Kitazawa : другие произведения.

То, что никогда не произойдет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Никогда этого не случится. Не со мной.

  Я осторожно прикасаюсь к твоей холодной поверхности. Сегодня всё будет не так, как всегда.
  Беру в руки твою рукоять, уже привычно ложащуюся в мою ладонь. Ты привык к моему теплу, к запаху моей кожи, и ты, наверное, хочешь задать вопрос - "Почему?". Я не смог бы тебе ответить, даже если бы ты мог говорить.
  Ты никогда не решался причинить мне боль - лишь несколько даже не кровоточащих царапин на бледной коже. Мне кажется, если бы ты был человеком, мы бы могли даже полюбить друг друга, стать единым целым из раба и мастера, причиняющего боль и терпящего, плюса и минуса... но ты всего лишь кусок металла.
  Но я как всегда против твоей воли заставляю тебя резать и кромсать.
  Ты дрожишь в моих руках - и я снова не могу найти сил сделать надрез поглубже.
  Наверное, ты боишься крови...
  Но сегодня я хочу, чтобы всё было иначе, и я рассказываю тебе о причинах. О боли, которую тебе никогда не понять, потому что у тебя нет друзей кроме меня, и тебе некого терять - опять же кроме меня. Я чувствую себя жестоким, когда заставляю тебя убивать своего единственного друга.
  Ты снова замираешь, и нерешительно отбрасываешь дрожащий блик мне на запястье.
  -Doushite?
  Нет, это не ты. Это я сам задаю себе этот вопрос в очередной раз.
  -Dareka ni tokubetsu no hito ni naritai.
  Это не причина, словно хочешь сказать ты.
  -totemo kowakattandesu. Minna ga kieta.
  -wakatta. - Ты делаешь над собой усилие, и прижимаешься ко мне, словно в прощальном поцелуе лаская кожу остриём.
  Ты боишься крови, но сегодня ты захлебнёшься ею.
  Ты сделаешь мне больно снова и снова, надрез за надрезом. Ты знаешь, что надо делать - я столько раз думал о том, как это будет, что ты, должно быть, уже впитал в себя эту нехитрую науку.
  Ты тоже хочешь стать для кого-то...... стань этим для меня на эти минуты.
  Я стану для тебя.
  Пожалуйста, только не останавливайся.
  А я буду держать тебя крепко-крепко, чтобы даже после того, как... тебя не смогли вынуть из моей онемевшей ладони...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"