Гребенщик Клавдия : другие произведения.

Реплика на стихотворение...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Реплика на стихотворение А.М Зайденберга
  
   ЗАЧЕМ БЫТЬ ЕВРЕЕМ.
   Экспромт.
  
   Богом избранный народ...
   Кто ни хошь в него плюёт.
   Бьют и справа, бьют и слева,
   Нет здесь праведного гнева.
   Только зависть, подлость, злость.
   Так уж в мире повелось...
   Наш ответ - труд и талант,
   В этом наш народ - гигант!
  
   15 октября, 2008г.
  
   О Богоизбранном народе... Этот малочисленный народ, как заноза в глазу у антисемитов. Они не понимают или просто не хотят понять, что евреи, как и другие народы мира, тоже имеют право на своё г-во, на жизнь, на счастье... А по-поводу претензий евреев на мировое господство, так эта идея уже жована-пережована и говорить на эту тему не хочется. Теперь относительно "бедных" палестинцев. Со всех концов мира идут им огромные деньги на обустройство своего г-ва уже на протяжение многих лет. И где результат? Куда уплывают эти мани? На оружие, а остальное - по закромам-банкам палестинcких террористов. Да на эти деньги можно было уже весь Аравийский полуостров превратить в цветущий сад! Когда евреи пришли на эти земли, они на камнях и песке создалили замечательную страну. Нет там нефти, газа и пр. и пр.. Зато есть золотые головы и трудолюбивые руки её народа...
   На эту тему можно много говорить, но посетите Израиль и смотрите, и сравнивайте, и делайте вывод...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"