Арханганэлз : другие произведения.

1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    зааметки

  Полумагический мир . Репортер из газеты новости мира ( news world) вместе с группой туристов идут в горы . Главный Репортер вильям рогно обычный человек обделённый какими нить талантами к магии и полумагичеким силам . Группа состоит из трёх фотографов, двух охранников и собственно главный Репортер и его младший коллега . А сами туристы собственно это две высокие и стройные девушки . Первая Эмилия турц высокая под 2.4 метра девушка имеет военную подготовку спецназа , жената на генерале военных магических сил зиаргорны(зиаргорна страна образовавшаяся после кастрофического развала Италии ) . Вторая Линда самаркарс девушка среднего роста всего лишь 2,1 метра , военной подготовки не проходила является подругой Эмили, имееет высшее магическое образование по лечебной магии. Вильям рогно был своеобразным козлом он умел испортить многим жизнь и при этом оставаться живым и относительно здоровым . Его младший коллега сильнер макронэ был бывшим военным прошедшим первуЮ магическую войну обладал магией огня и воздуха на высшем и среднем уровне соотвественно, так же мог понимать животных как полумагических так и простых. Собственно он и был как инициатором так и почти спонсором данного путешествия в горы. Данные горы не исследовались раннее из-за сильного магического шторма оставшегося как напоминание о войне. Группа подошла к водопаду возле которого росли различные деревья. Некоторые из них цвели словно сирень но переливались всеми оттенками розового и немного меняли свою форму что казалась такой хрупкой . Естественно помощник дал команду фотографировать и зарисовывать данное место. В послевоенное время таких красивых мест нетронутых разрушениями войной стало мало , пока все кроме туристов пытались выполнить просьбу(приказ) Сильнера, Вильям решил показать свой гадкий характер и начав ворчать мол неподобает младшему коллеге так себя нагло вести. И вообще это его назначили главным в данной экспедиции! И так ворча он постепенно старался немного отделиться от группы что в конце концов ему удалось ! Он решил собрать образцы некоторых заинтересовавших его экземпляров растений дабы после из продать на чёрном рынке. Но ему не повезло его заметил большой серебристый около полтора метра лис ! Лис рычал на него и был готов уже сорваться как сзади вильяма раздался другой рык. Вильям обернулся и увидел что Сильнер стоит позади него и рычит на лиса.
  Вильям- Сильнер? Вы что сошли с ума ? Скорее позовите охранников что бы убить эту тварь !
  Сильнер- (язык лисов) Здраствуй хозяин здешних мест ! Мы не хотели причинить вреда ни флоре не фауне данного места без вашего разрешения . Прошу простить моего жадного коллегу он немного обделён умом.
  Лис - кто ? Кто вас прислал сюда люди ? Зачем вы пришли в наш дом и топчите мою землю ?
  Сильнер - мне подсказал это место медведь орогноршщиро он сказал что тут есть те кто жили под покровом шторма и не знают внешнего мира. Но покров спал и теперь им придётся рано или поздно вернутся во внешний мир.
  Лис - медведь , да я помню его. Я поверю тебе иди за мной со своими людьми я провожу вас к ним ! Но помни никакой магии или любой другой агрессии к нам ! Иначе я и моя стая вас загрызёт!
  Сильнер обернулся к Вильяму и глядя ему в глаза сказал тихо .
  Сильнер- заткнись пасть дибил! И иди молча за мной! Если из-за тебя погибнет хоть один человек то я уничтожу твою душу или продам ее демонам ! Вильям в ужасе смотрел на сильнера и не мог произнести ни слова! Тем временем Сильнер окрикнул группу и они все пошли за лисом . Фотографировать в его присутствии было запрещено! Вскоре они вышел к пещере а пройдя ее вышли в место что было столь прекрасно что захватывало дух тут и там сновали высокие почти под 2,7 метра люди и орки! А чуть поодаль стоял гигант одетый в кожаный доспех и что то чертил на земле в левой стороне от него стоял ещё больший гигант и собирал из досок дом ! Все в восхищении ахали и забыли о приказе не фотографировать и звуки вспышек разнеслись по округе! Сильнер успокоил лиса что это не атака а лиш простое оборудование не причиняющее вреда! Так же он приказал охранникам считать из инфополя данного места координаты И попытатся настроить артефакт портала что они носили собой !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"