Гладченко Ю.А., Клеандрова И.А. : другие произведения.

Дом Вана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []  
 []






ДОМ ВАНА
Вот дом, который покинул Ван. А это - тень от бумажного змея, который в сиянии солнечном реет над домом, который покинул Ван. А это привольно струится река, которая к морю несет облака и путает кольца бумажного змея, который в сиянии солнечном реет над домом, который покинул Ван. А это цветущий жасминовый куст - изысканно-свеж, ароматен и густ, что издавна поит водою река, которая к морю несет облака и путает кольца бумажного змея, который в сиянии солнечном реет над домом, который покинул Ван. А это большая трехцветная кошка, которая лижет сметану из плошки и смотрит с окна на жасминовый куст - изысканно-свеж, ароматен и густ, что издавна поит водою река, которая к морю несет облака и путает кольца бумажного змея, который в сиянии солнечном реет над домом, который покинул Ван. А это могучий и строгий дракон, который есть высшая суть и закон, который хранит и светило, и кошку, который нам дарит и мудрость, и плошку, который лелеет жасминовый куст - изысканно-свеж, ароматен и густ, которому шепчет молитву река, который несет над землей облака и плещется тенью бумажного змея, беспечно в сиянии солнечном рея над домом, который покинул Ван.
 []
   []  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"