Кизуб-Алтухова Нинель Лавровна : другие произведения.

Последнее предупреждение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пора на Новый Путь вступить народам дружно!

  ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
  
  Планета наша тяжело больна.
  Потоком черных мыслей, слов и дел
  Вся атмосфера над Землей заражена.
  
  От света КОСМОСА нас отделила пелена
   из ненависти, страха, лжи и зла,
  А от проклятий раненых, пытаемых и заживо сожженных
   та пелена становится уже кроваво-черной...
  
  Вздымаются над ней лохматые, cедые облака -
  То эгоизма нашего несметные стада.
  
  Обман и клевета, стремление к богатству
  Смешными сделали мечты людей о равенстве и братстве.
  
  Всяк тащит к одному, к "любимому", к СЕБЕ! -
  Забыв о КАРМЕ, о ПРОРОКАХ, о ХРИСТЕ.
  
  И вот уж вместо светлой, радужной планеты
  Из КОСМОСА видны клубы предательства и зависти наветы.
  
  Кумир златой стал богом на Земле,
  И корысть правит бал на радость Сатане!
   . . .
  Загнившим яблокам не может место быть в корзине.
  Возмездие Закона КАРМЫ становится для нас все ощутимей.
  Землетрясения, пожары, ураганы
   нас посещают чаще ведь недаром!
  И косит миллионы уже СПИД -
  Неужто ни о чем, то вам не говорит?
   . . .
  
  Огнем спалит ли Землю Немезида?
  Иль нас поглотит в бездне вод пучина?
  Недолго злу осталось править на Земле.
  Царить осталось мало Сатане...
   . . .
   Я верю: есть еще в народах доброта,
  Есть чистых мыслей светлая искра.
  Лучи их разноцветьем пробивают злобы пелену,
  Но в одиночку не разгонят искры тьму ...
  
  Свободный выбор человечеству
  Законами Природы дан:
  За светлый НОВЫЙ МИР оно?
  Иль за фашизм, лжецели и обман?
  
  Настало время людям всем решать:
  Неужто Сатане и далее внимать
   и силам тьмы судьбу Земли отдать?
  
  Не лучше ль добрым людям самим объединиться меж cобой
   и с демонами тьмы вступить в открытый бой?
  
  
  Пора на НОВЫЙ ПУТЬ вступить народам дружно,
  Отбросив прочь тоску и малодушие!
  Все подчинить нам нужно ВЫСШИМ ЦЕЛЯМ,
  Критерий ОБЩЕЙ ПОЛЬЗЫ ввести везде НА ДЕЛЕ!
  
  Поддержка ТВОРЧЕСТВУ и наш совместный ТРУД
  С Планеты пелену невежества сорвут!
  Разгонят эгоизма злые тучи
  И скинут голода и страха гнет едучий.
  
  Детей к ТРУДУ и к ТВОРЧЕСТВУ,
   к ДУХОВНОСТИ нам нужно приучать,
  И радость СОЗИДАНИЯ всем сердцем ощущать.
  
  Без нас бессильны
  сами станут силы сатаны,
  И сгинет в черной бездне
   навечно проклятый князь тьмы ...
  
  Наступит на Земле
  эпоха ДОБРОДЕЙСТВИЯ И СВЕТА,
  И с КОСМОСОМ в гармонии
   жить станет вся Планета!
  
  По мотивам книги Эндрю Томаса
   "Шамбала - оазис Света" и Концепции
   автора "Экономика высших целей -
   Экономика для человека, для общества,
   для природы (Экономика ХХ1 века)
  
