Кленарж Дмитрий : другие произведения.

Милф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
      Школа, школьный туалет, десятиклассник и зрелая женщина... какая уж тут романтика?
      Будем считать, что навеяно этой вот пикчей - https://pp.vk.me/c543107/v543107348/96c/XMxzAzCui8U.jpg

  А началось все с банального дежурства по классу, и родительского собрания пятиклашек в соседнем, 22-м кабинете.
  Вообще-то, дежурных по правилам должно быть двое. Но так как из-за малочисленности нашего 10-го Б отбывать сию досужую повинность приходилось дважды в месяц, обычно пары договаривались так, чтобы оставаться только кому-то одному, что позволяло по максимуму оттянуть следующее подобное 'удовольствие'. Так что, в тот день я был предоставлен самому себе, венику, швабре и ведру с водою. Романтика!
  Я быстренько подмел классную комнату, для виду мазнул мокрой тряпкой раз-другой по полу перед доской и возле стола учителя, так чтобы следы было видно даже на утро, запер класс и отнес швабру с ведром в туалет. Ну и решил заодно перекурить, прежде чем идти домой. И только я приоткрыл форточку и достал сигареты, как вдруг слышу - бешеный перестук каблучков по коридору от кабинета, где шло собрание. И точно так по направлению к туалетам.
  'Наверное, кому-то из мамочек захотелось по-маленькому', - хмыкнул я про себя, щелкая зажигалкой. Мне в кои-то веки стало даже немного жаль, что нельзя подсмотреть за тем, что происходит в соседнем, девчоночьем туалете. Особенно, как какая-нибудь недотрога из выпускных классов приспускает колготки и трусики и присаживается, раздвигая пухлые ляжки... Ну или вот мамочка какого-то сопляка из 5-го Б.
  Ну что ж, не зря говорят, что дуракам везет. Не успел я как следует насладиться ни первой затяжкой, ни своими мечтами о попке одной девчонки из 11-го А, как дверь моего, то есть мужского, заметьте, туалета с грохотом распахнулась, и ко мне в гости буквально влетела невысокая, практически с меня, брюнеточка в распахнутом пальто, коротком черном платье и с маленькой сумочкой на плече. Я обомлел.
  Красотка заметила меня и на мгновение остановилась, окатила с ног до головы презрительным взглядом, как-то странно фыркнула курносым своим носиком и, швырнув в мою сторону сумочку, решительно направилась к кабинкам. Сумочка больно стукнула меня в живот, наконец-то выведя из внезапного ступора. Я охнул от неожиданности, рефлекторно подхватив импровизированный снаряд, и только после этого смог таки выдавить из себя:
  - Э-э-э... Вообще-то, это мужской туалет...
  - Да ну?! - огрызнулась через плечо незнакомка. - А не по хер ли?
  Она распахнула дверцу ближайшей кабинки, уронила пальто с плеч прямо на пол - пусть, кстати, скажет спасибо, что школа у нас новенькая, и туалеты пока еще содержатся в образцовой чистоте - и ничтоже сумняшеся начала поддергивать платье повыше. Я открыл рот и уже не смог его закрыть. А красотуля, меж тем, рывком приспустила колготки до самых колен, прогнувшись в мою сторону задорной попкой, лишь слегка прикрытой ажурными черными трусиками. Мне стало трудно дышать. Выпрямившись, незнакомка взялась было и за трусы, но вдруг замерла. Быстро покосившись через плечо в мою сторону, еще раз громко фыркнула, развернулась ко мне передком и решительно скинула трусики. После чего опустилась на унитаз, так и не потрудившись прикрыть за собою дверь кабинки. Я окончательно лишился дара речи.
  Примерно с минуту мы с ней играли молчанку: она раздраженно взирала на меня, как на нашкодившего кота, со своего фаянсового трона, а я, замерев у окна с медленно тлеющей сигаретой в руке, скользил жадным взглядом по курчавому пушку меж ее ножек, по полным бедрам, приглашающе раздвинутым в стороны, по характерному животику рожавшей женщины... Да мало ли еще по чему! Моя нежданная гостья, похоже, была здорово на взводе, зла на весь белый свет после собрания, с которого только что сбежала. Но все же не на столько, чтобы окончательно потерять всю стыдливость, и потому у нее никак не получалось то, зачем она, собственно, и пришла в туалет. Я же со своей стороны отнюдь не собирался облегчать ей эту задачу и отворачиваться или вовсе убираться прочь. Вот еще! В конце концов, я находился в мужском туалете!
