Кизеева Людмила Владимировна: другие произведения.

Кизеева Людмила Владимировна. Рекомендую посмотреть в сети:

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • © Copyright Кизеева Людмила Владимировна (kizeeva.lv@yandex.ru)
  • Обновлено: 25/02/2017. Статистика.

  • "Младший сын" в журнале "Красиво Сказано". Юмористическое стихотворение.
  • "Жук" в журнале "Красиво Сказано". Басня.
  • "Кошмар автомобилиста" в журнале "Красиво Сказано". Юмористическое стихотворение.
  • "Маленькие открытия: играйте с ребёнком в СКАЗКУ" в журнале "Красиво Сказано". Статья, часть 1.
  • "Ветер" в проекте Телеканала "Санкт-Петербург". Один из стихов на выступлении в день рождения ЦПКО(СПб) 29.08.15г.
  • Стихи и сказки для детей (от ЛВК). Моя группа ВКонтакте.
  • "Боровик" в журнале "Красиво Сказано". Басня.
  • "Неправильное солнце" в журнале "Красиво Сказано". Юмористическое стихотворение.
  • "В декабре" в журнале "Красиво Сказано". Стихотворение.
  • "***" в журнале "Красиво Сказано". Лирическое стихотворение.
  • "Маленькие открытия: играйте с ребёнком в СКАЗКУ" в журнале "Красиво Сказано". Статья, часть 2.
  • "Маленькие открытия: играйте с ребёнком в СКАЗКУ" в журнале "Красиво Сказано". Статья, часть 3.

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"