Клепиков Игорь : другие произведения.

Depeche Mode в Минске, 28/2/2014

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    я там был :)


  Отчет о втором пришествии :)






  
  
  Итак, второе пришествие Depeche Mode в Минск свершилось.
  
  
   Монтаж сцены перед концертом
  
  
   На подступах к "Минск-Арене" (18:55 по минскому времени)
  
  
   Где-то здесь и мы :)
  
  
   В предвкушении :)
  
  Шоу было великолепное. В сравнении с летним концертом - меньше песен из альбома Delta-Machine, больше старых хитов, но из замен могу особо выделить разве что Behind The Wheel, очень покатила лично мне. Ну и Pain That I'm Used To в этой версии мне нравится. Финал был хоть и без сюрпризов - классическая связка из I Just Can't Get Enough, I Feel You и Never Let Me Down Again,- но все равно очень порадовал качеством.
  
  
   Панорама зала (четыре кадра в одном). Все еще разогрев (20:42)
  
  
   вид с трибуны D, сектор F (21:15)
  
  
   Дэйв Гэан (за барабанами Кристиан Эйнер)
  
  
  
  
   Мартин Гор
  
  
  
  
   "Мы ждем вас в Киеве" - как известно, концерт в украинской столице, запланированный на 26 февраля, был отменен.
   Это не подделка, я видел эти плакатики, хоть и совсем с другого ракурса...
  
  
  
  
  
  
   Дэйв и Энди Флетчер
  
  
   Питер Гордено
  
  
   Мартин поет But Not Tonight (22:40, вид с трибуны В, сектор Сн, возле тыльного края фан-зоны)
  
  
   Список песен, прозвучавших в Минске 28 февраля.
  
  В целом осталось ощущение более ровного исполнения, чем летом, но... как-то искры меньше было, что ли? Или тогда еще и эйфория первого раза имела место? Вот в июле у меня было ощущение непрерывного разгона, концерт как бы по нарастающей шел... С одной стороны, вроде бы музыканты должны были успеть прийти в себя после предыдущего концерта в Польше (в Киев ведь не поехали, т.е. после Лодзи отдыхали не сутки, а трое), с другой... погода, что ли на всех так влияет? Или то, что летом я в отпуске был, а тут с работал ехал, пятница, да еще в пару мест пришлось завернуть (в том числе кредит оплатить, вносил символическую сумму в 101 местную тыщу, хе). Все-таки надо учесть, что для группы это уже финал тура, а не только первой его трети. Тут уже лишние пара дней не слишком прибавляют сил. Но за такую I Feel You мы им простим многое...
  
  Звук в этот раз явно был отстроен хуже. Причем это надавило на уши еще на разогреве. Но потом не обращал внимания :)
  
  Народу, пожалуй, все-таки было меньше, чем в июле (хотя думаю, что ненамного меньше). В итоге мы сумели переместиться по ходу этой феерии в сектор подороже, даже пара свободных мест нашлась, хотя мы все равно не сидели :) Охрана и администраторы поначалу активно гоняли всех, кто в проходы выходил, но все равно примерно к середине концерта сдались. Так что мы и попрыгали-помахали-поорали, и поближе к сцене перебрались. В целом, очень позитивное завершение зимы, да :)
  
  часть фотографий взята здесь
  очень симпатичное видео с концерта
  схема зала здесь








Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"