  Наконец, ей все это, похоже, здорово надоело, и она раздраженно поинтересовалась:
  - Ну и что ты так на меня уставился, малец? Бабы голой никогда не видел?
  - Почему не видел? - обиделся я. - Видел! - И с вызовом заметил: - У меня даже девушка есть.
  - Да что ты говоришь? - Эта ехидная сучка почему-то вдруг так развеселилась, что даже наконец-то сделала то, ради чего вломилась сюда. Меня слегка передернуло от этого звука. - И чем же вы с ней занимаетесь? - поинтересовалась она, не отрывая от меня насмешливого взгляда. - Не расскажешь?
  Зря она это сказала.
  - Да могу и показать, - зло буркнул я. - Чем, как и сколько раз.
  Улыбка с ее лица мгновенно исчезла. Некоторое время она просто молча смотрела на меня, заканчивая свои дела. Затем резко встала, не глядя сорвала с рулона на стенке возле унитаза клок туалетной бумаги, мазнула им себя между ножек и, уронив его в мусорное ведро, вдруг направилась прямиком ко мне. Ничуть, похоже, не стесняясь своего полностью обнаженного 'первого этажа' и не замечая несколько стесняющих движение колготок с трусиками в районе колен. Как же меня в тот момент продрало морозом по коже! Я решил, что мне сейчас впервые в жизни отвесят настоящую, полноценную пощечину. Как в кино. Мне даже вдруг стало жутко интересно - а каково это? Больно? А голова гудеть будет? А щека долго еще потом будет болеть?
  Но то, что в действительности произошло дальше, превзошло все мои ожидания.
  - Ну так покажи, - хрипловатым голосом приказала незнакомка, внезапно вцепившись длинными сильными пальцами в запястье моей правой руки, рванув ее на себя и зажимая в тиски своих бедер.
  Моя ладонь оказалась в плену горячей плоти и коротких жестких волос, а средний и указательный пальцы с неожиданной легкостью погрузились во влажную пещерку, стенки которой тут же плотно обхватили их. Я нервно облизал мгновенно пересохшие губы, уронил на пол сигарету и всем телом невольно подался навстречу женщине. На губах незнакомки заиграла высокомерная улыбка. Она еще сильнее напрягла мышцы влагалища, сжимая мои пальцы тугими кольцами, одновременно расстегивая ремень моих джинс... Но кто сказал, что я и дальше должен был оставаться в нелепом ступоре?
  В следующую секунду я резко дернул ее на себя, словно рыбешку, попавшую на крючок моих пальцев в ее киске. Красотка громко вскрикнула от неожиданности и, наверное, даже боли, и буквально упала мне на грудь. Я высвободил свою руку из плена ее бедер, схватил женщину за плечи, разворачивая к себе спиной, и почти швырнул ее к подоконнику. Навалился сзади, одной рукой стискивая сочную мякоть ее ягодиц, а другой, оказавшейся на затылке незнакомки, вжимая ее лицом в холодное стекло.
  Я не помню всех подробностей того, что было дальше. Помню только, как меня обожгло внизу живота, когда я первый раз вошел в ее мокрую пещерку. Опыта по части женщин у меня на тот момент и в самом деле было немного, так что я просто долбил ее в киску, пока не кончил. А потом долбил снова, так она еще даже и не думала кончать, а я чувствовал в себе и силы и желание продолжать эту бешеную гонку. Затем потекла уже она, а я только-только вошел во вкус, пробуя то резко входить и выходить из ее пещерки, то лишь слегка подталкивать ее снизу-вверх, заставляя женщину приподниматься на цыпочки, царапая подоконник ноготками. Одна из туфелек незнакомки слетела с ее ножки, колготки и трусики сползли почти что к самым лодыжкам. Наконец моя случайная подружка несколько раз судорожно вздохнула, изгибаясь всем телом, отрывисто простонала и кончила. Но почти тут же вновь с готовностью включилась в продолжающуюся игру.
  Я задрал ее платье чуть ли не до самой шеи и бесцеремонно стиснул в ладонях две маленькие налитые соком грудки. Красотуля вскрикнула и толкнула меня попкой назад так, что я чуть не выскользнул из объятий ее сладкой норки. Чуть успокоившись и привыкнув к моим пальцам, ласкающим, а точнее попросту тискающим, ее грудь, она негромко замычала, схватила мою правую руку, притянула ее к себе и стала жадно обсасывать те самые пальцы, что первыми нырнули в ее влагалище.
