Kishir Aruano : другие произведения.

Новый смысл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще один труп моей фантазии.

   Фанфик Наруто / Новый смысл
   Глава 1, "Как я получил смысл жизни"
   Все началось с того момента как я умер. Хотя нет, все началось гораздо раньше. С того момента как я потерял смысл жизни. А это было, когда я понял что магом никогда не стану, сначала помогали книги, аниме, фильмы, манга. Я перечитал, пересмотрел все. Я понял, что сам в отдельности ничто в этом мире, я не имею шанса на развитие.
   Я думал покончить жизнь самоубийством. Но потом вспомнил, что кто-то говорил, будто самоубийцы попадают в ад. Хоть я богу и не покланялся, но мало ли. С помощью усиленной дедукции я понял, что мне прямая дорога в контрактники и на горячую точку, за Россию так сказать и после смерти прямиком наверх, ну, по крайней мере, слушок был, что защитники родины идут наверх.
   Все было нармально, взяли на контракт, и после небольшой переподготовки отправили в Чечню.
   Первое убийство, как много воспоминаний, бешеный адреналин, и... абсолютный пофигизм, хотя странно, говорят, после первого убийства плохо, на душе тяжело и блевать тянет, а мне ничего, только бешеный адреналин, и странное предвкушение следующего боя.
   Что было странной, я служил уже второй год, шел первым в бой, абсолютно безбашенно кидался на врага, а все еще жив. Будто сам бог бережет. В роте я стал легендой, все смотрят на меня с уважением, а некоторые как на безумца. Ну, мне пофиг, я за Россию теперь горой! Не знаю, жалко конечно погибших, не мне, потерявшему смысл жизни, это плохо понятно. Я как бы сам на смерть и отправлялся. Активные действия почти прекратились, шанс умереть теперь упал почти до нуля. За это время, у меня вырос безумный послужной список. Поэтому в тот момент когда я обдумывал "мою проблему", мне сделали шикарнейшее предложение, меня пригласили в секретное боевое подразделение, созданное для секретных и безумно опасных миссий за границей. Безумно опасно, я согласился.
   Сначала было три года ускоренной подготовки на "спец агента", тыкали стимулятора роста клеток, улучшали нервную систему, считай реакцию, и кололи тому подобной разной дряни.
   Обучали игре, актерской, использованию разного вида оружия, упор сделали на рукопашку и холодное оружие. Не везде у меня будет пушка, скорее у меня ее почти никогда не будет, "агент".
   Для ближнего боя вызвали какого-то японского матерого ниндзя, учил признаться он на славу. Стилям "Абсолютное тайдзюцу" и Абсолютное кэндзюцу". Какие-то компьютерные гении, рассчитали максимально наилучшие движения для обоих, так что учили лучшее из лучшего. У меня получались бесподобно, сенсей тока дивился.
   Затем были семь лет очень напряженных работ, в последний мой год дали в подчинение спец. Отряд, для выполнения особо опасных миссий. Отряд оказался очень дружным, я поспособствовал этому. Миссии выполняли на все сто двадцать процентов, идеально. Времени свободного было мало, заводить девушку лень, поэтому шлялся по борделям. Иногда занимался пикапом, чтоб хватку не терять. Почти перестал уважать законы и подчиняться, считал, их придумывают люди пусть те, кто хочет те и подчиняются, не пойман - не вор. Полюбил садистские, бывает смертельные шутки, так как к смерти я отношусь по особому, в жизни без смысла смерть не страшна. Бывает, цель шутки не выживает, но, как правило, эта цель - враг. У обычных людей, нейтралов, я просто любил создавать немного опасные для жизни ситуации, бывали смертельные случаи конечно, но это все спихнул на случайность, я тут не причем, он сам умер или покалечился. Над гражданами старался не "шутить". Моя смерть была близка.
