Арханганэлз : другие произведения.

Хранитель(исправленная версия)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что значит быть Хранителем? А каково жить зная что у высших сил свои понятия о добре и зле? Все это и очень многое другое предстоит ему узнать а позже рассказать об этом!!!!


   Мое Творение!
  
   Пролог!
  
   Начало!
  
   В ночном небе светились особенно ярко три созвездия, это были дракон, единорог и ангел.
  
   Высокий мужчина, сидя в кресле, глядел прямо на эти созвездия, но вдруг раздался стук похожий на стук в дверь. Да так оно и было, но сначала мужчина не обратил на стук никакого внимания как будто бы и не слышал, но гость не хотел уходить. Но и в дверь не хотел стучать, как вдруг перед гостем дверь открылась сама, гость удивился, ведь такое было не в привычку, но оставаться на пороге он не хотел, еще бы ведь на улице шел дождь. Хозяин дома спустился со второго этажа и поприветствовал гостя, пришедшего в столь позднее время.
  
   Хозяин дома: Приветствую вас в моем замке, милый гость проходите не стесняйтесь, будьте как у себя дома.
  
   Гость: А! Мистер Малиар! Хорошо и простите за столь поздний час, но читатели хотят знать вашу историю и историю этого замка который появился как из небытия 1000 лет назад! (Голос гостя был уверенным, как казалось на первый взгляд, но если прислушаться, то он дергался, но не от холода уличного).
  
   Малиар был похож на человека лет 30, но во взгляде его улавливалась легкая насмешка или, же просто задумчивость и неудивительно, ибо он являлся хозяином этого замка еще до появление в том месте, где он есть. -
  
   Малиар: Понимаю и я готов рассказать свою и не только свою историю. Но не стоит так утруждаться история от вас никуда не уйдет ....
  
   Гость: Да, но она может уйти от читателей, которым мы обязаны (прервав хозяина, сказал гость).
  
   Малиар: Хм я попросил быть вас как дома, но не до такой, же степени (сказал он с легкой усмешкой тем самым, смутив гостя или, же повергнув его в легкое волнение).
  
   Гость: Ой, простите мистер Малиар это все нервы.
  
   Малиар: Понимаю. Проходите и присаживайтесь - (он указал на кресло около камина, но по взгляду гостя походу он его не увидел с самого начала.) - Дорогая будь добра эльфийского чая, пожалуйста! - Мягко, но достаточно громко проговорил он.
  
   Жена Малиара: Да дорогой уже все готово только сейчас сотворю чашки новые, а то прошлые были слишком темными! - прозвучал, откуда-то сверху приятный женский голосок.
  
   Гость и хозяин замка уселись в кресла, рядом с которыми был камин, а напротив кресел стеклянный столик. Вдруг с каждой стороны кресла на столике появились небольшие чашечки, наполненные тончайшим, и великолепным чаем которые выращивали ночные эльфы.
  
   Малиар: А вот и чай так-с сказать угощайтесь и ради приличия назовите свое имя - улыбнувшись, проговорил Малиар.
  
   Гость: Ах да извините, что не представился с самого начала, меня зовут Рамир Диро Элирович. - проговорил с некой опаской Рамир.
  
   Малиар: Дело в том Рамир, что моя история началась еще до того как я появился на свет. - Медленно проговорил Малиар, на лице Рамира появилось неописуемое удивление, но Малиар знал, что такое произойдет и не дал Рамиру, что-либо сказать, перебив его до этого момента - я понимаю, это кажется бредом. Но это так и прошу вас, раз уж вы пришли, то выслушайте меня до конца, ибо я не только вам расскажу, но и покажу ту историю, что вы хотели услышать. В комнате погас свет вместо этого, появилось изображение какой, то звездной системы, которая была неизвестна Рамиру, но он счел то, что хозяин прав и надо просто слушать, и смотреть.
  
   В полной черноты космосе горели звезды и светились планеты - это была Вселенная, которую вскоре должен был поглотить хаос то, которое вечно голодное и вечно неудержимое ...
  
   Малиар: И так как я уже говорил, моя история началась до моего рождения и если вы думаете, что это невозможно, но это не так такое возможно в мире всегда было добро и зло, даже ещё до рождения нашей галактики и нашей вселенной, да, вы не слышались до рождения нашей вселенной. Я покажу, как все началось и как все закончилось...
  
   В некой вселенной, о которой не осталось даже названия, существовала разумная и величественная раса единственной она была или нет, не столь важно, да и не столь известно, как кажется.
  
   Раса назвала себя создателями, они рождались, учились, развивались все как обычно, но их сила была огромна настолько, что они могли создавать вселенные или, же изменять уже созданные.
  
   Их было много, теперь же их почти нет. Что же случилось, вы спросите? Я вам отвечу, ибо случилось вот что!
  
   Глава 1
  
   Как все начиналось.
  
   В окружении зеленого леса стояло существо, на первый взгляд выглядевшее как сгусток темной энергии по форме чем-то напоминающего образ человека.
  
   Ярко горевшие глаза существа были наполнены тревогой, их народ был величественной расой, по крайней мере, они считали себя такими, может, поэтому они и попали в ситуацию, из которой выход -- это полная смерть.
  
   К странному существу медленно приближалось, похоже, существо тока в нем угадывалось женская форма. Эта раса некогда величественная в настоящем же уничтоженная их называли создатели.
  
   Создатель (женщина) медленно подойдя к мужчине, закрыла ему руками глаза...
  
   Женщина: Эрерио угадай кто это - мягкий женский голосок напоминал ласку вселенной её глубину и страсть.
  
   Эрерио: Милая дорогая эриса орма мирла (красивейший цветок всех вселенных) ты меня никогда не сможешь таким образом обмануть - он повернулся и неуловимым движением прикоснулся к её губам в то время как её руки так и остались в том же положении - Сфера величественная и наипрекраснейшая любимая моя- проговорил он оторвавшись от её губ.
  
   Сфера: Милый ты всегда так быстр и неуловим как же ты тогда получил тот шрам на глазу или ты тока дамочек целовать можешь так приятно и прелестно? - проговорила она ласково, но с небольшой тонкостью хитрости и лукавства.
  
   Эрериро: Ох, вы всегда так лукавы Эльтомиро гарамиа сикромис (ох уж эти дамочки) - проговорил он мягко и в то же время сухо вздыхая, видя, что его любимая в очередной раз не сумела разгадать его настроение, лицо его насторожилось после он исказил гримасу боли и отчаянья - Дорогая нам надо бежать из этой вселенной она уже обречена к нам движется оно и оно будет тут с минуты на минуту. Знаю, ты хочет спасти остальных, но их уже не спасти они уже сами чувствуют его приход. Понимаю это неожиданно, но поверь милая наш единственный шанс спасти всех, кто будет после нас это найти того, кто является существом из трех душ силой равной ему, силой, что будет воплощать магию той вселенной и имя ему Арханганэлз! Ты ведь знаешь, это предсказание переходило испокон веков нашей расы.
  
   Сфера была удивлена, напугана и она не понимала, о чем говорит её любимый.
  
   Сфера: О чем ты толкуешь, любимый, ведь было давно доказано, он не существует, и если он существует, разве он может сравниться с нашей силой? - Сфера хотела, что-то еще договорить, но не успела, она почувствовала ужас, что-то воистину невыносимо страшное приближалось. - Нет, нет, нет, этого не может быть, оно не должно существовать, это противоречит закону равновесия!- Сфера почти кричала от мгновенного ужаса, она не могла собраться с мыслями, что обычно не свойственно ей.
  
   Эрерио: Может все может быть, дорогая, идем же отсюда мы закроем нашу вселенную, нет, мы её уничтожим все уже готово. - Он был собран и серьезен как никогда, но в глубине души он трепетал лишь бы успеть, лишь бы успеть. Не дав сказать любимой, ни слова он схватил её за руку. И они вместе телепортировались к границе пространства и времени. Эту границу, точнее дыру создал не он один, это был единственный безопасный выход из их вселенной.
  
   Они стояли на краю скалы, что летала в пространстве, внизу был поток магической энергии затянутой в вихрь, но отсюда было видно, что происходило с их вселенной. На сей раз оно не посылала своих агентов оно пришло само бесформенное существо воплощение магии хаоса оно стирало время и пространство, а если быть точным поглощало его не оставляя ничего после себя кроме самого себя. Все заклинания вся магия, что была обращена против него была превращена в хаос и эта масса магии была обращена против тех, кто атаковал их смерть была полной даже души превращались в энергию и поглощались.
  
   Эрерио: Беги любимая беги, прыгай в тот вихрь внизу и не беспокойся я- он осекся хотя сказать, что уйдет за ней- я остаюсь. - с грустью сказал он.
  
   Сфера: Нет, не смей меня бросать! Нет, ты не сможешь! Даже не думай, я забираю тебя с собой!
  
   Он схватил её за руку и сказал ласково.
  
   Эрериро: Прощай любимая и помни я жил ради тебя и умру ради тебя я не стану его пищей я уничтожу нашу вселенную, и он не сможет её поглотить.
  
   Он не дал её сказать ни слова он сковал её магией и кинул в тот вихрь крича.
  
   Эрерио: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБИИМАЯ ВЕЛИКАЯ СФЕРА ИДИ И СОЗДАЙ БУДУЩЕЕ ТО, КОТОРОЕ ЖДЕТ ТЕБЯ! ...
  
   Глава 2
  
   Начало жизни или право сильного.
  
   Открывая глаза я увидел кого-то кого, то прекрасного и восхитительного у этого существа были розовые глаза приятное сияющее лицо оно улыбалось, но при этом ему было больно длинные синие волосы спускались с головы существа за шеей виднелись отблески чего-то овального и этого чего-то было много. Потом оно повернуло меня к другому существу, оно было тоже счастливым, но его лицо отражало, и жесткость, словно он велик и могуществен, но и оно тоже страдало от боли и счастья.
  
   Элариаласирами: Видишь Сирмот вот он наш сын - мягкий голосок, нежный счастливый и очень приятный прозвучал от неё-да да вот он наш с тобой сын арханганэлз! - воскликнула она- Да, да теперь тебя малыш так зовут арханганэлз.
  
   Сирмот: Ты права милая Элариа он мой сын и твой сын он наш жаль, что время отведенное нам уже кончилось - его лицо отразило боль и радость, но не такую радость другую более грубую и восхваляемую словно гордыня была его силой - Прощай сын и помни мы с мамой любим тебя мы любим тебя и будем любить прощай.
  
   Я начал понимать, что это я их убиваю, что сила внутри меня, их уничтожает, я не хотел этого и я закричал от горечи от боли, что теряю тех, кто так нежно меня прижимает к себе. А дальше пустота и в голоса множество голосов неразличимых.
  
   И лишь два голоса внутри меня ответили на не заданный вопрос - почему, почему они так счастливы и так нежно меня прижимали ведь это я их убивал и они это знали почему же они так? Первый голос был ярким обжигающе ярким, но не навязывающим и нежным.
  
   Свет: Потому что они любили тебя просто любили.
  
   Другой голос был тяжелым и загадочным, словно скрывал что-то ото всех.
  
   Тьма: Потому что они добились того чего хотели, добились невзирая на преграды.
  
   А после того как два загадочных голоса исчезли в мои мысли пришло понимание они были мои мать и отец они те, кто дали мне жизнь и отдали за мою жизнь свои.
  
   Я падал, вниз падал не в силах взлететь, я ничего не видел, но понимал, что я падаю и если я не сделаю что ни будь, я умру, исчезну также, как и те, кто меня породил. Я должен выжить, выжить не смотря ни на что потому, потому что это мое право! право жить право владеть собой, ибо это ''Право сильного''. Я не знал, откуда у меня это понимание, откуда я знаю то, что знаю и это незнание меня почему, то не беспокоило. Словно я был уверен, что когда-нибудь я узнаю это, узнаю ни смотря, ни на что! А что дальше? А дальше только чернота, тьма, небытие, неизвестность!
  
   Я очнулся, когда почувствовал, что, что-то внутри меня болит что, то возле сердца тока намного ниже это был желудок, я был голоден. Вдруг тьма отступила, и начала подниматься вверх, словно боялась меня и старалась убежать. Я увидел перед собой, что-то мягкое и вокруг было много чего красивого, разные цвета я не знал, что это за цвета я не понимал, пока не понимал. Что-то мягкое, но при этом дерзкое появилось во мне и я понял это запахи разные запахи, но сильнее всего это был запах жизни вокруг меня было много жизни и появилось резкое желание отнять эту жизнь или сделать, так что бы эта жизнь, что-то сделала, что бы мой живот не болел. Я посмотрел вниз и увидел что-то непонятное и ощутимое что-то, что было частью меня, и я понял это были мои руки и в них было, что-то лежало такое невесомое. И я сжал это невесомое, и руки пронзила боль нестерпимая боль. Но боль быстро исчезла а на руках остался след еще свежей жидкости какой-то непонятной жидкости, но манящей своим запахом. И я учуял почти похожие запахи и один был очень близко, я учуял кого-то и сразу в голову пришла мысль -- это кто-то или что-то может утолить мою боль в животе....
  
   Я не помню, как было, потом и что случилось с тем, чей это был запах, но помню, что потом боль в животе ушла....
  
   Я не знаю, сколько скитался по среди этих мест за спиной, что-то постоянно тянуло вниз и это что-то тоже было частью меня. Потом долго идя вперед, я вдруг ощутил, как что-то пронзило ту часть меня, что была сзади. Я быстро унял боль и думал, что боли больше не будет как вдруг подобная боль пронзила руку какую я не понимал, ибо не знал еще тогда что такое лево а что такое право. Эта боль начала пульсировать меня отхлынуло чем-то горячим и при этом холодным в руки привычно легло что-то легкое, но при этом я понимал, что-то это то самое легкое что может тоже причинять боль и мне и другим. Я увидел тех, кто причинял мне боль они были прекрасны словно сама природа что окружает меня словно жизнь что течет везде, но так же в них читалась жестокость и страх. Я побежал к тем, кто напал на меня в руке, что болела, что-то торчало, но оно тут, же исчезло, ярко посветив и боль в руке исчезла. В обе руки легло, что-то невесомое, но опасное, так как может причинять боль те, кто напал на меня могли этого не заметить, но в голове пронеслась мысль, они напали первыми и они поплатятся за это. Быстрыми, но неуклюжими движениями я напал на первого кто был ближе он, что-то держал в руке и это что-то натягивалось и посередине поблескивало что-то острое и я понял если не увернусь мне конец, но понять я этого не успел он пустил что-то острое и длинное и оно коснулось моей головы, но тут же отскочило. Нападавший не успел понять, что произошло лезвие в одной из моих рук уже прошлось по его рукам и руки его окрасились той самой жидкостью, что текла во многих тех, кого я убивал, чтобы выжить. В сознание пришло новое слово -- это кровь, а кровь это великая сила, но мысль так и не дала продолжение её прервала другая мысль более жгучая и захватывающая те, кто нападал, были слабее а значит, их можно убить. Следующим оказалось существо женского пола, оно было более проворным и уворачивалось от моих атак. Я решил, что с ней я потрачу больше времени и не стоит её трогать, потом если получиться убью. Меня вела жажда, жажда крови, жажда убийства! Сила переполняла меня, и я чувствовал себя всесильным, но потом сила, куда, то исчезла, словно я потерял над нею власть и эта сила больше не моя. Вот тогда то я и сам ощутил страх, страх что я стал слабым, а те, кто окружает меня сильными. Их было не много, но все, кто не успел уйти от меня или убить меня уже были в крови, которая хлестала из них словно фонтан из реки. И вдруг мое тело перестало меня слушаться, и я провалился в небытие снова в это черное и могучее. Очнулся я на пару мгновений. Кто-то из этих существ направил на меня свое оружие, которое было похоже на мое тока иное, но он не успел нанести удар кто-то схватил его за руку и я узнал, кто это был это было оно, то самое существо женского пола, которое увернулось почти ото всех моих атак оно что, то проговорило, но я не понял ни слова из сказанного.
  
   Женщина: Элерарио квен си морио сирох! - оно сказало это громко настолько, что у меня заложило, что-то внутри и боль там, где заложило, пронзила меня и вдруг я понял, что оно сказало ''Тронете его и ваши смерти близки'' а дальше тока то самое черное небытие.
  
