Клецкин Алексей Николаевич : другие произведения.

Незабываемое путешествие!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Плавание

  Я не верил своим глазам. Там впереди была земля!!!
  ‌
  Я задумал это путешествие с самого детства. Плыть по волнам, натягивать паруса, кидать якорь, рубить брамселя. Грёбаная романтика!
  ‌
  С годами я только распалялся.
  Школа подарила мне восемь классов образования и путёвку в ПТУ, в мир плотницких утех. Позже, я стал работать на заводе, перебивался скудными халтурами на стороне, давил сливы и ставил брагу.
  ‌
  Помню этот день как сейчас.
  Я немного увлёкся и осушил большую бутыль сливовой наливки. Шторма, паруса, брамселя - моя мечта снова ожила и понесла меня на заброшенный склад старых ящиков, и деревянных обрезков.
  ‌
  Всю ночь я сколачивал корабль для путешествий и странствий. Гибралтарский пролив, Суэцкий канал, Мадагаскар, Тасмания - это будет незабываемое, историческое событие и отменное приключение всей моей жизни!
  ‌
  В 6:00 по Московскому времени, корабль мечты спустился на воду. Я загрузил туда провизию: две банки тушёнки, сухари, пресную воду и ящик браги.
  ‌
  Поля, деревья, прошлая жизнь - всё осталось позади. Я залез на судно и поднял якорь. Корабль сразу же дал течь.
  Старые доски прохудилась и были гнилыми. Меня подхватило течением и понесло хрен знает куда...
  ‌
  Я лежал на земле и молился всем богам. Мне повезло! Течение прибило меня к берегу всего в пару десятков метров от начала моего путешествия. Мой корабль почти затонул, а я нахлебался речной воды.
  ‌
  Но моё путешествие состоялось, моя мечта сбылась!
  И каков финал! - караблекрушение и чудесное спасение.
  Будет, что рассказать потомкам!
  
  Я валялся на сырой земле и думал о морских походах, о пронизывающем ветре и долгожданном бризе. Думал о дельфинах и китах, о штормах и Бермудском треугольнике.
   Эх бл.ть, хорошо поплавал!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"