   Была обычная операция, в Тихом Океане, остров на котором осела террористическая группировка, , зачистка была почти завершена, как поступил сигнал, мол, в сторону острова летит ракета со стороны США. Уходить никак не успевали. Вот и пришел к котенку писец. Реально, по мою голову, по нашу, знали, с кем борются, за это время я стал очень опасной личность, завел много полезных связей и знакомств. А может реально случайность? Решили избавиться. Гады! За что команду то?! Надеюсь, вы попадете в АД! Мгновенья до смерти, вроде давно стремился, а все равно умирать не хочется. Проклятый инстинкт выживания. Последние мгновения смерти, мы с отрядом закурили вместе в последний раз. Вспышка. Темнота.
   Было темно... и пофигу, ничего не хотелось. Я просто плавал в пространстве, или не плавала, я был нигде. Не знаю, сколько так времени прошло, там время не измеряется, мгновения тянутся как вечность, а вечность проходит за мгновение. Я услышал голос, даже не так Глас, с большой буквы, казалось, он заполняет все мое естество. Он не был похож на мужской голос.
   - Вот и пришел ты к своей цели. Ты умер... Ты доволен?... - спросил он, и тут же, зная моя ответ продолжил.
   - Ты убивал, убивал по приказу на войне, убивал ради денег, ради власти, ради информации. Я не могу судить людей, они сами судят себя, у тебя оказалась очень гибкие моральные принципы, поэтому ты себе не навредил. Ты стремился к одной цели и из-за безвыходного положения ты выбрал, наверное, самый правильный вариант иначе мог много дров наломать.
   Я знал это, до своей смерти, но делал то, что считал нужным, то что хотел. Может человек ломает, калечит свою душу, когда преступает свои моральные принципы? Наверное. Это как пройти против своего программного кода, он ломается. Я же не шел против него, мои поступки и были следствием моего программного кода. Эти мысли пролетели за мгновения. А голос продолжил.
   - Я дам тебе посмертие, то о чем ты мечтал, возможность развиваться, удачи, - мне показалось, что это существо улыбнулось.
   Меня начало куда-то засасывать, в какую-то воронку, хоть я и не видел ее, я ее чувствовал. Мгновения, и вот я уже лежу в каком-то туннеле, на полу вода, сверху капает, сильная влажность. Я стоял около клетки, прутья которой были похожи на гигантские столбы в десять обхватов. За прутьями, в темноте, лежал лис, он был огромен, нет, не так, ОГРОМЕН! Он спал. Сразу вспомнился сериал Наруто, неужели... Вдруг, сзади меня что-то засветилось, я повернулся и застыл с открытым ртом. Посреди темного зала, над водой висел синий шарик, размером с мячик, он был почти прозрачным, внутри него плавали странные палочки, которые составляли собой странные небольшие конструкции. Он вспыхнул синим светом, и на большой скорости полетел в верх, тут-же проявились, до этого невидимые, жгуты, тянущиеся от бумажки, которая висит на гигантских воротах, шарик продолжал лететь в верх, потолок тут большой вдруг жгуты резко натянулись а шарик приостановился, жгуты не смогли его сдержать и порвались. Шарик тут же исчез в пространстве, словно там был невидимый телепорт, как в играх. Я так и стоял с открытым ртом, пока эти гигантские синие жгуты не нашли меня, они словно змеи извивались и поползли по воздуху ко мне, я конечно ломанулся от них но они были быстрее и догнали меня. Тут же спеленав меня, они немного всосались в меня, а ко мне пришла БОЛЬ. Прошло, по внутреннем меркам, прошло пару часов. Все это время, я сгорал, меня топтали тысячи быков и били тысячу боксеров, протыкали тысячу мечей. Но эта боль прошла. На меня навалилась полная апатия и странная усталость, ничего не хотелось делать, хотелось спать, что я и сделал. Я закрыл глаза, лег в воду и провалился во тьму.
   Очнулся я мгновенно, вот сплю, сплю, раз и я уже бодрствую, сна не в одном глазу. Над мной белый потолок покрытый тонкой сетью трещин, вокруг меня стоят медицинские приборы поддержки жизнедеятельности. Я повернул голову на право, на лево, пусто. Мыли текли медленно и вяло. Может я еще не проснулся? Я попробовал привстать, как тут же со скрипом отворилась белая дверь в палату.
