал ежик, слезая с кактуса.
  
  
   Муж собрался уезжать в командировку и что бы жена ему не изменяла оставил ей секс-робота и сказал:
   -Захочешь секса скажи: "Вердер давай". Надоест скажешь: "Вердер прекрати".
   Только муж запорог жена:
   -Вердер давай.
   Робот начал с ней заниматься сексом в разных позах. Она уже все больше не может, а как остановить робота забыла. Зовет соседку:
   -Зинка хочешь секса?
   -Хочу.
   -Скажи: "Вердер давай".
   -Вердер давай
   Прошел месяц. Муж приехал из командировки. Идет по городу. На улицах ни души. Смотрит мужик перебежками двигается. Он у него спрашивает:
   - А где люди?
   -Где люди не знаю, а Вердер где-то рядом.
  
  
   Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут.
   Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади.
   Психиатр:
   - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка.
   Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет.
   Человек отрицательно машет головой.
   - А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось...
   Человек отрицательно машет головой.
   - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок??
   - ДОКТОР, ИДИТЕ НА ФИГ, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!
  
  
   Послала мать сына на базар петуха продать...Пришел пацан на рынок стоит петуха продает..К нему подходит женщина и спрашивает:
   - По чем петух то?
   - 1000 рублей!
   - Давай ты мне его до дома донесешь, я тебе 1500 рублей дам??
   - давай!!!
   Пацан довольный донес петуха до дома этой женщины, она только хотела расплатится с ним, как звонок в дверь..Женщина:
   - Это любовник..ОН меня не поймет, ты уже взрослый мальчик, иди спрячся в шкаф..
   Ну пацану делать было нефик, он с петухом спрятался в шкафу..Проходит какое-то время, снова звонок в дверь..Женщина:
   - Это муж!! он тебя убъет...давай в шкаф!!
   Картина маслом блин..в шкафу пацан с петухом и голый мужик..пацанчик не растерялся..
   - Мужик, купи петуха!!
   - А нах он мне вперся??
   -Купи, а то заору!!
   Мужику делать нечего пришлось согласится..
   - А почем??
   - 1000 рублей..
   - Ладно, давай..
   Проходит какое-то время...Пацан:
   - Мужик, отдай петуха...
   - Да ты че, я ж его купил!!
   - Отдай ска, а то заору!!
   - Лдано...
   Проходит какое-то время...Пацан:
   - Мужик, купи петуха..
   - Да ты че малой, ваще оху..л??
   - Купи мля, заору!!
   - Скоко??
   - 2000рублей!!
   - Да ты че, косарь же было??
   - Купи заору!!
   Приходит пацан вечером домой..в одной руке стопка денег, в другой петух.. Мать в шоке:
   - Откуда???
   - Петуха продовал!!
   - Так вот же петух!!
   - Так я его обратно брал!!
   - Да такого быть не может!!
   - Может...Может..
   В это время вернулся отец с работы..Пацан:
   - Сейчас докажу....Бать, а бать..купи петуха??
   - Да пошел ты..ты меня еще в шкафу достал!!!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"