   Когда я очнулся, я лежал привязанный к дереву на самой верхушке, сзади чувствовалась боль, вся спина болела. Эта боль была невыносима, но я терпел, как только мог. Глаза снова заполняла чернота, я мог терпеть боль, но не мог сопротивляться темноте. Когда я очнулся в очередной раз, моя первая мысль была убить, всех убить и сжечь все, вокруг оставив после себя лишь мертвую землю. Меня обвязали веревками, боли уже не было! Однако я все еще висел и был чем-то привязан к верхушке большого растения, большого и крепкого. Желание все уничтожить не пропадало и все росло, оглянувшись, я искал на кого направить свой гнев, но никого не обнаружил кроме трупов. Сила внутри меня кипела, и я направил её вокруг себя, и растение загорелось черным пламенем, оно было чернее ночи, которая была без звезд и луны. И это пламя казалось живым и верным, и я направил его вниз. Когда веревки перегорели, я попытался взмахнуть крыльями, и у меня это получилось, но этого оказалось недостаточно что бы летать. И я падал медленно, но падал и, упав вниз на землю, я ощутил её дрожь, её страх. Я хотел уже остановить пламя, но стрела, которая полетела и врезалась в меня, удалила это желание, и огонь разгорелся все больше и больше и даже если бы я захотел я бы не смог его остановить. Я пошел вперед, не зная, откуда я пришел и куда иду впрочем, это было неважно, я шел, уничтожая все на своем пути и пока гнев мой не прошел я не смог понять, что я натворил. Мне не было жалко того, кто стрелял в меня, но животные растения земля все и везде там, где я прошел было мертво по-настоящему мертво и я заплакал и за орал. Неожиданно сзади меня подхватили мягкие женские руки, тогда я подумал вот и все это конец я оказался слаб, и я умру за это. Но секунды шли, а я все еще был жив и тогда я повернулся к ней и увидел, на сколько, же она красива! Она смотрела на меня! Смотрела и тоже плакала, я так и не смог тогда понять, почему она плакала.
  
   С тех пор прошло 3 года, мне до сих пор снится этот сон, но не, потому что я не смог себя простить, но при этом выяснить причину подобных снов я не выяснил. Я жил среди эльфийского клана каменное сердце. Тут я обучался всему, чему мог. Сейчас утро солнце стало почти чуть раньше, чем я. Я пошел умываться к реке, хотя одновременно это было и моей тренировкой, просто там никто кроме меня не умывался, ибо это было слишком опасно. Эльфы так и не рассказали, кто я такой, откуда я мог такой взяться, в принципе мне этого и не особо было надо. Идя по мокрой траве, я заметил правым глазом движение магической стрелы. Я улыбнулся, похоже учителю Эльра тоже не спиться. Стрела тем временем быстро приближалась ко мне я напрягся и создал волну вокруг себя волну похожую на свет, но это был не обычный солнечный свет этот свет был на много ярче и жарче! Стрела попала под волну и была уничтожена, но это было лишь отвлечение внимания, ибо стрела была не из деверева, не из металла, истинная сущность являлась энергия и в данный момент это была энергия воды. Хорошо, что я был на чеку, ибо если бы внутри волны не была бы очень высокая температура, то стрела могла бы прострелить меня на сквозь. Энергия стрелы быстро угасала и не долетев почти немного была уничтожена волной.
  
   Я: Учитель у вас была бурная ночь? Или вас отшили как последнего грязного человека?
  
   Эльра: Такой маленький и такой хам! Неужели Лора не учила тебя правильному этикету нашего клана?
  
   Я: Ну насчет этикета не знаю, но ко е чему она меня научила!
  
   Эльра: Боже да как ты смеешь о таком говорить?
  
   Я: Учитель, а что же я такого сказал? Или вы по думали не о том?
  
   Я рассмеялся, учитель была загнана в тупик и покраснела и, хотя я этого не видел, я точно знал, что это так чувствовал, наверное.
  
   Учитель скрывала, как и видимость своего тела, так и видимость своей энергии это могло подействовать на людей, но на меня это не действовало.
  
   И все-таки Эльра была красавицей, какой не сыщешь во многих кланах, по крайней мере, я так думаю. Мне было около тринадцати или четырнадцати более точно я свой возраст не определяю. Когда я попал в первый бой, мне было почти десять или почти одиннадцать точно никто не мог определить мой возраст, а магия плохо действовала на меня в таком направлении. В клане меня звали просто архом, от моего имени Арханганэлз хоть и среди эльфов было принято носить длинные имена, но мое имя никому на язык так и не дался, какое, то неправильное имя говорили старейшины. Но мне было на них плевать ну в некотором смысле, но не полностью. Я перестал вспоминать прошлое и продолжил путь к реке я знал, что учитель уже ждала меня там. Назвать учителя учительницей я не мог, по двум причинам первая язык не поворачивался назвать её так при её характере и хватке, во вторых следы от её хлыста до сих пор еще ощущаются, и злить её я больше не хотел. Шум реки, пение птиц, шелест травы, все жило своей полной и независимой жизнью и все это ласкало мой слух. Обычные звуки разрушил большой всплеск воды, и я уже понял, это была она. В воде она была прекрасна и невинна, и издалека могло показаться именно так, но я знал её истинную натуру, она хуже тигрицы та хоть мурлыкать умеет. А она была холодна словно лед, и лишь увидев меня она немного могла оттаять, но это не означало, что если возникнет от меня угроза она убьет меня не раздумий прямо ящерица. Но такая ящерица стоила себя! Я считал ящериц хорошим примером красоты изящества. Но при этом и грозности особенно в наши то времена когда даже эльфы готовы враждовать кланами. И все из-за одного клана, который предал всех и объявил себя темными эльфами. Которые решили отрекнутся не только от старых правил и законов, но и вообще отрекнутся от своих сородичей. Это было больше чем плевок орка в лицо святыне, это было самое высшее и гнусное преступление. Но все бы хорошо если бы такой случай оказался бы единичным. Но вслед за тем кланом отрекнувших становилось немало. Все было дело в запрете предков, он запрещал использовать эльфам магию тьмы даже в самых крайних случаях. Таких нарекали предателями и выгоняли из клана, но это не запрещало другим кланам и клану, откуда его выгнали помогать ему. По законам предков семью предателя нельзя было обвинять в предательстве, даже если предатель был глава семьи. Но, к сожалению, или к счастью в реальности все происходило иначе если, же официально нельзя было наречь предателями, то от слухов и высказываний в сторону этой семьи было не запрещено. Сколько ни живу среди них, никак не могу их понять.
   Я был уже у реки, мои ноги касались влажного песка, со смесью с камнями мелкими и очень острыми. Хм, а я и не заметил, как тут очутился, эх учитель опять отругает за лишнею невнимательность. Река была опасна не только своим быстрым течение и крупными камнями, которые не позволяли здесь купаться. Но и тем, что здесь полно разных животных, которые не всегда кушали лишь траву и другую растительность.
  
   Я: Эй Эльра?
  
   Эльра: Чего тебе?
  
   Я: Ну Эльра!
  
   Эльра: Да чего тебе надо объяснись ты на конец!
  
   Я: Эльра скажи, как ты получила такой прекрасный титул величайшей охотницы народа на мужчин?
  
   Эльра: Цыц! Ничего я не буду тебе рассказывать! Пусть лунный свет тебе покажет дорогу к познанию твоего вопроса! - Эльра сделала величественное личико, словно была выше меня по уровню знаний и вообще я должен перед ней преклоняться!
  
   Хотя по уровню знаний она действительно была умнее меня! Но когда она делает такое личико мне сразу хочется её подразнить. У меня с ней почти нет никаких отношений, но мне кажется, что я ей нравлюсь, хотя её мамаша точно не позволит мне с ней встречаться как парень, а не как просто ученик. Она была старше меня всего на 4 года, по крайней мере, мне так кажется. Хоть она и умело использовала магию она учитель по языку кланов, но иногда она устраивала магические ловушки, которые я старался различать или хотя бы замечать.
  
   Эльра: Сегодня уроков по моему предмету не будет, но если ты не будешь повторять пройденный материал, то я откажусь от твоего обучения!
  
   Я: Учитель так нечестно! Мне нравиться ваш предмет ...
  
   Тут рядом со мной пролетела стрела, сделанная из кристалла, который поглощает энергию, такие стрелы использовались против захватчиков, если они были магами. Метод стрельбы я узнал сразу!
  
   Я: Карантир, сколько я тебе повторял не надо целиться так близко!
  
   Карантир: А кто тебе сказал, что я целился не в тебя?
  
   Голос принадлежал Эльфу, который был сильнее выше и старше меня. Он хоть и был старичком, но выглядел довольно молодо, его сильное и выносливое тело было для меня тем, к чему я хотел стремиться, ибо, никто кроме него, ни стрелял лучше из лука, ни метал копье, ни дрался на мечах, одним словом он был учителем управлению оружием и рукопашным боем. Это был единственный учитель, у которого я получал только плохое, но тут дело не в моей расе, а в моих навыках.
  
   Он был прихотлив и вечно всем недоволен, когда-то он сказал мне
  
   Карантир: Из такой неповоротливой туши даже лягушку не родить не то что бы война!
  
   Он всегда делал такое грозное лицо лишь скривив губы и не отображал на полную свое недовольство, и лишь его кривляки могли показать его эмоции, ибо голос у него был, как всегда жесткий и сухой, как глина пока её не размочили водой, правда, его водой не смягчишь! Всякий, который пытался его облить водой заканчивал висеть на мертвом дереве пришпиленный во весь рост и весь объем! Он начал обучать меня после года прибытия в их клан. Он говорит, что его уговорила верховная жрица клана, ибо у неё были и власть и сила ну и его секреты, которые он не хотел ни за что раскрывать. Первый урок был прост как воздух либо ты, либо тебя. Он всегда учил меня не основываться на магию, на силу, которая бурлит во мне как кровь. Карантир был жестким, но иногда и справедливым, так что мне живущему на халяву было не на что жаловаться. Мысли о давних воспоминаниях заняли пару секунд, но учитель был строг, как всегда. Стрела, заряженная холодом, была почти в миллиметре от моего правого глаза, когда щит энергии все-таки сработал и стрела, отлетела от меня. Я стоял, не шевелясь, ибо я знал, если шевельнусь в любую сторону, прежде не узнав, куда он сделает шаг, то меня, либо расплющит, либо мой энергии щит снова сработает.
  
   Карантир: Я же предупреждал нельзя во всем доверять лишь магии! Ну что за тупой ученик мне попался!
  
   В это время он дал слабину, а этого фактически не может быть, ибо, как учитель он не имеет права на ошибки, а уж как самый искусный воин подавно! Но факт оставался фактом старик дал слабину, это означало всегда только одно, грядет беда и он о ней точно знает! Я рассуждал, наверное, как эльф! Есть такая поговорка, когда эльф видит цель, то он думает лишь о том, что он сегодня не успел утром сделать, ибо тетива спущена, а стрела уже знает свою цель по крови! Так и я в последнее время думал лишь секунду погодя нанесения удара! Я создал своего фантома, иллюзию, астрал клона и так далее названий у такого трюка было много, но эффект всегда был один! Пока мой клон корячился, я нырнул под воду потом под землю и наконец, я был в дереве, слившись с ним, духом я стал похожим на него. Этих не особенно хитрым способом можно было убить, удивить, поймать многих, но только не Карантира я думал воспользоваться его слабостью! Но не тут- то было, когда я почти нанес удар, он поймал мою руку и силой выдернул меня из дерева и очень быстро и сильно выкинул меня на землю! Но тут же мой силуэт покрылся корой и развалился, учитель понял, что он ошибся, но было уже поздно, я вынырнул из дерева прямо под его тенью и ударил его ладонью, этого было достаточно, чтобы сегодняшнее испытание было закончено до вечера. После купания и утреней зарядки я пошел обратно к лесному клану каменного сердца. Жилищем, где находился их клан, нельзя было назвать, это звучало слишком грубо! А вот пристанищем мелодии камня как раз было в эльфиском стиле. Хотя драконы бы сказали там, где камень рождает звуки тухлой гнили. А человек бы сказал местечко для наживления древесины. Ни я, ни эльфы никогда не понимали таких людей, которые готовы на все ради лишней золотой монеты! Да золото блестело, но оно было бесполезной блестяшкой, другое дело серебро оно было не только красиво, но и магический толк был от серебра! Подойдя к ветке с цветами, что росли прямо из неё я почувствовал аромат такой блаженный и такой захватывающий, что устоять можно лишь имев силу воли! Такой аромат рос прямо перед моим жилищем. Это была пещера, только она была из веток листьев и цветов самых немыслимых оттенков, и ароматов. Но зеленый цветок альхоира был самым ароматным и самым прихотливым среди ядовитых цветов! Да было у меня хобби выращивать самые привлекательные цветы с самыми хорошими ароматами, которые могли убить, но со счастливой улыбкой на лице! Я всегда думал, что в своей комнате я ученый, что я поэт! Но это было не так, я знал, что кто, то может затмить меня, но мне это было не интересно! Я учился многому у эльфов они стали мне родителями и строгими учителями. Стиль каменного сердца был в том, чтобы контролировать себя от и до! Никаких поблажек! Никаких расслабух! Только контроль и еще раз контроль! Мечи, луки, копья, элиро, арфы, алхимия, магия и тому подобное! Всему обучаться приходилось каждый день в разное время, без какой-либо системы! Иногда даже двум или пятью занятиям одновременно! Но это, то на что я согласился. Когда меня вылечили я подошел к войну и сказал ему я хочу учиться, я хочу знать, я хочу управлять! Он ответил, что будет трудно до смерти! Я ответил пофигу! Так и началась моя тренировка!
  
   Глава 3
  
   Смерть лишь начало!
  
   Смерть всегда была для меня чем-то ужасным, но это относилось к смерти моих близких. Но все меняется и с возрастом я понимал смерть -- это естественно, так, же, как и жизнь. Хотя занудные учителя говорили, что смерть -- это лишь начало!
  
   Аха: Смерть лишь начало нашего пути мы рождены, чтобы прожить, а потом, умерев продолжить путь по нитям судьбы!
  
   Я: Тетка Аха, вы такая молодая, что пора бы вам продолжить путь в смерти от экстаза!
  
   Возле поляны под высокими деревнями сидели несколько существ, а посередине лежала она Аха девушка лет 30-40 как говориться переходный возраст от ребенка к мудрецу. Вокруг все смеялись! Тот день был праздником смерти!
  
   Аха: Таким темпом ты ни одну девушку не скрутишь и не охмуришь! Девушкам нужен отдельный подход! Разве что баньши согласятся на поцелуй что бы украсть твою душу!
  
   Экхо: Ну, ну тетушка не стоит так хамить ведь вы уже в преклонном возврате, а все еще такая раскрытая!
  
   Тикхо: О да, она такая интересная прямо оплот мудрости, с ног до головы не пропуская ни одной кожицы!
  
   И снова смех был очень громким и мелодичным. Впрочем, никому это мешало!
  
   Аха: Уймись Экхо, ты слишком стар, чтобы говорить о таких вещах праху место в земле! А ты Тикхо жду сегодня вечером, на вершине оа меня назначили тебя покалечить! Арх, ты неродыш упрямый молчи уже и не открывай рта!
  
   Я: Ого каким же ласковым голосочком ты это сказала, может все-таки меня возьмешь на оа?
  
   Шутка не успела догореть, как вокруг нас загорелся лес, синим пламенем. Мы были уже не новичками, поэтому не пугались, но это синее пламя было не просто холодным, оно было ледяным и не происходило, ни от нас, ни от людей.
  
   Странник что шел с поляны появился, словно из не откуда даже магия не реагировала на него! Это был враг? Или друг? Если враг, то почему не сразу? Если друг, то почему не поздоровался просто?
  
   Странник: Мне нужна Ока и никто более я пришел поговорить!
  
   Я: О га ис мо ти орх?
  
   Странник: Га о ти! - Говоря это он улыбался. Нехорошо улыбался! Я этого не видел, но я чувствовал!
  
   Я: Не смей оскорблять язык наших предков!
  
   Странник: Молчи дитя тьмы и света не по твою душу я пришел, позовите Ока!
  
   Вдруг наступила тишина полнейшая тишина ни звуков, ни чувств, кроме зрения даже шевельнуться никто не мог. Это была Ока жрица верховной матери эльфов каменного сердца.
  
   ..........................................................................................................
  
   Прошло с того момента 13 лет Ока ушла от нас не оставив никаких объяснений. Она ушла с ним со странником. Эти 13 лет я тренировался в знаниях и силе! Пока не наступила война с кланом людей оригма! Они прознали, что мы ослабли духом после исчезновения Ока. И решили захватить лес. Я пошел со своими братьями и сестрами на войну! Мы чтили предков, мы чтили молодежь, мы чтили природу, но они не чтили ничего кроме своей жадности!
  
   Война расстилалась вне леса, ибо мы не могли дать этим кровожадным людям шанс на исступление деревьев. Бой был жестоким, я был старший среди них по силе и по знаниям я пытался, как мог, но когда тьма настигла меня. Я не смог сдержаться, и черное пламя поглотило всех и друзей, и врагов! Даже земля вокруг была мертва!
  
   Когда я очнулся, возле меня сидела Ориа Демон как она себя назвала! Когда я спросил, кто она и что она тут делает, она ответила:
  
   Ориа: Ты меня покорил!
  
   Я: Как это было?
  
   Ориа: Не скажу!
  
   Её улыбка была милой, но, то, что таилось за ней, стало первым ужасом для меня. С этого момента я стал бояться только себя и немало пройдет времени, прежде я не смог увидеть силу, что ужасней моей!
  