   Этот чувачек, который открыл дверь, оказался полу лысый старичок с козлиной бородкой и очками велосипедами. Странно, в наше время очки не нужны, почти любая болезнь лечиться. Подумал я как тут в голову, словно засунули кипятильник. Я вспомнил все, что со мной произошло.
   Погрузился в себя и начал разгребать завалы памяти. После короткой инвентаризации я понял, что я почти ничего не помню. Я не помню, как меня зовут, я не помню, что было с момента, когда я решил пойти в контрактники, я помню только тренировки и обучение, я не помню лиц, я не помню моих родителей, я забыл свое детство, остались небольшие фрагменты моей жизни.
   Когда я вернулся в реальность, я услышал, как этот странный типок говорит мне что-то на каком-то языке, чем-то напоминал японский, даже некоторые слова я знаю точно, в основном это были предлоги и местоимения. Некоторые существительные и глаголы. Но в целом я почти ничего не понимал. Пришлось сделать вид, что я контужен. Он еще немного поговорил и ушел оставив меня одного.
   Из всех слов этого старичка я понял, что меня зовут Удзумаки Наруто. Я сразу принял это как данность, переселение души и все такое. Но мгновенье спустя меня словно ударили мешком с рисом. Я вспомнил, что смотрел аниме Наруто, мое любимое, и фанфиков кучу перечитал. Да и лис в том туннеле подтверждает, что я попал в анимеху. Видимо туннель это мое подсознание. Но если я попал в это аниме, то это, это довольно таки неплохо. В Наруто запечатали лиса, лис дает ему чакру и силу, надо бы с ним договориться на эту тему, но это попозже, а пока вспомнить все, что я знаю про аниме. Странно, правда, что я не особо удивляюсь, в душе было пламя предчувствия и азарта. Я лег на постель и принялся по новой копаться в мозгах.
   Наруто - джинчурики, сосуд для лиса, тупой человек, потенциально мега сильный шиноби, был вроде слушок, что у него может быть риннеган, но по анимехе он его так и не пробудил. Лично я считаю, что он просто не пробовал, ибо тупой. Минато Намикадзе - отец, по совместительству четвертый хокаге, Кушина Удзумаки - мать. Удзумаки древнейший и благородный клан, у них даже своя деревня была. Мастера печатей и ниндзюцу, дохрена чакры. Неплохо, неплохо. Пейн был вроде как родственником Наруто, и еще Карин, ее найду попозже.
   Итак, все тщательно обдумав, я установил, моя цель сила и бессмертие. Сила, ну это еще в том мире я к ней стремился, бессмертие, ну тут тоже все понятно, умирать мне не понравилось, да и не факт что второй шанс будет воскреснуть, так сказать.
   Мои плюсы: я знаю канон, я знаю кучу инфы по анимехе, я вроде как могу развиваться.
   Мои минусы: меня вроде как ненавидят, но это смотря с какой сторон посмотреть, лично мне на это пофиг, главное я получу то, к чему стремился.
   План. Во первых подтвердить совпадение канона и этой реальности. Так какое там важное, первое событие? Хм... Бля!!! Я не помню канон, видимо та су...., то существо отобрала часть памяти, чтобы сделать мою жизнь веселее. Я б его... Так это тоже в минусы, канона я теперь не знаю, надеюсь хоть некоторую инфу запомнил. Так вспомнить про шаринган, у него есть три ступени эволюции. Я помню, как получить вторую и третью, так же помню несколько фишек из аниме. Риненган, с риннеганом та же хуйня.
   Так значит цель номер один, узнать, на сколько основы аниме, совпадают с этой реальностью. То есть, тут шиноби или может, вообще маги какие ни будь нахрен. Бля!!! Нет, нет, нет, цель номер один - выучить язык, иначе полный пиздец. Так же узнать мой возраст. Если все сложится чики-поки - тренировки, обучения, техники, печати, ниндзюцу, гендзюцу, кэндзюцу (вспомнить),тренировки тела - в общем все до чего смогу дотянуться. Надо еще попробовать пробудить риннеган, если он есть, конечно, но должен быть. Это все если реальность совпадает с положениями аниме. Ну, это для начала, с лисом разбираться рано, да и спит он, насколько я понял, как проснется потрясти насчет инфы, да и договориться с ним, не думаю, что он настолько бешеный. Бешеные животные такими большими не вырастают. Хм, вроде должно было остаться наследство от отца с матерью, не были же они бомжами, не помню, забрал его Наруто в аниме или нет?!