  
  ПОЯСНЕНИЯ
  В книге Эндрю Томаса, а в действительности - русского путешественника и искателя Шамбалы Андрея Т., рассказывается, как долго, упорно, но к сожалению, безуспешно искал он в Гималаях путь в заповедную страну Владык - Правителей Земли. Было это в двадцатые годы прошлого века, после первой мировой войны, революции и гражданской войны в России. Времена тогда тоже были жестокими, непонятными для их современников. Люди, как сейчас, так и тогда, искали выход для преодоления братоубийственных войн, создания на Земле нового, светлого мира.
  В конце концов Андрею подсказали, что высоко в горах в монастыре живет святой человек, буддийский монах. Ему удалось побывать в Шамбале. Он мог бы ответить на вопросы путника.
  И Андрей послушал совета. С большим трудом он добрался до монастыря. Святой монах встретил путешественника приветливо и пообещал, после того как тот отдохнет, приобщить его к знаниям, полученным от Владык Шамбалы. И действительно, утром он повел странника в пещеры, расположенные ниже монастыря. Сталактиты и сталагмиты как бы освещали пещеры, придавая им своим сверканьем волшебный, сказочно прекрасный вид. В одной из огромных пещер, напоминавшей царские чертоги, в нише стены стояла статуя богини Тары - покровительницы Земли. Перед ней простиралось озерце кристально чистой горной воды. В замкнутом пространстве пещеры ни одно дуновенье ветерка не могло нарушить спокойствия воды. Но изредка слышался звон капель "кап, кап", возмущавших гладкую поверхность водоема.
  - Что это такое? Отчего капает вода? - спросил путник.
  - Это слезы богини Тары. Она оплакивает судьбу людей, - пояснил монах.
  Но вот над поверхностью озерца появился какой-то туман. Он стал закручиваться, густеть и перед изумленным спутником возникло видение кружащегося Земного шара. Андрею он напомнил живой глобус. А для нашего современника - это был как бы вид Земли из Космоса. Четко виднелись очертания материков. Вода океанов, морей и рек была голубой. Равнины и леса зеленели. Горы были коричневыми. Пустыни желтели песками. Но их было очень мало. Зато от Земли шел золотистый свет. Он ореолом красиво окаймлял всю Землю.
  Но не успел еще Андрей налюбоваться видом нашей прекрасной зелено-голубой Планеты, как откуда-то с её поверхности стал подниматься темный смог. Постепенно грязно-коричневая с красно-кровавыми всполохами пелена окутала всю землю. И уже не только исчезло её прежнего радужное сияние, не стало видно сверху ни голубых морей и океанов, ни зелени лесов и равнин. Над поверхностью пелены стадами двигались серые тучи, напоминавшие грязно белые куски неряшливо брошенной ваты. И только изредка через темный смог пробивались светлые, цветные лучи, но они так же быстро и пропадали.
  - Объясни, пожалуйста, что означают эти видения? - попросил Андрей. - Что за прекрасный вид был вначале?
  - Это был вид Земли, который раньше можно было наблюдать из Космоса. Недаром она считалась когда-то зелено-голубой жемчужиной Вселенной, ответил Монах.
  - А сейчас смотри, во что превратили нашу Планету люди своими темными делами, словами и мыслями. Грязные миазмы, создаваемые их вибрациями, - это и есть пелена, отделяющая теперь Землю от Космоса.
  Только отдельные светлые мысли и идеи пытаются пробиться к Свету. Но носителей их мало. Они разъединены. А вот человеческий эгоизм, который ты видишь, как грязно-белую вату - дополнительно отягощает карму землян. Поэтому и плачет Тара, прося у Бога дать людям Разум, открыть их сердца Свету и Добру. По сути, всё будущее Планеты зависит от самих людей. Неси им это знание!
  
  Сказка это или быль - судить Вам самим, читатели. В ХХ веке именно в России был сделан ПРОРЫВ в Новый Мир. Но его прервали на взлете.
  Сейчас повторяется прежняя история. С одной стороны положение серьезнее. Ведь Планета превращена в ядерно-химическо-биологическую "пороховую бочку". Её взрыв может погубить саму Землю, а не только человечество. И наша Планета, как живая ВЫСШАЯ СУЩНОСТЬ, начала предпринимать сама усилия для освобождения от неразумного человечества.
  С другой стороны достижения НТР так велики, что при заинтересованности производства в их освоении, можно каждому человеку на Земле создать достойное качество жизни, обеспечить возможность его свободного духовного развития. Есть уже открытия и изобретения в общественных науках. Вот и автор этих стихов, а главное - Идеологии ВЫСШИХ ЦЕЛЕЙ (Идеологии Добродействия) предлагает переход человечества на новый ПУТЬ, создание нового социально-экономического строя - строя ДОБРОДЕЙСТВИЯ. Идеология Высших Целей соединит экономику и нравственность, науку и религию (духовность), СЛОВО и ДЕЛО.И Высшие силы помогают автору. Доказательство - в её стихах, которые она начала писать внезапно, обратившись за помощью к Господу.
  Вот, как об этом сказано в самом первом стихотворении автора, написанном 11 февраля 1991 года (см. здесь же на Lib.ru стихотворение "И СЛОВО! И Дело!"), да и другие стихи на духовные и экономические темы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"