   Тогда я без спроса залез к ней в воспоминания и увидел и ужас, и страх, и смерть!
  
   Было утро, я видел себя со стороны! Я видел, как я бил убивал, крушил! Лилась кровь, и лицо мое озарилось в улыбке! Я улыбался, смеялся, блаженствовал! И убивал, убивал, убивал! А потом я остановился, был круг вокруг меня, один из них были мои братья и сестры, остальное были люди! И вдруг от меня начало поднимать пламя оно поначалу шло медленно лениво, но как только почуяло кровь и смерть оно начало расти быстро, но не моментально, словно наслаждаясь телами и душами тех, кто попал в этот огонь! Как только пламя касалось чего или кого-либо он, она или оно, кричало от боли! И пламя пожирало даже эту боль оно пожирало все не оставляя ничего кроме мертвой земли! Друзья враги все стало едино, все стало ничем или стало им! Он не понимал, он смеялся от радости от наслаждения, а из глаз стекали слезы! Ручьем стекали слезы по одежде, по телу, по крыльям которые окрасились в белые и черные цвета, по земле, которая не могла принять эти слезы. Вскоре по колено, стоя в собственных слезах, он посмотрел наверх. И увидел там её даже сквозь её мощнейшее заклинание невидимости! Это парящее существо, которое было так же с крыльями и имело правильную форму лица и правильную форму фигуры! Стройная и красивая! С грудью что вздымалась и опускалась сквозь одежду! Рыжие волосы были, словно пламя, а лицо блестело в улыбке.
  
   Я: Ты кто такая?
  
   Спросил я, стоя на земле
  
   Ориа: Я Ориа, а ты моя добыча! -
  
   Больше я не услышал от неё ни слова в её руках загорелся взявшийся из ниоткуда меч! Дальше я уже видел все своими глазами, а не её и я понял, что это уже мои воспоминания! Я налил силу в две руки и силы были разными, одна являлась светом, другая тьмой! И из этой силы я создал клинки или мечи как говорили люди длинные на концах уходящие! Мы назвали их клинками луны! Мы это были я и мой учитель Карантир хоть он, и был скрягой и грубияном! Эти действия и мысли на самом деле заняли меньше секунды моего времени! Бой начался, она атаковала меня, своим мечем, он был корявым и грубым полным несоответствием своей хозяйки! Нанося удары и направо, и налево, она даже не пользовалась никаким искусством ведения боя! Возможно, она полагалась лишь на грубую силу и на грубую магию! Кроме того, её клинок с каждым ударом увеличивался! Она смеялась Громко и прекрасно! Заманчиво и Ласково! И тогда я понял, она выкачивает из меня силы! Хотя я вначале отмахивался от её меча с легкостью, словно от перышка! Потом стало тяжелее! Я думал, что просто устаю! И только когда я понял 3 вещи первое, я хочу, её второе она выкачивает из меня магическую силу и третье она не осознает, с кем связалась! И вдруг время словно замедлилось руки стали сближаться, как будто мечи тянули себя к себе! И когда это произошло, получилась вспышка, которая затмила все серым цветом бездушным и холодным серым цветом! После этого у меня в руках оказался меч двух лун! И я пошел в атаку, разрубая её клинок по частям, на лице у неё была ярость!
  
   Ориа: Как ты посмел без ро.... -она не успела ничего более сказать!
  
   И когда я подошел к ней на расстояние удара кинжалом, я отменил меч, обнял её за плечи и крепко поцеловал в засос! Потом мои руки спустились ниже, и её кожаная одежка распалась на кусочки. В то время моя одежда просто испарилась, и я вошел в нее, все еще целуя и ни говоря ничего! Это было прекрасно и приятно и просто великолепно! В то время как я входил и выходил из неё мои руки шарились по её телу и ласкали его! Медленно мы опускались на землю, отвечая друг другу взаимными движениями! Нам это понравилось! Как тока мы опустились на землю, мы продолжали делать эти движения, что доставляли удовольствие! А потом я уснул! А когда проснулся, наступил момент нашего разговора!
  
   Ориа: Ну что любовничек теперь вспомнил?
  
   Её взгляд был насмешливым и дразнящим а после того как я попытался что-то сказать Она исчезла!
  
   Я выругался!
  
   Я: Экро меро тиорисо хирана Хоэло то иро па еру сиг, но градно!
  
   Я попытался успокоиться боль и удовольствие никуда не уходили, но я заглушил их сначала злостью, а потом холодной расчетливостью!
  
   Я: И куда мне теперь идти? Что мне теперь делать? кто или, что же я такое?!!!!!!!!!!!
  
   Я не говорил, я уже кричал, но вокруг не было никого и ничего лишь мертвая земля!
  
   Мои мысли путались! Т вдруг я вспомнил о легенде, что рассказывали проходящие мимо нашего леса путники! Мол, что есть раса называемая драконами и есть среди них и разумные, и дикие, но те, что разумные были в пустыне и никого не принимали! Но о мудростях их них слагали легенды! И я решил мне туда, где солнце встает мне туда, где теплые и сухие ветра рождаются! Мне надо в пустыню!
  
   Глава 4
  
   В путь!
  
   Я долго сидел на одном месте мысли путались, но, собравшись, я все-таки пошел. Я шел несколько дней в сторону восхода пока не наткнулся на поселение людей. В моей памяти все еще были свежи неприятные воспоминания. Поэтому, я решил создать вокруг себя образ обычного человека не богатого, но и не бедняка. Сильные молодые люди в монаховской одежде обычно не вызывали у людей подозрений. Странствующий монах, я чуть не рассмеялся, когда подумал о том, что из меня монах, так же как из война овцевод. Но я быстро взял себя в руки. Благо, что несколько монет, которыми пользовались люди, я случайно нашел на дороге.
  
   Ибо создавать, с помощью магии металлы было трудно и занимало много сил! Прежде чем войти я остановился и понаблюдал за деревней, благо, что рядом был небольшой лесок, и я спокойно смог уменьшить мою магическую энергию почти до нуля запечатав её внутри! Таким образом, я смог бы избежать ненужных вопросов. Деревня представляла из себя небольшое количество деревянных домов средних размеров, но почему, то без каменных каминов. Интересно как же они греются зимой? Мои мысли прервал голос твердый, но безразличный.
  
   Это был житель деревни страничек по виду, но по голосу не скажешь, что он так уж стар.
  
   Старик: Приветствую молодой человек. Не уж то в нашу деревню путь держите?
  
   Я: Наверное, да я несколько дней не ел, а еды купить было негде вот и ваша деревня на счастье тут.
  
   Старик: Ну, раз такое дело то заходите, заходите! Рынков у нас нету, мы бедны, а вот заработать на еду, вы у нас сможете! Рабочих рук не всегда хватает, а до зимы осталось то совсем ничего!
  
   Я: А к кому советуете поначалу обратиться?
  
   Старик: Думаю, руки у вас сильные огня не боитесь к кузнецу идите он там, на окраине нашего селения живет. Тока вы не удивляйтесь, он у нас мужик жесткий говорит мало, но зато делает много, а помощники ему нужны, ведь, никто из молодняка не хочет ему помогать бояться!
  
   Я: Хорошо, спасибо за совет!
  
   Старик: Да не за что! Это ведь как-никак моя обязанность!
  
   Я: Простите, а вы случайно не староста этой деревни?
  
   Старик: Да нет, что ты! Я слишком стар для такого.
  
   Дальше я не стал его слушать и пошел в деревню спокойным шагом. Как ни странно, после разговора со стариком я, как-то охладел что ли! До этого я ненавидел всю расу людей думал, что все они гнусные твари, что могут только разрушать! Но поговорив с ним, я понял, что не все так просто! Что мир, куда гораздо сложнее, нежели я представлял. Нет, я не боялся этого мира! Я его просто не понимал! Возможно это и стало предлогом того что я хотел изучить мир и не только этот, но и другие! Я хотел понять, что такое зло, а что такое добро на самом деле. Но так, же я понимал, что на это уйдет вечность, ибо даже тогда я знал, что все меняется! О том, что случилось после битвы, я старался не вспоминать.
  
   Я шел по деревне, которая была не уныла, но и не слишком радостна! Дома располагались хаотично, не имея под собой порядка! Я понял причину лишь, когда присмотрелся к земле! Как ни странно, она была разная, где-то она была мягкая и рыхлая, и вполне могла обвалиться в любой момент. Видимо земля тут была не стабильна. Но жителей, это не волновало. Дети свободно бегали по деревне, играя в разные игры. Иногда я встречал молодежь, в возрасте от 13 до 20, она не была задириста, но и примерное поведение не подавала. Дом кузнеца я нашел сразу, он отличался от других домов. Ибо основание для его дома было каменным. И как же он построил дом на камне. Хотя его дом и тоже состоял из камня, но был обделан деревом снаружи. Для чего это было сделано, я никогда не спрашивал. Я думал, что у каждого свои секреты и своя судьба.
  
   ..........................................................................................................
  
   Малиар пил чай, не спеша он, наслаждался вкусом. Ведь этот чай готовила его любимая. Она всегда готовила вкусно и с любовью. Гость же слушал историю с любопытством, но при этом тоже не забывал, про свой чай.
  
   Гость: Вы не только рассказываете, но и показываете эту историю! Меня интересует один вопрос. - Сказал он, взяв кружку с чаем. И отхлебнув напитка, продолжил. - Почему же вас сейчас зовут Малиар, хотя в своей истории вы упоминаете, что вас зовут как-то по-другому? И неужели вы до сих пор боитесь самого себя?
  
   Малиар: Ну, ну это уже два вопроса! - Притворно возмущенно высказался он. - Хотя ладно я отвечу на них. Но только не удивляйтесь ответу. Дело в том, что ваш язык совсем иной формы, чем тот, на котором мое истинное имя. И переводя с вашего на тот язык, эти два имени звучат одинаково. Ну а насчет второго вопроса я скажу так. Да я боюсь себя! Но при этом я знаю и уважаю себя! - Горделиво сообщил он.
  
   Гость: Ну, более или менее ясно. Хотя все-таки получается, что вы поняли природу того огня? - на лице гостя пылало любопытство!
  
   Малиар: Всему свое время мистер Рамир.
  
   Гость: Но!
  
   Малиар: Никаких, но. Вы сами согласились на это, придя сюда.
  
   Гость молчал. Он не мог не молчать. Ведь хозяин замка был прав.
  
   Малиар: Я продолжу.
  
   ..................................................................................................................
  
   Поработав у кузнеца, я понял две вещи. Первая это то, что бережность соотноситься к силе и контролю. Второе кузнец действительно предпочитал разговору дело. Третье кузнечное дело сложнее, чем я предполагал! В дела деревни я не вмешивался. Но и долго оставаться там я не мог. Поэтому в течении трех месяцев, я получил как ни странно все секреты местного кузнеца. Кузнец был не простым, он мог создавать из металла и как ни странно кристаллов самые разные произведения. О расе кузнеца можно было только догадываться, ибо его аура не была человеческой, хотя выглядел он, как человек. Самое странное что он, увидав даже крылья, за моей спиной, ничего не сказал и даже не удивился. Хотя вышло такое случайно, ибо мне сложно всегда поддерживать их невидимость. Я всегда старался даже во сне поддерживать данное заклинания, что бы ни возникало лишних вопросов. Но кузнец не обращал, ни на мое поведение, ни на мое телосложение никакого внимания. Работа у него была не то что бы спокойной, но все же лучше, чем голодать. Да и обстановка тишины внутри его дома всегда расслабляла. Я работал у него год или полтора я не помню. Точнее я не заметил, как прошли эти месяцы и года. Но через некоторое время я понял, что мне пора идти дальше. В деревне я не поддерживал никаких контактов. Пускай даже с красивыми девушками, которые так и хотели сделать из меня своего или мужа или просто игрушку для секса я так и не понял. Но я старался держать дальше от всех. Сам не зная, почему, но я сторонился других.
  
   Кузнец: Уходишь? - Сказал кузнец, обрывая мои мысли. И я только сейчас понял, что стою перед наковальней с занесенным молотом, а в другой руке у меня двуручный меч.
  
   Я: Да. - Сказал я с грустью в словах.
  
   Кузнец: Один?
  
   Я: Да.
  
   Кузнец: Что ж удачи. - Он улыбнулся мне! Такой улыбки я не видел больше года. О его прошлом я ничего не знал. Но и он меня не спрашивал, ни о чем!
  
   Я: Спасибо вам за все! - слезы уже с начала этого странного разговора у меня текли. Странный был он этот кузнец. Но за те годы, что мы были вместе, он стал для меня кем, то вроде друга. Молчаливый, но никогда не предаст.
  
   Я собирался быстро уйти и незаметно исчезнуть из деревни, но, увы, судьба распорядилась иначе.
  
   Кузнец: Тебе надо на юг, далеко на юг. И не бойся теней, что сверху летают!
  
   Вот и все что он сказал напоследок.
  
   Я быстро окончил работу над мечем, и пошел переодеваться. На этот раз я выбрал другую одежду. Я решил одеться, в нестандартное для людей одежду у людей востока, она называется кимоно.
  
   Когда вещи были собраны я вышел из дома кузнеца и направился туда, откуда шел теплый ветер. Но на этот раз все было не так как раньше! Я был нормально одет, нормально обеспечен. Так же я взял запас еды. Но, как и в прошлый раз, я был один. И не желал другого общества кроме себя самого. Но судьба странная штука. Когда я достаточно отдалился от деревни, меня нагнал, чей-то голос! Это был парень лет 17-20 на вид мускулист, как и я, но что-то в нем было не от мира сего!
  
   Парень: Эй, погодиииии!- Кричал он.
  
   Я, молча, шел дальше, не обращая на него внимания, но, он был настырным.
  
   Парень: Эй, ты твою же! Эй, ну стой ты! Стой я сказал! - Кричал он, почти ругаясь. Хотя почти мягко сказано. Но все равно благим матом, как говорили в деревне, некоторые её жители, он не изъяснялся.
  
   Я остановился, присел и стал его ждать. Когда он меня нагнал, я его спросил вежливо.
  
   Я: Чего тебе надо? - Сказал я, очень вежливо остановив его кулаком по животу, когда он на меня чуть не налетел. Слова, которые он хотел сказать, приблизившись ко мне, оборвались криком боли. Но к моему удивлению он быстро собрался, отскочил и произнес почти спокойно.
  
   Парень: Вот блин ты твою же! А ладно фигу с тобой! Я это! Я хотел бы с тобой вместе дойти до следующей деревни.
  
   Я: Нет! Я не беру попутчиков!
  
   Парень: Да ладно тебе! - Сказал он улыбаясь. И мне эта улыбка еще тогда не понравилась!
  
   Я: Нет, значит, нет!
  
   Парень: Меня зовут Ракотроникс Эрсартио Омарико! А тебя как зовут?
  
   Я: Арх! А тебе какая разница?
  
   Он опять улыбнулся этой тупой улыбкой.
  
   Парень: Должен же я знать, кому буду надирать задницу!
  
   Я: Ха смелый мальчишка иди обратно домой доить коров! - Тут уже улыбнулся я! Я уже думал, как быстро вырубить мальчишку, да идти дальше своей дорогой.
  
   Парень: Дык я это и хотел сделать, но ты первый начал!
  
   Больше я не сказал ни слова. Я снял медленно рюкзак и отложил его в сторону. Затем я снял верхнюю одежду. И быстро обежал его, сзади намереваясь дать ему по печени. Но и он оказался хорош. Он успел развернуться и почти нанес мне удар ногой как раз с силой разворота. Я пригнулся, и рука ударила ему по ноге в области ступни. Но и тут я оплошал малясь. Ибо удар пришелся по ноге, но слабее ожидаемого. Он успел убрать ногу вовремя. Тогда я откатился назад, встал и побежал к нему, но уже с более большой скоростью. Теперь я его опережал на три или четыре удара. Подбегая к нему, я прыгнул сальто и намеревался ударить его ногой сверху. Но он успел поднять руку и выстоял мой удар. В то же время его другая рука намеревалась ударить мне в колено. Но я, оттолкнувшись от его руки той же ногой, которой наносил удар. Я перевернулся в сальто и решил ударить ему коленом в печень. Он, еле-еле успев развернуться, все-таки ударил меня рукой в живот. Но и мое колено его достало! И мы силой ударились головами. Но тут произошло, то чего мы оба не ожидали. В момент удара мы оба включили щиты, и этот удар создал взрыв, который откинул нас друг от друга. Оклемавшись, я подошел к нему и с удивлением заметил две вещи. Первая это то, что у него на спине тоже, оказалось, есть крылья. Вторая то, что и мой невидимый щит исчез!
  
   Я: Ты?
  
   Он: Я! А ты иди-ка ты нафиг!
  
   Я: Сам иди!
  
   Он: Да я тебя ща!
  
   Я: Встань сначала недотепа!
  
   Он: Сам ты недотепа и дурак!
  
   И мы оба рассмеялись. Точнее мы как говорят в деревнях, ржали как кони.
  