   Как только научусь говорить, сразу заявлю хокаге, мол, гони бабки и мое наследство, я знаю, что во мне лис, так-что плати за мою роль переноснойбомбы. Должно прокатить, больше Удзумаки в деревне ведь нету, а там нужна куча чакры, что б хранить лиса в банке, а столько есть только у Удзумаки, поэтому мой пахан лиса в меня и запечатал. О как, я уже Минато и Кушину считаю моими родителями, хотя так и должно быть, своих, прошлых ведь не помню. Ну, цель есть, смысл жизни появился, пора исполнять.
  
   Глава 2 "Учиться, учиться и только учиться"
   Меня как "контуженого" оставили в больнице, раз в неделю ко мне заходил доктор, обследовал, бормотал себе под нос, что-то у меня спрашивал. Я молчал, поэтому он пожимая плечами и бормоча что-то себе под нос уходил.
   Месяц я находился больнице, меня тут никто не трогает, есть правда единицы, которые смотрят на меня с ненавистью, но их так мало, что можно не замечать. По-моему ненависть деревни к Наруто очень сильно преувеличена. Ем три раза в день, каждый раз за троих, повара удивляются, куда столько влезает, я решил, что это благодаря усиленному метаболизму, что дал мне лис вместе с чакрой и регенерацией. Основная проблемы была, научиться есть палочками, я как-то в молодости пробовал, но не приелось, научился есть ими за неделю, благо мышечная память осталась, иначе был бы ахтунг. Я уже могу неплохо разговаривать ну как неплохо, так, объясниться, основный фразы неплохо запомнил, с каждым разом все лучше и лучше понимаю местный язык. В основном это благодаря тому, что он похож на японский, а я его неплохо знаю, что очень помогает в обучении.
   Еще через два месяца я вполне мог сносно общаться на местном, поэтому в этот сеанс посещения доктора меня любимого я решил волшебным образом вылечиться.
   - Здравствуй Наруто-кун, как самочувствие? Все так же молчишь? - спросил лысый старикашка, мой лечащий врач в белом халате, заходя в палату.
   - Да, словно второе дыхание открылось, казалось будто бы я все это время спал и видел сон... - начал я гнать доктору ахинею, с небольшим акцентом, думаю спишут на болезнь, на шиноби он вроде не похож, вряд ли отличит правду от лжи, да и врать я умею, в буквальном смысле, профессионально.
   - Как хорошо, вы наконец-то выздоровели, - всплеснул он руками, - а мы уж отчаялись привести вас в себя.
   Доктор позадавал еще пару вопросов, поводил по мне и моей голове светящимися зелеными руками, что я сразу записал в то, что это мир шиноби, то есть классический "Наруто". Утвердив, что я полностью здоров, меня пообещали выписать завтра. А вечером ко мне зашел Сарутоби Хирузен, третий хокаге.
   - О, Наруто, как ты вырос, хотя, что это я, ты уже совсем большой, шесть лет исполнилось, - начав с входа Сарутоби, его черты лица напоминали обезьяньи, он приперся, со своей трубкой в зубах, и хокагевской одежде, - С днем рождения, я понимаю, что поздравил тебя поздно, но неделю назад ты еще болел, поэтому я решил поздравить тебя как только ты придешь в себя. А вот твой подарок... вместе с детскими (п.а. не помню, как назывались деньги, которые давали Наруто раз в месяц, из-за того, что он сирота)- с улыбкой на лице, он протянул мне несколько купюр.
   Тысячу триста ён, такая сума оказалась у меня в руках, ня пока не знаю, сколько это, много или мало, но я обязательно это выясню.
   Попрощавшись и пожелав удачи на поприще ученика, он вышел из палаты. Я, с облегчением вздохнув, направился вслед за ним, сегодня меня выписывают.
