Кислота Стася : другие произведения.

Осень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я не люблю природы увяданье пышное....
  Смотрю в окно, а за окном красно-желтые деревья. Птицы черными пятнами кружат над опавшей листвой. Я видела сегодня очень красивый пейзаж....на черноземе опавшие желтые листья...яркое сочетание. Уже стало холодно. Настолько холодно телу, что и душа мерзнет....
  Я выхожу на улицу и смотрю в эти лица...а эти лица, кажется они все знакомы, и никуда не деться от этого, как будто я пытаюсь убежать от себя. Но некуда денешься от себя....я иду и тону в этой невыносимой грусти. Я понимаю, что каждый год является логическим завершением предыдущего и началом следующего.....Я вижу, что все остается на своих местах, все повторяется, но с каждым разом все жестче и жестче, каждый год одно и тоже....
  Мне стало так грустно, как будто не будет завтра. Но завтра будет, даже если не будет в нем меня....
  Прохожие недоверчиво поглядывают на мои рыжие волосы. Мне так грустно, мне хочется плакать. Я слышу голоса. Они пульсируют в моей голове так, словно я приняла свой наркотик. Эти волны флешбэков немного достали меня, но мне нравится каждый раз ощущать в своей голове свое неказистое прошлое. Я хотела бы увидеть свои одинокие глаза. Наверное, они отвратительны. Просто глаза разочарованного человека. Я не люблю людей. Они агрессивны, злы и нечестны. Они предают друг друга....И самое противное то, что я такая же...такая же как все.
  Ужасно холодно и не спасает ни чашка кофе, ни горячий душ, а все потому, что замерзло мое сердце....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"