   Когда мы оба отдохнули мы пошли на юг. Первое время я молчал думая, что он все-таки скажет, что ни будь. Но оказалось, что все-таки мне придется первому начать разговор.
  
   Я: Меня зовут арх. а тебя как?
  
   Он: Я Ракотроникс Эмирио.
  
   Я: Ясно. Так кто ты? И почему у тебя тоже есть крылья?
  
   Он: Я же сказал я Ракотроникс. Стоп так ты не знаешь, из какой ты расы? - И, не дожидаясь моего ответа, он проговорил смеясь. - Ух, ё ну ты умора. Не знать из какой ты расы. Ну ладно так уж и быть скажу. И ты, и я мы из расы ангелов. Хотя ты не выглядишь ангелом скорее уж архангел. Хотя по твоему виду ты ничего не понял. Ах да есть еще другие похожие на нашу расу это демоны или падшие ангелы.
  
   Я: Извини, я тебя перебью, эти демоны -- это те, кто с черными крыльями?
  
   Он: Да. А вот откуда мы этого я не знаю, родители молчат. Хотя и из того что мы не похожи на людей говорит о том что мы из другого мира.
  
   Я: В смысле из другого мира?
  
   Он: А я знаю? Я в делах магических мало смыслю.
  
   Я: Понятно ты тоже недоучка.
  
   Он: Сам ты недоучка!
  
   Я: Ладно идем дальше все равно спорами ничего не решить.
  
   Идя на юг я понял, что от него мне не отвертеться как бы мне не хотелось. По мере продвижения становилось жарче и все больше вопросов.
  
   Что бы скоротать время мы с ним пытались тренироваться. Сначала между собой потом между нами и бандитами, причем они были не особо рады тому, что мы выбрали их объектом тренировок! Со стороны мы выглядели как два тупых бугая. Правда для бугаев мы были слишком веселыми и быстрыми. Два удара в область живота, он блокирует коленом и локоть его устремляется на мою голову. Я и не думаю защищаться! Поймав его стремящийся локоть руки я схватил его и дернул вниз еще сильнее при этом захватывая левой ногой его колено и перекидовываю его через себя валя прямо на землю. И тут как раз когда мы решили по тренироваться, кто-то наглый решил будто мы легкая добыча. Он ошибся мы не были простыми добычами. А вот тот наглый был...
  
   Тренировки, бандиты, проезжие путники иногда даже купцы. Кто нам тока не попадался. И вот когда мы уже увидели с вершины холма деревню, Ракотроникс предложил мне зайти в гости. Я не мог отказаться.
  
   Он: Вот я и дома.
  
   Я: Рад за тебя. Ну, что ты теперь отвалишь, наконец, или нет? - Я старательно нахмурил брови и сделал личико по злобнее надеясь его запугать чучуть.
  
   Он: Ну чего ты хмуришься? Разве не весело было вместе? - Он всем видом подавал что, мол, шутка понята, но не стоит разыгрывать из себя злодея.
  
   Я: Ладно пошли, раз уж пригласил в гости, так хоть проведи!
  
   Подойдя к его дому, я не удивился, увидев обычную сельскую лачугу ничем не примечающеюся.
  
   Я: Боже и в этом сарае ты живешь? - я сделал вид, что удивлен до глубины души.
  
   Он: Ладно, хватит шута изображать пошли в дом, и у тебя шутки плоские как земля!
  
   Я: Земля не плоская она изворотливая потому и мудрая!
  
   Он: Ага!
  
   Мы вошли в дом и тут я уже точно удивился, ибо дом был больше внутри, чем снаружи! Нет, я слышал об этой магии и даже читал о ней серьезные летописи, но в живую такого еще не встречал!
  
   Его родителей небыло дома. Когда я спросил его, куда они ушли он ответил, что они пошли на рынок.
  
   Так началась моя жизнь среди людей. Остановившись у него, я решил отдохнуть, ведь как я понял для долгого путешествия необходимо долгий отдых и подготовка.
  
   Конечно я не хотел жить как обуза. Его родители были Егрория и Антон. Его мама была ангелом и она рассказала о мире не очень много она сама была молодой и потеряв на войне первого мужа влюбилась через несколько лет в человека.
  
   Егрория: Мне было всего 17, я мало чего хотела знать и много пропускала мимо ушей. Так что извини, но о мире Ангелов я почти ничего не знаю.
  
   Я: Ладно.
  
   Дни сменялись ночами, а недели месяцами. Я научился жить среди людей и не выделяться. Научился видеть и плохое, и хорошее в них. С Ракотрониксом мы постоянно тренировались. Он показал мне управление пространством. А я показал ему управление землей. Приемы рукопашного боя мы знали и так хорошо потому, что живы до сих пор.
  
   Я: Помни, магия земли берет начало, конечно, из самой земли. Но есть и другие источники энергий земли. Например, как проводник камень. Пыль что в воздухе постоянно. Даже в воде есть земля в виде тех же песчинок или осевшей пыли.
  
   Земля управляет землей и не верь всяким там тупицам, которые утверждают, что земля может управлять растениями! Да земля может дать плодовитость растению, а так же помочь растению эволюционировать за счет почвы, но не более того.
  
   Он: Слушай а кто тебя всему этому научил?
  
   Я: Эльфы!
  
   Он:Эльфы?
  
   Я: Да!
  
   Мы долго спорили о том как жить дальше. Я отказывался от его помощи. Но он настаивал. Его родители хоть и были хорошими, но все, же я чувствовал, они не договаривают. Когда я задал главный вопрос, его мать ответила честно!
  
   Я: Как мне попасть в мир ангелов, но не умерев?
  
   Она: Никак! Но при этом и как, то можно. Я знаю, ты ищешь драконов, но они мало что тебе скажут. Поверь у каждого туда своя дорога нет полного пути, это тебе не перейти в соседний дом! Мой сын все равно пойдет с тобой! - это она произнесла как-то грустно и я начал опасаться худшего и все-таки она была права тогда. - Береги моего сына. Помни, что бы ни случилось, береги его, я прошу тебя! Будь ему другом настоящим другом! Помоги ему найти себя.
  
   Я: Ладно, ладно! Но ведь он и сам может о себе позаботиться!
  
   Она: Я не это имею ввиду! Он мальчик вспыльчивый. Я боюсь за него он не ответственный. Поэтому не дай ему встать на не тот путь!
  
   Я: согласен! Я ничего не могу обещать! Я не идеал! Я не высшее добро! Во мне тоже есть зло! Но я пожертвую этим злом или добром что внутри меня лишь бы он не встал не на тот путь!
  
   Она: Спасибо. - Она сказала это с грустью и слезами на глазах.
  
   Вот так состоялся наш последний с нею разговор.
  
   Через три дня мы ушли по направлению к югу.
  
   Теперь мы искали материк с пустыней!
  
   Глава 5
  
   Драконы пустыни!
  
   В пустыне все было мертво. По крайней мере, на первый взгляд. Но это была живая земля. А то, что я оставил тогда, это была мертвая земля абсолютная мертвая.
  
   Мы шли по пустыне названной местными " Смерть Живому" мы вошли на этот материк три дня назад. Как описать ощущения не знаю. Как можно описать запахи, которые не встречал никогда. Как описать то, что с нами происходило, если мы сами не понимали.
  
   Было жарко, но с помощью магии мы поддерживали вокруг себя и запасов силовой барьер. Все местные, которых мы встречали, отличались обычно темной кожей.
  
   Повадки у них были разные, но обычно видеть светлокожих им было не шибко приятно. Поэтому пришлось, немного преобразовать себя. Теперь мы выглядели как местные шаманы. Ибо войнам не положено ходить вот так расслабленно.
  
   Нам везло почему-то. В пустыне ориентироваться трудно, но все-таки возможно.
  
   А везло нам в том, что с местными племенами мы почти не встречались.
  
   Но у всего есть свой предел! Когда по нашему мнению мы уже достигали центра пустыни мой друг остановился!
  
   Я - Что такое, голову припекло? - пытался пошутить я.
  
   Он - Нет хуже. Я только что получил ментальное сообщение. Моя мама. Она, Она - у него потекли слезы, он был подавлен. - Она умирает! Мне надо к ней! Прости арх прости, но я не могу больше с тобой идти. Я должен её спасти любой ценой!
  
   Последние слова были приглушены громом. Он исчез моментально. Это была телепортация высшего уровня.
  
   Я - Мда ну и дела. - Я тоже погрустнел. Но у меня была своя судьба, как мне казалось.
  
   Подумав, что делать дальше я все-таки выбрал идти дальше по выбранному маршруту. Не прошло и три дня, как меня настигла, чья-то тень!
  
   Сначала я насторожился и возвел на себя три щита. Первый против магии среднего удара. Второй против физического удара. И третий против магического удара высокого уровня так на всякий случай.
  
   К счастью случай не понадобился. Тень так же быстро исчезла, как и появилась.
  
   Я уже решил, что мне померещилось, как в голове возник голос.
  
   Он - Не! Тебе не померещилось смертный!
  
   Отвечать я не стал. Если мои щиты не сработали, значит, это был обычный ментальный разговор, а значит можно его смело игнорировать.
  
   Он - Зря так думаешь смертный! Игнорировать не придется! Старший просил тебе передать, что если ты не боишься, истины иди от той точки, где ты стоишь по правую руку до тех пор, пока не позовут!
  
   Немного поразмыслив, я решил, что ничего не теряю. И пошел туда, куда мне сказали. По урокам эльфов я понял, что тока драконы могли использовать ментальный разговор, игнорируя любые уровни защиты.
  
   А значит я на один шаг к цели. Мои размышления были прерваны громким рыком, но на этот раз не ментальным. Это был обычный рык дракона. Ну не совсем обычным, а скорее всего смягченным. Ведь если этот рык был обычным - меня бы оглушило. Или же могли лопнуть уши! Я остановился. И прямо пере домной стоял на весь рост Белый, словно сам свет, Грозный, словно сам разрушитель, о котором рассказывали легенды эльфов. Но и при этом прекрасен. Это был дракон! Самый настоящий дракон! И он стоял передо мной в величественной позе!
  
   Я- А ты красавчик! Наверное, от девушек отбоя нет? - Я пытался пошутить. Но его один взгляд сразу меня ввел в краску! Я уже понял свою ошибку, но этого ей было мало, да, да именно ей, а не ему!
  
   Она- Ты что совсем ослеп смертный? Не видишь? Перед тобой дама! Нет ну надо же было сравнить меня с мужчиной! Ха! -и еще что-то бормоча под нос. Она злилась и злилась. Но, все, же успокоившись, проговорила - За мной тебя ждут!
  
   Этой фразы мне хватило на многие столетия не делать больше таких ошибок!
  
   Учитывая, что эта сволочь чуть мне, крылья не спалила, когда я повернулся к ней спиной! Я успел лишь поставить заморозку на свою спину и упасть на песок. А она все хохотала и я не выдержал. Мои нервы и так были не пределе, а тут еще и какая то дракониха издевается на до мной! И я заорал на всю мощь!
  
   Я: Ты гребаная сука! Какого хрена? Тебе что крылья нафиг разрезать на фарш? А? Ты добанутая ящерица! Если все твои соплеменники такие, то лучше бы вас запереть на хрен в клетку! Твою ж мать ты уродина панцирная! Чешуя гнилая! Чтоб тебя мороз сгнил!
  
   Это на неё подействовало! У еще как подействовало! Притом, что это пронеслось на несколько километров! Она запнулась, пытаясь, что-то сказать, притом сил зависнуть в воздухе у неё не хватило. Она выпучила глаза! И пытаясь с ориентироваться в воздухе и что-то высказать на мои слова она набирала грудь воздухом. Но в итоге она упала на песок, Встав начала сначала рычать, потому что криком это не назовешь, только рыком! О, это было громко даже сквозь мой барьер! Ну и конечно потом вместо слов пошло пламя! Притом такое, что песок вокруг превратился, во что-то жидкое. Очень жидкое и в некоторых местах даже стал испаряться. Мне было жарко даже под защитой, на которую я тратил очень много сил. Очень много! Уж поверьте дыхание дракона -- это нечто! Похлеще чем огненный шар мага. Я медленно погружался вместе с магическим щитом окружающим меня полным кругом в жидкую и горячую массу расплавленного песка.
  
   В таком положении я мог тока сделать два варианта дальнейших развитий. Первое убить её, притом неважно как. Второе телепортироваться куда-нибудь и все равно её прикончить. Положение спас другой дракон. Он не разбираясь, что к чему просто усыпил её. Молча! Без разбирательств подхватил её в магический кокон и телепортировал её. Поглядел на меня пристально. Без угрозы, без тени эмоций! И создал портал и для меня. После чего он просто взлетел и растворился в воздухе, словно он и был тот воздух что везде. Я не снял щит. Нет, не подумайте, что я побоялся. Хотя да я боялся и их и себя. Но в портал вошел. То, что я увидел, с одной стороны было похоже на гнездо птиц. Вот только гнездились там отнюдь ни милые птички! Да и гнездо было лишь внешней иллюзией, ведь это был город сплошь населенный драконами! Он выглядел не как города людей. Но это было смесью гнездовья и домов. Хотя даже дома имели самые невообразимые конструкции и ни где небыло одинаковых! Хотя казалось, что по городу гуляют самые разные расы, но, присмотревшись можно было увидеть ионию настоящую сущность. Все они были драконами. Некоторые охотно меняли облик. Другие не могли полностью поменять его. Некоторые вообще не желали быть кем-то другим как собой. Я Стоял на пороге границы. Вокруг города сияла радуга окружая его по бокам. Эта округлость внешнего пространства была одним из тех фактов, которые делали город похожим на гнездо. Я хотел уже было переступить границу, но кто-то положил мне руку на левое плече.
  
   Он: Не советую. Тебя пригласили лишь для разговора в город тебе нельзя! - он говорил медленно, уверенно, добродушно вздыхая. - Прости! у тебя так много вопросов накопилось.
  
   Я: а, да, но! - в восхищении этим зрелищем у меня пропал дар речи. Так что волей не волей, а слушать моего собеседника пришлось, открыв челюсть на всю катушку от удивления и восхищения.
  
   Он: Нравиться да? Конечно, нравиться! Понимаю! Хоть и живу тут почти со дня основания города, но все равно восхищаюсь этим! Но пойми тебе рано знать еще о своем народе много! Понимаешь знания и мудрость не одно и то же. Мудрость -- это опыт прожитых лет. Тебе нужно набрать этот опыт. Нет, не подумай, что я издеваюсь или, что-то плохое говорю. Бог он не простой разумный. Дело даже не в силе или знаниях. Просто он создал твой мир таким, что те, кто уходят оттуда туда возвращаются лишь те, кто имеет связь или проводника. У тебя связи нету, даже если ты рожден этой расой. Ах да извини. Я не представился. Я Рох хранитель библиотеки клана. В тебе огромная сила Арханганэлз, но что бы научиться управлять ей ты не должен её бояться! Пойдем, я покажу тебе портал из этого мира. - Я слышал его шаги медленные, но уверенные спокойные шаги. Он шел, не обращая внимания на то, что я все еще стоял на месте.
  
   Я развернулся и увидел его спину, на которой развивался плащ черного цвета. Он был одет в кожаную рубаху. И кожаные штаны. Вот тока из-за его спины торчали крылья почти как у меня. Да и ростом, и прической он был похож на меня. Но шею и руки покрывала чешуя белая чешуя. Видимо ему нравился данный облик. Я давно уже знал, что драконы могут трансформироваться почти в любое существо, они копируют почти всю структуру тела. Но они не могут копировать душу. Пройдя достаточно от меня, он перевоплотился в свой настоящий облик. Высокий слаженный белый дракон он не выглядел стариком. Но и молодым тоже он не был. Это был матерый. Очень мудрый. Очень уверенный в своей правоте дракон. Я снял себя плащ и распустил крылья, поймав в них ветер. Я взлетал! Он полетел, куда-то направо от меня. Я полетел следом. Хоть драконы и огромные, но летают они быстро. Все их тело будто создано для полетов. Ветер сам шел к ним в крылья. Мои крылья хоть и были меньше, но тоже были великолепны и в полете и в бою.
  
   Да мои крылья поддерживала магия. Но и без магии я мог летать быстро. Возможно даже быстрее чем любой дракон. Я наслаждался полетом. Это чувство ни с чем несравнимо. Словно небо и я одно целое. Словно я сам ветер. Но при этом я это я! Это чувство свободы и скорости! Я все чувствовал и пока небыло опасности наслаждался этим чувством. Но я следил за тем, куда летит дракон! И вскоре на горизонте показалась вода. Нет не просто вода, а огромное количество воды. В голове возникло слово океан! Когда мы достигли берега, он не стал перевоплощаться, он просто плавно спланировал на землю. Я повторил его маневр. Хоть там, где жил был лес, но и там я мог свободно летать. Почти свободно приходилось петлять между деревьями. На берегу под заклинанием невидимости стоял корабль. Небольшой такой. Но прекрасно сделанный. Двухмачтовый корабль был прекрасен. Даже время его пощадило.
  