   Выписали меня быстро и даже дали сопровождающего, не без моей просьбы конечно, а вдруг е плохо станет. Это был мужчина лет тридцати, невзрачный на вид (массовка) в форме шиноби медика.
   Я отправил его чуть впереди, чтобы он показал, где я живу, потому как я сам не знаю, хорошо, что мне шесть лет иначе выкрутиться даже со всем моим опытом было бы не реально.
   Что странно, это вроде восток, а лица тут у людей в основном нормальные, европейские, есть конечно единицы с чертами лица похожими на черты лица наших восточных собратьев. Хотя чему я удивляюсь, тут есть магия, ну своеобразная но магия, я в Наруто в конце-то концов, чему я собственно удивляюсь?
   Кстати, я стал уверенным, что основные положения этого мира, совпадают с каноном. Как я догадался? Ну тут просто, мы проходили мимо полигона и я решил задержаться у ограды. По полигону скакали очень быстро два паренька, и кидались в друг друга огненными шариками и земляными кольями, при этом слаживая печати и громко выкрикивая названия техник. Я тут же подумал, что они зря это делают, ведь ели громко кричать, что ты собираешься делать, враг обязательно это узнает без особых усилий. В общем я утвердил, что основные догмы этого мира совпадают с каноном, если не считать преувеличения ненависти к Пареньку. Точно! Я знаю! Автор манги это и есть Наруто! Ведь он описывал этот мир так, как его видел Наруто! Сто пудово! Хотя, что это я за хрень несу! Дома обязательно помедитировать, иначе херня в голову лезет всякая.
   Мужичек - сопровождающий отвел меня до Нарутовской квартирки и пожелав всего хорошего удалился. Через три дня будет набор в академию, то бишь, местный "первый звонок". Жду с нетерпением, а пока деревенскую библиотеку, за словарями, иначе читать я не смогу.
   До библиотеки я добрался без проблем, на улице лишь единицы из сотен смотрели на меня с ненавистью, большинство равнодушно, и чуть больше как на диковинку. Не шуганные еще, ну ничего, попозже исправлю. Кстати, где библиотека мне подсказал некто иной как Ирука-мой будущий сенсей, он совсем случайно зашел ко мне домой, чтобы передать продукты, оказалось Наруто, в смысле мне, время от времени таскали отраву, то-есть рамен заварной, как наш завтрак, обед и ужин студента. Вот у него я и спросил где библиотека, он сначала смотрел на меня с неприязнью в глазах, но кошачьи глазки сделали свое дело, потом как я узнал перед зеркалом, оказалось Наруто может быть милее, чем Кот из Шрека, я даже сам прослезился. Чудеса просто какие-то.
   Библиотека оказалась поделена на две секции, деревенская, в который хранятся простые книги для обычных жителей. Академская, которая была поменьше, чем деревенская, в ней лежали книги, которые может читать уже ученик академии. В академскую меня не пустили, пришлось обойтись одним толстенным словарем и букварем. Словарь, чтобы учить иероглифы, букварь, ну думаю тут и так все ясно. Так же взял какую-то сказку про шиноби с таким же именем как и у меня и потащил эти книги домой.
   Я зашел в дом, снял ботинки, подошел к кухонному столу и положил на него книги. Вздохнул и огляделся. Бля! Я только сейчас заметил как сильно засрана квартира, вздохнув принялся за уборку. Для влажной уборки я использовал в качестве тряпки, единственную одежду, которая была помимо оранжевого убожества - еще один такой же костюм. Я порвал его на тряпки и начал чистить комнату, предварительно сделав заметку поменять гардероб.