  Через пару минут я кончил второй раз и, лишь на пару секунд замерев, уткнувшись лицом в ее покрытый испариной затылок, решительно повернул незнакомку лицом к себе, пристраивая ее попкой на кромке подоконника. Рывком, чуть ли не под звук лопающегося нейлона, стянул с нее колготки с трусиками и, с трудом приподняв женщину обеими руками, опустил ее на свой разгоряченный ствол. Шагнул чуть в сторону, вжимая ее спиною в стену, и наш яростный поединок возобновился.
  Вцепившись пальцами мне в волосы, красотка притянула к себе мое лицо, и я впервые поцеловал ее в такие мягкие, такие податливые и такие жадные губы, едва не задохнулся от ее языка, жадно ворвавшегося в мой рот. Взрычал, вбивая ее в стену, заставляя хоть так на мгновение оторваться от моих губ. Я продолжал безжалостно стискивать и мять ее аккуратные грудки и упругие полные бедра, прекрасно понимая, что ей, возможно, затем придется как-то объяснять мужу происхождение синяков в столь интимных местах. Но поделать с собою, увы, ничего не мог. Единственной мыслью, бившейся в тот момент в моем сознании, было желание раздавить втиснутое между мною и стеной туалета женское тело, превратить его в кисель, жалобно всхлипывающий комок плоти.
  Все закончилось внезапно, как-то сразу. Миг - и вот она уже вновь сидит на подоконнике в моих объятиях, тяжело переводя дыхание, сжимая меня в замке своих бедер, и смотрит куда-то в потолок. А я все еще продолжаю мять ее грудь и слизывать капельки пота, сбегающие по высокой шее.
  - Отпусти меня, - неожиданно тихим голосом попросила женщина минуту спустя.
  Вспышка взаимного безумия прошла так же быстро, как и накрыла нас обоих. Я поспешил убрать от нее свои грабли, отступая на шаг и торопливо заправляя рубашку в джинсы. Она так же молча, избегая встречаться со мною взглядом, привела себя в порядок - быстренько натянув колготки, одернув платье и слегка дрожащими ножками едва попав в туфельки. Подхватила валявшиеся на полу в разных концах туалета сумочку и пальто и, так и не произнеся более ни слова, выскользнула прочь из туалета, оставив меня в полном смятении. По звукам ее стремительно удаляющихся шагов я без труда определил, что она направляется не к классу 5-го Б, где все еще, должно быть, шло собрание, а к лестнице на первый этаж, и поспешно прильнул лицом к окну. Вскоре она и в самом деле появилась внизу, в школьном дворе, пересекла его неровной чуть пошатывающейся походкой, широко размахивая сумочкой в руке и глядя себе прямо под ноги, и скрылась из виду за аллеей окружающих школу акаций.
  Я отвернулся от окна и прижался затылком к стене, устало прикрыв глаза. Хотя нет, погодите! Что-то маленькое и черное на полу у самой двери привлекло мое внимание. Проклятье! Это были ее трусики. Я удивленно заморгал. Но не успела у меня родиться шальная мысль подобрать их и броситься следом за незнакомкой, как вдруг дверь вновь распахнулась, и в туалет заглянула Анастасия Павловна, классная того самого 5-го Б.
  - Ты здесь никого не видел? - немного смущенно поинтересовалась она. - Одну женщину...
  - А? - Не спорю, иногда мои ответы прямо-таки блещут интеллектом.
  Впрочем, ничего умнее я в тот момент в любом случае выдать был не в состоянии - меня буквально трясло от страха, резко пришедшего на смену недавнему возбуждению. Дело в том, что трусики моей случайной знакомой мятой тряпочкой лежали прямо у самых ног так некстати появившейся училки, и ей нужно было всего лишь чуть опустить взгляд, чтобы заметить их. Что последовало бы за этой скандальной находкой, я боялся себе даже вообразить.
  К счастью, та, похоже, и сама слегка нервничала, стоя на пороге мужского туалета, и потому, не получив от меня никакого внятного ответа, поспешила захлопнуть дверь. Я вновь закрыл глаза и медленно перевел дух. Пронесло. Трясущимися руками нашарил сигареты, сунул одну в рот и щелкнул зажигалкой.
  - Твою ма-а-ать...
  А трусики я, кстати, все же подобрал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"