   Рох: Перенеси его на воду и садись он сам отыщет портал. Этот портал не совсем стабилен. Но вполне безопасен. Скажи ты готов к приключениям? Ты готов к поиску того чего желает твое сердце?
  
   Я: ДА! Да! Я готов. - я окружил корабль заклинанием левитации и спустил его на воду а потом просто залетел на него. Как тока мои ноги коснулись палубы, корабль двинулся. Обернувшись, я увидел улетающего вдаль белого дракона! Слов не надо было, я все понял, он сделал мне прощальный подарок. От чего такое отношение ко мне я не знал. Но я пообещал, что когда-нибудь смогу отплатить его расе за ту доброту и мудрые наставления. Впереди меня ждал ну или не ждал другой мир. Я уплывал на поиски своего счастья. Обернувшись назад, я увидел, что корабль уже входил в портал. В место, где связь пространства мира разрывается и уходит в пустоту. Вскоре я вместе с кораблем был уже вне пределов мира, где, когда-то я жил.
  
   Глава 6
  
   Новый мир!
  
   Первая мысль что пришла мне в голову это - вот блин! Я что падаю?
  
   Вторая мысль- ну я покажу этому хранителю когда-нибудь!
  
   Мысль третья - Почему я не могу воспользоваться магией?
  
   Я: Аааааааааааааааааааааа!- Мой крик резко оборвался, когда в мой рот залетела птичка притом задницей! Сплюнув её, я осмотрелся. От корабля остались лишь щепки. Я падал! И это был факт. Просто чертов факт. Факт, который нельзя изменить. Но землю небыло видно! Что это значит, я не совсем понимал. Но я падал больше часа! Я пытался расправить крылья и спланировать. Это чуть не погубило меня! Вывих! Я впервые вывихнул крыло! Боль шла от крыла ужасающей я чуть было не потерял сознание. Вокруг были синие облака именно не белые синие. Я падал сквозь них, но я не окрасился в их цвет. Было светло. Вот тока свет был, какой-то другой, развернувшись, я увидел синие солнце, которое светило разноцветными лучами! Развернувшись лицом вниз, я ошалел! Внизу были кристаллы разных цветов, но это вам не шутки! Я падал с большой скоростью
  
   , с большой высоты! Я падал прямо на копья нароста кристаллов и неважно, какая плотность у них ведь я не могу даже поставить щит! Мне оставалось совсем немного до земли, буквально секунды! Меня кто-то подхватил. Да именно подхватил, наплевав на все то, что я падал! Это было быстро! Это существо было очень быстрое! Даже я не мог так летать там на земле! Но подхватили меня не так уж и жестко! Потом резко скорость исчезла, и это существо меня спокойно опустило на землю и что-то проговорило.
  
   Существо: Крек си крек си то ри та ис мо го!
  
   Я: Че? В смысле? - хрипя, пытаясь восстановить дыхание, я сказал! И тут я почувствовал, что на меня наложили какое-то заклинание!
  
   Существо: Фак крылья есть, а как лететь так сразу угробится, решился? Эй ты жив крылатый? Эй, иномирец! Ты хоть скажи хоть что-нибудь!
  
   Я: Да пошел бы ты! Сначала дай отдышаться! - я проговорил это, уже встав перед ним. Это было энергетическое существо, но какое-то неправильное! оно имело форму обычных людей, но большая часть его тела была энергией, а кожа имела синий цвет. Нет не просто синий, а цвет неба у нас на земле! - Ты воще кто? И где я блин нахожусь?
  
   Существо: Вот фак он еще и выпендривается! Приперся ни свет, ни заря. Чуть не грохнулся! Я его спас, а он выпендривается! Я Электрозойд хранитель молнии! А ты что за существо? Хотя нет, не отвечай, по виду ты похож на его созданий! Как вас там называют ангелы? Ангелы да?
  
   Я: Я не ангел Архангел, причем полукровка! А кого ты имел виду под "его"?
  
   Электрозойд: Ну, ваш хранитель галактики вы еще называете его господом богом! Хотя в принципе он и есть бог- он проговорил последние слова пожимая плечами и делая такое выражение лица словно то что он говорил было само собой разуметься. - а чего ты там говорил насчет полукровок?
  
   Я: Ну я точно не знаю, но получается, что кто из первых ангелов типа предал бога, за что он его выгнал, а потом этот предатель и его сподвижники превратились в темных ангелов и архангелов, основав тем самым новую расу. А я типа полукровка. Более точно не знаю, я родился не в том мире. И ищу и свой мир, и свое счастье. - Я ухмыльнулся. Он улыбнулся показывая свои похожие на человеческие по форме зубы, вот только клыков было 8. Но улыбка мне показалась дружелюбной. - Стоп, а что ты за существо и все-таки, где я?
  
   Электрозойд: Ну, в первых это внешний мир. Во вторых это одна из первых галактик. Ну, в третьих ты круто попал, если не успел до сих пор настроился! Твое паденье и глупое выражение лица означает что это факт. Это планета Кристанллогроусиродир. Планета стихии кристалл первоначально всего 7 стихий и солнце которые ты видишь и это солнце окружают 7 планет 7-ми стихий! Моя раса называлась и зовется по сей день электронцы. Раса этой планеты кристанхойды. Слушай пошли выпьем а? а то скучно рассказывать тебе то как мы стали такими какими есть!
  
   Я: Ладно пойдем. Вот тока я не хочу долго тут задерживаться. Думаю, эта планета станет точкой отправления 2. Кстати, как тут припасами запастись или у вас нету ничего подходящего под мой организм?
  
   Электрозойд: Есть. Тебе повезло ты тока, что упал на станцию по приезжим из других миров. Кстати, как тебя звать?
  
   Я: Пока не выпью не скажу!
  
   Электрозойд: Ок. Пошли, выпьем!
  
   Я пошел за ним там, где я находился все было из кристалла, но он был живой кристалл был живой! Словно обычная земля и обычные растения. Это было изумительно кристалл сиял под лучами солнца. И при этом жил! Жил своей жизнью без чьей либо помощи. Мы шли по дороге из красного кристалла постепенно вокруг нас появились жители самых разных рас. Но в основном тут были местные существа из кристалла, но вполне разумные и вполне различаемы разные. Соглашусь даже с тем, что некоторые были очень симпатичны. Мы подходили к единственному зданию в округе. И вывеске на эльфийском "Добро пожаловать в кристальный ад!". Я, догнав своего проводящего, спросил.
  
   Я: Эй у вас че юмор, что ли такой?
  
   Он: Ага. Местный! - Мда он улыбнулся. Но улыбочка эта мне жутко напоминало мою. Так что я незамедлительно ему врезал! Ну он конечно не ожидал такого. Но уклониться он попытался. Получилось, что вместо того что бы мой кулак попал ему в лоб он попал ему от носа на искось! Он отлетел! Отлетел быстро и красиво! Ну не то что бы он полетел просто так. Скорее всего, он полетел, потому что мой удар был большой силы. Он быстро взял себя в руки. И зайдя со спины, попытался оглушить меня. Даже того что он отлетел метров на 10 не спасло положение двигался он быстро! Очень быстро. Но вот удары наносить совсем не умел. Я пригнулся и со всей силы головой ему в живот. Правда я все еще стоял к нему спиной. Но удар снова получился! Быстро развернувшись, я взмахнул крылом, так что бы свет ему бил в глаза напрямик. После резка, убрав крылья за спину, я ударил его коленом по правой ноге. Потом резко занося локоть, попытался ударить его в плече. Он успел! Как не знаю. Но он успел ударить мне в бок три раза. Согнувшись от боли, я упал назад и использовал инерцию, дабы перевернуться через спину. Благо, что крылья я к тому времени уже обволок вокруг тела и от переката они не пострадают. Но это был все-таки конец боя. Во время схватки я совсем забыл про вывихнутое крыло. И ужасная боль выбила из меня сознание. Это ему хватило, дабы просто повалить меня на спину! И этот чертов ублюдок улыбался! Блин он улыбался.
  
   Он: Да уж не ожидал от тебя. Но все-таки бой был великолепен. Ты серьезный противник даже с такой раной. - Он привстал и подал мне руку! Я не отказался. Он поднял меня и позвал кого-то из толпы. Оттуда легким шагом и великолепной грацией вышла она дамочка хоть куда. Как я понял, она была почти водяным элементалем. А он почти элементалем молнии. Я присвистнул. Нет правда я присвистнул. Заметив это, он улыбнулся еще лучше!
  
   Я: Жена? - спросил я тихо. Пока она еще не слишком близко подошла.
  
   Он: Нет. Сестра моей жены! - сказал он тихо, но гордо! Я ошалел! если эта красотка лишь сестра, то кто, же тогда его жена? Она подошла ко мне с такой улыбкой, что я невольно даже о боли забыл. Подойдя она, молча, положила свои мокрые руки на мое плече. Тепло прошло по нему. Я ощутил магию воды. Все крыло стало влажным. Потом мышцы сами восстановили положение. И все пришло в норму. Я встал, отряхнулся, помахал крыльями, дабы убедиться, что все в порядке. Расправив крылья, я поклонился это красотке. Она рассмеялась. Это был чудесный смех. Я Эл и Сари. Кстати Сари -- это, та дамочка которая меня вылечила. Мы пошли к зданию округлой формы словно шар. Который состоял из самых разных пород. Я видел все цвета радуги кристалла. Там были разные виды стекла, металла, форм энергии, я был поражен.
  
   Я: Эээээ! А как такое может быть? Столько видов материи. Да еще и вместе. Погодите это ведь посольство, вы говорили. Получается, что к каждому существу подходит определенная комната с материей для полного комфорта?
  
   Электрозойд: Да это посольство. И твоя теория верна. Поддерживается порядок тут с очень сложной системой заклинаний. Я сам не знаю для этого есть другие. Ладно хорош болтать пошли бухать я угощаю!
  
   Потом пришлось идти, молча пока я не услышал странную песню. Эта песня мне понравилась сильно, словно она идет из моего сердца.
  
   Так бесконечна морская гладь,
  
   Как одиночество мое,
  
   Здесь от себя мне не убежать,
  
   И не забыться сладким сном.
  
   У этой жизни
  
   Нет новых берегов
  
   И ветер рвет остатки парусов
  
   Я прикоснулся к мечтам твоим,
  
   И был недобрым этот миг -
  
   Песком сквозь пальцы мои скользил
  
   Тот мир, что был открыт двоим...
  
  
   Мы шли навстречу,
  
   Все ускоряя шаг...
  
   Прошли насквозь, друг друга не узнав
  
  
   Я здесь! Где стынет свет и покой,
  
   Я снова здесь! Я слышу имя твое
  
   Из вечности лет летит забытый голос
  
   Чтобы упасть с ночных небес
  
   Холодным огнем
  
   Я думал, время сотрет твой след,
  
   И не ловил в толпе твой взгляд...
  
   В чужих объятьях искал ответ,
  
   Но не искал пути назад...
  
   Все забывая,
  
   Жизнь начинал опять,
  
   Но видел, как пуста морская гладь...
  
  
  
   Я здесь! Где стынет свет и покой,
  
   Я снова здесь! Я слышу имя твое
  
   Отчаянье лет уходит в бесконечность,
  
   Чтобы упасть с ночных небес
  
   Холодным огнем
  
   С тех самых пор как я услышал эту песню и до её окончания я стоял в ступоре. Эта песня дала мне улыбку. Я улыбался всему даже той боли что пронзила мое сердце.
  
   Я: Что это за песня? Что за стиль? я такого раньше не слышал! Это просто великолепно! Это прекрасно.
  
   Эл: Это Кипелов. Стиль Хеви метал.
  
   Я: Что? Откуда?
  
   Эл: От верблюда! С мира людей! Земля называется. 21 век вроде. А не парь репу.
  
   Я: Ладно.
  
   Зайдя в здание мы сразу пошли на право. Как оказалось, там был бар. И как ожидалось нас, а точнее его уже ждали. Там были представители всех 7 стихий. Это выглядело странно. Но так прикольно что я не задумываясь присел к ним.
  
   Эл: Друзья! Любимая! Представляю вам эээ архангела свое имя эта гадина еще не назвала! Короче я его спас!
  
   Сари: Ага, а потом вы два чокнутых придурка подрались! Я успела уже к концу почти к концу. Но дрались вы эффектно. За что вас обоих надо обвязать бинтами и в подвешенном состоянии прикрепить в кровати и в комнату с низкой гравитацией! Что бы вы оба успокоились. Ох, великая сфера эти мущины невыносимы! Не так ли дорогая сестричка? - О её гнев был ужасен. Но ужасно прекрасен. Так что весь мужской пол за столом раскаялся в своих прегрешениях! А дамочки смотрели на нас выжигающими взглядами!
  
   Я: Ладно я извиняюсь. Меня взбесила его ухмылка! - я указал пальцем на электрозойда с видом невинного создания. - а зовут меня Арханганэлз!
  
   Эл: Ха ха ха ха ха ха ха.- его мех меня взбесил!- А говорил, что пока не выпьешь, не скажешь!
  
   Мы начали пить. Бухать точнее. Столько напитков я еще ни разу не пробовал. Да и блюда, которые нам подавали, имели очень странные, но приятные вкусы. Морская креветка под сырным соусом приправленная укропом. Макароны (изделия из муки) с мясом пиролтигова. Шашлык, из баранины приправленный 300 летним вином с магической выдержкой! Салат из крабового мяса, сладкой кукурузы, нежной капусты и воздушного риса! Мда это было нечто! Конечно, после 20 литров вина на 9-х я уже почти забыл названия блюд. Но вот вкусы блюд и напитков я бы не забыл никогда! Мы разговаривали об исскустве, о красоте, о других мирах, о музыки, которая есть не только на земле, но и в других мирах. О музыке, которая будоражит тело. Но вот о исскустве мы говорили мало. Точнее мы много спорили, чем говорили. И слово за словом эл вызвал меня на поединок. Нет не до смерти, не до полусмерти. А просто мужской поединок магии. Он поставил на кон то, что снарядит меня всем необходимым для путешествия между мирами. А я поставил на кон, что буду отжиматься сто раз на одной руке вверх ногами! На следующее утро мы оба вышли после сна ближе к обеду. На пустырь. На ровную поверхность кристальной планеты.
  
   Электрозойд: Сражаемся только заклинаниями. Никаких призывов! Чистая энергия!
  
   Я: Согласен. Я уже приспособился к этой галактике. Начнем!
  
   После этого слова я метнул в него сеть тьмы. Нет, я не наделся, что поймаю его этой простой уловкой. Но, это его задержало на пару секунд больше, чем я ожидал! Он не сразу разрезал клинком молнии эту сеть. Видимо я вложил туда больше, чем хотел! Но этих секунд хватило мне для создания из света очень сильно горячего шара из лучей. Незамедлительно бросив его, я взлетел. Он использовал поверхность как отражатель. Простая молния чуть не задела меня! Но скорость такой молнии была высокая. Естественно шаром я промахнулся. Но я и не наделся на то что он попадет. Упав об поверхность, шар из лучей остался цел и невредим. Это все были лишь цветочки! Мы оба лишь разогревались. Создав нити из света, я пытался незаметно схватить нитью его ногу. Но его нога тут, же стало чистым электричеством, и моя сеть прошла насквозь. Пока я создавал платформу для нового заклинания, он уже успел сделать воздух своим союзником. Я буквально чувствовал это. Весь воздух был наполнен электричеством. Но я успел выбраться из зоны поражения, когда там разразилось пламя из чистой молнии! А вслед за ним и обычное пламя. Если бы я не успел вовремя, оттуда убраться, я проиграл бы поединок. Но мой шар незаметно дернулся и наконец-то моя ловушка сработала. Я создал клетку с большим радиусом! Просто так клетку из горячих солнечных лучей было не покинуть. Плюс я создал внутри клетки пламя света, но невидимое для обычных глаз. В будущем это назовут радиацией (я успел немного прочитать о будущем земли с утра). Для обычной органики это медленная смерть. Но мое излучение, отличалось от обычного! Да и противник не лыком шит! Он вовремя поставил щит из фактически чистой энергии. Но эта клетка была лишь началом! Я начал плести разные пентаграммы очищения тьмой. А противник в клетке формы куба тоже, что-то начал создавать. Впоследствии я пожалел, что не вырубил его сразу! Пентаграммы очищения тьмой от первого до 4-го уровня я соединил четырьмя линиями тьмы. Потом я уже начал создавать от клетки к пентаграммам линии света. И уже собирался объединить две энергии, а для этого затормозить время. Как вдруг сначала меня окружило словно кокон множество молний. Притом тональность их стала изменяться. И я начал падать на меня давила сила. Очень мощная сила! Сила гравитации! Он управлял гравитацией в ограниченной области. И то что я остановился для составления заклинаний дало ему время. Его сила прижала меня к кристальной земле и не отпускала! Нет даже давила с новой силой! Это было больно! Медленно, но больно! Я разозлился! И закончив соединять свет и тьму. Я задал параметры клетке! И в ней появились линии, не схожие ни на одну из энергий! Это был мой фирменный конек! Линии словно нити проткнули кожу противника, затем обволокли его не оставив свободного пространства! Они медленно высасывали из него магическую силу. А боль не давала ему сконцентрироваться. Но гравитация не ослабла! Она даже сильней начала давить! Вас когда-нибудь раздавливало медленно чем-то плоским? Если нет, то вам повезло! Если да то поверьте, то, что я испытал, было в сто раз больнее! Но больно было не мне одному! Из моей клетки мог вырваться лишь тот, кто её создал тобишь тока я. И то только из-за того что я знаю её строение. И только я пока что мог пользоваться подобной энергией! По крайней мере, я никого не знал больше.
  
