Кристович Никита : другие произведения.

Бойся своих желаний

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я держал её за руку, за почти остывшие пальцы, брошенную и богом, и дьяволом жизнь. Ведь о помощи просил обоих и оба оставили меня. Я вспоминал моменты, кратчайшие моменты, которые изменили нашу жизнь, ведь счастье строится на мелочах... Первая встреча и её горящие глаза, вечно запутанные чёрные волосы и звонкий смех. Первый поцелуй на краю обрыва, под последние закатные лучи солнца, ты стояла спиной и лишь наслаждалась моментом, щурив глаза от ярких лучей.
   Вы назовете меня сумасшедшим, а я отдал бы жизнь, за еще один момент с ней, она так мечтала о кольце с короной, быть моей принцессой, а теперь золотая безделушка лишь тяготит карман. Дин возродила меня и воскресила душу, а я чертов слабак, сижу у почти бездыханного тела и убиваюсь третьей пачкой мальборо...
   Слёзы живут своей жизнью, я уже не могу их сдерживать, судьба играет с нами как с детьми, а дети ведь такие ранимые. Осталась последняя сигарета и пару минут до рассвета, услышь меня творец. Я отдаю тебе бессмертную душу и жизнь. Я отрекаюсь от сущего и возношу себя в твои руки, услышь.
   Роковые слова, не правда ли? На тот момент я не думал о последствиях, я хотел лишь снова услышать её голос. А сейчас? Хмм. А сейчас я чувствую осенний ветер сбивающий с ног, на крыше самого высокого здания, этой проклятой страны и играю уже с самою судьбой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"