   Уборку я закончил уже в восемь часов вечера. Я заварил себе рамен, и быстро съел его, что бы не обращать внимания на вкус. Я знаю! Я знаю, почему в каноне Наруто ел один рамен. Я раскрыл сей секрет. Как мы знаем, все детство Наруто ел один рамен, в бичиках. А в заварную лапшу быстрого приготовления постоянно сыпят кучу химии, и я уверен, что этот мир не исключение. Я быстренько запомнил азбуку, по сравнению с тем какие мне приходилось обрабатывать тонны информации в моем мире, это сущий пустяк, притом букв в этом языке не так уж и много. Я перевел состав лапши, и там реально оказалось куча названий, которых даже переводе в этом толстом переводчике нету. А как я еще знал из моего бывшего мира, в лапшу добавляют усилители вкуса, так, что ели есть очень долго еду с этими усилителями, потом другую еду, без усилителей есть не возможно, она кажется не вкусной, но тут я сразу задался вопросом, в Ичираку-рамен, получается, тоже заваривают бичики. В общем доверие теперь Ичираку мне не внушает, при первой возможности найду другую закусочную, поем нормальных супчиков, а то мало ли. Кстати, что интересно то, это как Наруто не умер, пока жрал эту дрянь с детства? Я для себя решил, что его спасла супер регенерация, которую дает лис.
   Доев заварное говно, я отправился гулять по вечерней Конохи, заодно и исследую ее. Улочки у Конохи оказались узкими, разъехаться здесь точно нельзя, дома высокие, самый маленький дом который я видел, был двух-этажным. Дома на краю деревни, а я именно там и жил и сейчас исследовал эту часть деревни, оказались деревянными. Покрашенные ,в основном в темно зеленый цвет. Ичираку-рамен я нашел через час, попробовал я рамен того старика, так вот с удовольствием скажу, те же бичики. Поэтому доев, про себя проклял старика наебщика, хотя это наверное Наруто был слишком тупым, что бы нормальный хачик не отличить от химической подделки, я отправился обратно домой.
   На улице было еще светло, солнце только собиралось закатиться за горизонт. Я проходил мимо парка, до моего дома было буквально пару минут ходу, как я услышал крики. Долго не думая я ломанулся в кусты, откуда эти крики доносились, во мне, наверное, заиграл дух попаданца, который любит спасать всех и вся, или эта тупость осталась от бывшего кэпа этого тела.
   На небольшой полянке стояло три пацана, на голову выше меня, они были не шиноби, но ведь я тоже не он. Между ними лежал маленькая девочка, моего возраста с иссини-черными волосами, голова ее была повернута в сторону от меня, а плечи ее вздрагивали, время от времени - она плакала. От такой наглости местной гопоты я чуть не захлебнулся слюнями, ТАКОЕ зрелище пробудило во мне рыцаря спасителя просто, правда, он шел в комплекте вместе с заслоняющей сознание яростью. Как позже я вспомнил, с разбегу я втащил ногами в голову обезьяне, который вытирал ноги об эту девочку. Отлетел он на пару метро в и там вырубился, надеюсь на совсем. Такое говно не жалко. Затем резко повернулся к остальным двумя, они стояли широко раскрыв рты, я с разгону дал им сразу двумя руками, по солнечным сплетениям, все это время, как я заметил периферийным зрением, девочка плакала и смотрела в пол. Оставшиеся два гопника сползли на землю, судорожно хватая ртом воздух, но удар ногой со всей силы по куполу, надежно их вырубил по очереди.
   Ярость сразу спала и я снова смог контролировать собственные действия, правда я не уверен, что поступил бы иначе, будь я спокоен. Я подошел к девочке и потряс за плече, не умею я утешать, - Тихо, тихо, все хорошо, - я поддался порыву поднял девочку за плечи, повернул и не вглядываясь в лицо обнял. Она все еще плакала, а ее плечи содрогались от рыдания, я гладил ее по спине и говорил на ушко какую-то успокаивающую хрень.
   Пару минут спустя она вроде успокоилась, я отстранил ее от себя и вгляделся в лицо, у меня отпала челюсть, образно выражаясь, на лице осталась добродушная улыбка, но внутри был ураган чувств. Это оказалась некто иная как Хината Хьюга, у нее были красивые серебряные глаза, на щеках остались слезы, я поддавшись желанию вытер их ладошкой, от чего девочка покрылась румянцем.