   Бой был сыгран в ничью! Это понимали все! Я надеюсь, что понимали! Ну, дело в том, что никто из нас двоих не хотел сдаваться. Мы корчились от боли, мы кричали от боли, мы ругались, так что уши у слушателей вяли! Но мы не сдавались! И вместе одновременно выкрикнули!
  
   Я: Ничья!
  
   Эл: Ничья!
  
   Я: Согласен!
  
   Эл: Согласен!
  
   Мы одновременно сняли наши заклинания. И на нас обоих одновременно пришел откат от таких сплетений. И снова крики и мат.
  
   Через секунду после всех высказанных слов, я был уже в отключке. Проснулся я думаю через часа два после трех дней. Запахи, которые я почувствовал еще во сне дали мне понять я не один в комнате. В какой комнате и где я не понимал. Открыв глаза я увидел, что на мне лежит ангел. Голый ангел.
  
   Я: Где я? Кто ты? Что это за место? Почему я здесь? - Постепенно в глазах прояснилось и я узнал её! Да это была она та самая!- Ты????? Какого черта ты здесь? Какого черта я здесь?
  
   Ориа: Ну что красавчик узнал меня? Вижу по лицу что узнал! Ты был великолепен любовничек! Я здесь случайно но я рада этой случайности! Как с тобой мне не было ни с кем так хорошо! Может повторим? - Она улыбалась блаженно. Соблазнительно! На моем лице не дрогнул ни один мускул! Когда я схватил её она проговорила- Да держи меня крепче любовничек!- понимала ли она что я собрался сделать или нет я не знал это не имело значения. Но играть по её правилам было бы скучно!
  
   Я: Хи ро та кси.- я проговорил это слегка зевая. Но она напряглась после этих слов. Ведь это не потерпит ни одна женщина! Это жестокое оскорбление любому разумному! Я назвал её дешевкой. Глупым животным. И полной жирной свиньей, на которую не посмотрит ни один мужчина.
  
   Ориа: Ни один мужчина не смел так со мной разговаривать ты ....! - Хоть взгляд её был яростным. Зато на моем лице читалось удовольствие. Она ничего просто не успела договорить. Ткань что отделяла нас, в мгновение ока разрезалась, на несколько длинных кусков и обволокло её тело, так что бы она выглядела соблазнительно. Но ничего не могла сказать. Я медленно положил её рядом. Потом встал с кровати. Оглядел комнату. Это была большая комната похожая на царские хоромы, а не на больничную палату. Я проанализировал то, что произошло, и готов был увидеть все что угодно но тока не это.
  
   Я: А ты выглядишь сексуальней в связанном виде. Особенно когда твоя одежда не скрывает твою форму, а полностью её показывает. Особенно форму твоей восхитительной груди. - Я улыбнулся искренне с восхищением. - Нус на чем мы в прошлый раз остановились? Ах, да ты сбежала! Оставив меня самому раздумывать над своим поведением. Нет, сейчас ты не сбежишь сразу, я не позволю!- Медленным коротким шагом я подошел к ней. Обнял её, и словно подчиняясь моей мысли, ткань возле её рта отступила, и я поцеловал её, крепко со значением! И тут пошло поехало! Я расслабил её обвязку, точнее порвал! А она в свою очередь сожгла мою одежду, не повредив коже. Мы ласкали друг друга. О да её груди были нечто и мягки, и упругие! И все остальное тело тоже гладкое, но такое воинственное! После трех часового секса мы лежали на полу. На холодном и горячем полу!
  
   Я: Мда, это было приятно.
  
   Ориа: Это все что ты можешь сказать? Никаких признаний, что я сверх красавица и это было чудесно? Я ждала большего!
  
   Я: Ну, я не думал об этом, ибо мало еще чего видел. Учитывая, что ты сама этого хотела. Я думал об этом как о сексе. Приятном сексе и ничего более.
  
   Ориа: Ты негодяй такое говорить девушке!
  
   Я: детка если что не нравиться, не приходила бы сюда! А насчет красоты.... Ну это как бы выразиться красота бывает разной! - Я улыбнулся, не сдержав эмоции. После чего я встал с постели, оставив её лежать на ней. Поискав одежду, я решил, что создам её с помощью магии. Я выбрал хлопковую рубаху черного цвета и короткие хлопковые штаны, называемые шортами в здешнем мире. Как только я дотронулся до ручки, я ощутил внезапное потепление со спины. Я успел только взлететь к потолку! Благо, что комната была большая и по высоте! Я увидел то, что стало с дверью. Это были угли. Нет даже не угли, а пепел, горячий пепел!
  
   Я: ццццццц. Не хорошо, однако! Мда, однако! Слух тебе бы не помешала бы такая же тренировка, какая была у меня вчера.
  
   При этих словах у неё уж если не раскрылся рот от удивления. То уж правое веко дрогнуло!
  
   Она демонстративно встала и голой, но гордой прошла мимо меня будто это я прокаженный! Я, пожав плечами, вышел из комнаты. Повернул направо никого, мимолетно не заметив, я уже решился было перейти на бег, как знакомый голос сзади заставил меня обернуться.
  
   Электрозойд: Эй, проигравший давай отжимайся! А дамочка ничего так с нравом!
  
   Я: Эл тебя давно не посылали на небо за звездами? Кстати я не проиграл у нас ничья!
  
   Электрозойд: Да ну? А я-то думал, что это был сон!
  
   Я: Ха! Размечтался!
  
   Мы положили друг другу руки на плечи, и пошли гулять. То и дело, пошатываясь и что то, напивая будто пьяные. Я не заметил её взгляда, но понял, что она там сзади улыбается и искренне как то. Я не стал поворачиваться, пусть думает, что ушла незамеченной. Мы шли с другом, притворяясь в стельку пьяными. Нам было пофигу на всех и вся с хорошей стороны. Пройдя по коридору до выхода из здания, я все-таки остановился и хотел уже оглянуться, но передумал и мы вышли из здания. Я улыбался! Мне было хорошо.
  
   Мда странно, но хорошо. Выйдя на площадь перед зданием, я оглянулся и ухмыльнулся! ДА зрелище было еще-то цельное здание из стекла! Но при этом стекло не просвечивало снаружи, а некоторое и внутри выглядело как кирпич, как дерево, и тому подобные материалы.
  
   Электрозойд: Погоди ! Ты хочешь сказать то, что гладкий кирпич и деревянный пол тебя не удивили, и ты не захотел разузнать, на чем ты стоишь?
  
   Я: Слушай ну не все же такие гении как ты! И не до того мне было!
  
   Электрозойд: А ну да ну да! Девочки и тому подобное!
  
   Я: Нет ну ты воще наглый козел! Ты знаешь кто такие козлы? Это такие мохнатые тупые животные, которые с рогами! И лишь этими рогами они доказывают свою правоту! Понял! Не всем дано, вот так сразу встретить любовь и быть этим довольным! - я пару раз толкнул его! Он реально меня начинал бесить! Я хотел, что-то еще ему проговорить. Ну и вбить ему его неправоту в лицо. И тут нас окатило водой. Ледяной водой, да так что нас проняло.
  
