Кизеева Людмила Владимировна : другие произведения.

Любимые выражения :)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заметки

  Мои любимые высказывания:
  
  
  1) Дорогу одолеет идущий.
  
  2) Только в спокойной воде вещи отражаются без искажений.
  
  3) Счастлив не тот, кто имеет, а тот, кому хватает.
  
  4) Свобода с любовью наполнена глубоким смыслом; свобода без любви превращается в пустоту.
  
  5) Любовь стоит ровно столько, сколько человек, который её испытывает.
  
  6) Люди нетерпеливые учат терпению всех окружающих...
  
  7) Есть такие вещи, которые приходят только с опытом; но есть такие люди, к которым ничего не приходит даже с опытом!
  
  8) Сколько волка не корми, а он всё равно на овец смотрит...
  
  9) Будь собой, но не будь дурой! :))
  
  10) Нет мужчины - проблемы, есть мужчина - ещё большие проблемы... :)))
  
  11) Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра... Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, появятся два выходных дня! :)
  
  12) Некоторым идеям тараканы в голове автора аплодируют стоя!
  
  
  
  Возможно, что-то из этого вы уже слышали раньше, но мне всё же хочется вспомнить и поделиться... Что касается пунктов 5)-9), то, надеюсь, что эти выражения до меня никто не говорил...)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"