Клен Ксения Евгеньевна : другие произведения.

Открой мир под своими веками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Лук довольно красила ногти в серябристый цвет. Выходило
  плохо, но она и этому была рада.
  Велиар играл причудливую мелодию на фортепиано. Выходило очень красиво, и кажется это было его произведение.
  На часах уже 8:45. Время гонит обоих в шей, и сказавши:
  - Черт, Опаздую!!!
  Они,выбежали из своих уютных комнат и домов на морозную, снежную улицу.В предчувствие праздника магазины, ларьки, и даже супермаркеты обнарядились в нежно красно-розовые наряды. Спрашивалось, зачем такое убранство.Ответ был прост
  - сегодня день Всех Влюбленных. Забежавши в по-дурному покрашенное учебное заведение они столкнулись в проходе лбами. Когда однавременно Лук и Вел прошебетали что-то похожее на
  - Привет! - прозвенел звонок.
  -Черт! - громко выругалась Лук и заметила косой взгляд охранника, но на разборки не оставалось врнмени она рванулась в раздевалку снять шерстяное пальто. Там она вновь столкнуламь лбом с Велиаром. Он вышел, но решил подождать ее . Она догло копошилась. И наконец-то, она нашла белый блестящий конверт подписанный ее причудливым почерком. Она выбежала и споткнулась, но ее поддержал Вел.
  - Сейчас, отправлю! - сказала она. Когда подошла е коробочке с надписью "Почта Валентинок" Лук густо покрылась румянцем.
  Они удалились с вестибюля и побежали мелким шагом по ступенькам. На чудо быстро доставшисб в кабинет химии они увидели класс сидящий по парах, при чем Лукерина пара уже сидела с Велиаровой парой. Севши на последнюю парту они тихонечко,приготовились к уроку, подняв головы от портфелей, они увидели набор кислот и щелочей перед собою.
  - А вот это интересненько! - прошепотела Лук удивленному Велиару.
  - Дети, это очень опасно, не смешивайте вторую и четвертую колбы, - говорила строгая, но весьма смешная учительница про кислоту и щелочь. Руки Луу сразу потянулись к ним.
  - Ты что с ума сошла?!
  - Ай! - она хотела чтобы он отцепился, - Я всегда такая!
  - Не смей! - Вел стоял на своем.
  - Люди мне не указ!
  - Какой ты злой человек, - сказал,Вел и был готов уже отсесть, но Лук придержала его за черный капюшон.
  - Стой же!
  - Почему??! - Велиар хотел вырваться, но Лукерина хватка была сильной и сама того не понимая она стала душить Вела.
  - Отпусти! - взвился Вел.
  - Стой! - хриплым зловещим голосом сказала она, - сядь хуже будет. Он сел. Она сдерживалась, ведь хотела, взять его за глотку, и сильно сдавить, но тепло Вела и его белоснежное лир смячилоее гнев
  - Урок окончен!
  - Слава Ноосфере! - воскликнула Лук, но Вел не довольно покосился. На следующем уроке они седи в разных концах класса.
  Серебристый свет люминисцентной лампы загородил чей-то силует. Изабель.
  - Просили передать. - она вручила Лук записку. Та удивленно ее взяла.
  "Закрой глаза, почувствуй мир под веками."
  Лукерия внимательно перечитала записку. Особенно тщательно последнюю строку, котороя была подчеркнута жирным алым чернилом.
  - Мир под веками, - Луу медленно закрыла глаза.
  Она почувствовала легкое теплр, гармонию,влажность, потом чьи-то руки на плечах и не раскрывая глаз сказала: "Вел это ты?". Это спокойствие, гармония были прерваны магнетическим теплом, а после и касанием.
  Она открыла глаза. В окно светило холодное, февральское солнце. В классе никого не было, а в самой школе было тихо. Руки упали с ее плеч и взяли за талию. Это были руки Велиара.
  - Я получил. - проговорил он тихонько.
  - Я рада. - сказала она жмурясь от солнца. (продолжение следует)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"