   - Ты в порядке? - спросил я не переставая улыбаться. А внутренне бился об бетонную стену. Откуда я ее знаю?! Я знаю ее имя, я знаю кто она, я знаю немного о их клане, но откуда я это знаю я не помню, видимо она была в аниме и у нее была там некая важная роль. Надеюсь она в аниме не погибла, ведь нельзя желать такой милашке ничего плохого. Сейчас когда она более менее пришла в себя, он выглядела так, так, мило, так кавайно, что мне захотелось обнять ее и как маленького воробушка погладить по головке. Не знаю от чего у меня такие ассоциации, но сравнение с котом в сапогах из Шрека тут точно не котируется. Вердикт ќ- богиня няшек. Она была одета в серенький костюмчик с капюшоном, если она еще сцепит руки в замочек, я умру от умиления.
   - Д-да, -ответила она с запинкой, затем два раза судорожно вдохнула воздух, видимо еще не до конца успокоилась. Затем поклонилась и сказала, ќ - С-спасибо.
   - Да, на здоровье , -я улыбнулся, - меня зовут Удзумаки Наруто, - как все-таки быстро привыкаешь ко всему новому.
   - А-а-а меня Хината Хьюга, - она снова поклонилась затем снова покраснела, уровень шкалы кавая поднялся, и вдруг она...
   О нет, она сделала это, мир перед глазами качнулся, перед глазами немного потемнело, сознания потянулось к спасительной тьме, а всего лишь Хината сцепила руки вместе, кавайнее невозможно.
   - Н-наруто-кун тебе плохо? - обеспокоено спросила Хината.
   - Да нет, все в порядке, просто я с трудом устоял на земле, сраженный твоей красотой, - с невозмутимым видом сказал я. А я что, хоть ей и мало лет, но все равно приятно, а если представить, какая она сейчас, и какой красавицей вырастит потом, то я решил начать наводить мосты заранее, иначе, кто-нибудь отберет это чудо у меня.
   Она опять покраснела, шкала кавая снова поползла вверх, и тут на этом прекрасном моменте нас прервало чудовище, вылезшие из кустов. Мне сразу захотелось перегрызть этому серебрянноглазому мужику шею, но понимая, что Хината расстроится, я воздержался, да и если все будет путем бедующий родственник как, никак.
   - Хината-сама, вы в порядке? - взволнованно спросил мужчина, затем огляделся, и заметил лежащих гопников-самоубийц, он быстро определил, что это сделал я.
   - Хината-сама, эти дети обижали вас? - спросил он у Хинаты.
   - Да, - твердо ответила она, укоризненно глядя на мужичка, я тогда не придал этому значения...
   В общем, мужик рассыпался в благодарствиях, мы с Хинатой попрощались и разошлись по домам.
   Я нормально дошел до дома, уже хотелось спать, я разделся, глянул на свою одежду и ударил себя по лбу. Забыл! Я забыл переодеться, я по улице ходил в этом рыжем убожестве, привлекая слишком много внимания, теперь понятно почему на меня большинство прохожих странно смотрела. Сделав у себя в памяти заметку, я спокойно уснул, чтобы ночью повстречаться с лисом.
  
   Хьюги
   -Хината, я хочу кое-что тебе рассказать, - серьезно сказал Хиаши Хьюга, который сидел сейчас за рабочим столом и хмуро смотрел на дочь.
   - Я слушаю, - так-же серьезно сказала Хината.
   - Как ты знаешь, шесть лет назад на Коноху напал девятихвостый демон лис, мы отделались малой кровью, если такой считать четвертого хокаге и его жену, они еще на подступах к деревне запечатали демона лиса в своего сына, сейчас его зовут Удзумаки Наруто, ему при рождения взяли фамилию матери. Теперь он глава клана Удзумаки, только вот в чем дело, он сам еще не знает кто его родители, он не знает, что он очень богат и у него есть свой, закрытый от остальной деревни квартал. И до совершеннолетия не узнает. Сейчас он джинчурики, Наруто-кун будет поступать в этом году в академию шиноби, и я тебя попрошу держаться от него подальше, хоть шиноби-медики говорят, что его психика в полном порядке, но все же я не хочу тобой рисковать, а, и еще, ты никому, запомни никому не должна говорить то, что я тебе только, что рассказал, - хмуро сказал Хиаши.