   Воделлиозиа: Мальчики, а ну прекратили хулиганить! А то мы вас щас заморозим! И оставим охлаждаться дня три! - повернувшись на звук, мы увидали одну даму, точнее для меня это была просто дама. Но зато, какая дама! Она стояла, уперев кулаки в бока с таким прекрасным грозным видом. Что меня проняло холодком второй раз! Мда ничего общего с её сестрой я не наблюдал ну кроме внешней похожести. А то, что это его жена я понял, поглядев на блаженное личико моего друга. Рядом с ней сидя на земле кристаллов, сидел он ухмыляющийся ледрохиор. Я погрозил ему кулаком ! Он посмотрел на меня с еще большей ухмылкой. - Дорогой! Чего язык развесил! Ты тоже виноват! Нечего так с гостями, а уж тем более друзьями так разговаривать! И еще дорогой ты должен был меня встретить ровно минуту назад на тидхоире! А ты вместо этого тут друзей пытаешься обидеть! Так ладно дорогой, а ну быстро на тидхоир и мои вещи к нам в дом, а твой новый друг пусть поможет!- она говорила таким голосом, который не требовал возражений. Мы с элом решили действительно не спорить с ней. Когда она ушла на достаточно приличное расстояние, я решил спросить эла. Я: Эй чего это она так? Да и что такое тидхоир? Планета что ли такая? Эелектрозойд: Да, нет! Это у нас так называется посадочная площадка для разных видов транспорта. Поверь это долго объяснять! Я: Не ну я, конечно же, не такой умный, как ты и в том мире, откуда я пришел, еще нету такого. Но ты уж совсем за идиота меня не держи! Электрозойд: Ага. Ты еще много чего не видел. Ну а понимать тут нечего все это сложные механизмы. И не я их придумал. Такс давай пошли уже, а то моя женушка не будет ждать! - И с молчаливого согласия мы полетели на восток. Летели мы низко и медленно что бы ни увлечься и не пропустить. Хотя то, что я увидел, пропустить было невозможно. Огромная площадка целиком из красного кристалла с разными узорами, которые как оказалось и были символом каждой из рас, что приземлялась здесь. Корабли самых разных и немыслимых конструкций. И угловатые, словно грубые рисунки ребенка гиганты. И какие-то тарелки или блюдца. Но даже они были чем, то великолепным чем, то на чем я приплыл в этот мир. Но больше всего меня поразил корабль, сотканный из воды. Из настоящей воды не жидкости похожей на воду, а реальный корабль из реальной воды. Вот тока цвет у него был черный. Я вспомнил, как выглядит жена моего друга и понял это её корабль. Ну а форма у корабля была, что надо прямо под стать той красотки, что из него вышла. Это была капля чисто черной глубокой воды смотришь на корабль и кажется что падаешь в бездну. Словно свобода на самом деле существует, и ты можешь падать можешь лететь в бесконечность черноты. Это было великолепно и прекрасно. А вот для эла наверное было обычным делом. Но я ошибся. Электрозойд: Мда красота не так ли? Это её любимый стиль и в принципе я поддерживаю её выбор. Да кстати а вот и чемоданы! Я: Скажи что за сила поддерживает этот корабль? Это ваша так называемая высшая технология? Электрозойд: Ну не совсем! Это сочетание технологий её расы и магии её расы. Наши первостепенные расы долго живут, знаешь ли так что у нас было время подумать. Ток ты не смотри на меня так! Я как и другие расы этой системы раньше выглядели по-другому! И мы не могли сосуществовать как муж и жена. Ну я имею ввиду то ,что мы были разными и несовместимыми расами. Ну короче ты понял о чем я! Да? - Он смутился. Он реально смутился. Это было нечто. Да я конечно мало его знаю но все же первый раз видел как он был смущен. - Ладно чего толку болтать бери чемоданы как я и пошли! - И тут я увидел рядом с кораблем две синие капли воды такой какой я привык её видеть. Ну не совсем там внутри двух капель были вещи и это реально походило на чемоданы. Вот только они были из воды! Да и вещи что лежали внутри были не совсем обычной ткани я чувствовал это уже не совсем интуитивно. Просто от них исходила волна энергии чу чуть но достаточно для того что бы почувствовать. Я наверное задумался ведь щелчок взорвался звуком с отражениями в моем мозгу! Я сразу очнулся и чуть было заехал ему ногой в лицо! Он спокойно наклонившись взял спокойно чемодан справа причем взял его без всяких приспособлений. Просто прислонился к нему и капля обволокла его руку верхней своей частью. Он спокойно выгнулся в нормальное положение и пошел назад туда откуда мы пришли. Он отошел на пару метров и обернувшись спокойно проговорил. Электрозойд: Слух ты извини что пришлось заехать тебе по мозгам внутрь! Но иначе ты бы не очнулся. И давай не зябай а бери вещи как я и вперед. Смотри а то она и тебя в такое превратит и будешь ты живой картиной! Я: Погоди, погоди ты чего ? Совсем что ли ? Меня то - за что? Это ж ты её не встретил! И больше так кстати говоря не делай это же не нормально когда щелкают у тебя внутри а не снаружи! - я побурчал еще немного но потом смирившись Подошел к капле и повторил то же движение. Ощущения приятные, очень приятные! Хотя секс пока что был приятней. Я опять задумался сравнивая ощущения. И тут меня ударило молнией со слабым зарядом. Я развернулся, посмотрел на Эла оценивающим взглядом и ничего не сказав пошел следом. Хотя когда мы прошли еще пару метром я все же сделал ему подножку создав преграду левой ноге из силового поля. Он споткнулся, выругался на незнакомом мне языке и повернувшись сказал. Электрозойд: Ладно прости в следующий раз буду кричать в ухо, тогда услышишь!- Он ухмыльнулся и повернувшись ко мне спиной пошел дальше. Пока мы шли я наблюдал за кораблями которые то и дело летали над моей головой. Один из них напоминал выпуклый треугольник. Белый словно чистый свет но не светиться и свет не отражает а словно поглощает и от того такой цвет. Но что бы мой друг больше не напоминал мне что задерживаться нехорошо я пошел быстрее почти не обращая на порт переливающийся множеством цветов даже таких каких я еще не видел. Когда мы дошли до места я увидел обычный кирпичный дом но с раскраской битвы драконов. Притом картина словно жила своей жизнью. И после битвы она менялась словно отражала целую жизнь одного из селений. Я не стал спрашивать как это устроено потому что вряд ли бы понял. Дом был огромным но до варианта поместья или замка еще не доходил. . Он и я зашли в гостиную которая была довольно обширная. Но без всяких искажений пространства. Широкая и длинная но заставлена разной мебелью и вся розовая. Мило и в то же время чересчур. Я положил водяной чемодан на пол развернулся и ушел не прощавшись. Электрозойд: Уйдешь даже не попрощавшись? Ок было весело увидимся еще! - он кинул мне шкатулку из дерева размером с мою ладонь. На ней было вырезано яблочный сад посреди которого стоит женщина с крыльями и длинными волосами. Я: Спасибо! ну я пошел! - И я шагнул в пространство. Шагнул готовясь ко всему нот даже я не ожидал увидеть то что могло меня удивить до глубины души. Глава 7 Шторм печали. Голос: эй ты как ? - Прекрасная девушка лет 30 стоит на до мной и улыбается невинно. Нежное личико выглядящее моложе чем есть на самом деле. Каштановые волосы в короткой стрижке прекрасно идут ей. Белое платье. Оно похоже на свадебное или же на пиратское ? Я никак не могу определиться. Но эта девушка мне нравиться определенно. Я: Эльмила успокойся я в порядке! Просто ты так красиво словно ты солнце что светит в этом мире две сестры. - Я улыбался. Не я ухмылялся. Эта ухмылка стоила того что бы увидеть её сердитое личико которое так же было красиво как сердитая луна полумесяца. Голос: Ну я тебе за твою лунную ухмылку. Я тебя сейчас всего в грязи выволочу! И не дам и капли воды! А в речку даже не суйся а то в черной земле выволоку! Понял меня Ар? Я спрашиваю, понял? - она хмурилась еще сильнее и злилась не на шутку уж я то её знаю. Я: Ладно хорошо я извинюсь перед тобой. Я больше не буду представлять тебя в виде богини в моей пастели! А буду представлять тебя как богиню свободы и пиратства занимающейся со мной сексом прямо на виду у команды на дозорной вышке!- Я быстро встал кувыркнувшись назад сделал три сальто назад и все это заняло у меня меньше трех секунд однако на щеке все же появился порез маленький но довольно заметный что бы она его увидела. О теперь ухмылялась она! Эта жестокая ухмылка и эта катана с которой она слизывает кровь. Будоражит мой мозг и душу. Эта кровожадная и прекрасная достойна звания богини. Теперь её костюм не сливался с фоном солнца. Это был костюм из белой рубашки которая вовсе не скрывала её грудь прекрасную и округлую. Брюк кроваво красных словно только что испачканы кровью. Эти ботинки на таких ножках сводили меня с ума. Да что там мир я бы вселенную хотел бы вместе с ней завоевать. Вот тока ей не нужна власть как и мне. Она свободная и все же занята мной. Но даже если она любит меня, то лишь как равного ей! Но если я расслаблюсь она все равно меня зарубит если я буду вести себя обижая её. Обид она не прощает она их заливает вином и кровью. Голос: Ну я тебя ! Я тебя прям щас зарублю на месте. Ты как себя ведешь да еще и при всех забыл кто тебя спас из шторма посреди океана? И как ты воще туда попал? Я: Это секрет. - Я улыбнулся убрав ухмылку подальше вглубь себя.- эх как давно это было а? Эй Эльмила? Ну чего ты так прекрасно но зря стоишь? Пошли уже а то команда нас ждет! Ведь нам надо успеть до шторма попасть на следующий остров. Этот мир ничем не отличался от того где я родился. Такие же люди такая же природа. Вот только здесь были лишь острова много островов разделенные вечным океаном. Нет здесь конечно были породы которые я никогда не видел. Да и растений вроде эльфийской красоты здесь не было. Все было обычно. Но здесь не было магии. Почему то магия обходила этот мир стороной. Хотя техно развитие здесь тоже было так себе. Но в принципе это было даже лучше. Мы с ней встали и побрели в сторону моря там где был наш корабль. Корабль отличался от всех что я видел и материалом и огромностью. Нет это был не самый большой корабль из всех что есть в её мире. Но этот корабль был мощным. 100 метров в высоту и 300 метров в длину плюс прочный каркас из черного дерева. Правда и управление таким кораблем требовало необычайной удачности у капитана и очень хорошей команды. У неё было и то и другое. Хищный и жестокий корабль под названием эль адориас род что на ихиорском означало Кровь Огненной Птицы. И команда с капитаном и их корабль заслуживали такое название. Учитывая что цвет её глаз был цветом самого яркого огня. А мои глаза горели кровью. Специфический камуфляж в виде изменения цвета глаз и волос я научился будучи посреди океана в то время как вокруг меня плавали хищные рыбы и огромные черепахи. В принципе и те и другие были не прочь мною закусить. И пока я сидел на огромном красном дереве которое неведомо как но росло от самого дна и возвышалось вместе с другими деревьями мне стало скучно и я попытался научиться управлять телом. То что случилось потом не лезло ни в какие ворота. Пока я пытался научиться управлять своим телом как это делали и эльфы и драконы и Эл, и те о которых я читал. Птицы что гнездились, решили что я лишний в их территориях и начали нападать на меня. Хорошо что они были не таких размеров как рыба и черепахи внизу а то точно бы прогнали меня или же склевали как мясо. Я попытался их прогнать ибо улететь я не мог некуда было куда не глянь океан а долго лететь я не мог максимум меня хватило бы на часов 10. Пока я пытался отбиться от крылатых тварей сильно смахивающих на смесь чаек и ящериц. Вдруг ветер начался усиливаться и все чайкоящерицы понеслись в свои гнезда и как ни странно гнезда были не снаружи а внутри дерева! Я же не мог даже поцарапать дерево кинжалом что висел у меня на поясе. А этот кинжал был сделан из драконьей чешуи. После того как эти твари с крыльями упрятались внутри деревьев я увидел то что это был не совсем ураган это был шторм. Нет даже не шторм а гораздо хуже. Я еще ни разу не видел что бы вода и ветер став единым целым закружилось в вихре немыслимых размеров. Тут то у меня и получилось изменить цвет глаз с голубого на красно кровавый а волосы из солнечно белых до серебряно серых. Даже крылья сменили цвет с черно белого оперенья до абсолютно черного цвета да настолько черного что я сам не ожидал такого. Наскоро перекусив всем что смог достать из сумки я решился на отчаянный шаг. Я решил прокатиться на этом природном катаклизме. Ведь если я буду всего лишь крутиться с высокой скоростью в этом воздушном водовороте который как ни странно шел и снизу вверх и сверху вниз. Я думал что продержусь на нем дольше чем просто лететь вперед а уйти от этого было глупо ибо такая скорость была даже для меня выше чем предел. Убежать улететь от такого невозможно. Значит надо было оседлать это чудо природы. Я расправил крылья на встречу ветра и попытался слиться с ветром, с этой бушующей стихией воедино! Лишь в таком состоянии я мог уберечь себя от ненужных последствий. Крылья наполнились ветром он трепал мои перья все сильнее и сильнее. Я напряг мышцы и полетел к нему к источнику этой стихии что переполняла меня. Это чувство, чувство свободы! Оно манило, оно стало частью меня! И я отдался этой стихии свободы весь! Я летел не замечая ничего и когда источник стихии приблизился я закружился в такт ему! Я закружился по краю а потом врезался в это чудо природы и не рассчитав скорость потерял контроль над ситуацией! Кто же знал что я совершив очередную глупость снова потеряю шанс на полет! Мои крылья на этот раз отрывало медленно и мучительно что я потерял сознание от боли и отдался на растерзание стихии. ... Очнулся я в цепях. Но я сначала не понял почему руки болят. Боль проникала сквозь кожу. Сквозь кости прямо в душу! Эта боль нарастала с каждой секундой и распространялась по всему телу ! Эта боль ни с чем не сравнима она убивает медленно, осторожно но больно очень больно. Я не смог её блокировать и закричал стискивая зубы. Мой крик разносился по каюте. И причинял резующую боль в уши! Мир для меня стал царством боли и я снова потерял сознание. Когда я очнулся в следующий раз я был в другом месте. Голова раскалывалась но той боли уже не было. На руках ничего кроме кожи не было. Я лежал на чем то мягком и был голым полностью. Вот тока спина была вся мокрая потом когда ощущения вернулись я понял что весь мокрый в чем-то липком. Я не стал стряхивать с себя это что-то липкое да и сил не было. Я без сил пошевелить какой либо конечностью просто лежал. И ни о чем не думал. Я тупо смотрел в потолок и не думал ни о чем. Просто все мысли испарились. Потом что-то скрипнуло и ко мне подошел человек. Да именно человек а не какой нить чудище которое вполне могло меня готовить к употреблению в пищу. Эта новая мысль была неожиданно громкой. Словно в огромном зале с помощью усиления голоса говорил лишь кто-то один в пустоту. Человек что-то бормотал себе под нос и я к сожалению ничего не разобрал! Приблизившись он осмотрел меня как будто сканером прошелся. Но здесь не было магии ! Я это точно ощущал! Магия обошла этот мир стороной а присутствие высокой технологии я не заметил. Незнакомец: О т р ок ри хис кно орис? - по его выражению лица я понимал что он пытается что то спросить меня а его речь чем то похожа на орчий! хотя я и орчего не знаю! Когда он увидел что я его не понял. Он начала подбирать звуки, слова, языки пытаясь определить на каком языке я его могу понять.- Орисго тиромин ? Эдро миро? Гиско имбри ? Ты живой? Я: Мертвый точно бы не открыл глаза!- я улыбнулся ему с ехидством! Он нахмурился и проговорил Незнакомец : О безумная создатель накуй ты создала это чудище? Которое вместо благодарности еще и ухмыляется будто весь мир ему должен! - при этом он воздел руки в сторону неба и выругался на незнакомом языке после своих слов. Я: Я просто радуюсь жизни. Я благодарен за жизнь тебе или тому кто меня спас. Долг я отработаю трудом ибо местной валюты думаю вы у меня не нашли ! Ток вот зачем надо было меня в кандалы затаскивать ? Я что животное что ли ? Незнакомец : Ты неведомое существо хоть и разумное а в кандалы что бы ты от боли не разнес наш корабль ! Или же себя не угробил! А боль была необходима иначе ты бы умер! Когда ты свалился с ухори сограндо ты был полужив. И зачем тебе надо было делать такой поступок? Бороться с ухори сограндо ни кто не в силах! А уж приручить или выжить тем более ! Хотя кроме тебя я еще не видел ни одного кто бы мог летать как ты ! - Незнакомец выглядел как высокий брюнет худощав но хорошо сложен. Лицо не бледное а значит хорошо питается! Плюс взгляд цепкий и проникающий! Так что тут похоже и без магии хорошо обходятся как лекари а то что он был лекарем сомневаться не приходилось. Такие глаза могут быть лишь у врачей или убийц которые хорошо знают человеческое тело. Думаю и не только человеческое. Я: Слушай а ты врач или профессиональный киллер? - я решил не скрывать своих мыслей от него все равно я бессилен что либо сделать а информацию по другому вытянуть не удастся. Незнакомец: Ну одно другому не мешает. Для кого врач а для кого и смерть ходячая! - Он хищно улыбнулся намекая мне что он еще не определился кто я для него пациент или добыча! - Ладно с тобой капитан хочет поговорить. Смотри тут мне лежи и не дрыгайся, а то капитан у нас нервный чего еще зарежет тебя с того ни сего. Хотя в таком состоянии врятли сможешь хотя язык то у тебя шевелиться так что и им постарайся правильно дрыгать. Когда он ушел я облегченно выдохнул он напоминал меня но другого меня того кем я был до того как меня научили доброте. Я лежал лыбясь в дверь и тут раздался благоухающий мат. Капитан: Фенрюс Торгирос тебя где шлюхи носили ? Что ? Того жмурика обхаживал? Да иди ты знаешь ли к Экрозу! Да что б тебя ржавчина съела до праха! Что б твой хуй сгнил заживо ! Ты знаешь сколько я ждала пока ты придешь и вытащишь этот чертов осколок из моей груди?- Этот громкий и нежный голос принадлежал капитанше корабля! Я это определил сразу тоном которым она говорила нельзя было возражать! Иначе! Ну иначе случиться то что случилось сейчас с этим докторишкой! Так обматерить даже я бы не смог а она еще та штучка оказывается. Я ухмыльнулся еще больше своим мыслям и не заметил как в меня летит бутылка! Причем не стеклянная а деревянная с железными ободками. И естественно я не могу пошевелиться! Бумс и эта сволочная дама уже стоит передо мной и ... О боже как она красива и эта кровь на её груди... Стоп да она же голая! И она идет ко мне! Я: Здравствуйте капитан! - сказал я дабы сменить тему но ! Но она лишь ударила меня в челюсть и сказала громко! Капитан: Заткнись и наслаждайся придурок ! И благодари своего бога, демона или кого то еще что я тебя хочу! Эта гнида сказала что у тебя помимо мимики и рта еще и пашет то что снизу! А это мне сейчас необходимо! И учитывая что ты не можешь двигаться значит не можешь сопротивляться ! Ах да и это он сказал мне что если я тебя двину то возможно твой аппарат будет лучше работать ! Не думай что я ему поверила но твоя ухмылка все равно притягивает что-то весомое! Я: Но? Капитан двинула мне еще раз кулаком по лицу или то что от него осталось и поцеловала меня! И я удивился это было не профессионально и как будто в первый раз! И позже я в этом убедился! Она села на меня и мы слились воедино. На её лице исказилась боль и от этой боли она балдела. Она похоже мазохистка. Мы были вместе несколько часов после чего я выдохся и отключился. Когда я очнулся я увидел чистую одежду в правом углу. Я попробовал пошевелится и с удивлением понял что могу двигаться. Я быстро оделся и выйдя из палаты обнаружил что меня ждет тот самый врач что лечил меня. Посмотрев на меня он вручил ведро с водой и тряпку сказав мне. Доктор- приказ капитана не обсуждается! Здесь все заняты делом.- Я не стал спорить и решил все же начать с той комнаты где я лечился. Когда же нижняя палуба была чиста более мение то прозвучал колокол и тут же надо мной застучали шаги если это можно было назвать шагами скорее топот стада! Когда все якобы стихло я услышал голос капитана она произнесла спокойную речь на непонятном языке в ответ все один раз чем-то стукнули обо что-то деревянное и снова начался шум и гам! Я уселся там же где и был в момент шума я был голоден но не на столько что бы орать на весь корабль а выходы на верхние палубы были закрыты. Я думал о многом и не знал с чего начать новую жизнь тут. Вот всегда так, как тока я попадаю в другой мир пытаюсь вести себя более смело и безрассудно. А потом получаю большой куш боли и страданий и этот куш заставляет меня задуматься о моей жизни и снова вспоминать пережитое. Да не все мои воспоминания были радостными но я считал что раз это мои воспоминания то я должен их помнить иначе я могу забыть кто я есть и почему стал таким.