Горожанкин Никита Дмитриевич : другие произведения.

Война: началось

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Надеюсь, это всего-лишь одна единственая статья, которую мне не придется развивать.

  Началось, товарищи. Итак, совсем недавно Северная Корея объявила войну Южной, а как следствие и ее союзнику- США. Очень хочется верить, что это лишь мелкая грызня коммунистической тоталитарной Моськи и псевдодемократических штатов с их мирной политикой насаждения любви и равенства с помощью "Апачей". На самом деле очень любопытно будет наблюдать на войну государства с одним из самых больших запасов ядерного оружия в мире ( наравне с Россией ) и страной, которая только-только провела их первые испытания. В голову весьма некстати лезут постапокалиптические картины, фильмы, книги. Приведу пример: энергии, выделяемой при одновременном взрыве пяти(!) средних боеголовок достаточно, чтобы расколоть земную кору. И это не просто разлом, это-полное разрушение всей Земли на несколько частей. Ладно, не будем такими пессимистичными. Энергии, выделяемой при не одновременном взрыве трех-четырех средних боеголовок недостаточно для разрушения Земли. Всего-то наступит ядерная зима на пару миллионов лет. Хочется сказать одно- надеюсь, выросшим детям с опасными игрушками хватит мозгов не драться и они вспомнят, чему их учила мама.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"