Клеопарда : другие произведения.

Знаменательный день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава непонятного месторасположения. Возможное продолжение к "Аффтару". Критика (в разумных пределах) приветствуется. Тапки принимаются, сапоги оставьте себе.

  - Сегодня знаменательный день...
  Вещал аффтар, забравшийся на ближайший холм в окружении верных роялей-порученцев. Остальные были заняты, попытками сначала выгнать враждебные армии из ближайших кабаков, а потом еще и как-то заставить их построиться в две относительно правильных кривули, ибо опытные рояли знали что большего при всем желании они не добьются. Да еще и Великого ГГ от Неповторимого ГЗ оторвать надо и во главе армий поставить.
  - Да рты им завяжите! - прервал свой вдохновительный рев аффтар, не выдержав перекрикиваний разделенных таки главсобутыльников: ну в самом деле, чтож это за битва, когда смертельные враги заплетающимися языками уверяют друг друга во взаимном уважении, вечной дружбе и призывают себя и окружающих спрыснуть сие знаменательное событие чем ихний Бог послал, а аффтар не отобрал.
  Офицеры встали перед армиями, причем каждый перед чужой и на редкость слаженно распорядились:
  - За Главгероя Ваську, за Главгада Федьку, за великую битву, за дружбу народов, за аффтара-заразу, чтоб ему не похмелиться, ВЫПЬЕМ!!!!!
  В ответ раздалось троекратное "Ура!" не менее слаженный бульк и сосредоточенное чавканье.
  Главгерой с Главгадом, по замысловатой траектории преодолев разделявшее их расстояние звонко чокнулись бутылками и возвестив "На брудершафт!", сплелись в фигуру, чем-то напоминающую статую Лаокоона и присосались к горлышкам, причем каждый стремился оприходовать бутылку своего визави.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"