Горожанкин Никита Дмитриевич : другие произведения.

Рунет: Накипело

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Накипело"-самое точное слово. Меня уже не волнует цензура. Получайте тонны субъективного суждения и ненормативной лексики.

  Рунет. Накипело.
   "Накипело"-самое точное слово. Меня уже не волнует цензура. Получайте тонны субъективного суждения и ненормативной лексики.
   Итак, Рунет-дерьмище. Я имею в виду большинство сайтов и форумов, которые существуют.
   Первое: огромное количество ТП. Любой измеритель данной величины зашкалил бы после десяти минут, проведенных в рунете. Это не просто безграмотные девицы. Нет, все куда хуже. Это, бл*#!, безграмотные, необразованные, ограниченные девицы. Зато понтов... Наш измеритель перегрелся и, изрыгая детали из корпуса, поломался. Правильно говорят: "noblesse obligés". Происхождение обязывает. Но... погодите, что мы видим? Мы видим снобов. *цитирует* Слово сноб произошло в середине прошлого тысячелетия. Сначала, в Сорбонне учили только детей с дворянским происхождением, но прошло несколько декад и французские профессора подметили, что много детей без этого происхождения тоже способны мыслить, а зачастую даже лучше детей дворян. Тогда в Сорбонну начали принимать и их, но при "регистрации" в колонку записывали: "sn-sans noblesse" (без происхождения). А что они? Они старались изо всех сил скрыть это "sn": транжирили деньги, вычурно одевались, так же вычурно говорили. Ничего не напоминает? Нету никакого происхождения ( знаний, достоинства ), зато куча дешевой мишуры. У меня просто один вопрос. Зачем? Нет, даже не так. Нах#%*???!! Я постараюсь многие мысли прерывать в зачаточном состоянии и давать вам самим додумывать, ибо я просто сорвусь и перейду на сплошь нецензурную лексику. И да, все говорят про ТП, но почему-то забывают про ТХ. Называйте как хотите, но невозможно не заметить такого же количества гопников и турникменов. А ведь они ничем, по сути, не отличаются от ТП. Разве что полом. Это не спортсмены, которые живут этим, которые участвуют в соревнованиях, совершенствуются. Нет, это лишь последователи современной своеобразной моды, которые сознательно себя ограничивают. *глубокий вдох* Поехали дальше.
   Самая интересная и раздражающая меня тема. Критика. Хочу сразу сказать, это не критика. Одно дело, когда человек (настоящий критик) говорит: "В принципе, довольно неплохо, но вот здесь у тебя сбилась ритмика/не получился штрих/промахнулся с тональностью/не доделал движение. Я бы посоветовал...Хорошая работа, желаю вдохновения и творческих успехов". И теперь сравним с реальностью: "Что за говнище? Афтор, ты ниачом!!1 Фу, что за ересь!! Отстоина. Как тебя только земля держит" и дальнейшие перечисления попыток вступления в близкие отношения с родственными тебе людьми, как вытекающее. Очень меня радует в этом и вид этих критиков-как правило, излишне худощавые/наоборот, длинные сальные волосы, явные проблемы с кожей и часто зрением. Вы скажете, мол, стереотип. Как ни странно, этот стереотип подтверждался уже не раз. По крайней мере для меня. В итоге мы видим не самого привлекательного- как внешне, так и внутри- человека, скорее всего одинокого, явно страдающего от недостатка внимания и/или любви. Я все понимаю-когда родители много критикуют в детстве, это раздражает и обижает. Но зачем им уподобляться?? Если вы одиноки и обижены на весь белый свет, зачем выплескивать это наружу? Доставляет их обитель-всеми любимое Луркморье. Квинтэссенция российских форумов. Наш девиз: "Не можешь так же-обосри!!" *начал закипать и прервал мысль*
   Мне в голову до сих пор лезет много категорий, на которые можно рассуждать. Ограничусь двумя: instatwitter и злые люди. Instatwitter-одно из самых печальных явлений современности. Теперь у нас каждый второй дикий публицист/писатель/с богатым внутренним миром, хотя и близко ничего нет (яркий пример-я), а каждый первый-фотограф. Смотришь на таких девушек-а бывает, что и парней-они пишут и пишут в twitter, хотя у них читателей двадцать. Одно дело, если ты-звезда и людям интересно знать новости твоего творчества. Но такие тщетные попытки привлечь внимание... Я уже даже слышу: "А то, что мы делаем здесь, разве не те же попытки привлечь внимание?" Я считаю, что это все же разное. Попытки творчества и бессмысленная писанина в щебетуна отличаются друг от друга. Про фотографии в instagram я даже молчу. Вспомнилось откуда-то: "
  -Боже, они загружают пять миллиардов фотографий в секунду.
  -Все кончено. *выстрел в висок*"
  Как ни странно, довольно точно описывает реальное положение вещей. Самый мой любимый момент в знакомстве с девушкой-когда она "вродебыничего", а тут раз, и:" Никит, давай сфоткаемся на Инстаграм". Парам-пам-пам. Fare well. Второе. Злые люди. Не знаю, что и сказать... Это даже не явление рунета, это явление нашего общества в целом. Все ужасно озлоблены. Случайное касание может вызвать водопады продуктов метаболизма на твою голову. Лишнее слово может спровоцировать агрессию и нечеловеческое желание познакомиться с твоей родней в более интимной обстановке. Почему? Зачем? Бессмысленно и беспощадно. А вам самим как живется с таким количеством злобы, масок, спеси, критики? Да и ограниченностью сверху пришлепнуто...
  Кому хватило терпения дочитать до конца мои яростные выпады, те молодцы. Я сказал далеко не все. Додумывайте сами, ибо мое терпение и приличный словарный запас подходят к концу и я думаю, что вам не совсем будет приятно читать то, что получится, если он иссякнут полностью. Очередная жалкая попытка привлечь внимание завершена.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"