   - Конечно, я никому, ничего не скажу, - сказала я, ага сейчас, когда меня это останавливали какие-то правила. Сделаю все наоборот, да и в бедующем будет сильной политической фигурой, нужно обязательно с ним познакомиться, если я ему расскажу много интересной про него информации он будет бедующем мне сильно должен. Мысленно улыбнулась Хината.
   Хиаши все рассчитал правильно, его дочь любит нарушать правила и делать то, что ей вздумается, она обязательно познакомится с Наруто и все ему расскажет, тем самым сделав джинчурики и главу клана Удзумаки ближе к клану Хьюга. Это будет очень хорошо, а насчет запрета... Что поделаешь с детьми, все объясняется одним словом. Дети. Хиаши мысленно улыбнулся, довольный, своей идеей. Так же Удзумаки является носителем гена риннегана, он пробуждался за все время клана Удзумаки четыре раза, после смерти глаза пересадить невозможно, это было подтверждено тремя попытками, они просто не приживаются. Будет не плохо, если они влюбятся друг в друга, и даже если не проявиться у их детей великое додзюцу, гены останутся у них, что бы однажды вновь пробудиться. Хиаши сам улыбнулся этой мысли, затем встал, поправил свое одеяние и отправился спать.
  
   На следующий день Хината встала пораньше на пару часов, что бы понаблюдать за таинственным Удзумаки, приценится, так сказать. Она без проблем выбралась из кланового квартала, все-таки шесть лет в нем живет, все дырки в защиты знает на зубок. Затем она применила хенге, превратившись в одну из учениц академии первого курса. И пошла искать Удзумаки. Уже через час ей это не казалось это такой хорошей идеей найти мальчика оказалось сложнее, чем она думала. Она сидела на ступеньках больницы, и думала о том, как ей найти мальчика.
   -Демон, - послышался скрипящий звук сзади, Хината повернулась и увидела старика, он смотрел куда-то за нее и злобно сверкал глазами. Хината повернулась и увидела блондина, мальчика ее возраста который шел вдоль улицы за каким-то шиноби медиком. Неужели...
   Да это оказался он, она была рада такой удачи. Хината проследила путь парня до его дома из далека, с помощью бьякугана. Милый мальчик, симпатичный, - подумала Хината. Квартира маленькая и грязная, одевается убого. Ну ничего, это дрессируется.
   Вдруг к нему зашёл какой-то мужик и принес пакет в котором была лапша быстрого приготовления. Мужик смотрел на блондина с неприязнью, но Наруто сделал такие глазки, что Хината чуть не споткнулась на ровном месте, а мужик просто смягчился к пареньку.
   И как он до шести лет дожил с таким питанием, -задалась вопросом Хината, смотря в лицо мальчика, который сейчас все это ел и поняла, что эта еда ему и самому не так нравится.
   Наруто собрался, вышел из дома и направился в сторону библиотеки, там он пробыл не долго, вышел из библиотеки с парой книг на руках и отправился домой.
   Он не такой уж и свинья. Хината смотрела, как блондин убирался дома и совсем не сдерживала предвкушающей улыбки.
   Она собиралась с ним познакомиться...
   Учихи
   - Саске, у меня для тебя есть важное задание, запомни, это задание приравнивается к S рангу по причине его абсолютной секретности, я верю в тебя, ты справишься, но запомни, ты никому не должен о нем ничего говорить, а особенно своему брату, ты понял Саске?
   - Да отец, - Саске судорожно сглотнул, отец никогда не давал ему задание, ему казалось, что отец не обращает внимания на него, а все по причине того, что у него брат гений. Но сейчас у него все трепетало в груди от предчувствия чего-то таинственного и не известного, от того что отец верит в его силу.
   - Слушай внимательно. В этом году, вмести с тобой, в академию поступает Удзумаки Наруто, он...
  
   Наруто
   Внезапно я оказался во тьме, вдалеке слышался звук падающей воды. Кап, кап, кап. Не скажу, что ничего не было видно, воздух, казалось, немного светился, этого было достаточно, что бы было видно всю комнату. Передо мной была большая решётка, как так которая была когда я только попал.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"