Клецкин Алексей Николаевич : другие произведения.

Пробка!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Встал в пробку

  Утро. Я немного проспал на работу.
  Вскочил с кровати и побежал прямиком в ванну. Кремом для эпиляции почистил зубы (жена тоже спешила и побрила ноги зубной пастой. Короче, перепутали оба!) и очень удивился, когда за завтраком у меня отвалились усы.
  Что за чертовщина такая! - подумал я и тут-же навалил ложку каши на свои выглаженные брюки.
  ‌
  Вылетаю на улицу, сажусь в машину. Гонщик я порядочный. По моим расчетам, я должен успеть на работу точно ко времени.
  ‌
  Взревел мотор моего Матиза.
  50 лошадей под капотом волновали. Помню как однажды, я зацепился взглядом с одним пареньком на Порше. Мы стояли на светофоре и ждали зелёного сигнала. Я приготовился к прыжку, хотел уделать этого наглеца, но неожиданно моргнул, а когда открыл глаза, его уже не было рядом со мной. Он испугался позора!
  
  Еду по дороге, обгоняю караваны муравьёв.
  Скорость приличная!
  Впереди какое-то скопление машин.
  Ну, пять минут я могу позволить себе постоять! - отдохнуть от бешеной езды, перекусить сморщенным яблоком, валявшимся целую вечность по сидением.
  ‌
  5 минут в пробке - начинаю ёрзать на сидении.
  10 минут - от моего мата запотели все стёкла.
  30мин. - я опоздал на работу и достал из под сидения второе яблоко, урожая трёхлетней давности. Славно перекусил!
  1час - Почему не едим?
  1 день - Жена звонит не переставая.
  1 год - Хочется в душ.
  2 года - Собрал урожай яблок (семечка упала на пол и дала рост великолепной яблоне)
  5 лет - Моему сыну уже три годика!!???? - Любимая, спасибо за сына!
  10 Лет - Потихоньку поехали машины.
  ‌
  Каких-то 10 минут и я выбрался из пробки, и уже мчал по широкому проспекту обгоняя надоедливых мух, которые так и липли к моей машине.
  ‌ Да бл.ть, в следующий раз надо пользоваться навигатором!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"