Кларисса Анна : другие произведения.

За гранью реальности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не отчаивайся, когда смешалось все: и прошлое, и настоящее , и будущее. Есть выход и даже не один. Главное, сделай правильный выбор. Эта история о том, что произошло вроде бы и наяву, а вроде бы и во сне. Но это именно то, что может ожидать каждого, кто сделает выбор в пользу смерти.

  Пролог.
  
  Темная комната, единственным освещением которой является луна, которая в столь поздний час светит в окно.
  Звонок в дверь, благодаря которому я пришла в себя.
  Так, что-то я не совсем понимаю, что происходит, наверное, это все из-за алкоголя в моей крови, тогда, почему мне так холодно и больно. Взглянув украдкой в окно, я понимаю, что оно закрыто и что холодно мне никак не может быть.
  Звонок в дверь с каждой минутой становился все настойчивее и настойчивее, а к нему присоединился стук, который эхом отдавался в моей больной голове.
  Итак, пары минут мне хватило, чтобы осмотреться и уже более ясно понять, что в мою дверь кто-то ломится, и тот факт, что я сижу в платье, это было мое любимое платье, леопардовое, кстати, и его любимое тоже, так, а почему оно все мокрое? И почему я сижу в какой-то темной луже? На минуту мне показалось, что я пролила вино и мне опять придется убирать, но эта мысль быстро покинула мою голову, потому что единственное, что до сих пор я не смогла понять так это то, почему мое тело сковывает боль при любой попытке пошевелиться.
  Посидев еще несколько минут, я решила собрать все силы в кулак и как-нибудь включить свет, чтобы осмотреть место происшествия, а в дальнейшем наконец-то открыть дверь тому, кто уже несколько минут в нее ломится, я приложив не малые усилия и зарекшись, что больше не буду пить, потянулась к выключателю, но мою руку пронзила настолько сильная боль, что мое сознание меня покинуло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"