///(пропуск главы) Ночью мне приснился сон что я тону. Когда я проснулся я был в её постели. Хотя я помню что засыпал на полу. Мы разругались вчера. Наверное мы много выпили что я начал хамить ей и называть развратной. Она не любила такого. Я был её первым и единственным но это было лишь из-за того что мы привязались к друг другу. Может это и есть любовь думаю я постоянно. Но мы никогда не говорили об этом. Да нехорошо поступать с той которая привязана к тебе которая хочет быть с тобой даже если это кровь невинных детей или же ад полный скуки. Мы были не такими как все мы были странными и бешеными. В тот вечер я увидел как она пьет одна на вышке дозора и смотрит на все печальными глазами. Когда я поднялся к ней она улыбнулась и сказала иди сюда пригрей меня . Я понял что она все равно хочет меня хоть ей и грустно. Она привязалась ко мне потому что я понимал её. А она могла чуточку понять меня. Но тогда я сглупил почему то я впал в ярость и высказал ей то что она тока и хочет от меня что мое тело что важнее для неё секс чем мое общение и плюнув ей в лицо я полетел вниз. Внизу все веселились и не обращали ни на что внимание. Я пошел к двери как меня настиг удар жесткий удар. Это был её удар и она обычно таким образом молола кости тем кто её предал или же оскорбил. Да она выглядела хрупкой но её интуиция вечно помогала ей. Она что то кричала а я кричал на неё. Её удар разрушил мне половину моей руки. Она умела выбирать точки удара что бы кость сама разрушалась от ударной волны. Все вокруг перестали шуметь и мгновенно настала тишина. И лишь наши крики разрывали эту тишину. Мы ругались на разных языках обзывали друг друга нехорошими словами и пытались убить друг друга в злости. Но эта уже не злость стала яростью не холодной а жгучей словно солнце. Мы почти убили друг друга оставались считанные секунды и я вдруг почувствовал укол. Потом я упал лицом вниз и краем глаза видел кто послал эти иглы и все же негодовал и в душе и везде. Но я все же видел и еще ко е что ведь она тоже падала и главное лицом вниз и ни кто не осмеливался её поймать. Я последним усилием воли от толкнулся и позволил ей упасть мне на грудь. На наших лицах застыли слезы. И все таки оглянувшись я увидел её грустное лицо. Видимо все же нам дали разные дозы снотворного и притом сильного. Я не стал вставать ведь её руки были на мне и пытались прижать меня к себе слабо но пытались и я подвинулся и обнял её тоже. Так мы и пролежали до того как она проснулась и я смог выдавить слово прости. Я: Прости меня. - грустно сказал я. Она улыбнулась так как улыбалась только мне. И тут корабль тряхнуло так что мы полетели в стенку с кровати. Капитан: Что это такое? - Удивленно прошептала она еле еле справляясь с ударом который выбил у неё воздух из груди. Я: Не знаю милая. - Мы быстро опомнились после того как нас тряхнуло второй раз. Одевшись в первое что попалось мы выбежали на корму корабля и увидели то что видеть было в этом мире невозможно! Нас обстреливал корабль из металла который не подходил ни к этому миру ни к этому времени. Он был сделан в виде кораблей которые должны были появиться на земле в 20-м веке. Но оружие на корабле не соответствовало этому времени! Мы ничего не успели сделать, Команду что была снаружи убивал луч а корабль уничтожали гравитационные удары. После пятого удара ни мне ни ей не удалось удержаться на корабле да и взлететь было невозможно нас окружали со всех сторон шторма которые сближались в точке нашего корабля. Пока я падал в меня попали из корабля гравитационным ударом сломав мне ребра и кости ног. Я упал в океан и тонул пытаясь выплыть гребя руками. Я ни где не видел ёё и решился на отчаянный шаг я нырнул в надежде найти её и спасти. Я плыл ниже и ниже пока не увидел ёё она была ранена. И пыталась всплыть но вода довила на неё и я подплыв к ней схватил её и начал грести одной рукой вверх. Но океан не отпускал нас и вдруг я заметил дыру в пространстве. Я не верил своим ощущениям это было спасение и я поплыл к дыре. Но мы уже уставали и воздух кончался в наших легких и я увидел лишь нежность без страха на её лице когда повернулся к ней ! Она не понимала почему я плыву не вверх а вправо но она доверяла мне. И мы плыли и плыли пока до дыры не оставалось несколько метров а мы уже были без сил. Я повернулся к ней что бы подбодрить её но я увидел не то что хотел увидеть. Она смотрела мне прямо в глаза и открыв рот проговорила лишь одно предложение. Капитан: Я люблю тебя, и всегда любила жаль что у меня нету души и мы не встретимся в следующей жизни я люблю тебя и нашего малыша! - после этого она из последних сил толкнула меня ногами так что бы по инерции поплыл туда где дыра. Я видел как она поглотив много воды побледнела и умерла с улыбкой на бледном лице. Потом темнота.
   Глава 8 Судьба или Смерть? Первое что я ощутил это был холод! Потом боль, душевная боль. Она раздирала душу на мелкие части. А потом за мной пришла тьма, которая распалась с первыми звуками окружающего меня мира. Я хотел уйти от боли. Уйти от мира и исчезнуть что бы ничего не чувствовать. Но я не смог я не смог этого сделать мне не позволили. И снова я канул в забытье не выдержав напора боли. Когда я снова очнулся то услышал почему-то до боли знакомый голос он что-то говорил, пытался убедить меня в чем-то. Но я его не понимал. Пока не понимал. Он почему-то звал меня. Пытался меня привести в чувство а я... А я не хотел приходить в себя я не хотел жить, но, он заставлял меня! Он? кто он этот загадочный спасатель? Почему мне кажется я его знаю? Я судорожно пытался вспомнить его голос. Жесткий, властный и с естественной для него издевкой, вечный шутник. И вдруг я вспомнил! Вспомнил все что было и что есть сейчас и снова пришла боль. Но на этот раз я выдержал её удары. И понял, что говорит этот спасатель. Ракотроникс: Ты убогий дебил. Дурак не дорезанный тебе было мало? Зачем ты снова мучаешь себя? Я тебя искал 30 лет я не мог тебя найти нигде. Я шлялся по мирам в надежде что ты жив! Ты понимаешь урод ты болотный? Мне было тоже плохо! Мне тоже было больно когда умерли мои родители! А я искал тебя в надежде что у меня есть еще кто-то! Друг? Брат? неважно даже если ты был бы врагом я бы тебя искал! А нашел лишь полуживой труп! Гнида ты! -обиженно кричал он. А я? А что я мог? Может и ему плохо, но у меня была боль! И эта боль сейчас прорывалась сквозь границы. Через несколько дней мы вышли на местных. Первый встречный запустил в нас лопату и что-то на шипяще кричащем языке кричал. Я покосился на своего друга. Ракотроникс: А я что? Я ничего! Это ты сюда попал! Кто же знал, что мы попали в мире где невидали других рас? На такое я мог тока вздохнуть. Встречаться с местным населением я был неманерен. Я: Открывай портал куда-нибудь где есть выпивка драка и магия! Ракотроникс молча вывел какие-то руны на земле вокруг нас. Неожиданная вспышка меня ослепила на пару секунд. Когда я проморгался и смог видеть нормально я подумал, что заставлю его выпить очень много и потом не дам ему ничего запить с утра. Я: Ракотроникс ты Господи учился ставить рунные порталы? Тебе твои учителя не говорили, что это мало того, что примитивно так еще и опасно?!!! Ракотроникс: Угу и это мне говорит тот, кто открывает шальные порталы на встречу ужасным приключениям на свое мягкое место? Я: Эй они хотя бы стабильны в подпространстве и не ослепляют! К слову а где это мы? Вокруг нас были полутемки, но этого вполне хватало что бы увидеть, что мы находились в комнате с ужасным интерьером и почему-то в соломенном доме на несколько этажей. И ужасная и коварная пыль была вокруг нас слоем в фиг знает сколько локтей. Ракотроникс: Нууу ты ж просил вроде где выпивка - это раз, магия - это два, и драка - это три! Дык я и задал такие параметры переноса! Я возвел глаза к небу! Я: Ну почему же мне достался друг, который так несерьезно относиться к моей жизни!!!! Если здесь и было когда-то первое и второе то давным давно! Мы с Ракотрониксом так и стояли переругиваясь пока я не почуял какой-то странный запах. И самое странное было не только в нем а в том что якобы пыль она не развеивалась по воздуху а прогибалась под нашими ногами. Ракотроникс: Прах и пепел чем тут воняет? Он старательно морщил нос. Я: Прахом! Прахом тут и воняет! Ты идиот, а если бы мы попали до того как тут все стало пеплом? К слову почему эти столы, стулья и все остальное так и стоит? Ракотроникс: А я почем знаю? И отвечая на твой наивный вопрос ты случаем не забыл, что мы все-таки не крестьяне а маги?! И случайно задев потолок крылом он как будто включил спящий до этого маго-механизм. Все абсолютно все что нас окружало вздыбилось в воздух и стены стали медленно оседать. А время словно взбесилось оно то горело, то гнило, то превращалось в стужу и застывало. Наши щиты не справлялись с нагрузкой. Ведь все наши предположения были рассчитаны на воздействия энергий и пространства, но никак не времени! Мы пытались прорваться плевать куда лишь бы подальше отсюда. Но куда там само время желало нас искорежить или убить? Не знаю, но мне было пофигу на это лишь бы выжить! Мы выжили! Это была моя первая мысль с тех пор как все это началось. Мы стояли посреди пепелища, вокруг были самые разные прорывы хаоса и других энергий связанных с хаосом. Я чувствовал, что тут что-то не то, не правильно, буквально все вокруг было не правильно!!! Это чувство стало вторым что я почувствовал после боли. И при этом я не терял сознания. И пытался уйти, улететь, телепортнуться или умереть хотя бы уже, но не терпеть эти два чувства!!! Пространство словно взбесилось и снова пришла боль, но это уж была не моя боль! Боль мира который погибал медленно и мучительно. Я хотел закрыться от ощущений от боли. Но я не мог. Из моих глаз брызнули слезы! Я видел, как плоть самого мира кем-то пожирается, горит, гниет, растворяется. И все это медленно очень медленно и тут я услышал чей то голос! Мир: Убейте! Убейте! Убейте! Убейте! - это был голос самого мира! С каждым словом с каждым мигом становилось все больнее и больнее! Я наконец то услышал и голос друга. Ракотроникс: Что? Что это? Почему так больно? Кто это кричит? Нет! Нет! Нет! Замолчи! Замолчи пожалуйста! Я: Бежим! Бежим отсюда! Делай что хочешь, но вытащи нас! Моя магия! Она! Она не работает я не могу ничего сделать свет не светит! Тьма не затмевает! Свет и Тьма я слышу их голоса они кричат от страха! Что это такое? - Наверное я никогда так не боялся и не буду бояться, но этот страх и эта боль они пронизывали меня полностью! Мир кричал! Мир просил! Мир умолял убить его!!! Я отрубился а когда очнулся мы были уже в другом мире! Я не спрашивал друга, как и какой ценой мы выжили! Но нам обоим было плохо и мы ненавидели себя за то что ничего не смогли сделать для мира! Да! ДА! И еще раз Да! Мы трусы! Мы жалкие ничтожные трусы! Если бы мы убили мир то что пожирало его могло и сожрать нас! Но мы выжили а тот мир даже не умер по нормальному!
   Интерлюдия - Замок Малиара. Рамир: Кхм! Кхм! Простите! - Рамир пытался достучатся до мелиара ибо после такого рассказа он углубился в свои раздумья и перестал реагировать на внешний мир! Малиар: А? Что? Ах да! Извините я задумался! Вы что-то хотели спросить? Рамир: Не совсем. Но пожалуй воспользуюсь этим временем что бы спросить вас! Это вас гложет до сих пор или вы уже смирились с этим! Читателям нашей газеты очень было бы любопытно узнать о ваших чувствах в данное время! Ведь как я понимаю прошло очень много лет и вы как один из представителей бессмертных очень любопытны! Ведь даже у нас людей, как никак за 200 или 300 лет бывают времена, когда мы разачароваемся в жизни и хотим поскорей умереть что бы не проживать серых дней! Но вы другое дело вы бессмертны! И наверное в вашей жизни краски намного краше ? Малиар: Что вы! Что вы! Нет конечно! Все так же как и у представителей многих смертных рас! Долгожительство не означает что надо воспринимать жизнь ярче! Или не замечать течения времени! Конечно бывают и такие личности! А насчет того случая может за прошедшие года и тысячелетия события потеряли часть той насыщенности! Но я никогда не забывал такие моменты ибо наши воспоминания и плохие и хорошие часть нашей личности! И да я до сих пор чувствую себя погано за те времена!
   Конец Интерлюдии.
   Когда я проснулся был вечер я лежал на кровати а стены опять были белыми. Это так напомнило мне тот случай У Электрозойда в гостях что я не подумав быстренько создал себе из энергии света одежду. Потом поставил на окно и дверь защиту и от свет и от тьмы. Да так что сразу не понял что создал заклинание из объединённой энергии света и тьмы. Только потом я проверил сколько вокруг меня живых, духов, душ, и убедившись что кроме моего друга который дрыхнет где то в одной из соседних комнат никого столь интересного и необычного нету вздохнул спокойно. И тут я решился вдруг пройтись по гостинице а по интерьеру который я просканировал это была гостиница обыкновенная деревянная. Быстренько пройдя сквозь защиту (а она меня пропускает свободно) я закрыл за собой дверь. И тут на меня вылилось очень много очень холодной воды! И сразу же в комнате где отдыхал Ракот зазвучала приятная мелодия, хотя и странная.
   Мой друг не спеша словно издеваясь надо мной встал и вышел наружу из своей комнаты. Посмотрев на меня он рассмеялся но так заразительно что через несколько секунд ему на голову упал кирпич который тоже смеялся! И причем не один! Первый на голову но второй меняя траекторию в морду, причем светился черным свечением! И тут рассмеялся уже я ! А Ракот стоял с расквашеной мордой негра и сверкал глазами. Ну да не глазами, а глазищами настолько злыми что влей в них чуть чуть магии он бы ими крушил и убивал бы меня самыми извращенными методами!
   Я: Слушай тебе не кажется что ты получил по заслугам? Учитовая что это меня втянул в неизвестно что!
   Ракот: Зато блин! Что бы тебя черти защекотали! Ты никуда не смылся! И теперь мы пройдя немного метров в сторону юга можем спокойно бухнуть ! Благо что алкоголь на нас недействует! А потом и поговорить!
   Я: Ну раз уж ты просишь и умоляешь меня тебя простить так уж и быть пойдем на юг! Тока чур стену ломаешь ты а я так порталом! И ведь тогда тебе винить некого будет за то что ты такой олух и лопух!
   Ракот: Ну все ща я тебя!!!! - он потянулся своими ручищами на манер некромантских зомбяр! Некроманты не могут без черного юмора! Ему бы еще сказать МОЗГИИИИ! И точно бы в зомби бы превратился. Хотя ангелы в зомби после смерти не превращаются. Ибо нечему превращаться , так как через некоторое время после смерти ангелы растворяются в магии, даже душа редко может покинуть тело и обычно умирает сразу вместе с телом. Зато мы живучи как тараканы которым даже магически дикий фон не причиняет вреда.
   Я: Ладно пошли уже а то пока устраиваем политесы можно умереть от любопытства. - сказав это я создал портал света и перешел в нем на несколько км вперед. После спокойно спланировал на крыльях вниз. Благо вечера тут были темные и меня ни кто не заметил. Ракот нагнал меня спустя три минуты. Пешком догнал. Пожав плечами я подумал о том что у каждого могут быть свои замашки. Дойдя до открытого кабака, мы заказали по пиву. Так как о темном пиве тут никто и не слышал, не то что пробовать. Пришлось пить хоть и хорошее, но светлое. Выпив по несколько кружек мы расплатились оставив пару чаевых. Благо создать монеты подобные увиденным мой друг уже успел. Мда после пива мне опять что-то взгрустнулось. Эх выбросив из головы всякую грусть и печаль мы попытались узнать у местных слухи о магах и им подобных. И то что мы услышали мне мало понравилось. Нет магическая система мира не была сложной, но магов тут почти нет в основном некроманты, маги тьмы и воздушники. И то о них рассказывали, как о шаманах. Мол что-то пробурчат руки вскинут и начинается кулебяка и землятряска. Притом большинство утверждали, что некромант -- это дар шамана. Я взглянул на Ракота круглыми глазами! Он тоже! В внешней вселенной считалось и было доказано что некромантия есть профессия по сути сводящаяся к управлению смерти и жизни чужого тела и химерология оного, хотя некоторые некроманты еще и душу умудряются преобразовать. Я как неплохой химеролог растений был полностью согласен с такой формулировкой. А тут некромантия как отдельная магия? Да бред! Не может такого быть! Неизвестная в основном мире магическая энергия? В итоге выходило что так! Либо это бред либо это факт, с которым предстоит смирится!
   Я: А где найти такого... Ну этого кудесника? Мож у вас в городе есть?
   Пьянчуга: Да не! Мало их ! Туто же недавно напали на нас! Эти ж. Как их. А! Вот ! Вспомнил! Ракшарсы! Тьфу! - он сплюнул себе под ноги- Язык сломаешь пока выговоришь. Так чудесники то и того! Погибли почти все на войне той! Было это-ж где то 7 ракшронов* назад.
   Я: Понятно. Ну спасиб дед лан пошли мы. - Выйдя из кабака. Мы направились к воротам городским, хотя если эта деревня называется городом то я боюсь представить, что из себя представляет обычная деревня! На воротах, которые были непонятно зачарованы. Мы увидели укрепленный караул. Странно подумал я. Ворота зачарованы, а стены нет! Да и оружие у стражников обычное медь с железом.
   Ракот: Служивые ворота откроете?
   Стражник: Открою 3 медяка и иди те себе спокойно убивайтесь!
   Ракот: Отчего ж убиваться то? Вроде ж спокойно? Или звери дикие тут шляются?
   Стражник: Ха ха ха ха ха. Звери? Ха ха ха ха. Ой не могу рассмешил меня. Тут зверя то найти еще надо бы тут ж шляется всякая нечисть да нежить!- И тут из-за его спины появился длинный мужичек лохматый весь! Да в рубахе непонятной и покрытой зеленью! И как даст ему подзатыльник!- Ай! Федя! за что?
   Федя: Сам ты нечисть и нежить поганая. Скока раз говорю я представитель кудесничного народца. Вот вырастил на свою голову вас обалдуев.
   Стражник: Федь ну успокойся ты ну перепутал я! Ну прости ! Я тебе завтра специально буханку хлеба оставлю. Ну федь!
   Ракот: А ну прекратить балаган!- С этими словами он вызвал огненный шар и кинул его в этих ... существ.
   Стражник: Эй? -Вскрикнул он мгновенно уворачиваясь от огненного шара. - Ты чяго? Совсем ополоумел?
   Ракот: Давай так я тебе медяк и оставляю тебя в живых! А ты рассказываешь, что у вас тут за границей творится! Мы конечно разузнали о нежити. Но неужели какие-то мертвяки могли так расширить вашу фантазию что вы трясетесь от страха и насмехаетесь над остальными кто готов убивать эту дрянь?
   Стражник: Ха! - Стражник хотел рассмеяться, но меч света, который появился у его горла прочистил ему мозги и смеяться ему расхотелось. - Ладно! Ладно! Чяго вы так взбеленились? Просто нежить тут не какие-то мертвяки а монстрыща ужасные. И жутко сильные. А еще они чем-то швыряются иногда! Поэтому 3 медяка достаточная плата стражникам которые рискуют открывая ворота!
   Я: Да подавись своими медяками! - Притворившись тупым идиотом с презрением относящимся к таким как он сказал я. И кинул ему 10 монет почти местной формы. Хотя на самом деле это была иллюзия и он поймал 10 камней. Но иллюзия продержится больше 3 дней так что по идее он успеет их потратить а остальное не мое дело.
   Стражники открыл ворота и мы вышли за деревню. Ворота за нами закрылись и мы пошли по плохонькой тропинке, которая вела к лесу.
   Ракот: Тебе тот пьяница в трактире странным не показался? - Спросил он как только мы отошли на достаточное расстояние от якобы города.
   Я: Мне? Ха да мне все тут странным кажется! Ну аж тот пьянь дык не пьяным был он притворялся. Да и откуда местным знать про магов особенно про их дар! Подсадная утка он который хреново играл роль деревенского.
   Ракот: Хы ну да. Но ты не поверишь...- Во что я неповерю он не успел сказать какая тварь похожая на краба налетела на него и начала было его раздирать клешнями, которые были у неё везде и даже вместо лап. Но я вовремя кинул в эту тварь стрелу света. И как ни странно но это только откинуло тварь, но вовсе не убило как я надеялся. Ракот мелочится не стал и сжег эту тварь повышением температуры воздуха. - Твою эрегон задницу. Какого эодия эта тварь появилась тут? Я же кинул энерго сеть! Тут никого не было! -Ты как ? Тебя подлечить или регенерация справится ? Если что у меня есть немного зелий которые могут помочь !- спросил я его обеспокоенно видя его кровавые раны из которых чуть ли не выпадали внутренности ! На всякий случай не дожидаясь набросил заклинание ускоряющее естественную регенерацию ! Но заклинание с него почти слетело ! Что за странный мир успел подумать я ! Ракот- да нормально ! Справлюсь не смотри на внешний вид ! Пострадала лишь плоть ! Защитная оболочка души не была нарушена так что мой резерв справится с такими ранами! И спасибо за попытку помочь но лучше не рискуй мы ещё не до конца адаптировались ! Не смотря на прошедшее время ! Видимо данный мир плохо воспринимает пришельцев из иных миров ! А может дело в нашей расе ! - он пожал плечами переставая тяжело дышать ! Раны затягивались с хорошей скоростью ! Но одежда все равно оставалась порванной !

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"