Клемешева Дарья Павловна : другие произведения.

Маска

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    -Почему ты не улыбаешься на фото? -В моей жизни и так слишком много масок....

  А зачем улыбаться на фото, если я это делаю в жизни, глядя в глаза, тому кому случайно перешла дорогу, тому кто собирает про меня сплетни за спиной, кто тоже мне улыбается в глаза и ищет во мне недостатки, чтобы высмеять меня, кто так и хочет, что бы я ушла, и я не знаю почему???? Зачем мне это??? Зачем строить из себя идеальную девочку, которая учится на отлично, никогда не грубит? Паиньку целыми днями учащуюся, слушающую хорошую музыку и вышивающую крестиком???? Почему бы, хотя бы здесь, в интернете не показать свою душу??? Какая я есть на самом деле?? Что не оправдаю ожиданий, которые возложили на меня!! Хочу чтобы от меня просто отстали!! Что я-это я!!! Такая какая есть! Далеко не паинька!!! Может из-за этого у меня нет друзей???? Потому что я не прогнусь не под кого??? Что я отрываюсь под рок???Но меня не принимает такой мир.... Но вот, я вновь иду в школу в прилежно выглаженной рубашке, со сделанными уроками..... Я вновь улыбаюсь своим "друзьям"...... И знаю, что это не Я.. Это то, что хотят видеть окружающие!!!!! Это маска.......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"